Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Похоже, Иваныч свои старые "грабли" комарику продал? :lol:

Хват, ага...

И какие накуй грабли? каждый дро***т как хочет, и каждый комплект (лодка+мот) для своих целей,я например всем доволен,15ка на Крымке меня устраивала,я на 35ти литрах умудрялся сходить до Быстрой и тут же до Лысьвы,по моту всё устраивало, но захотел лодку ФИШ, что бы удобней было рыбалить,тут другой мот нужен,взял бы 30ку 4х тактную,но увы не продают с рук,видимо все довольны своим мотором,приходится брать 40ку, по запасу мощи плюс,остальное минус,бенз жрёт, тяжёлый (без гидроподъёма),масло только синьку,ну да хрен с ним, и кстати как тут все считают что надо мощь, а если лодка чисто для рыбалки,нах нужна эта мощь? чё бля кирпичи таскать или картоху с деревни? нах из лодки делать БАРЖУ, не те кто любить водко отдых на берегу,вопросов нет, а чисто для рыбалки напуркуа таскать весь скарб в лодке? так что лодки все разные и у каждой лодки владелец сам выбирает для чего ему лодка,тем более если есть стеснение в денюжках, так что каждому своё и каждый имеет своё ИМХО :bt:
  • Нравится 1

Отправлено 13 минут назад

комарик (23.03.2017, 18:51) писал:

еще как попрет

Конечно. С одной удочкой...

повторюсь-ездили на оби вдвоем мои 85кг+102кг у кореша на глисс сразу выходит

Конечно. С одной удочкой...

Точно. Пока не прокатит на практике или тактике :es:

Про :dz: молчу, должно быть само собой

Ну а ежели сурьёзно, то к Иванычу это отношения не имеет. Вова пытался без регистрации и прав кататься, вот и мудрил. А так, на кастрюлю 15-ку вешать... хз. На гондульке 8 мало, а корыто тащить надо что-то по-серьёзней.

Ну так зачем тебе Практике или тактике,гоняй на презервуаре 375b837d69153519257f767e34c00cb2.gif :eo:

Лучше молчи,а то сейчас столько спецов тебе мозг взорвут,при том что шутя, по доброму :er:

Кто кто... Иван Федорович Крузенштерн, не знал что ли? :lol:

:bz:

Хы, удивил, если форум порыть, можно найти как кто-то на тошке глиссировал :)

Що-то подобные мысли ранее здесь читал .

Да конечно лучше повесить максимально возможный мот, красота,потом появляется возможность со сварщиками поработать :eo:

Хы, удивил, если форум порыть, можно найти как кто-то на тошке глиссировал :)

И чё? :D ты это таво Андрюха хорэ в мой огород камешки кидать, а то возьму полтос,будешь потом мою корму разглядывать в бинокль :eo:

да пусть шутят для того :ey: и тема

Неа,тут не то место для этого,есть флудилка,так то там надо пизд****ть без дела,так сказать для потехи.

Да конечно лучше повесить максимально возможный мот, красота,потом появляется возможность со сварщиками поработать :eo:

а що варить-то ,,,,,

Ну так зачем тебе Практике или тактике,гоняй на презервуаре 375b837d69153519257f767e34c00cb2.gif :eo:

Конечно, куды нам убогим и сирым до вас... Погоняем на презервуарах :er:

Изменено пользователем phantomAC
  • Нравится 1

а то возьму полтос,будешь потом мою корму разглядывать в бинокль

Да мне это фиолетово, я целенапрвленно х40 брал, хотя в те времена х50 тыщ на 7-8 всего дороже была. Мое личное мнение, что 40 мне хватает за глаза. Лодку больше и тяжелее никогда не хотел и не хочу, эту то на песчаный берег иногда вытащить не получается.

Кстати мысль у меня родилась, тут мот нарисовался, суза ДФ50 2009 год,просят 250, у меня 210,может скинемся безвозмездно,так сказать на благо, могу потом прокатить ежели что, всего то 40,всего то скинуться вот по такой цифире 3333,333333333333, и будет у Иваныча Suzuki DF50 :er:

http://www.avito.ru/687138479

Изменено пользователем Иваныч

Это всё равно, что на на газ поставить вазовский движок. Вроде едет и даже, вроде, разгоняется.

Нет, ну правильно, у каждого свои предпочтения и свои задачи, так сказать. Просто высказал свою точку зрения.

Ну и зануда ты, Иваныч :)

АГА :es:

Да мне это фиолетово, я целенапрвленно х40 брал, хотя в те времена х50 тыщ на 7-8 всего дороже была. Мое личное мнение, что 40 мне хватает за глаза. Лодку больше и тяжелее никогда не хотел и не хочу, эту то на песчаный берег иногда вытащить не получается.

Чё сразу фиолетово :eo: да ладно Андрюха,шучу я, я уже на курсы начал ходить,в сезон права справлю и в путь, буду с Димончиком к вам на постой проситься :es:

Это всё равно, что на на газ поставить вазовский движок. Вроде едет и даже, вроде, разгоняется.

Нет, ну правильно, у каждого свои предпочтения и свои задачи, так сказать. Просто высказал свою точку зрения.

Не правильно сравниваешь, сначало надо пример привести другой,типа есть на вазе двигун 8 клапанов и 80лошадок, и есть 16 клапанов и 100 лошадок, оба едут с одинаковой скоростью,только на 8 клапанном движке в подъём надо переключаться на пониженную,а на другом так вытягивает,вот это сравнение ближе к делу.

Да мне это фиолетово, я целенапрвленно х40 брал, хотя в те времена х50 тыщ на 7-8 всего дороже была.

причем твоя 40 и 50 это один и тот же мотор. Правда все таки с объемом 40ки.но это же хонда. Изменено пользователем Tpo<I>uM
  • Нравится 1

а що варить-то ,,,,,

Так что ещё можно варить,лодку конечно :el:

причем твоя 40 и 50 это один и тот же мотор. Правда все таки с объемом 40ки.но это же хонда.

Тут ты Юрик в точку,шептун зачётный :es:

Не правильно сравниваешь

В каком месте неправильно? Хрен с ним, ставим на ваз 80 и сравниваем с вазом 100-кой. Сам же пишишь, что разница есть. О чём и разговор, 15 или 40 (даже 30), тоже есть разница.

Бери смело, у меня телефон сварщика есть!

мне ныньче надо будет

тут мот нарисовался, суза ДФ50 2009 год,

там же комплект вроде написан. Или ты договорился уже. Посмотри на дроме в иркутске есть такой же и дешевле https://water.drom.ru/irkutsk/engines/prodam-podvesnoj-motor-52066925.html Изменено пользователем Tpo<I>uM

Кстати, Иваныч, а ты где моторы то смотришь? Вчера встретил Олега, verf70. он еще тут по осени полтосами интересовался, так он в сторону Владика смотрит. Грит недавно там знакомый хонду занедорого взял.

мне ныньче надо будет

те нынче трактор нужен будет огород пахать, и вообще, ты рассаду то уже высадил?))) ну или кран, поднимать че-нидь

а этот тф у тебя у самого есть)))

те нынче ...

на первое мая на демонстрацию лодках то все равно вместе поедем

Станок токарный прикупи, будем к тебе ходить, точить что нибудь)))

Места же у тебя будет много.

станок токарный это больше снегоходчикам надо. А у водкомоторников точные геометрические отверстия только чайные кружки

А у водкомоторников точные геометрические отверстия только чайные кружки

Точно! Выточи мне стопки из нержавки, чтоб ветром не сдувало... а на дне, магнитик)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...