dinamitxp Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Все, кто учится в музучилище, давайте пообщаемся
Лерика" Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 расскажите кто на какие фестивали и конкурсы заявлялся, и что с них привез, тогда, я думаю, и не "будущим музыкантам" будет интересно!
Фасолька Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 расскажите кто на какие фестивали и конкурсы заявлялся, и что с них привез, тогда, я думаю, и не "будущим музыкантам" будет интересно! Что-то никто не отвечает. Никто никуда не ездил??? Или все готовятся к конкурсам?? расскажите кто на какие фестивали и конкурсы заявлялся, и что с них привез, тогда, я думаю, и не "будущим музыкантам" будет интересно! расскажите кто на какие фестивали и конкурсы заявлялся, и что с них привез, тогда, я думаю, и не "будущим музыкантам" будет интересно!
Алюсик Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 В прошлом году закончила музыкальное училище по специальности "история и теория музыки". Учеба достаточно занимательная, правда света белого не видела. Каждый день одно пианино, анализ муз. произведений и сольфеджио. Это, наверное, сможет выдержать только тот, кому действительно оно надо. Было сложно, но усердием до красного диплома доучилась. Сейчас, бывает, гляжу на диплом и понимаю: куда ж столько сил потрачено? педагогом музыки я не работаю, ну хотя, возможно, в будущем общение с детьми будет для меня интересным. Соглашусь с тем, что наше училище может действительно воспитать настоящего музыканта-профессионала. Хотя, отмечу: школа имени чайковского дала мне БОЛЬШИЙ творческий потенциал в плане композиторства и повышения уровня игры на фортепиано.
Фасолька Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 А почему не работаешь по специальности? Да еще с красным дипломом?
Алюсик Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Основная работа у меня несколько иного характера. А музыкой я продолжаю заниматься: пою, играю на синтезаторе и сочиняю. Пополняю ряды представителей "живой музыки для корпоративов" города Березники. в общем, очень неплохо!! а ты что так интересуешься? Тоже учишься в училище? где? По какой специализации?
Фасолька Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Основная работа у меня несколько иного характера. А музыкой я продолжаю заниматься: пою, играю на синтезаторе и сочиняю. Пополняю ряды представителей "живой музыки для корпоративов" города Березники. в общем, очень неплохо!! а ты что так интересуешься? Тоже учишься в училище? где? По какой специализации? Нет, я учусь в вузе далеком от музыки. Просто вспомниала - десять лет назад ( еще с родителями жили в ближнем зарубежье), училась в музыкалке. Четыре года на скрипке пиликала, даже во всяких мелких конкурсах участвовала. Потом надоело, да еще переезд. Как-то на это махнули рукой - и я, и родители. Все забросила. Сейчас учусь на экономиста. Не знаю, пригодится или нет. Экономистов тоже полно, никому не нужны. А тут побывала у вас в училище, задело за живое. Думаю - может зря бросила. Джае захотела скрипку взять в руки, а где ее взять??
Fomalhaut Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ...Джае захотела скрипку взять в руки, а где ее взять?? У меня ребёнок тоже просит скрипочку, да я и сам бы хотел научиться. В городе только на заказ покупать, ну или с рук, по объявлениям.
Фасолька Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Вопрос преподавателям и студентам музыкального училища: вы когда-нибудь играли на улицах г.Березники, за деньги?
grafbelsky Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Вопрос преподавателям и студентам музыкального училища: Вспомним историю. Если кто-либо может сказать что-то о преподавателе училища Глазунове В.Я., чемпионе города Березники по шахматам 1966 года, то я был бы очень благодарен.
Faitatef73 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня немного музыкальной школы, а потом самообразование, а потом репититор. Сейчас жалею, что музыкалку не закончил.
Dj_Treenite Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 вымерло училище... Что ещё сказать.... 82 человека (16 из них выпустились позавчера) ... Я сама переходить буду.. Скудно всё как то... Я дирижер если что))) ыЫ
Clemenza Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 вымерло училище... Что ещё сказать.... 82 человека (16 из них выпустились позавчера) ... Я сама переходить буду.. Скудно всё как то... Я дирижер если что))) ыЫ О, да Аня! Училище на закате. Уже никому ничего не надо. через лет 5 скорее всего закроют...
Гость daster777 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Прошу прощения за вопрос, но где "оно" музучилище то находится???
Фасолька Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Совсем забыли про училище. Или все впали в осенюю депресию? Отзовитесь - будут ли в декабре концерты.? Эх. охота услышать скрипку, саксофон и барабан. =D>
Daniyal_Magomedov Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 всем привет, а в музыкалке на гитаре учат играть? и со скольки лет? сколько стоит? сильно хочу научится девушке хоть петь))
Daniyal_Magomedov Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Петь учат, а на гитаре, к сожалению, нет. а где учат? если не секрет :)
Clemenza Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 К сожалению, музыкой сыт не будешь Ну это как посмотреть... Если преподовать то да, а если... опс, всё молчу
dinamitxp Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Со следующего года откроется отделение гитары
Clemenza Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Со следующего года откроется отделение гитары И кто преподавать будет?
dinamitxp Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 И кто преподавать будет? Сам то не догадываешься? Бывшая твоя зав. отделением - Попова О.А.
Clemenza Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Сам то не догадываешься?Бывшая твоя зав. отделением - Попова О.А. Хм, а с каких это пор она гитарой увлекается? Вроде Меньшикова О.В. только играет сейчас там. P.S. Открой своё личико ник, коль меня знаешь (лучше в личку)
dinamitxp Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Хм, а с каких это пор она гитарой увлекается? Вроде Меньшикова О.В. только играет сейчас там. P.S. Открой своё личико ник, коль меня знаешь (лучше в личку) Ольга Алексеевна довольно давно гитарой увлекается. Она сейчас на курсы ездит, со следующего года начнет преподавать. Кого то же надо привлечь чтобы в муз. училище учились 8) А как преподает Меньшикова ты же сам прекрасно знаешь #-o Насчет личика, ты в принципе должен меня знать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.