Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 ! Мик абсолютно првильно рассуждает. Хотя я не могу точно сказать, как он рассуждает. хммм, так может мы все будем рассуждать, как мик?ГД, разве металл и хип-хоп - это "чуть другая музыка"? Нет, абсолютно другое направление. Мда...может музыка одна и та же но направление совершенно разное...
Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 ! Попса это говно вся эта залеч расчитана на тех у кого мозгов нет)Я тут такое услышал, меня это поразило....Короче сказали мне такое, что попсу слушают тока их за того, что под неё лего подпевать. Видно их не волнует, что поют всякую гадость...Может тогда уже начнём и под металл поподпевать, точнее под тексты...
Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 ! В каком это месте хип-хоп попсой пахнет ? Я ни говорю конечно о Децле,Всяких там Тимоти со своей фабрикой,и тем более о Серёге со совим чёрным бумером. - Это всё отстой - это попса а иногда даже хуже.Вот Серёга это гадость полнейшая!!! Ну чё это такое? Даже рэпом трудно назвать..чё у него там токо не поётся...А с чего всё начиналось собственно? Да с чёрного бумера конечно...такая лажа, особенно когда подпевать тёлкии начиинают...просто пипец...абзац... Многие считают это нормальным рэпом. Лажа это!!! Однозначная...Я вот недавно у него услыхал песенку, как он там какой-то генста рэп сочинил, для кого то там. Какой к чёрту генста рэп??? Такое возмущение это вызывает. Да он и понятия не имеет по ходу чё такое генста... На мой взгляд то, что он там распевает это попса полнейшая!А вот Многоточие,Отверженные,NTL и т.п и близко не стояли с выше перечисленными личностями. И никто их не раскручивает,кому надо,кто знает тот слушает.НТЛ меня немного начинает раздражать тем, что постоянно меняется состав...а тексты в принцыпе ничё...но и эти ребята стараются ради лавэ, один хрен чувствуется....И нечего Хип-Хоп с попсой сравниватьХип хоп это вам не попса!!!
Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 ! McTiMon, а например Кирпичи ты к первой группе относишь?Довелось мне и кирпичей послушать. Вот эту группу я даже и не знаю куда определить... Вроде и рэп читают и в то же время что то из тяжолой музыки есть...
Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 ! Вот на счёт кирпичей ещё могу сказать, что меня у них одна песенка прикалывает, называется ПОПС...кто знает? Да тот, кто слышал, тот знает. И как вам? Я лично соседей люблю доставать этой песенкой! Как они радуются....учитывая то, что они сами попсу слушают. Колонки в пол...колонки ват по 100...и на всю кгомкость... Вот это просто "кайф" для соседей!
Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 ! ПОПСА на сколько я знаю произошло от слова - популярная музыка. Допустим её слушают миллионы, но ведь и рок и хип-хоп, и другие стили тоже слушают миллионы, соответсвенно они тоже популярны и автоматически становится ПОПСОЙ!!!Yo Yo Yo тут вроде говорили уже, что ок и хип-хоп, и другое не попса!!!Так что все мы ПОПСОВИКИНу это можно принимать как за оскорбление!А если скажем тебя назвать голубым, те это понравится???
Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 ! А ДДТ круче про попсу спели!!! Они кумиры молодежи, по ним сходят с ума У них должна быть куча денег и другого дерьма Они - прекрасные артисты, они всем хороши У них должно быть все на свете, кроме ДУШИ! У них игрушечные шоу для себя и для вас Они лажают под фанеру, всех вгоняя в экстаз, Попсой быть очень круто, но запомни одно: Попытка вырваться оттуда кончится без тормозов! Они с гордостью носят имя славной попсы, Под звезд удачно косят, но грызутся как псы Их покровители - трусы, из-за их широких спин Торчат самоубийство и дешевый героин Они кричат за извращение грязным бельем Они избрали королеву, но продали ее Одурманенные гоги, запропавши туда, Растворяются как в баке дождевая вода Хоть я и не слушаю ДДТ, но респект им за такое! Я что то припоминаю и из рэпа, про попс...надо тока вспомнить...может далее вспомню
Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 ! В-третьих. Люди, кто-то был на дискотеке, где нет попсы? (в этом случае я исключаю тыц-тыц-тыц клубной музыки). Вы танцуете на дискотеках под Кирпичей? Под Раммштайн? Под Баха?1. Да попса она и в африке попса!2. На дискачах попсы дох...и более.. 3. Кого-то и рамштайн прикалывает, и он под него колбастися 4. Лично я знаю человека, которого успокаивает тот же Mortician и Immortal и Napalm Death 5. Под кирпичей танцевать на дискачах по ходу никто не будет Попса нужна для развлекухи. А рок, рэп, классика, джаз и проч. для души. ИМХО.Неее... один хрен попсу не буду слухать, чтобы развлечься...Ещё из вышеупомянутого я бы отделил классику от всего остального....
Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 ! По-моему, русская поп-музыка заметно проигрывает именно в качестве (господа музыканты, если вас можно таковыми назвать, качеством брать надо а не количеством)... Именно поэтому мне ближе иностранная попса а не наша.Вот сейчас на счёт русской попсы могу сказать точно, что она на самом деле заметно проигрывает и причём качеством!!! Убогое качество... иностранная в этом плпне гораздо лучше будет! Лучше поставлены те же клипы, ди и может концерты лучше. Еслс честно я толком не видел, но отрывки клипов и концертов доводилось увидеть.
Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 ! Могу сказать сразу нет ничего хуже российской попсы и шансона какой бы он ни был хоть там русский хоть китайский, хоть французский зто полное де...о. А насчет зарубежной попсы там хоть не понятно че лапочут это радуе но слушать все равно не рекомендуется. 1. А я вот что скажу на счёт этого всего - попса она и в африке попса!2. Что до иностранного поса, так один хрен попс!
Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 ! По предмету рууский язык и культура речи у меня вообщем нормально а если насчет другого там то есть ведь кому "цензурой" замазать слова Скажу по секрету...у него трояк был по русскому за экзаменационное изложение, и как раз за грамотность!
Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 ! Вот поглядите на Пугачеву, и скажите наскольго у неё завышенное самомнение, на сколько она зажралась деньгами и славой...А по этому поводу я вот что скажу: Пушачёва это есть хрень полная, и самомнение у неё завышенное! Да и вообще она уже зажралась, в буквальном смысле этого слова!
Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 ! Или вот еще кондидат... Крикоров! Жуть... для него вообще не чего не стоит унизить обычного человека, как это было с одной журналисткой... (не просто унизить, а унизить публично). Да ну его в анус! ентого киркорова!!!Мы брат с тобой не киркоровы, не травим народ говном беспонтовым.Вот эта фраза мне очень запомнилась...правда неприпомню кто это сказал. А так сказано реально.Что на счёт унижения людей, то он в последнее время просто свирепствует, но с другой стороны его можно понять...Он кумир многих, вот и репортёры, как назойливые мухи стараются первыми узнать новости...Ну не выдержал человека....ВСЕ МЫ С ВАМИ НЕ СОВЕРШЕННЫ (тоже кто-то из известных людей сказал ) .... Но и так как он тоже нельзя. Если один так сказал, то значит он подаёт пример и другим, так может все звёзды будут так говорить и выражаться, так что из этого будет?
Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 ! P.S. Шансон и попса одного поля ягоды! Слушайте НОРМАЛЬНУЮ музыку, а не про зэков и другую фигню попсы!!!Зыыы...Зэковскаяшляпа уже достала...Тут ходил в больницу с неделю, так, так постоянно из одного окна одной квартиры доносились звуки этого говна зэковского. Так хотелось чем нить тяжёленьким стекло разбить, горел желанием просто, но не стал!
Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 ! Раммштайн (и проч. тяжелая музыка) сильно утомляет. Спать не дает, но утомляет...Вот на счёт того, что спать не даёт, так енто, ты не прав. Я смогу под тот же рамштайн заснуть. Было дело у меня голова болела, да ещё и в тот вечер соседи концерт устроили, как обычно попснявый... Достало меня это, ой как достало. И прикол в том, что мало кто вообще переносит ночные концерты...часов так в 12 и до 2...Многим людям на работу с утра, а тут такое...Короче не выдержал я и пошёл разбираться...Вот после этого они вообще заткнулись, сейчас живут не слышно не видно! Этим всем я хотел сказать, что попса утомляет не утомляет не знаю, а вот на счёт того, что раздражает, так это ДА! Да ещё как раздражает...
Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 ! Потому что матчасть учить надо. Гопы это не те, кто слушает попсу. Сейчас объяснять лень, вопрос слишком спорный, но уж точно, музыкальные вкусы тут ни при чём. Ещё как причём!Правильно подметил: PoMALLIkA писал(а): а вто то что гопы почти всегда слухают папсу-это да...На самом деле большая часть гопов слушает попсу и от этого никуда не деться! А вот почему так называют тех, кто слушает попсу?
Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 ! Первый, кто докажет чёткую зависимость между попсой и гопниками, непременно должен получить премию.Не, ну чё тут доказывать...я вот не понимаю, взять любого гопа и спросить чё он слушает. Он естественно ответит, что попсу. Вот и всё доказательство будет, так что ГДЕ МОЯ ПРЕМИЯ??? :)Во-первых, мы до сих пор не знаем, что такое попса. Во-вторых, мы до сих пор не знаем кого считать гопником. Да тех, кто одевается дибильно, по даунски и слушает попс!Всё, обоснование закончено...
Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 ! Да и вообще, кто-нибудь может внятно и точно сказать, кто такие гопники? Те самые гопники, которых многие опасаются, про которых легенды ходЮт??? Имхо, просто шпана... Если брать таких...как ты выразился шпану, то это будут не гопы. Большинство таких слушат тот самый шансон, а точнее блатняк! И гопами их вроде не назовёшь...и в то же время хрен их знает...
Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 ! Под нормальной музыкой он наверное имеет ввиду ту музыку которая нравится ему и которую он слушает... объяснять разницу между блатняком и шансоном таким людям бесполезно (ИМХО) как и доказывать что-то насчет музыки... они всё равно останутся при своём мнении... о том что музыка которую они слушают самая лучшая, а всё остальное полное Г**** ибо ничего другого про остальную музыку сказать не могут.Бред сумасшедшего...без коментариев...хотя нет, скажу всё-таки, каждый человек индивидуален и то что ему по нраву, то он и будет делать и слушать и будет говорить то, что ему по нраву...но при этом мы все учимся на всём, а именно: на ошибках, как своих, так и чужих, на поведении других людей, смотрим на разговоры других людей и внимательно слушаем...хммм...хватит. Некоторых людей переделать можно, а некоторые упрямые. И вообще не стоит таких людей обвинять и укорять в чём лиибо!
Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 ! К слову о Российской попсе... иногда встречаются довольно таки интересные тексты песен но в этом случае всё напутано с музыкой... или наоборот попадается довольно таки интересная аранжировка... на слова всё портят настолько что слушать просто пропадает желание... и третий вариант который встречается крайне редко это хороший и интересный, смыслосодержащий текст положенный на довольно таки добротную музыку.И не смотря на это попса-фуфло!
Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 ! Гопники это вообще-то тюремное понятие. И к попсе, тем более к Российской отношения не имеющее.Может пояснишь?
Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 ! Внимание!!! Я на этом ещё не закончил!!! Будет продолжение...просто я ещё не видел, что написано на второй и третьей страницах! И всё то, что я написал не считать тем, что я зарабатываю репутацию и количество отправленных сообщений!
Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 ! Вообщем читайте, хоть зачитайтесь, но я ещё раз говорю, что это ещё не всё!
El_Kilo Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 И всё то, что я написал не считать тем, что я зарабатываю репутацию и количество отправленных сообщений! именно на это и похоже. В общем и целом,- никакой конкретики. Какие-то невнятные примеры, непонятно что подтверждающие. Разницу между "шпаной" и "гопами" так и не увидел, тем более, взаимосвязь с муз. пристрастиями. Вот простой пример: моему дяде кой-чего из посу нравится, он периодически послушивает такую музыку, если следовать твоему ходу мысли, то он что, гопник??? Непохож... Короче говоря, кроме воплей "попса-г**но" с пеной у рта я ничего не увидел. ...когда научишься зарабатывать такие же деньги, как любой более или менее известный поп-испонитель,- тогда и кричи, что "попса г**но"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.