Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

так он в сторону Владика смотрит

Не Андрей,мне солёный не нужен, или ещё хуже с Фукусимы, лучше наш,без соли и радиации.

В каком месте неправильно? Хрен с ним, ставим на ваз 80 и сравниваем с вазом 100-кой. Сам же пишишь, что разница есть. О чём и разговор, 15 или 40 (даже 30), тоже есть разница.

Но разница будет заметна при загрузке.

Или ты договорился уже

Неа,просто разговаривал за продажу мота отдельно,там хотят 250,флаг им в руки,а то хитренькие,за комплект просят 280,а отдельно 250 за мот,потом ещё лодку рублей за 70 продадут,пусть дальше продают.

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так что ещё можно варить,лодку конечно

а....я думал винт подваривать,мою в таком случае клеить надо,до пвх была стеклопластиковая я ее после каждой не аккуратной швартовки на берег с камушками эпоксидной шпатлевкой для ремонта бамперов под шаманивал, не спасал даже молдинг от люксовой калины

Бери смело, у меня телефон сварщика есть!

Вот иуда,фиг вам,я пердячим паром ходить буду,шоб до пенсии хватило :lol:

а....я думал винт подваривать,мою в таком случае клеить надо,до пвх была стеклопластиковая я ее после каждой не аккуратной швартовки на берег с камушками эпоксидной шпатлевкой для ремонта бамперов под шаманивал, не спасал даже молдинг от люксовой калины

В этом плане аккуратней надо быть,чай денюжка не с неба свалилась,беречь надо.

за комплект просят 280,а отдельно 250 за мот,потом ещё лодку рублей за 70 продадут

Кто мешает тебе "лодку за 70" продать?

Тогда мотор тебе в 210 встанет...

Да конечно лучше повесить максимально возможный мот, красота,потом появляется возможность со сварщиками поработать :eo:

Спасибо Иваныч за то что помнишь проблемму с корпусом моей лодки .

Не дай Бог тебе пройти по моему пути ! Я от души !

Берегите свои *кастрюли-новоделы*.:-)

• Нравится 1

,я пердячим паром ходить буду,шоб до пенсии хватило :lol:

В этом плане аккуратней надо быть,чай денюжка не с неба свалилась,беречь надо.

Ух ты какой аккуратный.... стопудов дома пультик от телика в полиэтиленовом пакетике)))

ЗЫ. Купить вещь и трястись над ней, кмк, лишить себя половины удовольствия.

и магнитик такой ,шоб на АМГ лип ))))

Юрик, не ссы, я уже все продумал!

Положу слева на панель кусочек рельса.... и чтоб крышечки завинчивались.... и в них два отверстия, через одно пить, через другое воздух заходить будет :dada: .

А купить новую лодку под мощный мотор и повесить туда перделку паровую , лишить себя всего.

• Нравится 1

А купить новую лодку под мощный мотор и повесить туда перделку паровую

А кто тут купил лодку под мощный мотор? Мощные это от 100 сил, все остальное перделки.

А кто тут купил лодку под мощный мотор? Мощные это от 100 сил, все остальное перделки.

Ага,получил :ez:

А я вот чего прикупил!(шибко у Вовы-Автора в прошлом году понравилась)

Я реально считаю, что другая жизнь начинается, когда лодка полтонны и мот ну хотя б 115. Все, что до, одно и тоже с небольшими вариациями.

А я вот чего прикупил!(шибко у Вовы-Автора в прошлом году понравилась)

Это неправильный таганок.

Ух ты какой аккуратный

А то,правда пультики вне презика, проще пульт поменять, чем тыкать с усилием, а так то да,люблю окуратность,нынче так складывается что возьму мот,и на отделку лодки пока пусто,по задумке пол автолином застелить,борта внутри и панели,обтянуть алькантрой,сделать носовой трапик,плюс купить маленький складной столик,внутри лодки подсветку,плюс найти фароискатель,поставить горн воздушный,установить музыку (что бы тихо напевала),короче планов куча,что бы в лодке был комфорт и красота.

Я реально считаю, что другая жизнь начинается, когда лодка полтонны и мот ну хотя б 115. Все, что до, одно и тоже с небольшими вариациями.

Когда бабла куча,и можно не задумываясь купить добрый катер лямов за 5-6, но для этого надо быть либо баньдитом,либо сыном алигарха,либо получить наследство в несколько лямов, а с нашей крошечной зарплатой, гонять нам на презервуарах да кастрюльках до старости :D

найти фароискатель

Абсолютно бесполезная вещь. сколько их не видел на маленьких лодках, ни одна не светила так, чтоб что то видно было. Над водой свет как то по другому распостраняется. Но я не отговариваю, ставь, и горн ставь и музыку ставь, на пару с Ромой слушать будете.)))

купить добрый катер лямов за 5-6

Не, каждому свое. С таких добрых катеров на козий на берег на презике переправляются. И мест, где пристать на пальцах пересчитать можно. Такой катер на море хорош.

возьму мот,

Так и шо Вы нас завтраками имеете обещать ? Ви уже порадуйте нас - мы будем очень рады за Ваше приобретение !

Абсолютно бесполезная вещь. сколько их не видел на маленьких лодках, ни одна не светила так, чтоб что то видно было. Над водой свет как то по другому распостраняется. Но я не отговариваю, ставь, и горн ставь и музыку ставь, на пару с Ромой слушать будете.)))

Нет Андрей,применение другое,музыка только на фоне шума воды,горн так то положено имет на судне ,но я то для порядку поставлю,а фароискатель чисто парковаться вечером,в сумерках к берегу.

В инете где-то!Рупь с копейками!

На природе нужно птичек слушать и товарищей!

А я вот думаю сижу - нужен мне регулятор или он уже есть? А если нет, то тут у кого-то был запасной. Может даже у Трофима... Мдааа

Не, каждому свое. С таких добрых катеров на козий на берег на презике переправляются. И мест, где пристать на пальцах пересчитать можно. Такой катер на море хорош.

Я немного загнул,лямов за 3 можно хороший катерок взять http://youtu.be/3qTad81Ilqc

Так и шо Вы нас завтраками имеете обещать ? Ви уже порадуйте нас - мы будем очень рады за Ваше приобретение !

Мот 40ка на лодке ещё, в апреле товарищ поедет откапывать лодку,а пока я смотрю во все глазюки,вдруг 4х тактник подвернёться.

А я вот думаю сижу - нужен мне регулятор или он уже есть? А если нет, то тут у кого-то был запасной. Может даже у Трофима... Мдааа

Мда,я ежели что первый в очередь :el:

В инете где-то!Рупь с копейками!

На природе нужно птичек слушать и товарищей!

Спасибо,а про птичек,так то не всегда я на берегу,а там птичек не слышно,только шум моторов.

А я вот думаю сижу - нужен мне регулятор или он уже есть?

Конечно нужен! И горн нужен, и фароискатель, и музычка обязательно. У Иваныча еще даже и удостоверения то нет, и то фишку сечет)))

ЗЫ. Даже в инете не нашел фото правильной решетки. Если вкратце, ножки должны быть отдельные и свободно болтаться с углов, тогда на любой костер встанет устойчиво.

ЗЫЗЫ. Кстати, Димон, у меня дома лет двадцать лежат импульсные отмашки, новье, не ставил даже, их кажись тоже на лодке положено иметь... забирай, поставишь. Покупал еще когда зеленым был, тоже все вподряд на лодку ставить хотел, лан старшие товарищи отговорили.

Изменено пользователем Z40
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...