Егор Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Спiвается на манер "Гоп со смыком" Музычку.. Был я вором, у прохожих мыл лопатники из кожи. Но фартовая вильнула колея, раз попался на кармане и приличные граждАне не по маме выражались об меня. Объяснили мне без фени, что я лох по данной теме, что пора, мол, подаваться в фраера. Били долго, с аппетитом, туфлем в фиксу паразиты. Понял я, что карта эта- не моя. По ночам мне снится шконка, клифт казённый и шапчонка, от звонка три года до звонка косячок да пачка чая и УКа статья родная необъятная до края, мать- страна. Надо двигать в депутаты, ксиву заменить мандатом старые помогут кореша. Коли нет, так в управдомы, буду жить я по закону. Эх, гармошечка, моя душа. Всё. И в заключении: Вот такие вальс- бостоны, не ходите, дети, в зону. Дядьки страшные там, нет друзей, .................................................. Всем привет от старых прохорей. Шутка. С наступающим новым годом.
dis Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 эх.. напоминает безвозвратно ушедшие времена одесситских бандюганов.. напоминает.. но лично для меня ничего серьезного не представляет.. ибо пародия.. хотя, тема интересна.. автор показывает свою разносторонюю направленость...
ВиртуАлка Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 А..... Передумала. НГ же грядёт. C Наступающим! :)
митя Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 я не понял, почем за рыбу деньги?....в смысле, а причем тут Новый год?
Егор Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Всем спасибо за отзывы. Мите, как самому сообразительному: Потому что Новый год.
митя Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Всем спасибо за отзывы.Мите, как самому сообразительному: Потому что Новый год. Гы!С рождеством!
Dymdym Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех поэтов, а также примкнувших и неравнодушных - с Новым Годом! Творческих успехов и взаимопонимания! :bt:
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Под шум подвыпивших гостей Уходит Старый год, Собрав в мешок штук сто горстей Печалей и невзгод. Во след ему пускай потом Махнет твоя рука - Каким бы ни был он - добром Запомни старика. И Новый год идет теперь К порогу твоему. Ты отвори пошире дверь, Налей сто грамм ему! Налив, ты просто улыбнись, И жди, закрыв глаза... Мечта твоя взметнется ввысь, Как летняя гроза. И в Книге судеб и мерил, Нарушив все срока, Красивым почерком чернил Появится строка. С Новым годом (гадом), граждАне! :beer1:
Копанька Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ ! ! !ПОЭТЫ БЕРФОРУМА ТЕ, КТО В ГОСТИ УЙДУТ И КТО ДОМА.... ПУСТЬ ГЛАЗА ВАШИ СЧАСТЬЕМ СИЯЮТ! ПУСТЬ ДРУЗЬЯ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮТ! С НОВЫМ ГОДОМ! ДРУЗЬЯ И ПОЭТЫ! И ДО ВСТРЕЧИ В ЛЮБИМОМ ИНЕТЕ.......
ЕгорI Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Однако, сюрпризно. Всех с таки наступившим Новым Годом! Всё к лучшему в этом лушем из миров, как говорил дяденька Вольтер. И будет всем счастье! Отныне и присно и во веки веков))))
Dymdym Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Однако, сюрпризно. Всех с таки наступившим Новым Годом! Всё к лучшему в этом лушем из миров, как говорил дяденька Вольтер. И будет всем счастье! Отныне и присно и во веки веков)))) И тебя так же.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.