Гость Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 я могу сколь угодно много говорить о том, что Моцарт лучше Раммштайна, но каждый делает выбор сам и для себя...Вот о том, что моцарт лучше рамштайна, то я бы сказал так: классика-это нечто необыкновенное и она каким-то необыкновенным образом не относится ко всем современным направлениям и к современной музыке. Классика это отдельная тема!!! Классика к культуре очень и очень близка!!! А всё остальное позади. только она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 ! Чуть выше я писал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 ! А вот на счёт попсы, то я бы сказал так: она будет постоянно, так как 1-люди к ней привыкли 2-это своеобразная инфекция 3-какжый зарабатывает деньги на том, на чём может заработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 я могу сколь угодно много говорить о том, что Моцарт лучше Раммштайна, но каждый делает выбор сам и для себя...Вот о том, что моцарт лучше рамштайна, то я бы сказал так: классика-это нечто необыкновенное и она каким-то необыкновенным образом не относится ко всем современным направлениям и к современной музыке. Классика это отдельная тема!!! Классика к культуре очень и очень близка!!! А всё остальное позади. только она... Улыбнуло :) Да на самом-то деле, и классика, и хард-рок и сами_впишите_что_угодно есть проявления культурной деятельности человека. Речь идет о том, что культура,- область свободного выбора. Я могу сколь угодно много говорить о том, что А лучше, чем Б (м приводить аргументы), но каждый решает сам. слегка офф, но радует, что людям ([ziOn]*EmperatoR, в частности), нравится классическая музыка. Если не секрет, то что именно тебе нравится (композиторов или конкретные произвеения назови)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Во-первых. Здесь уже кто-то говорил о том, что важно разделять попсу и поп-культуру. Это немаловажно, поверьте. Судя по теме, вы решили обсудить (забудем в НГ о ругательствах... назовем все ваши слова "обсуждением") попсу. Не отклоняйтесь от темы. Забудьте про то, "попса или не попса" Кирпичи, Банда и проч. Не в этом суть. Во-вторых. Я вам напомню, что ВСЕ, кто твАрит и выступает на сцене (будь то поп-, рок-, рэп-, джаз-музыканты), делают это, в основном, ради денег. Нет? Докажите, что Шевчук по полной выкладывался бы в Олимпийском бесплатно. Даже любимая работа не столь приятна, если за нее не платят з/п. В-третьих. Люди, кто-то был на дискотеке, где нет попсы? (в этом случае я исключаю тыц-тыц-тыц клубной музыки). Вы танцуете на дискотеках под Кирпичей? Под Раммштайн? Под Баха? Попса нужна для развлекухи. А рок, рэп, классика, джаз и проч. для души. ИМХО. Ну, чесслово, как под хэви-метал танцевать?..(хотя в Москве танцуют... но в нашем городе ни разу такое не встречала, тк трясение башкой танцем сложно назвать). Хотя я вовсе не любительница всяких дискотек, но раза 2-3 в год бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 ! я могу сколь угодно много говорить о том, что Моцарт лучше Раммштайна, но каждый делает выбор сам и для себя...Вот о том, что моцарт лучше рамштайна, то я бы сказал так: классика-это нечто необыкновенное и она каким-то необыкновенным образом не относится ко всем современным направлениям и к современной музыке. Классика это отдельная тема!!! Классика к культуре очень и очень близка!!! А всё остальное позади. только она... Улыбнуло :) Да на самом-то деле, и классика, и хард-рок и сами_впишите_что_угодно есть проявления культурной деятельности человека. Речь идет о том, что культура,- область свободного выбора. Я могу сколь угодно много говорить о том, что А лучше, чем Б (м приводить аргументы), но каждый решает сам. слегка офф, но радует, что людям ([ziOn]*EmperatoR, в частности), нравится классическая музыка. Если не секрет, то что именно тебе нравится (композиторов или конкретные произвеения назови)? Да почему это может быть секретом? не секрет, но это отходит от данной темы. Так что на разделе ваша музыка смотри новую тему!