Rudel30 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я если, что то же в доле.... на Автовинил.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 пол нормальный сделать многие хотят Скажу больше, Иваныч, некоторые даже хотят его поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну и замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну и замечательно. И чего в этом, Вова, замечательного? Мало того, что пидорасы парадами ходят, еще и трансвеститы начнут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 И чего в этом, Вова, замечательного? Мало того, что пидорасы парадами ходят, еще и трансвеститы начнут)) Так нам то с того что,пусть хоть за заменяються,ваааще насрать что они там хотят :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Так нам то с того что,пусть хоть за заменяються,ваааще насрать что они там хотят :-~ Не, Иваныч, хотелось бы, чтоб вокруг все было правильно и гармонично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вот нарыл,в Татарстане продают на отрез,выбор материалов большой,цены правда то же хорошие,но одно хорошо что работают метражом,отсылают что почтой,что ТК. Плюс бесплатный телефон по России. http://www.shymka.ru/site/contacts Не, Иваныч, хотелось бы, чтоб вокруг все было правильно и гармонично По меньше обращай внимание на эту куйню,лучше займись полезным делом по дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ценник не гуманный. Очень не гуманный - пара человек выше пожелавших заказать перекрывают стоимость целого рулона... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ценник не гуманный Да, поглядел - не айс. Плюс доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ценник не гуманный. Очень не гуманный - пара человек выше пожелавших заказать перекрывают стоимость целого рулона... Дима, прикрути уже сюда перекличку? С ценником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 лучше займись полезным делом по дому Так я и так.... БП регулируемый собираю для лета))). Из китайских запчастей. Но за державу обидно.... все у этих узкоглазых есть, и по три копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 То же решил застелить :) Это вопрос, заявка или утверждение? Знак препинания поставь!? У меня просто линолиум порвался, не доставал никак. Менять пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Это вопрос, заявка или утверждение? Знак препинания поставь!? У меня просто линолиум порвался, не доставал никак. Менять пора. Ну Рома ты даёшь, это утверждение,я так и понял что ты менять собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А что прикручивать? Два рулона, 80 квадратов. Разберёте? Если только список, ценник потом с доставкой. 26320 плюс доставка. Примерно 30-ка, один квадрат где-то 370 рэ. Правильно подсчитал? Хотя по доставке не знаю, может попутка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 все у этих узкоглазых есть, и по три копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Хотя опять же, может и один рулон можно взять. Спрашивали же про отрез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 все у этих узкоглазых есть, и по три копейки. Это точно,я на али заказал вольтметр в лодку,цена аж 38 рублей, потом заказал за 700 рублей температурный датчик до +800 градусов,хочу на Дингасика поставить, вчера заказал регулятор напряжения за целых 38руб, регулирует ток до 3А, и вольтаж входной от 3.2в до 40в,выходное от 1.25в до 35в, и ещё заказал модуль для фонарика,что бы не три батарейки использовать,а один аккумулятор,умеют Китайцы шлёпать мелочёвку,и главное работает :el: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Хотя опять же, может и один рулон можно взять. Спрашивали же про отрез. Таки, потому к Диме и обращался. Закажет, доставит, заведомо то что разбирают. Там глядишь и ещё кому надо, на поток!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А что прикручивать? Два рулона, 80 квадратов. Разберёте? Если только список, ценник потом с доставкой. 26320 плюс доставка. Примерно 30-ка, один квадрат где-то 370 рэ. Правильно подсчитал? Хотя по доставке не знаю, может попутка будет. Саня ты про что? если про сайт что я показал,так повторюсь,они работают не только рулонами,но и на отрез,сколько надо столько и отрежут,отправят почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) вчера заказал регулятор напряжения за целых 38руб, регулирует ток до 3А, Вот с этого места поподробнее пожалуйста? Можно в личку. А если два параллельно зацепить 6А получится? А если 3, ...то 9А? Изменено 2 марта, 2017 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А если два параллельно зацепить 6А получится? У них ВСЕ есть. Хочешь на 8А возьми, хочешь на 10 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылочку дайте если не трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вот с этого места поподробнее пожалуйста? Можно в личку. А если два параллельно зацепить 6А получится? А если 3, ...то 9А? Вот такие наборчики там продают:http://ru.aliexpress...15-3fea0a7301ec http://ru.aliexpress...15-3fea0a7301ec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Я если, что то же в доле.... на Автовинил.... Женя, вот не уподобайся Ибо потом скажешь, что прав был Юрий Владимирович. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Z82 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылочку дайте если не трудно? Первая которая попалась https://ru.aliexpres...04f9d5b7b&tpp=1 Скорее всего и дешевле найдешь Вот такие наборчики там продают: http://ru.aliexpress...15-3fea0a7301ec http://ru.aliexpress...15-3fea0a7301ec По первой ссылке китайцы скорее всего раза в два присвистели.... без радиатора не потянет эта штука 3А, но даже 1,5 за такую цену отличнейший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти