Кочегар Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Угу, и супруга очень радуется, когда часиков в 6 идет к костерку чайку испить, а сам ты отъезжаешь порыбачить. На выездах с семейством конечно палатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Думаю сегодня вечерком проверку устроить,только где скинутся пока не определился,кстати что то не охота мне было рассверливать транец под мебельные болты,оставил родные отверстия на 5мм,подобрал обычные на 5,только гайки с капроном. Вот примерно так. Фанеру внутри обработал "Белинка" :el: Уже покрасил и заклепал!ХУДОЖНИК-ЭКСТРЕМАЛ!!! Короче-НЕ ПОБЕДИТЬ ИВАНЫЧА!!!(ТАКИЕ НУЖНЫ)! Он ДОБРЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 На выездах с семейством конечно палатка. В палатке надо что то постелить, чем то укрыться, что то под голову положить. Плитка газовая полезная вещь, бензопила. Топор, посуда, чайник, котелок ... мало Иваныч сузу раздушил, не вывезет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не не вывезет! Компрессор чайник пила бензин якоря пиво бумага???-короче плюсом килограмм 150 минимум! На выездах с семейством конечно палатка. В палатке надо что то постелить, чем то укрыться, что то под голову положить. Плитка газовая полезная вещь, бензопила. Топор, посуда, чайник, котелок ... мало Иваныч сузу раздушил, не вывезет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Генератор забыли. Удочки просто не влезут. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Всегда в лодке лежали: Два спальных мешка, полиуретановый ковер под размер кокпита, два топора, комплект нержавеющей посуды на 6 человек (тарелки чашки стаканы вилки ложки поварешки), два нержавеющих котелка на 4 и 7 литров, трехлитровый чайник, пять жилетов, двухместная палатка, набор круп-макарон, чай сахар растворимый кофе, двуручная пила, несколько полиэтиленовых ведер, мелкие запчасти к мотору (бензонасос, комплект прокладок, катушка зажигания, магдино, несколько конденсаторов, запасной редуктор, пара винтов, горсть шпонок (Кочегар меня поймет), увесистый рундук с инструментом, спиннинги удочки кольцовки подсачники садки кошели, блесны крючки искусственные приманки и т. п. Перечислять можно бесконечно. Все это хранилось в лодке Прогресс-2 под 30-М вихрем (еще пара доноров всегда жила в двух кабинах на лодочной базе БХЗ). Я к чему это... Не представляю себе отдых на реке продолжительностью несколько часов... Сколько себя помню, всегда уезжали от пары дней до нескольких недель (бензин бензовозами заказывали) высылали по ходу маршрута (ездили большими компаниями). Володя, извини, не понимаю смысла в онанизме таскать лодку с шмурдяком после каждого выезда домой. Бери место на лодочной базе и не парься (все равно к этому придешь). Изменено 29 июня, 2015 пользователем Дельфин_51_см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Всегда в лодке лежали: Два спальных мешка, полиуретановый ковер под размер кокпита, два топора, комплект нержавеющей посуды на 6 человек (тарелки чашки стаканы вилки ложки поварешки), два нержавеющих котелка на 4 и 7 литров, трехлитровый чайник, пять жилетов, двухместная палатка, набор круп-макарон, чай сахар растворимый кофе, двуручная пила, несколько полиэтиленовых ведер, мелкие запчасти к мотору (бензонасос, комплект прокладок, катушка зажигания, магдино, несколько конденсаторов, западной редуктор, пара винтов, горсть шпонок (Кочегар меня поймет), увесистый рундук с инструментом, спиннинги удочки кольцовки подсачники садки кошели, блесны крючки искусственные приманки и т. п. Перечислять можно бесконечно. Все это хранилось в лодке Прогресс-2 под 30-М вихрем (еще пара доноров всегда жила в двух кабинах на лодочной базе БХЗ). Я к чему это... Не представляю себе отдых на реке продолжительностью несколько часов... Сколько себя помню, всегда уезжали от пары дней до нескольких недель (бензин бензовозами заказывали) высылали по ходу маршрута (ездили большими компаниями). Володя, извини, не понимаю смысла в онанизме таскать лодку с шмурдяком после каждого выезда домой. Много наговорил!САм _то понял? Много наговорил!САм _то понял? ХУ -МОРДУ ЛИЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Много наговорил!САм _то понял? ХУ -МОРДУ ЛИЦА!!! Андрей, выпиваешь что-ли в понедельник??? iOS смайлики не видит... :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (Кочегар меня поймет) Пару винтов, шпонки и увесистый ящик с инструментом - да. Запцацки не возил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Не представляю себе отдых на реке продолжительностью несколько часов Бывает,а вот с ночевой на рыбалку легко,но это без жены,с сыном много шмурдяка не надо. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Андрей, выпиваешь что-ли в понедельник??? iOS смайлики не видит... :-))))))) Покажи-Морду Лица!!! ху и ху! папик умер год назад_я психую просто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) с сыном много шмурдяка не надо Каждый раз будешь "шмурдяк" упаковывать, переупаковывать, в зависимости от количества пассажиров?Народ, так то, годами и собственным опытом вывел список необходимого "шмурдяка". И посуду на шесть человек в лодке иметь, даже если в одиночку "на полчаса" порыбачить отправился.... А ты решил "новые правила" вывести? Изменено 29 июня, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Каждый раз будешь "шмурдяк" упаковывать, переупаковывать, в зависимости от количества пассажиров? Народ, так то, годами и собственным опытом вывел список необходимого "шмурдяка". И посуду на шесть человек в лодке иметь, даже если в одиночку "на полчаса" порыбачить отправился.... А ты решил "новые правила" вывести? ВЫ у кого спросили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Кого процитировал , судя по всему. Андрей! Поспокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ВЫ у кого спросили??? Поправил уже.Да и по контексту должно быть понятно, к кому обращение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Пару винтов, шпонки и увесистый ящик с инструментом - да. Запцацки не возил. Был такой случай: взяли на "хвост" чувака на "Прогессе-4" под двумя моторами (Вихри по умолчанию, т. к. счастливые восьмидесятые). А ходили до Алмазного на Вишере. Думали, в случае чего, или мотором поделится, или аварийное судно на фал от водных лыж возьмет ;-))) Но человек отказался безответственным (первый сдохший мотор закопали в щебенку напротив Тюлькино, второй в песок на слиянии Камы и Вишеры). Естественно чувак продолжил путешествие на привязи (зато безприкословно был первым бурлаком при перетаскивании нескольких Прогрессов через многочисленные вишерские перекаты :-/ Изменено 29 июня, 2015 пользователем Дельфин_51_см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Бывает. Мне пол года хватило сделать выбор между Вихрём и Нептуном. Далее, взять от них лучшее и скомпоновать. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 рОМ-ВКЛЮЧИ СОТОВЫЙ! А Бывает. Мне пол года хватило сделать выбор между Вихрём и Нептуном. Далее, взять от них лучшее и скомпоновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Мне пол года хватило сделать выбор между Вихрём и Нептуном Пара 25-х , и никаких тебе забот-хлопот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 рОМ-ВКЛЮЧИ СОТОВЫЙ! А Парни, а вы чего не спите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Каждый раз будешь "шмурдяк" упаковывать, переупаковывать, в зависимости от количества пассажиров? Народ, так то, годами и собственным опытом вывел список необходимого "шмурдяка". И посуду на шесть человек в лодке иметь, даже если в одиночку "на полчаса" порыбачить отправился.... А ты решил "новые правила" вывести? Какие такие правила,нах мне посуды на 6 человек,если максимум трое на борту будет,плюс я обычно сумку с хавчиком беру а там посуда,ну не вижу я смысла из лодки амбар устраивать,тут каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 51-ГДЕ ХУ??? ДЕЛЬФИН??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 каждому своё Да, конечно, кто ж спорит?Только вот коснись чего - а у тебя и попросить нечего. У тебя только на себя все рассчитано... А на воде (да и не только на ней) определенный запас никогда не лишний... П.С. На себя погляди. Чуть что - у людей все просишь. П.П.С. Извини, не хотел тебя "жизни учить", да невольно получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Пара 25-х , и никаких тебе забот-хлопот. Поддерживаю, последний мотор был "Вихрь-М", считаю самый удачный из "Вихрей". Достался мне мотор от деда одного в 1995 году (1976 года выпуска практически с нулевым пробегом, с овальным поддоном). До 2001-го таскал без ремонта и разборки головы (не смотря на то что воду гнало через одну шпильку головки блока, которая напротив карбюратора). 51-ГДЕ ХУ??? ДЕЛЬФИН??? Ну как-бы я ХУ только жене показываю, ну еще паре девушек иногда, тебе-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти