Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Да не,не рано, в выхи под минус обещают

Где там и сколько минус? Не смеши мои валенки! :eo::er:

Изменено пользователем Кочегар

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Где там и сколько минус? Не смеши мои валенки! :eo::er:

Рома я вот этому прогнозу верю,уже не раз сверял,и всё сходилось.

post-28679-0-01788100-1475524150_thumb.jpg

40ка его говорят разбивает по клёпкам,

А какую 30 и более лет от роду лодку не разбивают современные моторы? :eo:

прог 4 не в курсе как по волне,но зато в нутри места много

Вам таки крмфорту, или погонять?

Против Казы под 40, ничего не имею. Просто не знаю.

Рома я вот этому прогнозу верю,уже не раз сверял,и всё сходилось.

Согласно твоему прогнозу, даже забереги не появятся.

В общем то ... Всё плохо !, ...всё плохо !. Сидите все дома. :er:

Против Казы под 40, ничего не имею. Просто не знаю.

Все то же самое, что и П4. Места поменьше, удобства побольше. По мелкой и средней волне идет получше, по большой похуже. Но разница такая незначительная, что ей можно пренебречь.

А в размере 4,2-4,3 я лично считаю Обь-М лучшей, ходкая, по волне идет для своего размера очень прилично, хороший бомболюк, самоотливной рецесс и под импортной 30-й 45 всяко пойдет.

Рома ты лучше скажи как п4 в волну? бьёт его,трясёт или носом зарывается в волну? как очучения

В отличие от Казы, не ныряет. Догадываюсь что Каза помягче идёт.

В общем то это просто следствия разной килеватости в переднгй части. ИМХО

Выбирай.

• Нравится 1

Все то же самое, что и П4. Места поменьше, удобства побольше. По мелкой и средней волне идет получше, по большой похуже. Но разница такая незначительная, что ей можно пренебречь.

А в размере 4,2-4,3 я лично считаю Обь-М лучшей, ходкая, по волне идет для своего размера очень прилично, хороший бомболюк, самоотливной рецесс и под импортной 30-й 45 всяко пойдет.

Андрей я видимо вырос с размеров 4.2-4.3,если буду,а придётся :lol: делать права,то и лодку надо выбирать от 4.5, хочется что бы шмурдяк по полкам разложил,и под ногами ничего не валялось, в своё время заглядывался на амур,но сейчас с нормальным движком это тянет как минимум на 350тырчиков,мне не потянуть,так же 2я коза,большая но дорогая, остаётся каза 5м2-5м3 и прог4,вот тут пока у меня туман,хочется и рыбку скушать и кхе кхе,то есть и комфорт и скорость и по волне что бы кишки не отбивало,по денюжкам наверно наскребу около 250,а это минимум для нормальной кастрюльки,побольше бы но увы.

Меня что пугает в 2х тактниках,так это расход бенза, сейчас смотрел расход у ямы 40ки,20-22литра в час,это писец какой то.

Иваныч, для джигита коза удобнее, тут и думать нечего. На проге с люка гребут, в одного эхолот не увидишь, когда на точку вставать, борт опять же у козы пониже, не так ветром несет.

Меня что пугает в 2х тактниках,так это расход бенза,

Машку ВЕОС ищи. :eo:

Иваныч, для джигита коза удобнее, тут и думать нечего. На проге с люка гребут, в одного эхолот не увидишь, когда на точку вставать, борт опять же у козы пониже, не так ветром несет.

Дак в том то и дело что хочется с семьёй иногда выбираться, а я как жену один раз прокатил в волну,она сзади вся сырая была от брызг и места мало,жена так и перехотела кататься, надо салон побольше и что бы не так брызги летели в ветренную погоду, Каза требует мотора как у Вовы, 40ка 2х тактная кушает много.

На казе по большой волне, как и на любой лодке. Знай газулей играй.

Не играю. Поймал и пошёл.

то есть и комфорт и скорость и по волне что бы кишки не отбивало

Намедни крестлайнер мне очень хвалили, 1650 fish hawk, грят суперлодка, как раз тебя устроит. Копи)))

Каза требует мотора как у Вовы, 40ка 2х тактная кушает много.

А у Вовы мало кушает? :lol:

post-11132-0-10432300-1475526452_thumb.jpg

• Нравится 1

Давно не грёб. Аж вёсла сгнили, как выяснилось. Всё на моторе делается, кроме коряжника.

Не не накопить, бум искать по приходу,как говорится по приходу и расход,боюсь только если расход бенза 20л в час,меня на рыбалку будут отпускать только по праздникам :lol:

Давно не грёб. Аж вёсла сгнили, как выяснилось. Всё на моторе делается, кроме коряжника.

Так ты Рома не джигит, тебе не надо над заветной коряжкой с точностью полметра вставать)))

Где ты взял такой расход?

у ям 40,по паспорту такие расходы,конечно это наверно когда тапка в пол.

А у Вовы мало кушает?

Не знаю,но думаю всяко меньше чем 2х тактник

У меня просто ходу туда и обратно по 40 мин. Ну тамещё пару или более раз на русло выхожу. Заливается на поездку всегда 20 л. Получается в среднем 20 л. на 1,5 часа.

Во как,я то думал 4х тактник,или у него масло просто отдельно льёшь а оно само мешается с бензом?

Вова, ты не дрейфь, если ездить с головой, км 38-40, то расход на 2-т 40 сил не страшный, на 20л км 60-70 пройдешь. Но ясно, с пятнашкой не сравнить

Вова, ты не дрейфь, если ездить с головой, км 38-40, то расход на 2-т 40 сил не страшный, на 20л км 60-70 пройдешь. Но ясно, с пятнашкой не сравнить

Да я не бздю,знаю что моя всё равно меня отпустит на рыбалку,это уже моя жизнь,без воды я уже тоскую и старею быстрей, просто встал вопрос, прог4 или коза,опять же 5м3 хрен найдёшь,в основном продают просто 5ую козу.или 5м2, а по жёскости говорят 3я крепче всех, понятно что для рыбалки коза получше будет,но путёвых наверно трудно сыскать уже,короче буду думать и искать,да и свой комплект продавать пока.

Ладно,надо спать,утром на работу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...