Иваныч Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 На Прогрессе 4 коррозия поела (сильно поела) килевую накладку.Пришлось менять.Снять снял а из чего новую изготовить не пойму.Перечитал кучу форумов оказалось что АМГ-ненадолго,Нерж нельзя.Так их чего же её сделать?Если люминь то как его согнуть U? И где у нас можно его купить? И грунтовку ВЛ-02 где продают? http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81/6716-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8-help-2.html#post183933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А почему из АМГ нельзя? Из-за низкой стойкости к истиранию? Пишут что ненадолго.Но видимо из него и придется делать... А где можно достать полоску амг шириной сантиметров 8 и длиной 1.5метра.И как его гнуть? http://forum.fregat....html#post183933 Спасибо.И всё таки вытяжные заклепки это ФенШуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Спасибо.И всё таки вытяжные заклепки это ФенШуй? Брал заклепки вытяжные глухие 4.8х12мм. клепал ручным пистолетом. Не знаю как там пишут на фрегате "пустотелые",в них же стальной сердечник . продаются в перми . Ул Ижевская 19. цена 3.5р./шт. Изменено 5 июня, 2013 пользователем TPO<I>UM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 цена 3.5р./шт. 3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 3.6 спасибо за поправку. Ул Ижевская 19 а улица и здание правильно ?.а то я сомневался насчет номера здания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А где можно достать полоску амг шириной 5-6см и длиной 1.5метра.Или уголок такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А где можно достать полоску амг шириной сантиметров 8 и длиной 1.5метра.И как его гнуть? как вариант на л\базе у чевото отклепать. либо полосу просто наклепать,правда задница у лодки верткая будет. как на крыме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 как вариант на л\базе у чевото отклепать. либо полосу просто наклепать,правда задница у лодки верткая будет. как на крыме. Отклепать(отрезать) от старой лодки не вариант так как таких нет(если только на пункте приема металлолома).К тому же дураль со временем теряет пластичность Полосу не получится так как там сращиваются две половины т-образно.Хотя её легко можно согнуть(АМГ).Но где??? Засада голимая...А сезон так близко :zhal: :zhal: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Таки Власть на Титане правда поменялась. Коменданта теперь Миша сторож. Реальный дядька, кстати пока на Вихрях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАХА159 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Таки Власть на Титане правда поменялась. Коменданта теперь Миша сторож. Реальный дядька, кстати пока на Вихрях. Миша сторож комендант?? маленький который??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Миша сторож комендант?? маленький который??? Тепьерь Большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАХА159 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Тепьерь Большой. теперь он большой человек стал!!!)) а что его назначили то?? теперь есть кому вопросы задавать!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Какие вопросы? Людями надо быть, он лицо наёмное, пожелания разве что. Решают полюбому хозяева, любые наши хотелки из их кармана( при чём конкретно из их кармана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 На Прогрессе 4 коррозия поела (сильно поела) килевую накладку.Пришлось менять.Снять снял а из чего новую изготовить не пойму.Перечитал кучу форумов оказалось что АМГ-ненадолго,Нерж нельзя.Так их чего же её сделать?Если люминь то как его согнуть U? И где у нас можно его купить? И грунтовку ВЛ-02 где продают? Может попробовать так сделать: http://forum.motolod...433937&t=433937 Накладка приклепана похоже приклепана на простые клепки с полиуритановым герметиком, он как и пена липнент ко всему, удаляется только механически. Герметик видел в Аркаде, в тубах. Можно на жидкие гвозди посадить тоже в тубе. Я нынче купленую лодку днище переклепывал обычными вытяжными заклепками, мазал жидкими гвоздями, пока больше нечем, посмотрим как будит. С люминием сложно в городе, пару лет назад искал чтобы скребок в гараж сделать, в свободной продаже не нашел. Как вариант искать что-то из люминия. На мотолодке читал кто-то и кастрюли на это дело резал. А скребок для снега я сделал из стиральной машины старой, с центрифугой которая, там весь бак-короб из алюминия 3мм был. На разворот метра два выходило на 0.8м. А и еще дворники с новыми скребками из листового алюминия работают, может в ЖПЭТе спросить, или у их них столяров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 полоску амг шириной 5-6см и длиной 1.5метра. у меня есть ,но правда рифленка чечевица.думаю что не очень хорошо будет рифленка на днище. но на безрыбье могу отрезать от листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 у меня есть ,но правда рифленка чечевица.думаю что не очень хорошо будет рифленка на днище. но на безрыбье могу отрезать от листа. Рефленкой наружу и после сборки обработать напильником, ну или шлифмашинкой с зачистным кругом. Бред конечно, но есть пороги алюминивые шириной 60мм толщина правда страдает 1-1,5 мм но жёсткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Может попробовать так сделать: Хм...Меняю переднюю часть.Форштевнем вроде как называется..А там накладка не пойдет.(Наверное). у меня есть ,но правда рифленка чечевица.думаю что не очень хорошо будет рифленка на днище. но на безрыбье могу отрезать от листа. Какой металл?Толщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Хм...Меняю переднюю часть.Форштевнем вроде как называется..А там накладка не пойдет.(Наверное). Это где U-образная накладка, я думал под двутавром сгнило под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Это где U-образная накладка, я думал под двутавром сгнило под килем. Именно она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Какой металл?Толщина? 1.5 мм толщина, АМГ2Н2 вроде так правильно называется. Заказывал алюмин рифленый Квинтет. достаточно жесткий. холодной гибке поддается ,но до 90 градусов. на мотолодке читал что нужно греть, чтоб гнуть. в U профиль придется точно греть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Где у нас продают что-нибудь типа кожзама, дермантина? Сидушки поролоновые надо обшить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Где у нас продают что-нибудь типа кожзама, дермантина? Виктор,кожу молодого дерматина или шкуру чебурашки можно посмотреть в магазах ткани за ЦУМом на 2ом этаже или возле военторга магазин еще знаю. Можеть клеенку кухонную в стройматериалах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Можеть клеенку кухонную А чё, её ещё продают? Я уж думал, давно вымерла, как класс. В строймагазинах не видел ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Где у нас продают что-нибудь типа кожзама, дермантина? Сидушки поролоновые надо обшить... Кож.зам можно купить за ЦУМом в Тканях, сами как-то думали обшить в лодке сидушки, там разных цветов стоят рулоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Где у нас продают что-нибудь типа кожзама, дермантина? Сидушки поролоновые надо обшить... Покупал в стройматериалах(бывший магазин "Мелодия") на Свердлова.98руб погонный метр.Серенький. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Пророк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти