Teacher Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 - Ты вчерась просил ковер, -Ну дак я его припер. Все согласно договору - И рисунок, и колер. Вся Расеюшка сполна На ковре отражена. :( Детская сказка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 незнаю..мне одно название .чотася напоминает неприличное :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Дожили. Такое замечательно произведение "дети" не знают. Рекомендую всем. Сказка, но совсем не детская. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Дожили. Такое замечательно произведение "дети" не знают. Рекомендую всем. Сказка, но совсем не детская. :( +1 :) незнаю..мне одно название .чотася напоминает неприличное :) :) какой кошмар!!!!!! быстро книжки в руки и читать!!!!!!!! Верьте аль не верьте, а жил на белом светеФедот-стрелец, удалой молодец. Был Федот ни красавец, ни урод, ни румян, ни бледен, ни богат, ни беден, ни в парше, ни в парче, а так, вообче. Служба у Федота - рыбалка да охота. Царю - дичь да рыба, Федоту - спасибо. Гостей во дворце - как семян в огурце. Один из Щвеции, другой из Греции, третий с Гавай - и всем жрать подавай! Одному - омаров, другому - кальмаров, третьему - сардин, а добытчик один! Как-то раз дают ему приказ - чуть свет поутру явиться ко двору. Царь на вид сморчок, башка с кулачок, а злобности в ем - агромадный объем. Смотрит на Федьку, как язвенник на редьку. На Федьке от страха намокла рубаха, в висках застучало, в пузе заурчало, тут, как говорится, и сказке начало.. Читать дальше... Только мультик с 18 декабря начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ЗАВТРА В к/т МЕЛОДИЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 С тех пор,как мы это произведение поставили в драмкружке когда-то,попутно выучив наизусть,я этот фильм даже нахаляву качать не буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 к/т МЕЛОДИЯ С 18 по 24 декабря Сеансы: 11-30 14-50 18-10 21-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 С тех пор,как мы это произведение поставили в драмкружке когда-то,попутно выучив наизусть,я этот фильм даже нахаляву качать не буду :( надеюсь мы не в одной постановке участвовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Думаю, я не смогу смотреть/слушать ЭТО ни в каком другом виде, кроме как в исполнении автора. Первая экранизация настолько мне противна, что даже мультик смотреть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Думаю, я не смогу смотреть/слушать ЭТО ни в каком другом виде, кроме как в исполнении автора. Первая экранизация настолько мне противна, что даже мультик смотреть не хочется. зря :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 надеюсь мы не в одной постановке участвовали? Не-не-не....! :( Поветрие было по драмкружкам,когда это произведение в журнале вроде"Юность"вышло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вдруг интерес у кого проснется сходить в кино или скачать ))) Трудно было предположить, что компания СТВ, студия «Мельница» и «Первый канал» решатся на такую дерзость. Но они решились. Экранизация «Сказки про Федота-стрельца, удалого молодца» оказалась смелой по всем фронтам. «Федот» оказался не просто тот же, что у Филатова, а даже немного усовершенствованным – в духе времени. Актуальными реалиями сказочный мир Филатова дополнен весьма щедро. Царь обитает в Кремле. По телевизору – тарелочке с голубой каемочкой – показывают матч с участием «Зенита» и новости о кризисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да всё бы это замечательно,да на озвучке опять Безруков и иже с ним...у нас в стране есть кто-то кроме Безрукова и Хаматовой?От Первого канала тоже дерзостей удивительно ждать))))А насчёт вольностей-так даже в драмкружке нашем-не к ночи будь помянут-у царя на короне была типа красная звёздочка-произведение такое "смелое по всем фронтам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 В Березниках показ сказки пройдет с 18 по 24 декабря 2008 года. :) :) Мультик будет идти до 14 января ! ! ! ! ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 в журнале вроде"Юность"вышло.... угумс, в "Юности". По рукам ходил зачитанный экземпляр, в самодельной, уже, обложке. Почти самиздат.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Мультик будет идти до 14 января! Я вроде здесь же смотрела период показа, твое же сообщение. Ну да ладно. Исправила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анатолий2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А я мульт с удовольствием посмотрел. Анимация отличная, напоминает лубочные картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Классный мульт... Понравился. Старая сказка на новый лад - очень понравились пародийные находки именно авторов мультфильма. Актуальность не потеряна и для нашего времени :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Думаю, я не смогу смотреть/слушать ЭТО ни в каком другом виде, кроме как в исполнении автора. Первая экранизация настолько мне противна, что даже мультик смотреть не хочется. Точно,полностью согласен! Только мне ещё читать нравится... Классный мульт... Понравился. Старая сказка на новый лад - очень понравились пародийные находки именно авторов мультфильма. Актуальность не потеряна и для нашего времени :о) Как быстро мнение меняется... Может, муль не и плох.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Хороший мульт-зря я бухтела намедни)Особенно впечатлил Генерал-мордой и голосом-Дюжев,особенно не понравился саундтрек безруковский.В целом-очень симпатично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Как быстро мнение меняется...Может, муль не и плох.... :) Мнение и не поменялось... Ни в коем случае. Мультфильм хоть и хорош, но до авторской интерпретации не дотягивает. Только что посмотрел по ОРТ "Театр одного актера" с Л.Филатовым, исполняющим сказку эту. Не сравнимо. Не понимаю, почему в мультфильм не вошли многие реплики героев, я думал только авторские слова убраны - ан нет. Кстати, авторские ремарки горадздо точнее передают образы. Мультфильм легче, современнее, неплохо смотрится - не больше ;о) З.Ы. Первую экранизацию смотреть не буду ни в жизнь, ДВД с мультом куплю, оригинал с рассказом Филатова в коллекции... А что сказка дурна -- то рассказчика вина. Изловить быдурака да отвесить тумака, ан нельзя никак -- ведь рассказчик-то дурак! А у нас спокон веков нет суда на дураков!.. © Л.А.Филатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Я тоже сегодня видела по одному каналу-Филатова(царствие ему Небесное),по другому-кого-то из озвучки мульта,причём шли одновременно.Поскольку наизусть так и помню)))-то Филатов читал многое,чего не было ещё в Юности,а в мульте,действительно,многое выкинуто-как,например,путешествие Федота Проплавал Федот без малого год. Ел халву, ел хурму - а свое держал в уму! Чудес в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда. Тревожится Федот - время-то идет! Решил без истерики: съезжу до Америки! Плывет Федот средь бескрайних вод, впереди - закат, позади - восход. Вдруг середь похода спортилась погода. Не было напасти - и на тебе, здрасте, корабль - хрясь! - и распался на части!.. Стихла гроза - открыл Федот глаза: лежит на волне, невредимый вполне. Видит, островок торчит, как поплавок. Добрался до берега, думал - Америка. Вынул карту, сверился - ан нет, не Америка! Остров Буян, будь он окаян, - по-моему-нету этого...Понравилась "линия любви"Генерала и Яги...и горюющая на берегу избушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Есть там про остров, просто без слов, он на нем "то чего нет" встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Остров был-слов не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 УЖОС! Кто тут не читал? Я еще в школе прочитал... эх вы... зато интеллектуалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.