Иваныч Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В моих написаниях Х это икс, при чём тут китаец? Я просто пример привёл. Такто у него половинка, не китаец уже есть. Рома а это что ? Может спарка? На Ханкай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Рома а это что ? Может спарка? На Ханкай Ты типа кого там раздушивал? До 15 Л.с.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А кто чего против путней спарки имеет? А чего в ней хорошего, какие плюсы? Из минусов, двойное управление и вообще все двойное, два винта, два бензошланга, две кнопки стоп, а самое печальное вес на транце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ты типа кого там раздушивал? До 15 Л.с.? Не понял вопроса,при чём тут китайская спарка,и сузуки 9.9 (15) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Сам меньше бухай Иваныч, я так то на своё. А вот ты попробуй из меня трезвого сейчас что путнее достать? Се ля нас!? Не понял вопроса,при чём тут китайская спарка,и сузуки 9.9 (15) ? Да не надо в спарке китайцев. Два одинаковых мотора рулят. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Да мне как то одного мотора хватит,чё лес городить. А вот ты попробуй из меня трезвого сейчас что путнее достать Ромка ну тебя в пень,не хочу я из тебя что то доставать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Иваныч, конкретно твой вариант 30л.с 4т. Сороковка конечно повеселее, но просто ответь себе, ты готов на выхи брать 40-50л бенза с маслом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 40-50л бенза с маслом? Реально не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Иваныч! Z-40 провокатор! Он просто себе на следующую зиму развлечение готовит. Снова тебе мотор выбирать. Отгадай, почему у него цифра 40 в имени? Это типа меньше нельзя. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 тоже показалось, шо Зэд не дает Иванычу грабельки перешагивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Иваныч! Z-40 провокатор! Рома, посто я запомнил, когда Вова свой бюджет озвучивал. И я точно знаю, чтобы спокойно себя чувствовать на 40 2т, и каждый час в бак не заглядывать, надо с собой иметь минимум 40л. И точно знаю, что на тролле 40 2т кушает 3 л /ч. И видел много раз сколько кушает у Андрея МЦ 30 4Т и с какой загрузкой и как он едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Реально не готов. Рыбачь дома в ванне, без бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 тоже показалось, шо Зэд не дает Иванычу грабельки перешагивать Олег, я выше изложил, почему Вове так советую. Реально конечно 40 веселей, но о чем бы не шла речь, она идет о деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) И видел много раз сколько кушает у Андрея МЦ 30 4Т и с какой загрузкой и как он едет. Это что за культ личности?! Андрей МЦ, С кажи ему чтоб завидовал молча! Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ты готов на выхи брать 40-50л бенза с маслом? Всегда готов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 о чем бы не шла речь, она идет о деньгах Согласен.Но, понимаешь ли, АА, вкладывая в "дело" 500 тыщ, нелогично как-то плакать из-за полтинника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 У Иваныча лодка больше!Как у меня не побежит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Олег, я выше изложил, почему Вове так советую. Реально конечно 40 веселей, но о чем бы не шла речь, она идет о деньгах. А.А, просто поверь в него. Нашёл на корыто? На горючку найдёт. Куда он потом нахрен денется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Нашёл на корыто? Эт у тебя корыто,у меня лодочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 И 30-ка ему 2/3 от максимально разрешенного мотора!Да и цена моего 282тр!б/у я их еще не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 У Иваныча лодка больше!Как у меня не побежит! Андрей у меня реальный размер без криолинов 4.55,так что не намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Согласен. Но, понимаешь ли, АА, вкладывая в "дело" 500 тыщ, нелогично как-то плакать из-за полтинника.... Просто Иваныч понимает, что можно и бу 60 л.с. купить, только их ведь кормить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 И 30-ка ему 2/3 от максимально разрешенного мотора!Да и цена моего 282тр!б/у я их еще не видел! До весны долго,не найду,заберу веоса и буду копить на бенз :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 У меня 4.3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 У Иваныча лодка больше!Как у меня не побежит! Мне кажется, у него корпус более ходкий, и барахла мало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти