Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Аптека сети "Планета здоровья" по-моему,но никак не "Аптека оптовых цен".Там,кстати,еще не была.На днях собираемся с мужем до Планеты-спишу стоимость детского питания,выложу цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Да, из этой сети самая дешевая именно у ЦУМа. Памперсы и питание только там покупаю, разница очень существенная по сравнению с друними аптеками и магазинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Полностью списать не удалось,поехали вечером,провизор отпускал уже через окно.Из того,что купили: Фрутоняня малышам: сок яблочный осв.-11.10 нектар абрикосовый-12.30 персиковый-12.30 грушевый-11.10 тыквенный-11.10 банановый-12.30 яблоко с мякотью-11.10 САДЫ ПРИДОНЬЯ: сок яблоко-12.60 яблоко-манго-12.50 мультифруктовый-12.50 яблоко-ананас-12.50 яблоко-персик-12.50 яблоко-абрикос-12.50 да,все соки по 200 миллилитров ВИННИ КАШИ молочные-от 59 рублей. По моему ,цены достаточно привлекательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не совсем в тему детского питания, но просто не знала куда написать... В выходные была в соседнем Соликамске. Считала что самые дешевые памперсы 433 руб. за упаковку 4+ (32 шт.) в Планете здоровья у ЦУМа. Глубоко заблуждалась... 395 руб. в детском магазине... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а проезд 40р туда обратно 80. на машине не знаю-не умею считать бензин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а проезд 40р туда обратно 80. на машине не знаю-не умею считать бензин)) Я тоже не умею... надо у мужа спросить... :) Мы ездили ребенка одевать, так как здесь я ему вещи не покупаю... А тут еще и памперсы на глаза попались... Просто понять не могу за счет чего такая разница.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Может быть у них поставки идут в большем объеме? Чем больше заказ, тем больше скидки, соответственно и цена ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В Перми памперсы за 677 рублей 80шт. видел, марку правда не помню. Да и по мясным и овощным консервам разница с Б. 5-8 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Чем больше пачка, тем дешевле стоят. Поэтому выгоднее покупать мегапачки, один подгузник обходится рублей в восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Так там интересно было, пачки с меньшим количеством так же стоили. Кстати Нестожен, что 1, что 2 на 45 рублей дешевле березниковского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentinka Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А есть такие кто получает смесь Нестожен, сколько вам выписывают пачек очень интересно. ПРосто нам напрмер дают 3 пачки на ребенка, а после 4 месяцев сказали по 2 будет, мы в 3 поликлинике, а вот слыхала, что в 1 выписывают по 4 пачки..разве может такое быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Мы относимся к 1 поликлиннике.Но мы получали "Нутрилак".До 4 месяцев-по 4 пачки,с 4 до 8-по 3 пачки на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Мы тоже в 3-ей поликлинике, получали 3 уп. Нутрилака, который нам совершенно был не нужен, поэтому 1 раз получили и отказались... Я слышала, что должны давать то питание, которое требуется ребенку, у меня знакомая получала энфамил например... Valentinka, а у вас кто участковый врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А где именно? Шоколад на хасана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat84 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А мы с 6ти месяцев искуственники и наша врач ниразу нас не спросила нужна ли нам смесь, не говоря уже о том чтоб выписать направление, или что там дают на получение этой смеси. До сих пор не понимаю почему? Прекрасно знала, что мы покупаем смесь "Нестожен", сама нам ее и назначила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentinka Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Мы тоже в 3-ей поликлинике, получали 3 уп. Нутрилака, который нам совершенно был не нужен, поэтому 1 раз получили и отказались... Я слышала, что должны давать то питание, которое требуется ребенку, у меня знакомая получала энфамил например...Valentinka, а у вас кто участковый врач? у нас 38 участок врач Елена Николаевна, фамилию не помню...нас и не спрашивали что требуется подходит нам или нет??? и что получается если ты в 1 поликлинике 4 пачки а в 3 то 3....интересно, а вчера к нам заходила медсестра говорит незнаю почему так...ща пойду буду узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 у нас 38 участок врач Елена Николаевна, фамилию не помню...нас и не спрашивали что требуется подходит нам или нет???и что получается если ты в 1 поликлинике 4 пачки а в 3 то 3....интересно, а вчера к нам заходила медсестра говорит незнаю почему так...ща пойду буду узнавать. У нас тоже 38 участок!!!!!!!!!!!!! Спросят какая смесь, запишут, да еще и не правильно... А потом спросит а что это за смесь такая, но ответа уже не ждет... говорит дальше своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 нам Энфамил последние 2 месяца давали.Говорили-что есть,то даём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentinka Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 сходила...сказали что первый раз слышат и сказали что сейчас будут писать всем по4 коробки, но не знают будут ли давать по 4))))) нам Энфамил последние 2 месяца давали.Говорили-что есть,то даём... а по сколько и в какой поликлинике? а почему нам нестожен, я вообще ничего не понимаю что за система??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюшка! Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 девочки поделитесь..а то своему ребеночку хочу сама попробовать сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Мне педиатр говорил запекать яблоко в духовке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да,в духовке,-самое то!Только верхушку конусом вниз вырезать,и туда чуть сахарку,если яблоко очень кислое.Иначе потом малыш отворачиваться от ложки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 сахар не всем можно...диатез..нам 6 мес и врач сказала только без сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюшка! Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 спасибочки девочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.