Кочегар Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Так то я пока теоретик. Говорю же в крайнем случае ... Там килеватость единичку в шаге съест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 rum, вот вопрос к тебе. Если будет у тебя лишние150 - 200 рублей - пересядешь на пластик?. Я не готов. При наличии этих денех. Я уверен, что люминь - наше всё...Люминь - это люминь, а пластик...это пластик.. А вот я не уверен в себе. :) У пластика есть классные преимущества и если бы удалось подобрать модель с хорошим качеством изготовления - я б подумал. Но боюсь, в 200 не уложиться. Рома, у меня сегодня вторая ночная. Но с февраля до мая я в день работать буду. Я подменяю в смену отпускников, так что летом в разных сменах буду. В этой - в августе, если все по графику будет. А в сентябре в отпуск! Мечта - рвануть далеко в верха на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Я себе на начало сентября 2 недели отпуска заказал. Как то бы баушек к детям пристегнуть. В верхах не был. Интересно. Изменено 24 января, 2014 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Ну как понять дорого?Лодка 80 мотор 100.Куда дешевле-то.Щас тохацу 40 китаец стоит в районе 145т.р а у меня Япошка чистый.Ну давай подарю.Посмотри на авито Пермь один в один 199т.р. просит.А так-то покупатель найдёться правильно добряк сказал.Я ешё не выставлялся это так базар пустой. Год назад брал прог 4 с таким мотором за120. А почему тохатсу 40 китаец? Изменено 25 января, 2014 пользователем Maric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А в сентябре в отпуск! Мечта - рвануть далеко в верха на недельку. Я себе на начало сентября 2 недели отпуска заказал...В верхах не был. Интересно. Тоже отпуск в сентябре...Если что я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Открылся новый магазин по Миндовского рыдом с бывшим СтройБумом с этого года будут возить Волжанки. А так для мотолодок много чего интересного есть. Причем доставка лодок бесплатно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Открылся новый магазин по Миндовского рыдом с бывшим СтройБумом с этого года будут возить Волжанки. А так для мотолодок много чего интересного есть. Причем доставка лодок бесплатно!!! Это типа Мореман? Недавно его еле нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добряк Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Открылся новый магазин по Миндовского рыдом с бывшим СтройБумом с этого года будут возить Волжанки. А так для мотолодок много чего интересного есть. А с ценами как?Тож поди,к примеру,ключ массы 800 рэ. стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ага. Как то так. Автомобильный не хуже и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добряк Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ага. Как то так. Автомобильный не хуже и дешевле. Ну ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добряк Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Надо кресла в лодке перетянуть дермантином или какие подушки сшить,подскажите ателье путевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Надо кресла в лодке перетянуть дермантином или какие подушки сшить,подскажите ателье путевое. а сам чо? ну или жена? или с конфигурацией сидух всё плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добряк Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Отправлено Сегодня, 00:23 добряк (26.01.2014, 22:32) писал: Надо кресла в лодке перетянуть дермантином или какие подушки сшить,подскажите ателье путевое. а сам чо? ну или жена? или с конфигурацией сидух всё плохо? Ателье подскажешь?Или нужно сначала на вопросы ответить))? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я думаю, что сей вопрос можно задать в автоветке... там народ и рули, и сиденья перетягивал... а ателье, мне кажется любое, которое шьёт авточехлы... вот, откопал тему тут p.s. вот почему людям лениво пользовать поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добряк Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да вы правы,ленюсь бывало, на глупые вопросы отвечать,за ссылку спасибо. Это типа Мореман? Недавно его еле нашёл. Алексеич (26.01.2014, 10:10) писал: Открылся новый магазин по Миндовского рыдом с бывшим СтройБумом с этого года будут возить Волжанки. А так для мотолодок много чего интересного есть. Причем доставка лодок бесплатно!!! Это типа Мореман? Недавно его еле нашёл. Доставка бесплатно говоришь? Чет сегодня парень заезжал,говорят что и вправду доставка бесплатная,только цена на 10 тыров дороже чем на сайте производителя,с чего бы это?????? Кстати чувак задолбался искать магаз. этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 цена на 10 тыров дороже чем на сайте производителя,с чего бы это? всё просто... они же тоже должны свою копеечку в карман положить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добряк Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У них хорошая копеечка за дистра падает,можно по доставке и скинуть было,там выбор был между волжанкой 49 фиш и вельботом ДЦМ, (ЗА НАЛ)Короче денюшки ушли в другому производителю,в субботу привезут за 5 тыров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 На сайте Моремана среди диллеров нашего магазина не видать. Они сами по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добряк Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 На сайте Моремана среди диллеров нашего магазина не видать. Они сами по себе? Есть адрес и т.д. без фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А вот среди диллеров Волжанки появился этот магазин. http://www.san-motors.ru/lineup/katera/volzhanka.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На сайте Моремана среди диллеров нашего магазина не видать. Они сами по себе? Есть http://www.moreman.r...s.php#berezniki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кто знает сколько сейчас в Моремане Мотюль для моего мотора стоит? У переезда почти 2 тыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кто знает сколько сейчас в Моремане Мотюль для моего мотора стоит? У переезда почти 2 тыра. Рома ты еще не разобрал свой мотор по запчастям? Пусть доживет до весны...потерпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Рома ты еще не разобрал свой мотор по запчастям? Пусть доживет до весны...потерпи ...и снова собрал, ну почти, вот думаю надо помазать. :) Интересно кто из вас такой догадистый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ...и снова собрал, ну почти, вот думаю надо помазать. :) Интересно кто из вас такой догадистый? это Оля догадистая такая))) бедный моторик(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти