Кочегар Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Да не,не рано, в выхи под минус обещают Где там и сколько минус? Не смеши мои валенки! Изменено 3 октября, 2016 пользователем Кочегар
Иваныч Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Где там и сколько минус? Не смеши мои валенки! Рома я вот этому прогнозу верю,уже не раз сверял,и всё сходилось.
Кочегар Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 40ка его говорят разбивает по клёпкам, А какую 30 и более лет от роду лодку не разбивают современные моторы? прог 4 не в курсе как по волне,но зато в нутри места много Вам таки крмфорту, или погонять? Против Казы под 40, ничего не имею. Просто не знаю. Рома я вот этому прогнозу верю,уже не раз сверял,и всё сходилось. Согласно твоему прогнозу, даже забереги не появятся. В общем то ... Всё плохо !, ...всё плохо !. Сидите все дома. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Кочегар
Z40 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Против Казы под 40, ничего не имею. Просто не знаю. Все то же самое, что и П4. Места поменьше, удобства побольше. По мелкой и средней волне идет получше, по большой похуже. Но разница такая незначительная, что ей можно пренебречь. А в размере 4,2-4,3 я лично считаю Обь-М лучшей, ходкая, по волне идет для своего размера очень прилично, хороший бомболюк, самоотливной рецесс и под импортной 30-й 45 всяко пойдет.
Иваныч Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Рома ты лучше скажи как п4 в волну? бьёт его,трясёт или носом зарывается в волну? как очучения
Кочегар Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) В отличие от Казы, не ныряет. Догадываюсь что Каза помягче идёт. В общем то это просто следствия разной килеватости в переднгй части. ИМХО Выбирай. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Кочегар 1
Иваныч Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Все то же самое, что и П4. Места поменьше, удобства побольше. По мелкой и средней волне идет получше, по большой похуже. Но разница такая незначительная, что ей можно пренебречь. А в размере 4,2-4,3 я лично считаю Обь-М лучшей, ходкая, по волне идет для своего размера очень прилично, хороший бомболюк, самоотливной рецесс и под импортной 30-й 45 всяко пойдет. Андрей я видимо вырос с размеров 4.2-4.3,если буду,а придётся :lol: делать права,то и лодку надо выбирать от 4.5, хочется что бы шмурдяк по полкам разложил,и под ногами ничего не валялось, в своё время заглядывался на амур,но сейчас с нормальным движком это тянет как минимум на 350тырчиков,мне не потянуть,так же 2я коза,большая но дорогая, остаётся каза 5м2-5м3 и прог4,вот тут пока у меня туман,хочется и рыбку скушать и кхе кхе,то есть и комфорт и скорость и по волне что бы кишки не отбивало,по денюжкам наверно наскребу около 250,а это минимум для нормальной кастрюльки,побольше бы но увы. Меня что пугает в 2х тактниках,так это расход бенза, сейчас смотрел расход у ямы 40ки,20-22литра в час,это писец какой то.
Z40 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Иваныч, для джигита коза удобнее, тут и думать нечего. На проге с люка гребут, в одного эхолот не увидишь, когда на точку вставать, борт опять же у козы пониже, не так ветром несет.
Z82 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 На казе по большой волне, как и на любой лодке. Знай газулей играй.
Кочегар Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Меня что пугает в 2х тактниках,так это расход бенза, Машку ВЕОС ищи. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Кочегар
Иваныч Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Иваныч, для джигита коза удобнее, тут и думать нечего. На проге с люка гребут, в одного эхолот не увидишь, когда на точку вставать, борт опять же у козы пониже, не так ветром несет. Дак в том то и дело что хочется с семьёй иногда выбираться, а я как жену один раз прокатил в волну,она сзади вся сырая была от брызг и места мало,жена так и перехотела кататься, надо салон побольше и что бы не так брызги летели в ветренную погоду, Каза требует мотора как у Вовы, 40ка 2х тактная кушает много.
Кочегар Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 На казе по большой волне, как и на любой лодке. Знай газулей играй. Не играю. Поймал и пошёл.
Z40 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 то есть и комфорт и скорость и по волне что бы кишки не отбивало Намедни крестлайнер мне очень хвалили, 1650 fish hawk, грят суперлодка, как раз тебя устроит. Копи))) Каза требует мотора как у Вовы, 40ка 2х тактная кушает много. А у Вовы мало кушает? :lol: 1
Кочегар Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Иваныч, для джигита коза удобнее, тут и думать нечего. На проге с люка гребут, в одного эхолот не увидишь, когда на точку вставать, борт опять же у козы пониже, не так ветром несет. Давно не грёб. Аж вёсла сгнили, как выяснилось. Всё на моторе делается, кроме коряжника.
Иваныч Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Не не накопить, бум искать по приходу,как говорится по приходу и расход,боюсь только если расход бенза 20л в час,меня на рыбалку будут отпускать только по праздникам :lol:
Z40 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Давно не грёб. Аж вёсла сгнили, как выяснилось. Всё на моторе делается, кроме коряжника. Так ты Рома не джигит, тебе не надо над заветной коряжкой с точностью полметра вставать)))
Иваныч Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Где ты взял такой расход? у ям 40,по паспорту такие расходы,конечно это наверно когда тапка в пол. А у Вовы мало кушает? Не знаю,но думаю всяко меньше чем 2х тактник
Кочегар Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) У меня просто ходу туда и обратно по 40 мин. Ну тамещё пару или более раз на русло выхожу. Заливается на поездку всегда 20 л. Получается в среднем 20 л. на 1,5 часа. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Кочегар
Z40 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Не знаю,но думаю всяко меньше чем 2х тактник Так у Вовы 2-т полтос))) 2
Иваныч Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Во как,я то думал 4х тактник,или у него масло просто отдельно льёшь а оно само мешается с бензом?
Иваныч Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Автомикс такая штука называется))) Бум знать
Z40 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Вова, ты не дрейфь, если ездить с головой, км 38-40, то расход на 2-т 40 сил не страшный, на 20л км 60-70 пройдешь. Но ясно, с пятнашкой не сравнить
Иваныч Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Вова, ты не дрейфь, если ездить с головой, км 38-40, то расход на 2-т 40 сил не страшный, на 20л км 60-70 пройдешь. Но ясно, с пятнашкой не сравнить Да я не бздю,знаю что моя всё равно меня отпустит на рыбалку,это уже моя жизнь,без воды я уже тоскую и старею быстрей, просто встал вопрос, прог4 или коза,опять же 5м3 хрен найдёшь,в основном продают просто 5ую козу.или 5м2, а по жёскости говорят 3я крепче всех, понятно что для рыбалки коза получше будет,но путёвых наверно трудно сыскать уже,короче буду думать и искать,да и свой комплект продавать пока. Ладно,надо спать,утром на работу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти