Maric Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Сегодня был в гараже. Троса на газ реверс по маркировке 14 ft. (ft14). Руль не помеорил пока, да и вопрос, мерить бауден или всю длину. Вскрыл слани, убрал сидья, картина не улыбается, ну вопрсов много. Да, и главное, собираюсь менять транцевую доску, где можно взять эпоксидку в больших объемах.
Кочегар Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Сегодня был в гараже. Троса на газ реверс по маркировке 14 ft. (ft14). Руль не помеорил пока, да и вопрос, мерить бауден или всю длину. Вскрыл слани, убрал сидья, картина не улыбается, ну вопрсов много. Да, и главное, собираюсь менять транцевую доску, где можно взять эпоксидку в больших объемах. Эпоксидку покупал обычную в Мастере. Пару лет назад доску(труху) на фанеру менял.Не так уж и много надо. Старайся найти со светлым отвердителем, тёмная долго встает даже в сауне. Для пропитки фанеры эпоксидку мешал с ацетоном на полапам. Сейчас потроха от мотора по полу раскидал. Есть вопросы. Разъем на проводке от машинки стопудово в отверстие на поддоне не пролезет, он просто больше. Типа надо в машинке разъёмы расцеплять, той стороной через отверстие в поддоне протаскивать и снова соединять? Дырень в приборной доске обязательно такую здоровую делать(83мм охренеть) как в инструкции к Т-71? Может кто проще сделал? Ключ для гайки винта на сколько? В комплекте только свечной похож, но не лезет. На 22 подошёл. Винт стоит 10 3/8 - 13 - G/
Kroha Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ключ для гайки винта на сколько? У меня ключ на... "Шведский" разводной. Дырень в приборной доске обязательно такую здоровую я не силен в образной геометрии на плоскости, но думаю что самое большое отверстие это под вал руля.У меня ваще родные отверстия под руль подошли . только крепежные просверлил. Всё у меня есть, просто троса газ-реверс 15ft Рома ,посмотри в и..нете что то типа расчет длины тросов газа Прогресс 4 справа руль14 машинка13 (12) Прогресс4 слева 14 13
Кочегар Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 От куда у Оли такие познания? Таки, 15ft втолкаю чтоб не мешались, или как?
Kroha Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Таки, 15ft втолкаю чтоб не мешались, или как? Знаю человека при покупки ямахи троса были длиноваты. менял в магазине на более короткие ставил на П4. Кароче Рома, троса машинки втолкнешь полюбому . ну петля может быть побольше в окружности. а вот по рулю если менять не хошь ,то придется с провисом делать. ты кстати на какую сторону руляку ставить собрался. Мож заипенить посередине,тогда и трос будет как раз самое оно От куда у Оли такие познания? От отсутствия желания Трофима, менять аккаунт входа на бер*форум
Кочегар Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Лентяй. Рулевой трос 13ft, вроде как должен подойти. Руляка на месте остаётся если ни кто тёплый гараж с электричеством не презентует временно. Щас под капотом полазин. Вроде всё понятно но уровень крнечно другой. Что за красный флажок в районе среднего карба с лева по ходу(неприметный такой). В каком положении должен быть. Кормушка для сервисменов? Типа мотор установил, он не заводится, снимать, везти к ним не хочется. Вызываем на место, приезжает, берёт бабло, поворачивает этот флажок и говорит что юзер сам дурак?
Kroha Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Лентяй. Рулевой трос 13ft, вроде как должен подойти. Руляка на месте остаётся если ни кто тёплый гараж с электричеством не презентует временно. Щас под капотом полазин. Вроде всё понятно но уровень крнечно другой. 13 на руль маловато будет. тыж блин сказал что у тя 15ые троса? . я чета недокурилА шоли? почему разговор об 13 пошел.яж те вырезку с таблицы сделал руль 14 трос , машина 13 (12) . ты определись чего те надо бно. а че где у тя пароход то щас . под открытым небом шоли? на работе? так не гони волну . придут теплые февральские деньки и можно будет уже мастырить это хозяйство.
Кочегар Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 К тёплым денькам надо тех процесс нарисовать. 15 писал газ-реверс. Про рулевой ничего не писал. Брал отдельно, сказали на П-4 надо 13. Сейчас он по полу раскинут, не кажется что мал.
Kroha Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Про рулевой ничего не писал. Брал отдельно, сказали на П-4 надо 13. Сейчас он по полу раскинут, не кажется что мал. ну и все нормально тада.у меня на П2 тоже 13 был. уложился хорошо.ну 15 от машинки тоже нормально будут. как говорится запас в ... не ... .(Карман не давит). вдоль рулевого троса отправишь и закрепишь к нему . какой там тех процесс . Нарезать сала огурцов из банки достать и бутылочку запотевшей холодненькой. вот и весь техпроцесс. Ты пока панель приборов придумай. троса машинки проходят в штатных местах по борту лодки через вертикальные стрингера насквозь. Рулевой уже не помню как у меня на проге 2 был. в переборку все через один манжет уходит у меня: и газ и руль и электрика и топливный шланг .Хотя у тя вроде в цетре есть спец отверстие . там пустишь электрику и топливо.
Кочегар Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Так вот с приборной доской всё и будет. Там представляешь сколько у меня намотано. Что касалось моторов надо убирать. Что к лодке, оставлять. Думаю просто накладку на левую сторону доски приготовить с совпадением основных отверстий(руль, тах, вольтметр,помпа). Там сколько то заклёпок на дне надо поменять, заплатка на вытяжных.
Kroha Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Там представляешь сколько у меня намотано. мне кажется проще будет взять бокорезы и отчикать нах всю вермишель старую. заплатка на вытяжных ну и что что на вытяжных. у меня пол задницы на вытяжных . правда стальных и глухих 5*11мм.
Кочегар Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Мелководник прикольно сделан, надо будет на моего монстра что то подобное за..бенить. Вот вот на стальных глухих. А их у тебя не осталось? Делалось летом, в процессе.
Kroha Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 совпадением основных отверстий(руль, тах, вольтметр,помпа). а оно те надо все эти лишние прибамбасы городить то .тах это дело тока "на попробовать" винты и все. Ну напряжометр это дело вкуса тумблер помпы в обязон у меня пришло 2 провода с АКБ до рулевого колеса потом общий предохранитель так как приборы все практически одинаковы и по потреблению топы,бортовые,майфун,эхо,помпа и тройник прикуривателя. так что пучков нет лишних . Вот вот на стальных глухих. А их у тебя не осталось? Делалось летом, в процессе. в перми брал 500 шт . последние 3 недавно в снегоход "вкрутил". ну так в пермь то еще в любом случае поеду . можно будет и привести
Кочегар Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Бокорезы - грубо. Может что то под напругой остаться. Какими то нитками может ещё воспользоваться придётся.
Kroha Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 может что то под напругой остаться. как это? даже если все от АКБ отрезать?? ](*,)
Кочегар Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Всё низяааа. Делалось типа полёт фантазии. О написании схемы вспоминается только если что то переделать надо. И опять полёт ... Юра, 500 не надо, а 100 можно?
VIKTOR8663 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Нахрена вольтметр? Эхолот полюбому надо, а он и вольты показывает. Троса, Рома, оставь ямаховские. Пусть петля побольше, зато качество получше, чем всякие там ультрафлексы.
Пророк Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Таки, 15ft втолкаю чтоб не мешались, или как? Запросто. К тёплым денькам надо тех процесс нарисовать. 15 писал газ-реверс. Про рулевой ничего не писал. Брал отдельно, сказали на П-4 надо 13. Сейчас он по полу раскинут, не кажется что мал. У меня рулевой 14
Maric Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 ну и что что на вытяжных. у меня пол задницы на вытяжных . правда стальных и глухих 5*11мм. А можно поподробнее про заклепки, какие и где брать.Ото у меня правый борт по днищу вытяжными сделано, после удара об что-то. Хотел уж под молоток клепать.
ОлегК Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 не знаю у меня на пятой казанке стоят 13 троса газ реверс хватает поворота а казанка ведь длинее прогресса
Кочегар Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Сейчас потроха от мотора по полу раскидал. Есть вопросы. Разъем на проводке от машинки стопудово в отверстие на поддоне не пролезет, он просто больше. Типа надо в машинке разъёмы расцеплять, той стороной через отверстие в поддоне протаскивать и снова соединять? Дырень в приборной доске обязательно такую здоровую делать(83мм охренеть) как в инструкции к Т-71? Может кто проще сделал? Что про это? Что за красный флажок в районе среднего карба с лева по ходу(неприметный такой). В каком положении должен быть. Кормушка для сервисменов? Типа мотор установил, он не заводится, снимать, везти к ним не хочется. Вызываем на место, приезжает, берёт бабло, поворачивает этот флажок и говорит что юзер сам дурак? И про это.
rum Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 В какой поддон разъем на машинке не пролезет? В штатные дыры в рецессе ты имеешь в виду?
Кочегар Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 В поддоне мотора отверстие маловато будет.
rum Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Разъем снаружи торчать должен. Его провод фиксируется вместе с тросами и акк проводами кривой пластинкой, резинкой, планками с прорезями. На 40Х так, во всяком случае.
Кочегар Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Разъём мотора под колпаком, с права по ходу. Вроде закреплен, Вытаскивать не пробовал. Пока только осмотр.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.