budda Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 хотел разгрузить мозг, посмотреть какой нибудь тупой фильм. посмотрел "платона", думал опять идиотизм типа самый лучший фильм. совсем нет. печальная комедия не без смысла. понравился фильм. смотрим- пишем отзывы.
Zidane Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну перед просмотром у меня схожие мысли были... Незнаю...не сказать что супер фильм но и не тупой как "самый лучший фильм"....так...50:50...на 4- :(
Argus Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Похоже, что деньги на этот фильм дали дагестанцы.
Андриян Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Мне фильм понравился, думал будет хуже. Да и идея в фильме есть
Creator59 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 В первые десять минут просмотра казалось, что фильм - полная фигня. Однако, по мере просмотра мнение изменилось. Что-то в этом есть. Этакое модернистское "Преступление и наказание" в миниатюре. О том, что не всё поддаётся расчёту и планированию. Особенно, когда имеешь дело с чувствами и эмоциями.
Егор Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Посмотрел. Ура, теперь я знаю, чтобы понравиться девушке, надо ей на голову вылить бутылку вина. Вспомнил сцену на балу у Воланда: "...Это двадцатилетний мальчуган всегда отличался странными фантазиями, мечтатель и чудак. Его полюбила девушка, а он взял и продал её в публичный дом." Фильм понравился.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.