Перейти к содержанию

Хорошая Сауна(баня)

VladimirT

Моя любимая баня-сауна  

238 проголосовавших

1. 1. Куда ходишь ты?

• Барракуда ( финская и русская баня) Советский проспект 8
    • Баня. Семино, ул. Соликамская 29 ( там 2 объекта)
    • Баня. Семино, ул. Апрельская 26
    • Городская баня Мира 29а (в здании Шатуш)
    • Лунный свет. Семино, ул. Магистральная 2
    • Русская баня. Семино, ул. Пушкина 37
    • Баня Соточка, ул. Карла Маркса 92
    • Усадьба Банная, ул. Карла Маркса 94
    • Русская баня. Семино,Седова 19
    • Русская баня. д. Пермяково, ул. Ярославская 1а
    • В собственную
    • Сауна в Абрамово, ул. Мамина Сибиряка 33
    • Баня на Зырянке, ул. Железнодорожная 29
    • Баня от Азота, Чуртанское шоссе( бывшая пожарка)
    • Баня, ул. Полины Осипенко 4
    • Финская сауна, Спорт клуб Эгоист, ул. Циренщикова 8
      0
    • Сауна в Новожилово
    • Сауна, ул. Рудничная, 12 ( район Тельмана)
    • Русская баня в Пермяково, ул. Ярославская
    • Частная баня в Усолье, ул. Аникина

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

А номер телефона есть???

http://berforum.ru/t...ja/page__st__60

Были вчера в Пермяково. Места для компании достаточно. Нужен ещё холодильник, микроволновка. Мало света(никтофобией не страдаю). Баня хлам, такой печки считаю недостаточно для такого объёма, да и ходят постоянно туда-сюда, имеющиеся дрова горят плохо-сырые потому что валяются кучей под открытым небом, и поэтому маленькая температура. Для мангала тоже навес можно было организовать. Без бассейна и за 800р/час. Налицо бизнес по русски. Вывод-туда больше ни ногой.

Были ночью в бане на Магистральной,2.Супер!!! Класс!!!Администраторы-девочки молодцы.Один минус-посуды нет.Своя одноразовая,но это не испортило нам настроение.Кто еще не был-идите только туда.

• 2 недели спустя...

Были ночью в бане на Магистральной,2.Супер!!! Класс!!!Администраторы-девочки молодцы.Один минус-посуды нет.Своя одноразовая,но это не испортило нам настроение.Кто еще не был-идите только туда.

Смахивает на саморекламу.

заходил один раз туда ничего хорошего я неувидел,есть и лучше варианты

• 3 недели спустя...

Небольшой вклад...

• баня ул. К.Маркса 92 - т. 8(952)3282369
  • баня н.клуб "Барракуда" - т. 8(3424)262504 (со стороны ул. Березниковская)
  • баня ул. Седова, 19 - т. 8(3424)242064 (частный сектор п. Семино)
  • баня ул. Магистральная, 2 - т. 89048497817 (частный сектор п. Семино)
  • баня п. Пермякова - т. 8(906)8899191
  • баня по ул. Апрельская - т. 8(912)5813055 (частный сектор п. Семино, ниже ТЦ "Миллениум")

Небольшой вклад...

• баня ул. К.Маркса 92 - т. 8(952)3282369
  • баня н.клуб "Барракуда" - т. 8(3424)262504 (со стороны ул. Березниковская)
  • баня ул. Седова, 19 - т. 8(3424)242064 (частный сектор п. Семино)
  • баня ул. Магистральная, 2 - т. 8(3424)266496 (частный сектор п. Семино)
  • баня п. Пермякова - т. 8(906)8899191
  • баня по ул. Апрельская - т. 8(912)5813055 (частный сектор п. Семино, ниже ТЦ "Миллениум")

на Магистральной номер поменялся

Возобновила работу баня по Маминового Сибирика 33.цена вопроса 1000 рублей час.телефон 89068881800

Баня по адресу Маминового Сибирика 33 возобновила работу.Цена вопроса 1000 рублей час.телефон 89068881800

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А мы недавно ездили в солик в 7-е небо там супер нам очень понравилось теплые полы бассейн прохладный ... Не холодный а именно прохладный температура примерно 25 градусов сауна сама небольшая но очень уютная человек 5 туда войдет если сидеть только на нижних лавочках сауна на дровах раздевалка очень большая и удобная а самое главное туда с детьми нестрашно ходить сквозняков нет, есть большой стол микровалновка посуда раковина все как на хорошей кухне и графинчик с морсом на столе стоит ( бесплатно) а также одноразовые тапочки и простыни сложены которыми тоже можно пользоваться бесплатно в общем нам очень понравилось....

а баня на пушкина или на магистральной-чел. 15 поместится? как там с музыкой?

а баня на пушкина или на магистральной-чел. 15 поместится? как там с музыкой?

На Пушкина второй этаж большой.15 человек поместиться.Есть там муз.центр.На Магистральной две комнаты отдыха.Она поменьше.Но влезало и больше человек.

Поддерживаю. Были семьями с детьми, грязно. Эта баня не для семейного и дружеского отдыха, а для.......... Обыкновенная баня, че ее хвалят. Наверно саморекламой занимаются. Это про магистральную если, кто-не понял.

Сходили вчера с женой в баню на км94. Цена 600р ,стандартная вобщем-то. В целом понравилась, для двоих места конечно многовато ) . В самой бане было очень жарко, но зато после неё окунуться в "купель" на улице самое то .

post-26919-0-23382600-1348153834_thumb.jpgpost-26919-0-19114100-1348153839_thumb.jpgpost-26919-0-50272800-1348153844_thumb.jpgpost-26919-0-52847700-1348153849_thumb.jpgpost-26919-0-18536200-1348153855_thumb.jpgpost-26919-0-71796800-1348153861_thumb.jpgpost-26919-0-29348300-1348153867_thumb.jpgpost-26919-0-22275300-1348153875_thumb.jpgpost-26919-0-32729900-1348153879_thumb.jpgpost-26919-0-39389100-1348153883_thumb.jpgpost-26919-0-28971400-1348153888_thumb.jpgpost-26919-0-99047600-1348153892_thumb.jpgpost-26919-0-97582400-1348153898_thumb.jpg

Справляли, на К. Маркса 94 (УСАДЬБА) день рождение - понравилось! Парилка - большая, топится дровами, купель - класс после парилки, музыка -есть, массажное кресло (они наверно во всех банях сейчас стоят), место нам в зале хватило (было 12 человек), обслуживание понравилось ( там бар есть если, что никуда бежать не надо, все принесут), все чистинько ( видно сразу, драют после всех), на улице площадка с мангалом, выложена плиткой, можно босиком ходить. Короче нам понравилось, а еще у них залог берется, ну чтоб ни че не сломали так, что кто попало туда не ходит. Если кому надо телефон 89129846650 (УСАДЬБА).

Поддерживаю. Были семьями с детьми, грязно. Эта баня не для семейного и дружеского отдыха, а для.......... Обыкновенная баня, че ее хвалят. Наверно саморекламой занимаются. Это про магистральную если, кто-не понял.

Справляли, на К. Маркса 94 (УСАДЬБА) день рождение - понравилось! Парилка - большая, топится дровами, купель - класс после парилки, музыка -есть, массажное кресло (они наверно во всех банях сейчас стоят), место нам в зале хватило (было 12 человек), обслуживание понравилось ( там бар есть если, что никуда бежать не надо, все принесут), все чистинько ( видно сразу, драют после всех), на улице площадка с мангалом, выложена плиткой, можно босиком ходить. Короче нам понравилось, а еще у них залог берется, ну чтоб ни че не сломали так, что кто попало туда не ходит. Если кому надо телефон 89129846650 (УСАДЬБА).

а сколько стоит в час? кресло бесплатно или за доп.плату?

• 2 недели спустя...

мы тоже были в "седьмом небе" все супер в плане интерьера и удобств,чистенько,приятно.бассейн теплый,но в парилке было максимум 80градусов.цена 1200в час. Мы с мужем исследовали почти все бани в городе))) но ни в одной на 100%не понравилось,обязательно есть какое то "НО".Парилка хорошая на мамина сибиряка 33,банкетный зал с караоке,посуда и тд все супер,но вот беда,женщина банщица находится в самой бане в комнатке.и без всякого стеснения заходит, без предупреждения то что то спросить,то посмотреть температуру в парилке и тд,без конца сообщает сколько времени осталось до конца..это очень прям напрягает.

.Парилка хорошая на мамина сибиряка 33,банкетный зал с караоке,посуда и тд все супер,но вот беда,женщина банщица находится в самой бане в комнатке.и без всякого стеснения заходит, без предупреждения то что то спросить,то посмотреть температуру в парилке и тд,без конца сообщает сколько времени осталось до конца..это очень прям напрягает.

Незнаю,сколько раз были на Мамина Сибиряка в сауне,ни разу банщица не заходила,и где там в самой бане комнатка?Там тока при входе в дом слева ее комната.Кому как,но нам там нравится очень.

Я считаю баня это дело сугубо личное,мы отдаем 1000р в час для того чтобы отдохнуть в конце недели,расслабиться.Вот представьте,сижу я лохматая в полотенце,а тут,рядом постоянно посторонний человек ходит..в банкетный зал из коридора(где входная дверь)нет даже дверки,пока я чай пила,она раза 3 вышла на улицу и обратно,2 раза прошла в парилку,температуру посмотреть,спросить у нас как дела,предупредить,что у нас пол часа из двух осталось,потом,что у нас 15минут осталось,потом что уже пора нам.....уж я не говорю о том что все разговоры через стеночку слышно.Ощущение присутствия постороннего человека не дало нам нормально отдохнуть. Но это опять же мое мнение. (про баню на Мамина Сибиряка 33)

Я считаю баня это дело сугубо личное,мы отдаем 1000р в час для того чтобы отдохнуть в конце недели,расслабиться.Вот представьте,сижу я лохматая в полотенце,а тут,рядом постоянно посторонний человек ходит..в банкетный зал из коридора(где входная дверь)нет даже дверки,пока я чай пила,она раза 3 вышла на улицу и обратно,2 раза прошла в парилку,температуру посмотреть,спросить у нас как дела,предупредить,что у нас пол часа из двух осталось,потом,что у нас 15минут осталось,потом что уже пора нам.....уж я не говорю о том что все разговоры через стеночку слышно.Ощущение присутствия постороннего человека не дало нам нормально отдохнуть. Но это опять же мое мнение. (про баню на Мамина Сибиряка 33)

Она всё посмотреть на секс хотела наверно , разочаровали вы её )

з. ы . в барракуде вообще камеры везде понатыканы были с выводом на монитор у банщика , в " целях безопасности"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...