Z40 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 И кто это? Кто кто... Иван Федорович Крузенштерн, не знал что ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Похоже, Иваныч свои старые "грабли" комарику продал? :lol: Хват, ага... И какие накуй грабли? каждый дро***т как хочет, и каждый комплект (лодка+мот) для своих целей,я например всем доволен,15ка на Крымке меня устраивала,я на 35ти литрах умудрялся сходить до Быстрой и тут же до Лысьвы,по моту всё устраивало, но захотел лодку ФИШ, что бы удобней было рыбалить,тут другой мот нужен,взял бы 30ку 4х тактную,но увы не продают с рук,видимо все довольны своим мотором,приходится брать 40ку, по запасу мощи плюс,остальное минус,бенз жрёт, тяжёлый (без гидроподъёма),масло только синьку,ну да хрен с ним, и кстати как тут все считают что надо мощь, а если лодка чисто для рыбалки,нах нужна эта мощь? чё бля кирпичи таскать или картоху с деревни? нах из лодки делать БАРЖУ, не те кто любить водко отдых на берегу,вопросов нет, а чисто для рыбалки напуркуа таскать весь скарб в лодке? так что лодки все разные и у каждой лодки владелец сам выбирает для чего ему лодка,тем более если есть стеснение в денюжках, так что каждому своё и каждый имеет своё ИМХО :bt: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комарик Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Отправлено 13 минут назад комарик (23.03.2017, 18:51) писал: еще как попрет Конечно. С одной удочкой... повторюсь-ездили на оби вдвоем мои 85кг+102кг у кореша на глисс сразу выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Конечно. С одной удочкой... Точно. Пока не прокатит на практике или тактике Про :dz: молчу, должно быть само собой Ну а ежели сурьёзно, то к Иванычу это отношения не имеет. Вова пытался без регистрации и прав кататься, вот и мудрил. А так, на кастрюлю 15-ку вешать... хз. На гондульке 8 мало, а корыто тащить надо что-то по-серьёзней. Ну так зачем тебе Практике или тактике,гоняй на презервуаре повторюсь-ездили на оби вдвоем мои 85кг+102кг у кореша на глисс сразу выходит Лучше молчи,а то сейчас столько спецов тебе мозг взорвут,при том что шутя, по доброму Кто кто... Иван Федорович Крузенштерн, не знал что ли? :lol: :bz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 повторюсь-ездили на оби вдвоем мои 85кг+102кг у кореша на глисс сразу выходит Хы, удивил, если форум порыть, можно найти как кто-то на тошке глиссировал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Що-то подобные мысли ранее здесь читал . Да конечно лучше повесить максимально возможный мот, красота,потом появляется возможность со сварщиками поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комарик Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Лучше молчи,а то сейчас столько спецов тебе мозг взорвут,при том что шутя, по доброму да пусть шутят для того и тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Хы, удивил, если форум порыть, можно найти как кто-то на тошке глиссировал :) И чё? :D ты это таво Андрюха хорэ в мой огород камешки кидать, а то возьму полтос,будешь потом мою корму разглядывать в бинокль да пусть шутят для того и тема Неа,тут не то место для этого,есть флудилка,так то там надо пизд****ть без дела,так сказать для потехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комарик Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Да конечно лучше повесить максимально возможный мот, красота,потом появляется возможность со сварщиками поработать а що варить-то ,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Ну так зачем тебе Практике или тактике,гоняй на презервуаре Конечно, куды нам убогим и сирым до вас... Погоняем на презервуарах Изменено 23 марта, 2017 пользователем phantomAC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 И какие накуй грабли? каждый дро***т как хочет, и каждый комплект (лодка+мот) для своих целей Ну и зануда ты, Иваныч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 а то возьму полтос,будешь потом мою корму разглядывать в бинокль Да мне это фиолетово, я целенапрвленно х40 брал, хотя в те времена х50 тыщ на 7-8 всего дороже была. Мое личное мнение, что 40 мне хватает за глаза. Лодку больше и тяжелее никогда не хотел и не хочу, эту то на песчаный берег иногда вытащить не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Кстати