Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

У меня только один плафон, без родной стойки. Но в любом случае - как боксы разварят (обычно на майские праздники), найду сей девайс-сообщу.

Кому ещё нужен будет плафон - обращайтесь. Хоть тут, хоть в личку.

Вот такой у меня стоит, другой вроде такой же.

Ок бронь

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не продают?

яб купил, пусть будет

сам тоже поглядываю на токарновинторезный типа школьник серии тв-6(16) для личных нужд. Цена прям скажем как за новый.

Надо только определится у кого учится будем,в гимс 12 килорублей,но туда входит всё,то есть права на лодку и гидрик,так же лодка и бенз для практики,точнее узнаем в конце февраля,благо учитель на виду.

Иваныч, собираешь команду и требуешь скидку в ГИМСе, как за опт :ey:

Иваныч, собираешь команду и требуешь скидку в ГИМСе, как за опт :ey:

Зря это сказал))) Иваныч теперь думать об этом, ночей не спать :es:

https://youtu.be/n2QteHOokR8

:er:

Сколько примерно Машенькина помпа может жить? А, если не надругались песочком?. Писеет вроде нормально.

Просто статистика?!

Иваныч!? Отсутствие твоих радостных возгласов уже даже меня достало.

Правда. Все ждём.

Скоро к вам в город дорогу сломают, не приехать потаращиться на твоё счастье будет. Не гуманно :eo:

Ок! Весь Берфорум на учёбу

Можно я не пойду? На работе достали.

В речку пару тепловых камер зимой сваяли. :fo:

Может их уже осушить надумают?! Типа, канал до Камы прокопают! Я только за! Буду на работу с Дерябовки ездить на лодке, и обратно. По лету, вообще комфортно.

Микробазу замутить!?

Так то, я размечтался, и вообще хренею. :eo:

Изменено пользователем Кочегар

Сколько примерно Машенькина помпа может жить? А, если не надругались песочком?. Писеет вроде нормально.

Моей Ямахе 8 лет, пока всё в норме, тьфу 3 раза. Особо и специально по песку тоже не елозил.

• Нравится 1

Моей Ямахе 8 лет, пока всё в норме,

А по моточасам?

А по моточасам?

Ух-ты...Я за 8 лет как-то и не считал ни разу...Ну можно, конечно приблизительно, прикинуть-посчитать.

Вспомнить сколько масла покупал или по количеству выездов и куда. У меня фотки практически со всех выездов есть,

так что сейчас попробую прикинуть.

Ух-ты...Я за 8 лет как-то и не считал ни разу...Ну можно, конечно приблизительно, прикинуть-посчитать.

Вспомнить сколько масла покупал или по количеству выездов и куда. У меня фотки практически со всех выездов есть,

так что сейчас попробую прикинуть.

Да, да, если можно!?

Да, да, если можно!?

Блин...Как оказывается я мало накатал за восемь-то лет...А казалось то..вроде часто езжу...Короче насчитал, приблизительно 80 моточасов.

Вообще-то и пробеги у меня не великие: Иваниха, Змеёвка, Поселье, Чашкино раз да Лысьва тоже раз. Не рыбак, не тролю.

Изменено пользователем Migon

ближе к концу февраля

Что за апатия?!

Блин...Как оказывается я мало накатал за восемь-то лет...А казалось то..вроде часто езжу...Короче насчитал, приблизительно 80 моточасов.

Таки, кто больше, без затей?

Я думал на совкодвижки правильные запцацки дорого стоят. Ха-ха. И их ещё поискать? А тут крыльчатка на популярный аппарат как самолёт стоит. И в наличии по ходу не всегда. Типа бухой заходил, был готов купить. А, нет.

Я опять хренею, а столько не выпил. :eo:

Таки, кто больше, без затей?

Рома, у меня с середины августа до ледостава наверное по более 80 моточасов будет :ez:, а может и меньше, но все равно много, ну то что больше чем пол тонны бенза спалил это точно.

Блин, на машине меньше сжигаю. :eu:

Рома, у меня с середины августа до ледостава наверное по более 80 моточасов будет :ez:, а может и меньше, но все равно много, ну то что больше чем пол тонны бенза спалил это точно.

Блин, на машине меньше сжигаю. :eu:

Это таки ты просто соскучился по речке. Бензин в таких случаях считать не имеет смысла. Запутаешься. Тут уже масло, но если не автомикс. Типа, пора ставить приборы учёта. :eo:

У меня свободного времени не хватит столько бенза спалить на машине, как на лодке(за сезон).

НЕ было?!

На ямахе крыльчатки по 10 лет спокойно ходят. И вообще, запасная в комплекте идет, когда с новья мот берешь.

Вроде бумажки смотрел. Но ты ведь сам понимаешь состояние покупашки в этот момент?!

У Вити ХВС, А ты что брал тогда? Когда?

У кого 3 года назад крыльчатка помпы в комплекте с ВЕОСом была? Колитесь уже? Может правда я прощёлкал?

Я тоже брал хвс. А он брал румпельный, стартер сам ставил, 5-6 год где-то

Изменено пользователем Z40

Бумажки для интереса пересмотрю. :eo: Что та не верю я ,что что то своё отпустил?! :eo:

:eu: Это просто противопоказано.

С твоими пробегами тебе крыльчатки на 20 лет хватит, что ты кипешь поднял. Я году в седьмом общался с рыбинспекторами с Чусовой, у них на тот момент ямахи по 11 лет отходили на всем родном.

Бумажки для интереса пересмотрю. :eo: Что та не верю я ,что что то своё отпустил?! :eo:

Ну не знаю, моя в пакетике до сих пор лежит. Если что, на хонду может подойдет

С твоими пробегами тебе крыльчатки на 20 лет хватит

Фига себе!? Ты мне мёду в уши налил. :eo: Радует конечно, а не обманешь?

Дывись

Фсё. Пошёл верёвку искать. :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...