А если на счёт попсняка, то просто разврат нашего общества! Скажем взять тех-же подтансовщиков или подтансовщиц. Просто ужас!!!!!!! Они бы ещё голыми на сцену выкатывали. Разврат нации!!! Культура на нуле. Что происходит с нами? Что остаётся нам делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 не секрет, но это отходит от данной темы Хм... А ты внимательно читал правила при регистрации, не то, что мы... Да, El Kilo? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 ! Во-первых. Здесь уже кто-то говорил о том, что важно разделять попсу и поп-культуру. Это немаловажно, поверьте. Судя по теме, вы решили обсудить (забудем в НГ о ругательствах... назовем все ваши слова "обсуждением") попсу. Не отклоняйтесь от темы. Забудьте про то, "попса или не попса" Кирпичи, Банда и проч. Не в этом суть. Во-вторых. Я вам напомню, что ВСЕ, кто твАрит и выступает на сцене (будь то поп-, рок-, рэп-, джаз-музыканты), делают это, в основном, ради денег. Нет? Докажите, что Шевчук по полной выкладывался бы в Олимпийском бесплатно. Даже любимая работа не столь приятна, если за нее не платят з/п. В-третьих. Люди, кто-то был на дискотеке, где нет попсы? (в этом случае я исключаю тыц-тыц-тыц клубной музыки). Вы танцуете на дискотеках под Кирпичей? Под Раммштайн? Под Баха? Попса нужна для развлекухи. А рок, рэп, классика, джаз и проч. для души. ИМХО. Ну, чесслово, как под хэви-метал танцевать?.. Хотя я вовсе не любительница всяких дискотек, но раза 2-3 в год бывает... 1 На счёт разговоров о разделе попсы и по-культуры я не знаю, токо недавно на этой теме начал писать свои афтографы.2 Даже любимая работа не столь приятна, если за нее неплатят з/п.Вот на счёт этого, то я точно не могу сказать. Конечно люди, если они вложили свои силы, своё время в произведения, то они конечно достойны награды за проделанный труд! Но есть и такие, которые могут сделать что-либо не требуя ничего взамен, но такие люди-исключнеие! Респект им!!!3 В-третьих. Люди, кто-то был на дискотеке, где нет попсы? (в этом случае я исключаю тыц-тыц-тыц клубной музыки). Вы танцуете на дискотеках под Кирпичей? Под Раммштайн? Под Баха? Попса нужна для развлекухи. А рок, рэп, классика, джаз и проч. для души. ИМХО. 1-На дискотеках я не бываю ни раз в год ни два и не три, ваще нискоко. А вот если бы пришол, то под тех-же кирпичей тусить не стал бы. 2-Под баха??? Интересно получилось бы!!! Я на это хочу посмотреть. Да вот низадача то какая, тот-же БАХ, БЕТХОВЕН, ВИВАЛЬДИ-это отдельная тема, она не относится к попсе никак не относится. Это КУЛЬТУРА человекаю. 3-На счёт попсы на дискачах, так она там бесусловно имеется. 4-А скажем почему на дискачах не потусить токо под транс? Тоже вроде неплохо, может... 5- На счёт того, что любая музыка для души это вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 ! не секрет, но это отходит от данной темы Хм... А ты внимательно читал правила при регистрации, не то, что мы... Да, El Kilo? =) Я их почти не читал(да и многие другие тоже). Классика-новая тема будет в разделе музыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 1-На дискотеках я не бываю ни раз в год ни два и не три, ваще нискоко я на в родном городе таковые посещал 2 раза,- не понравилось, буржуйские клубы в этом плане гораздо лучше (наши же проигрывают по всем параметрам), да не в этом дело. По-моему, русская поп-музыка заметно проигрывает именно в качестве (господа музыканты, если вас можно таковыми назвать, качеством брать надо а не количеством)... Именно поэтому мне ближе иностранная попса а не наша. Скажем взять тех-же подтансовщиков или подтансовщиц. Просто ужас!!!!!!! Они бы ещё голыми на сцену выкатывали. Разврат