мысль у меня родилась, тут мот нарисовался, суза ДФ50 2009 год,просят 250, у меня 210,может скинемся безвозмездно,так сказать на благо, могу потом прокатить ежели что, всего то 40,всего то скинуться вот по такой цифире 3333,333333333333, и будет у Иваныча Suzuki DF50 http://www.avito.ru/687138479 Изменено 23 марта, 2017 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 повторюсь-ездили на оби вдвоем мои 85кг+102кг у кореша на глисс сразу выходит Это всё равно, что на на газ поставить вазовский движок. Вроде едет и даже, вроде, разгоняется. Нет, ну правильно, у каждого свои предпочтения и свои задачи, так сказать. Просто высказал свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну и зануда ты, Иваныч :) АГА Да мне это фиолетово, я целенапрвленно х40 брал, хотя в те времена х50 тыщ на 7-8 всего дороже была. Мое личное мнение, что 40 мне хватает за глаза. Лодку больше и тяжелее никогда не хотел и не хочу, эту то на песчаный берег иногда вытащить не получается. Чё сразу фиолетово да ладно Андрюха,шучу я, я уже на курсы начал ходить,в сезон права справлю и в путь, буду с Димончиком к вам на постой проситься Это всё равно, что на на газ поставить вазовский движок. Вроде едет и даже, вроде, разгоняется. Нет, ну правильно, у каждого свои предпочтения и свои задачи, так сказать. Просто высказал свою точку зрения. Не правильно сравниваешь, сначало надо пример привести другой,типа есть на вазе двигун 8 клапанов и 80лошадок, и есть 16 клапанов и 100 лошадок, оба едут с одинаковой скоростью,только на 8 клапанном движке в подъём надо переключаться на пониженную,а на другом так вытягивает,вот это сравнение ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Да мне это фиолетово, я целенапрвленно х40 брал, хотя в те времена х50 тыщ на 7-8 всего дороже была. причем твоя 40 и 50 это один и тот же мотор. Правда все таки с объемом 40ки.но это же хонда. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Tpo<I>uM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 а що варить-то ,,,,, Так что ещё можно варить,лодку конечно :el: причем твоя 40 и 50 это один и тот же мотор. Правда все таки с объемом 40ки.но это же хонда. Тут ты Юрик в точку,шептун зачётный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Кстати мысль у меня родилась, тут мот нарисовался, суза ДФ50 Бери смело, у меня телефон сварщика есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Не правильно сравниваешь В каком месте неправильно? Хрен с ним, ставим на ваз 80 и сравниваем с вазом 100-кой. Сам же пишишь, что разница есть. О чём и разговор, 15 или 40 (даже 30), тоже есть разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Бери смело, у меня телефон сварщика есть! мне ныньче надо будет тут мот нарисовался, суза ДФ50 2009 год, там же комплект вроде написан. Или ты договорился уже. Посмотри на дроме в иркутске есть такой же и дешевле https://water.drom.ru/irkutsk/engines/prodam-podvesnoj-motor-52066925.html Изменено 23 марта, 2017 пользователем Tpo<I>uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Кстати, Иваныч, а ты где моторы то смотришь? Вчера встретил Олега, verf70. он еще тут по осени полтосами интересовался, так он в сторону Владика смотрит. Грит недавно там знакомый хонду занедорого взял. мне ныньче надо будет те нынче трактор нужен будет огород пахать, и вообще, ты рассаду то уже высадил?))) ну или кран, поднимать че-нидь а этот тф у тебя у самого есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Трактор у меня есть. Кран надо прикупить наверное. пригодится в хозяйстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Станок токарный прикупи, будем к тебе ходить, точить что нибудь))) Места же у тебя будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 те нынче ... на первое мая на демонстрацию лодках то все равно вместе поедем Станок токарный прикупи, будем к тебе ходить, точить что нибудь))) Места же у тебя будет много. станок токарный это больше снегоходчикам надо. А у водкомоторников точные геометрические отверстия только чайные кружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А у водкомоторников точные геометрические отверстия только чайные кружки Точно! Выточи мне стопки из нержавки, чтоб ветром не сдувало... а на дне, магнитик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти