Егор Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Путь держим в шамбалу, на кляче возница щёлкает бичом. Скрипит повозка, скрипка плачет под полусломанным смычком. С холстины рваной дождь стекает, трепещет полог на ветру крылом усталым, но мы сами бродяжью выбрали судьбу. Как заблудившиеся дети, в дорогах млечных, на пути к звезде, которой нет на свете, в страну, которой не найти. Снег забивает ноздри, кляча, качая гривой, видит сны. Её величества удачи давно забытые сыны, легла так карта, мы не ропщем, вёрст не считаем, годы- дым вина степного горечь слаще из чаши кочевой. Сумы с тюрьмою, ран и смерти, гадают нам, не избежать. Лишь скрипка старого Амати поёт о шамбале. Опять ковыль в лицо швыряет ветер, стегает солнце, жжёт глаза. Свободе мы попали в сети, вспять повернуть уже нельзя. Что там в дали, опять дорога, созвездий новых миражи. Кибитка тащится убога, да голос скрипки тает в, богом покинутой навек, глуши.
митя Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Браво, Егор! Растете!....это лучше, чем Снежная сказка.
Андриян Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Нечто подобное написал ранее Игорь Сруханов А по-над водою Туман расстилается, Стынет авто. Снова в дальний путь С утра собирается Цирк шапито. Робко по полям От взглядов хоронится, Ломится в дверь Наша неприкаянная Любовь, Раненый зверь. Скрип колеса, Лужи и грязь дорог. Скрип колеса, Лужи и грязь дорог. Сотни тысяч лет Нам мыкать поровну, Мне и тебе Всё, что не склевали Злые вороны В нашей судьбе. Сотни тысяч лет Нам ждать возничего И с окриком - Слазь! С сердцем богача, С сумою нищего Плюхнуться в грязь. Скрип колеса, Лужи и грязь дорог. Скрип колеса, Лужи и грязь дорог. Вымешать до дна, И пусть преследуют Горе и мрак. Только жизнь одна, И помнить следует - Рядом овраг. А по-над водою Туман расстилается, Стынет авто. Снова в дальний путь С утра собирается Цирк шапито. Скрип колеса, Лужи и грязь дорог. Скрип колеса, Лужи и грязь дорог. Скрип колеса, Лужи и грязь дорог. Скрип колеса, Лужи и грязь дорог.
Егор Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Опубликовано 21 декабря, 2008 Я слышал эту песню. А ещё Малинин на эту жу тему (чьи слова не знаю) " Кто мы в этой жизни, пилигримы..." Могу ещё примерчиков подбросить. Ну и что? У всех по-разному. Или вы так не считаете?
Лерика" Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Егор, в вашем кругу почитательниц обьявился шутник-провакатор))) Вы все более заметная фигура на берфоруме, глядишь и годика через 2 станете Столпом и Патриархом...
Егор Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Опубликовано 21 декабря, 2008 Егор, в вашем кругу почитательниц обьявился шутник-провакатор)))Вы все более заметная фигура на берфоруме, глядишь и годика через 2 станете Столпом и Патриархом... Я манией величия не страдаю. Лишь бы вам интересно было, а иначе, зачем всё это здесь выставлять. А без провокаторов скучно, лишь бы провокаторы грамотные были. Я манией величия не страдаю. Лишь бы вам интересно было, а иначе, зачем всё это здесь выставлять. А без провокаторов скучно, лишь бы провокаторы грамотные были. 2дениске, ну и зачем этот текст было перетаскивать из другого раздела.Кому надо, его уже читали. А насчёт воровства тем, таки я поражаюсь. А вы знаете новые темы? А, по-моему, они уже с незапамятных времён одни и те же. Меняются только формы, да и то....Если вы изобретёте абсолютно новое, вам Нобелевскую премию дадут, как Бродскому. Что есть поэзия,можно спорить и спорить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.