нации!!! Культура на нуле. Что происходит с нами? Что остаётся нам делать?,- да уж, есть такое. Отсутсвие вокальных данных компенсируют, пардон, задницей (виа гры, всякие и прочие девочки...) Кстати, недавно видел я буржуйский проект Operacion Triunfo (эти "фабрики звезд" сейчас по всему миру организованы),- если же нашу "фабрику" смотреть невозможно (или же я столько не выпью :-) , то испанцев же смотрел с удовольствием, и дело даже не в том, что интерес был из-за того, что европейцы, а из-за того, что у них есть и голоса, и внешность... Короче говоря, наши воруют (или покупают, не знаю) идею, и портят ее до безобразия. Короче говоря, везде решают деньги. Что и видно на примере нашей эстрады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 ! Короче говоря, везде решают деньги. Что и видно на примере нашей эстрады.1-На нашэй эстраде именно это и происходит! А все поп-группы робят токо ради денег, ради выгоды! Лишь бы себе кус урвать, а их продуктами становятся ДО УЖАСА БЕЗОБРАЗНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. 2 По-моему, русская поп-музыка заметно проигрывает именно в качестве (господа музыканты, если вас можно таковыми назвать, качеством брать надо а не количеством)... Именно поэтому мне ближе иностранная попса а не наша. Вот на счёт иностранной попсы, то ничё сказать не могу, а на счёт нашей, то невыносимое зрелище!!!3-Скажем взять того-же кабзона и глю-козу(ударение я бы предпочёл на У). Он в отличае от от неё старается для людей, для народа, старается доставить удовольствие своими исполнениями, при этом он образовааный, талантливый, компитентный, культурный человек. Скажу честно, это у него выходит. А его произведения не содержат пошлости, тупости, моразма в отличае от современных исполнителей и эстрады в общем! И ещё это зависить от того, что он родился и вырос в другое время, тогда были другие люди, другие уставы, правила! Тогда не было такого похабного отношения к человеку, как сейчас! А вот на счёт глюкозы, то ответ один-попса! Этим наверное всё сказано! Но можно и пояснить: 1-тихий ужас - это в целом! 2-обычный набор слов 3-в основном песни в её исполнении(да и не только в её) почти не имеют смысла! Или имеют, но при этом давольно-таки тупой! 4-всё зависит от культуры человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Отсутсвие вокальных данных компенсируют, пардон, задницей (виа гры, всякие и прочие девочки...) Вокал девчонок из ВИА Гра мне нравится. Для попсы, думаю, вполне прилично. А что ты только на девочек бочку катишь? На счёт разговоров о разделе попсы и по-культуры я не знаю, токо недавно на этой теме начал писать свои афтографы Так перечитай тему с самого начала. Страничек еще не очень много... Но есть и такие, которые могут сделать что-либо не требуя ничего взамен, но такие люди-исключнеие! Респект им!!!Ну, я могу что-нибудь написать, ничего не требуя взамен. Но если дойдет до того, что я смогу своим талантом (если таковой имеется) зарабатывать на кусок хлеба, я не стану этим пренебрегать. БАХ, БЕТХОВЕН, ВИВАЛЬДИ-это отдельная тема, она не относится к попсе никак не относится. Это КУЛЬТУРА человека Внимательней читай посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Вокал девчонок из ВИА Гра мне нравится. Для попсы, думаю, вполне прилично. Прям как в анекдоте: "Ты гамму напой, а я уж исправлю" Как сказала Вишневская (знаешь такую? :-) "То, что Басков пел в Большом,- проблема Большрго Театра, а не Баскова" ИМХО Баскова,- та самая более или менее качественная попса. А что ты только на девочек бочку катишь? Не только. Про некоторых мальчиков можно сказать так же ("Отсутсвие вокальных данных компенсируют, пардон, задницей") :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 -Скажем взять того-же кабзона и глю-козу(ударение я бы предпочёл на У). Он в отличае от от неё старается для людей, для народа, старается доставить удовольствие своими исполнениями, при этом он образовааный, талантливый, компитентный, культурный человек. Скажу честно, это у него выходит. А его произведения не содержат пошлости, тупости, моразма в отличае от современных исполнителей и эстрады в общем! И ещё это зависить от того, что он родился и вырос в другое время, тогда были другие люди, другие уставы, правила! Тогда не было такого похабного отношения к человеку, как сейчас! А вот на счёт глюкозы, то ответ один-попса! Этим наверное всё сказано! ...хотя, если вдуматься,- значит людям нравится та пошлость, тупость и т.д... Нравится то, что с экрана, со сцены, по радио идет сплошной поток этой гадости. А Кобзон, я думаю, не попса, это эстрадный исполнитель (может быть, раньше не было разницы между понятиями "попса" и "эстрадная музыка", но сейчас эта разница видна)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 ! EmperatoR ! -Скажем взять того-же кабзона и глю-козу(ударение я бы предпочёл на У). Он в отличае от от неё старается для людей, для народа, старается доставить удовольствие своими исполнениями, при этом он образовааный, талантливый, компитентный, культурный человек. Скажу честно, это у него выходит. А его произведения не содержат пошлости, тупости, моразма в отличае от современных исполнителей и эстрады в общем! И ещё это зависить от того, что он родился и вырос в другое время, тогда были другие люди, другие уставы, правила! Тогда не было такого похабного отношения к человеку, как сейчас! А вот на счёт глюкозы, то ответ один-попса! Этим наверное всё сказано! ...хотя, если вдуматься,- значит людям нравится та пошлость, тупость и т.д... Нравится то, что с экрана, со сцены, по радио идет сплошной поток этой гадости. А Кобзон, я думаю, не попса, это эстрадный исполнитель (может быть, раньше не было разницы между понятиями "попса" и "эстрадная музыка", но сейчас эта разница видна)... Я просто хотел сравнить как ты сказал-эстрадную музыку и ту-же попсу! Разница видна ещё как. А то что эстрадная музыка это не поса так я заню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Я просто хотел сравнить как ты сказал-эстрадную музыку и ту-же попсу! Разница видна ещё как. А то что эстрадная музыка это не поса так я заню! А смысл сравнивать??? ...на вкус и цвет... 2[ziOn]*EmperatoR: вопрос в теме "Классика" поставлен, скажем так, некорректно... Перефразируй его, что ли... Короче говоря, пришли к выводу (или констатировали факт в n-ный раз), что проблема российской поп-музыки в низком ее качестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 ! ...хотя, если вдуматься,- значит людям нравится та пошлость, тупость и т.д... Нравится то, что с экрана, со сцены, по радио идет сплошной поток этой гадости.А что ещё остаётся думать? Если слушают и им это нравится. ДАААА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 ! Но если дойдет до того, что я смогу своим талантом (если таковой имеется) зарабатывать на кусок хлеба, я не стану этим пренебрегать.А кто станет? Я и сам не стану. Вот только я смогу и не брать ничего при этом что-то отдавать людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 2 [ziOn]*EmperatoR Надолго не хватит, это уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 ! Но факт остаётся фактом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Попса-ацтой!!! ф топку ее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Попса-ацтой!!! ф топку ее!! Молоток!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Кувалда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 ! ПОПСА_БЕСПОНТОВЫЕ ТЕКСТА!!! ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 То, что многие понимают под попсой называется "эстрада". Попсой можно назвать и Prodigy и Nirvana и Moby. Попса - популярная музыка, но НЕ ЭСТРАДНАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.