Tpo<I>uM Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Очень удобно иметь две .три "головы" Одна рулит ,вторая бухает, третья рыбу ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) А номера на картере? картер остаётся *родной* по докам - замена КВ не влияет ( в судовой не пишеться-расходник ) , господа из ГИМСа не спрашивают док на КВ Изменено 22 марта, 2012 пользователем KSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 картер остаётся *родной* по докам - замена КВ не влияет ( в судовой не пишеться-расходник ) , господа из ГИМСа не спрашивают док на КВ Вы Господин не совсем поняли. Головы три , коленвала три, сапогов по желанию , а дакументов один. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 если грамотно подойти к мотору с правельной стороны то все прокатит. Родные номера сточить, новые(свои) литерами набить? Да не, не верю, что вы, Юрий, такое предлагаете! Зто ж уголовщина! скорее всего заметно будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Грязью масляной помазать и нормально. Да и "заметно" к делу не пришьёшь. Неужто на экспертизу отправят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Родные номера сточить, новые(свои) литерами набить? Да не, не верю, что вы, Юрий, такое предлагаете! Зто ж уголовщина! скорее всего заметно будет.. не надо ничево стачивать. Сначала смотришь ,вроде не тот номер. Потом, через некоторое время : "Да фиг отличишь!" и так и оставляешь.а потом уже и сам не знаешь какая родней голова. Изменено 23 марта, 2012 пользователем TPO<I>UM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Доброго времени ! Водномоторники подскажите - где у нас в Березниках можно купить алюминиевый уголок ? обьездил все магазины и базы строй,материалов --- только декоративный продают . Изменено 24 марта, 2012 пользователем KSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я искал однажды. В итоге заказал в Элмете, привезли из Перми. Телефон 27-50-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Доброго времени ! Водномоторники подскажите - где у нас в Березниках можно купить алюминиевый уголок ? обьездил все магазины и базы строй,материалов --- только декоративный продают . Как успехи с транцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Рома привет ! дело двигаеться , тока гараж холодный . Пошёл по твоему пути . использовать буду Белинку Base грунт , Интересную фанеру нашёл тока в Москве ---- цена и доставка -- жаба давит. В Бериках тока ФК фанерку продают , в Перми (нужную ) тоже не всегда есть в нале . ( хотя бы марки ФСФ -- это минимум для транцевой доски , ламинированная тоже верик ) чёт не могу фото прилепить - ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер72 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 С коленвалом то, кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) С коленвалом то, кто поможет? Телефон давно в личке. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 1)Интересно кто-нить заказывал примочки к лодке и моторам в инете.Имею в виду сайты,опыт. 2)Из чего сообразить тент на лодку? 3)Где купить поликарбонат монолитный у нас в городе?Может кто заморачивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Так это. Между Авангардом и ЦУМом рекламу по поликарбонату видел. Самому не надо, не обращался. Оксфорд на тент возле рынка перед Новым Годом взял. По нему на мотолодке негативные отзывы были, так что будем посмотреть. Другого у нас не предлагают. Под заказ готовый тент возможно из чего то попутёвей есть но дорого для меня(лапы пока есть). Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) 1)Интересно кто-нить заказывал примочки к лодке и моторам в инете.Имею в виду сайты,опыт. 2)Из чего сообразить тент на лодку? 3)Где купить поликарбонат монолитный у нас в городе?Может кто заморачивался? 1. я вот тут заказал сопло для водомета, пока одни проблемы: - сначала отказались отправлять товар в рашку - потом долго обрабатывали заказ - потом дважды сняли деньги со счета, щас переписываюсь с ними - денег нет, товар до сих пор не отгружен. с русскими поставщиками проблем меньше, но значительно дороже 2.как вариант купить самый дешевый туристический тент 3х4 (4х5) без стоек 3.я брал в стекольном магазине напротив александра-маркета на ленина. там же режут в размер. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Автор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2.как вариант купить самый дешевый туристический тент 3х4 (4х5) без стоек Где есть в наших магазинах не по ломовым ценам? Хочу чисто ходовой тент сделать, без боковин. Оксфорд действительно - гомно. Тент из него поплыл по швам через 2 сезона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Так в совместных закупках возьми. Новатур без стоек 3*3 - 860 руб с доставкой, 3*4 - 1035 руб с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Эта цена для меня - ломовая... :) Где-то старый тент 2х3 валяется, придётся его использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Может тогда в Перми заказать? Вот такая контора есть http://tent-profi.ru/catalogue/76/ Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Бурукрытие у нефтяников как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 1. я вот тут заказал сопло для водомета, пока одни проблемы: - сначала отказались отправлять товар в рашку - потом долго обрабатывали заказ - потом дважды сняли деньги со счета, щас переписываюсь с ними - денег нет, товар до сих пор не отгружен. с русскими поставщиками проблем меньше, но значительно дороже 2.как вариант купить самый дешевый туристический тент 3х4 (4х5) без стоек 3.я брал в стекольном магазине напротив александра-маркета на ленина. там же режут в размер. 1)Спасибо учту.А с баджером кто-то связывался? 2)Если имеется опыт интересует материал...оксфорд не вариант... 3)За наводку спасибо.А цены? Оксфорд действительно - гомно. Тент из него поплыл по швам через 2 сезона.. Вот вот...не вариант... Эта цена для меня - ломовая... :) Где-то старый тент 2х3 валяется, придётся его использовать. Блин не заморачивался бы даже....но дыра на дыре... Бурукрытие у нефтяников как вариант. Слышал,хочу,но где взять и ....цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Интересно кто-нить заказывал примочки к лодке и моторам в инете.Имею в виду сайты,опыт. Делал покупки в интернет-магазинах www.badger.ru/ , www.aquauniversal.ru/ , vodnik.1000size.ru/. Везде нормальное общение, точность выполнения заказа и довольно быстрая доставка (в среднем 2 недели, это если наложенным платежом. Можно быстрее - EMS или DHL, только ценник конский получается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Во как наши хозяева науглубляли., и пофиг что по низкой воде моё корыто в воротах дном сребётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Во как наши хозяева науглубляли., и пофиг что по низкой воде моё корыто в воротах дном сребётся. Это чо, это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Титан. Пара бульдозеров поковырялась с лева от бонов. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти