Dybbuk Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 ! McTiMoN писал(а): Хип-Хоп не трогать ! Ещё раз говорю Попса это попса,хип-хоп это хип-хоп... Вот и всё...вопрос исчерпан Hip-Hop 4ever Попса это не музыкальный стиль!!! А хип-хоп музыкальный (хотя музыкальный это конечно комплимент - вокальный скорее). Он тоже может быть попсой, как и все остальные музыкальные стили. хоп попсой полюбому быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 ! Хотя точнее будет "сверхпопуялрная музыка, которую везде пичкают, и от которой сложно укрыться" Не знамо... не знамо... хотя попсу слушает большинство народа, но есть и такие, которые попсу сверхпопулярной никогда признавать не будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 хоп попсой полюбому быть не может! О да!!! Разграничивай понятия. Еще раз: "попса" - популярная музыка (нпдеюсь, значение слова "популярная" объяснять не надо???) сама песня (независимо от того, к какому стилю она принадлежит: будь то хип-хоп, классика, рок) может быть популярное, т.е. принадлежать к классу той самой "попсы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 ! УРА!!! наконец-то меня в гопники записали!!! всю жизнь мечтал, и не знал как им стать!!! обо ПОПсу я тоже слушаю и люблю под неё поплясать!!! 2тапак:во...человек рассуждает так, если он слушает попсу и она ему нравится, то значит он гопник...гы гы... что тут ещё доказывать, хто такие гопы и шо они слухают???!!! 2werewolf: ну шо те сказануть на шот ентого, прими мои поздравления...гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 ! Sulovan писал(а): Музыка поп - музыка для поп!!!А я во как скажу: музыка поп for гоп's...гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 ! Та забейте вы! Попса - это реально не жанр. Это ПОПулярная музыка. Будет Black sabbath иметь в народе столько же поклонников, сколько та же Пугачева, будет и он попсой. вот ап ф@к|/|д.... может хватит уже нести эту чушь? Вы тут с ума сходите уважаемый Тапак... с чего вдруг попса произошла от слова популярный? И с чего та же нирвана, металлика есть попса? Если так разобраться, то получается вся музыка есть попса, а это в свою очередь не есть хорошо.... Вот с этим моим предложением я не согласен! Взять металлику, так это бует самый настоящий классический металл...гг...или почти классический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 ! из тех кто её слушает бальшинство впоне нармальные люди... которые кстати набязательно слушают ТОЛЬКО папсу... а ваще то что нравится... среди таких бальшинство маих знакомых кстати... 2Тапак:Вот ещё одно доказательство того, что гопы слушают попсу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latrommi Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 ту эмпиратар: словесный понос налицо.. :) ниасилил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 *EmperatoR]![вот ап ф@к|/|д.... может хватит уже нести эту чушь? Вы тут с ума сходите уважаемый Тапак... с чего вдруг попса произошла от слова популярный? И с чего та же нирвана, металлика есть попса? Если так разобраться, то получается вся музыка есть попса, а это в свою очередь не есть хорошо.... Вот с этим моим предложением я не согласен! Взять металлику, так это бует самый настоящий классический металл...гг...или почти классический... От какого слова, интересно, произошла попса, в таком случае? Может просвятите нас, тёмных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [ziOn]*EmperatoR - еще раз и бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Из-за какой то посы столько терок...) Не нравится - Не слушай!) Лично мне забить на ПОПС!) Чего и вам советую!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Вот мальчика пробило на писанину... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ! бррр...так оценили мои старания.... не густо конечно, но в то же время хоть что-то изрекли на писанину пробило от того что делать неччё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ! *EmperatoR]![вот ап ф@к|/|д.... может хватит уже нести эту чушь? Вы тут с ума сходите уважаемый Тапак... с чего вдруг попса произошла от слова популярный? И с чего та же нирвана, металлика есть попса? Если так разобраться, то получается вся музыка есть попса, а это в свою очередь не есть хорошо.... Вот с этим моим предложением я не согласен! Взять металлику, так это бует самый настоящий классический металл...гг...или почти классический... От какого слова, интересно, произошла попса, в таком случае? Может просвятите нас, тёмных? та без базара, если бы знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ! Вообщем моё отношение к попсе и поп музыке все наверное поняли... Вообщем я закончил... пишите далее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ееей, он закончил, флуд можно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 дО! флудераст нах... Кричит то, что модно кричать... Или как, ответим по Грибоедову, Емператор?- "в мои года не должно сметь свое суждение иметь"??? Как-то оно так получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mod Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Зион-император такой мудак, я тащусь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mod Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Да и что вы вообще прикапались так конкретно к попсе. Ну живут люди, поют всякую чушь. Многие даже сами это понимают. Они так зарабатывают себе на жизнь. И очень даже не плохо. А в отдельности они может и хорошие люди и слушают неплохую музыку, и кругозор они шире, чем у многих. Продались - скажете. Да не нужно все воспринимать всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeOpoJI6 Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Да и что вы вообще прикапались так конкретно к попсе. Ну живут люди, поют всякую чушь. Многие даже сами это понимают. Они так зарабатывают себе на жизнь. И очень даже не плохо. А в отдельности они может и хорошие люди и слушают неплохую музыку, и кругозор они шире, чем у многих. Продались - скажете. Да не нужно все воспринимать всерьез.Всякую чушь несут и многим это нравится! Полный абзац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeOpoJI6 Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Зион-император такой мудак, я тащусь...)Ну и что ты тащишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeOpoJI6 Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Вообщем так...дамы и господа,конечно если вас так можно назвать, а по моему вы такогои не заслуживаете, попса это говно однозначное. Буть то русская буть то иностранная. Да и поп музыка тоже такое же говно...как русская так и иностранная! И вообще мне пофигу на неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Без духовную музыку в ДОМНУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 2 [ziOn]*EmperatoR Не, кстати, сам Хэтфилд (который из Металлики) открыто признался, что если металлика так популярна, то это попса. 2JIeOpoJI6: Говорил это, но для тебя повторюсь: на форуме высказывают аргументированное мнение. Для неаргументированного мнения есть забор (хотя всякую чушь, если сильно охота, напиши у себя в комнате на стене). Вы, господа, кажется не совсем понимаете предмета разговора, либо же путаете понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 ! 2 [ziOn]*EmperatoR Не, кстати, сам Хэтфилд (который из Металлики) открыто признался, что если металлика так популярна, то это попса. Тогода всё получается есть попса, что является очень даже плохо! Так чтоли получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.