Z40 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Никакого железа там нет. Причендалы для клёпки есть? Разве вытяжные клепки не из железа? Какие тебе причиндалы? Молоток что ли выдать? Нагреваешь, ждешь когда остынут, и вперед с молотком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Тут Рома скорей не бегут внутри клёпки, скорей всего за столько лет заплатка по клёпкам разболталась, точнее сами отверстия, их просто высверлить да поновой проклепать. Андрей так герметик надо очень хороший, что бы потом всё замазать хорошо. Бегут, именно внутри. Заплатка не разболталась точно, на сырую резину(размоченую бензом) приклеена, с внутренней стороны корпуса. Действительно, просто переклепать. Для его заклёпок герметик не нужён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Разве вытяжные клепки не из железа? Какие тебе причиндалы? Молоток что ли выдать? Нагреваешь, ждешь когда остынут, и вперед с молотком)))) Андрей заклёпки люминий, а вот вытяжка из металла, но герметиком промазать и долго держат, главное что бы вода внутрь клёпок не попадала, я на следующий сезон поверх наверно ещё эпоксидкой пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Разве вытяжные клепки не из железа? Какие тебе причиндалы? Молоток что ли выдать? Нагреваешь, ждешь когда остынут, и вперед с молотком)))) Извиняюсь, как раз в серединке железный элемент есть. Как минимум поддержка нужна. Можно конечно сделать но у меня теперь не из чего и нечем. Металл весь сдали, токаря уволии. В общем то пока не затевался. ещё эпоксидкой пройду. Пробовал. Фигня это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Кмк, в одного не заклепать. По любому, один изнутри кувалдочку держит, другой снаружи молотком лупит. А как еще то? я на следующий сезон поверх наверно ещё эпоксидкой пройду не знаю, эпоксидка жесткая, от постоянной тряски отвалится. Что-то эластичное надо. Для его заклёпок герметик не нужён. Все равно что-то прокладывать надо. С завода идет какая то тиколовая лента, что это такое, не знаю. Гуглить треба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Что-то эластичное надо. Тогда поверх ещё боди герметиком пройдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 О как, тиоколовая. http://www.rti-kauchuck.ru/produkciya/lenta-tiokolovaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Все равно что-то прокладывать надо. С завода идет какая то тиколовая лента, что это такое, не знаю. Гуглить треба))) Как раз для этого резина проложена. Тиаколовая лента в воде просто разбухает и всё уплотняет. Я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 О как, тиоколовая. http://www.rti-kauchuck.ru/produkciya/lenta-tiokolovaya Так там пишут что боится тепла и сырости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Тогда поверх ещё боди герметиком пройдусь. И так каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Так там пишут что боится тепла и сырости. Ну не знаю, в паспорте на казанку было написано, мол проклепана с тиоколовой лентой. Откуда бы я еще такие умные слова знал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 И так каждый год. Рома так промазать не так трудно чем клепать, тут главное выбрать для себя что проще делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Так там пишут что боится тепла и сырости. Так это на период хранения наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Так это на период хранения наверное. Может быть, её наклеить а поверх нанести герметик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Рома так промазать не так трудно чем клепать, тут главное выбрать для себя что проще делать. От частоты операции зависит(измеряется в Герцах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Тиаколовая лента в воде просто разбухает и всё уплотняет. Я так понимаю. Похоже, что так и есть. На мотолодке тоже самое пишут, разбухает и герметизирует. http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=545194&t=545194 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Может быть, её наклеить а поверх нанести герметик. С такими грибами на днище мотор с двухкратной мощностью понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А может попробовать запаять дыры в заклёпках, хотя при нагреве наверно весь герметик внутри сгорит, мы на работе так муфты на кабеля связи пояим, стеарином обрабатываем и потом свинец к аллюминию хорошо припаевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Не выдумывай. Переклепать(поочерёдно) не дырявыми клёпками и всё. Если вытяжными то вообще быстро и без проблем. Изменено 7 января, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А может попробовать запаять дыры в заклёпках Вот любишь ты Иваныч все усложнять)))) Приклепает нормальными заклепками и забудет про это место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 С такими грибами на днище мотор с двухкратной мощностью понадобится. Рома тогда проще новую лодку к твоей Машке прикупить, дно лодки отполировать до блеска и покрыть силиконом что бы лодка по поверхности скользила )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Рома тогда проще новую лодку к твоей Машке прикупить, дно лодки отполировать до блеска и покрыть силиконом что бы лодка по поверхности скользила )). Эхх плюсиков нет, как впрочем и ценности у рубля. Поправлю, над поверхностью. Нызенько-нызенько. Изменено 7 января, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вот любишь ты Иваныч все усложнять)))) Приклепает нормальными заклепками и забудет про это место. А что делать, я иду методом проб и ошибок )), зато всё испробую в этой жизни, мне вот транец переклепать так надо заклёпки самому делать, я на транец заклепал текстолит прочный, усилил так сказать, и толшина получилась большая,пока так покатаюсь а потом наверно придётся изголятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Посмотрел, лежат родные, 5Х18, голова плоская. ЗЫ. Сколько раз женщина покушалась на мои богатства, уговаривала выбросить... а я знал, что они когда нибудь пригодятся :lol: Изменено 7 января, 2016 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) А что делать, С начала слушать товарищей, а потом делать. Посмотрел, лежат родные, 5Х18, голова плоская. ЗЫ. Сколько раз женщина покушалась на мои богатства, уговаривала выбросить... а я знал, что они когда нибудь пригодятся :lol: Так это она пока по ней не баздахнут плоская. Для того оправка с поддержкой и нужны. Ты уже на базу сбегал или они дома хранятся? Тогда я твою жену понимаю. Изменено 7 января, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти