Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я не утверждаю, что пластик лучше или хуже, у всего есть свои плюсы и минусы.

Я тоже не говорю здесь, что пластик хуже. Действительно у всего есть свои плюсы и минусы. Именно поэтому, дабы не щекотать нервы любителей пластика, здесь просто проголосовал.

Развёрнутое мнение выдал ТС в личку. По телефону, носом ткнул в интересный вариант. Андрей МЦ таки наш :eo:

Мнение реального пользователя пластика хотелось бы услышать.

Изменено пользователем Роман Ч
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Наш реальный пользователь пропал куда-то. Интересно, в ремонт утащил свою мыльницу?

Пластик хорош, сделанный на полноценных производствах по технологии. Мелкосерийный самопал - дануегонах...

Потом перенесу оффтоп.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Если честно, то дорого...

Ну как понять дорого?Лодка 80 мотор 100.Куда дешевле-то.Щас тохацу 40 китаец стоит в районе 145т.р а у меня Япошка чистый.Ну давай подарю.Посмотри на авито Пермь один в один 199т.р. просит.А так-то покупатель найдёться правильно добряк сказал.Я ешё не выставлялся это так базар пустой. Изменено пользователем ПЕТРОВИЧ 5203
Опубликовано (изменено)

Сузуки не путай с Тохацу

Так то по мне, так разницы нет.

Разве что у Тохи линеечка поинтереснее.

Опубликовано

Есть только один мотор - имаха! Ну и кетайские клоны ея... :)

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Тоха какой? 2ц пятисоткубовая недосороковка?

Так, начинается обсиралово.Витя тыж брать не будеш.Че суёшся?Кстати не тонул. И потом сказал же по весне продавать буду,а буду или не буду,это ешё вопрос и ни кому не навяливаю.Тема закрыта. Изменено пользователем ПЕТРОВИЧ 5203
Опубликовано (изменено)

Есть только один мотор - имаха! Ну и кетайские клоны ея... :)

Ага. За значительно меньшие в нашем понимании деньги. :eo:

Витя прости, но ты Варвар в отношении к своему мотору. Если он будет долго работать я сильно удивлюсь.

Опубликовано

Так, начинается обсиралово.Витя тыж брать не будеш.Че суёшся?Кстати не тонул. И потом сказал же по весне продавать буду,а буду или не буду,это ешё вопрос и ни кому не навяливаю.Тема закрыта.

Че сразу обсиралово-то? Ты ж сказал, что сейчас не продаешь. ЭТот базар уйдет далеко в прошлое. Когда будешь продавать, слова не скажу, и помогу, если надо будет. У твоего мотора свои преимущества есть, а недосороковкой его народ прозвал, я ж в этом не виноват.

• Нравится 1
Опубликовано

Ааах, ну если весной, то лучше совкоспарка чем 500кубовый. Да-да, пока не продаётся, весной. :eo:

Опубликовано

Главный недостаток этого мотора - если 4-5 чел с бутором посадишь - надо винт грузовой ставить. А так - он гораздо экономичнее в крейсерском режиме с небольшой и средней загрузкой. И легкий. Роман, поворочаешь свой без трима, поймёшь. :)

Ты чё, тоже на смене?

Ага. За значительно меньшие в нашем понимании деньги. :eo:

Витя прости, но ты Варвар в отношении к своему мотору. Если он будет долго работать я сильно удивлюсь.

Куда он нафик денецца. У меня никогда трепетного отношения к железу не было и всё по жизни работало долго и счастливо. Трепетно дышать на железяки - тоже ненормально. :)

А вообще - варварство мое в чем? В том, что я мото-2т лью, или в том, что пеньков и мелей не боюсь?

Опубликовано (изменено)

Пеньки рубишь.

Ну мыж и в Новый Год вместе работали... У тебя сегодня первая или вторая ночная смена? А то если в одной смене, на лето можно продумать.

По Мото 2Т не удивлён. Себе Пока подожду. В смысле Маше. Для совкомоторов, очень вкусно и значительно дешевле многого.

Опубликовано

rum, вот вопрос к тебе. Если будет у тебя лишние150 - 200 рублей - пересядешь на пластик?. Я не готов. При наличии этих денех. Я уверен, что люминь - наше всё...Люминь - это люминь, а пластик...это пластик..

Опубликовано (изменено)

rum, вот вопрос к тебе. Если будет у тебя лишние150 - 200 рублей - пересядешь на пластик?. Я не готов. При наличии этих денех. Я уверен, что люминь - наше всё...Люминь - это люминь, а пластик...это пластик..

В 200 на пластик не пересядет. Спорим?

Покилеватей АМГ возьмёт.

Опубликовано (изменено)

В 200 на пластик не пересядет. Спорим?

Покилеватей АМГ возьмёт.

Так да, согласен! Смотрю на Волжанку. Но вот срастётся - не знаю.

Изменено пользователем Migon
Опубликовано (изменено)

Так да, согласен! Смотрю на Волжанку. Но вот срастётся - не знаю.

В Вмотоцентре разговаривал. Пока по ней не работают. Глаза большие. А что это?

Что доставка к нам стоит не интересовался?

На которую глаз упал?

Опубликовано

В Вмотоцентре разговаривал. Пока по ней не работают. Глаза большие. А что это?

Что доставка к нам стоит не интересовался?

На которую глаз упал?

Волжанка 47 Классик. Из опций выбрал только ходовой тент на нержавейке. Ценник обозначили в калькуляторе 258 000. Думаю...Про доставку пока не узнавал.

Опубликовано (изменено)

Как то так же. Но не в этом сезоне точно.

Опубликовано

Как то так же. Но не в этом сезоне точно.

Аналогично. Скорее на следующий сезон нацелюсь. Пока на своём Проге-4 отхожу..Да и мот менять не хочется. Как Волжанка под 40-кой пойдёт? Не хуже Прога-4?

Опубликовано (изменено)

Комплект "неторопливого Финна". Думаю если гонки не интересуют, то в самый раз. В общем то из за этого обломалСя с 4т40л.с. он на глиссер тяжелее будет выводить. ИМХО

На одном моторе 40 ещё не ездил, но думаю моей спарке Н-23 всяко не уступит.

Опубликовано

Ну я то на своей Яме-40 уже четыре навигации отходил. Нифига не гонщик. Для меня главное - загрузится по полняку, уехать, и чтоб обратно вернуться без проблем. Меня полностью устраивает моторчик. Уже понял всю прелесть и с винтами поигрался. Нашёл оптимальный вариант. Как оно с Волжанкой сложится - вопрос.

Опубликовано

Ну я то на своей Яме-40 уже четыре навигации отходил. Нифига не гонщик. Для меня главное - загрузится по полняку, уехать, и чтоб обратно вернуться без проблем. Меня полностью устраивает моторчик. Уже понял всю прелесть и с винтами поигрался. Нашёл оптимальный вариант. Как оно с Волжанкой сложится - вопрос.

Думаю в крайнем случае шаг 12.

Опубликовано (изменено)

А перекрута не будет? Я на Проге что с "родным" винтом 13 шага, что с Hastler 13 и 14 шага газулю на полняк при конкректной загрузке лодки не даю - перекрут. Газую где-то две трети от полного. Вернее сказать - полный газ для выхода на глисс, потом прибираю до две трети и иду примерно 46-48 км/час. Это 4 чела в лодке и шмурдяк на две ночёвки и литров 40 бенза. Не считая обязательного барахла, которое загружается в лодку в начале сезона. Ну, типа, палатки, спальников, посуды, мангала и прочих приблуд.

Изменено пользователем Migon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...