Z40 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ты лучше займись уплотнением стекол и дверки, чем всякой ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Вопрос к Иванычу : где заливная горловина и куда выведен сапун ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Вопрос к Иванычу : где заливная горловина и куда выведен сапун ? он ещё не смотрел Изменено 15 февраля, 2017 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Как не смотрел,горловина в корме,заливать удобно будет,а сапун вывели с левого борта,ближе к носу. Ты лучше займись уплотнением стекол и дверки, чем всякой ерундой. Это как раз проще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 а сапун вывели с левого борта,ближе к носу. Не припомню на каком форуме читал - но суть такова что брызги через сапун попадают в бак , кто переносит сапун , и ещё вылезла инфа что заменяют на "непроливайки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) брызги через сапун попадают в бак Насколько я понимаю, сапун - это клапан, выпускающий пары бензина при превышении определенного давления. Как на скороварке.Не? Как тогда тудой вода могет попасть? :bw: Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Как тогда тудой вода могет попасть? Дык всасывается со страшной силой. Бак металический, разность температур, конденсат образовывается и до кучи еще вода всасывается от ваккума. Физика!!! это тебе брат, не на счетах кругляши тудой-сюдой двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Чё вы чешите,нормальный сапун,и стоит нормально,вот такой примерно установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Насколько я понимаю, сапун - это клапан, выпускающий пары бензина при превышении определенного давления. Как на скороварке. Не? Как тогда тудой вода могет попасть? :bw: Не, не так. Сапун - это.. блин, долго. Вот https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%BD А на скороварке клапан высокого давления. Туда воздух наружний не попадёт. Сапун туда и сюда может пропускать. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) это тебе брат, не на счетах кругляши тудой-сюдой двигать. Ну, считать на "кругляшках" - тут голова нужна. Это тебе не гайки газовым ключом не по резьбе заворачивать Вот, ей богу, сколько заморочек с этиме "стационарныме" бакаме.... Отцы и диды с переносныме бачкаме ездиле и не жужале про всякие там фильтры-мильтры :) Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Посмотрел тут бачок на 22 литра на транец. Э-эх, вздохнул и решил пока так ))))) Отцы и диды с переносныме бачкаме Изменено 15 февраля, 2017 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 решил пока так ))))) Вот и я Иванычу втираю - проще при его "пробегах" ездить с переносным баком.И заправлять удобнее, и промыть в любой момент от "воды и накипи"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Есть нормальный бак,в него и буду лить,многие пользуются и не жжюжат,фильтр допом поставить то же не проблема,тем более если прокатит простой за 200 рублей,то вообще фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Вот и я Иванычу втираю - проще при его "пробегах" ездить с переносным баком. И заправлять удобнее, и промыть в любой момент от "воды и накипи"... Алежа)))), ты б втирал за то, в чем разбираешься)))) Сам то со стационарным ездил когда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Сам то со стационарным ездил когда?))) А то!На всех моих машинах - только стационарные баки! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 А то! На всех моих машинах - только стационарные баки! :dada: О как,а чё с конистрой не гоняешь :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Специальных фото нет, вот попутное.... по моему самое то бенз лить, когда лодка у бона. Ниже показано, где сапун, или как ево там, выведен))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 О как,а чё с конистрой не гоняешь :) Ну, если б заморачивался по поводу "грязи, воды и накипи" - точно бы с канистрой ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну, если б заморачивался по поводу "грязи, воды и накипи" - точно бы с канистрой ездил Так я не заморачиваюсь,а просто думаю как всё смастырить по уму,без колхоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Не припомню на каком форуме читал - но суть такова что брызги через сапун попадают в бак , кто переносит сапун , и ещё вылезла инфа что заменяют на "непроливайки". Вот нашёл о чём ранее писал https://youtu.be/cTkBI2_OuDc нормальный сапун,и стоит нормально,вот такой примерно установлен. Про сапуны пишут что нужно ставит Г - образные как Иваныч выложил фоту по моему самое то бенз лить, когда лодка у бона. Ниже показано, где сапун Брызги точно не попадут , а от дождя можно и ракушку сверху примастырить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 всё смастырить по уму,без колхоза Иваныч, ты себя с судоверфью то не сравнивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Иваныч, ты себя с судоверфью то не сравнивай Ну и колхоз лепить не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Иваныч, все "улучшалки", сделанные своими руками - "колхоз". Просто бывает "колхоз" качественный, а бывает - "руки бы поотрывать" :) Вон, к примеру, то, как ты заколхозил рулевое на Сузу, одобрил даже аксакал дядя Рум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Тут я ничего колхозить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Брызги точно не попадут , а от дождя можно и ракушку сверху примастырить . Он, такой же, как Иваныч выложил, сверху и сбоков закрыт, сеточка вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти