Robin Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Сами сделайте! Кризис,всё подорожало,повара экономят,нет заявленных вложений по продуктам. Хороший вариант достать свои руки из ...опы и войти в роль сушиста)
Ласка Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Хороший вариант достать свои руки из ...опы и войти в роль сушиста) Не просто хороший, это самый достойный и безопасный вариант!
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Хороший вариант достать свои руки из ...опы и войти в роль сушиста) Не смешите!У меня дети 10 и 6 лет сами вовсю крутят!Первые рулетики только немного криво получились. (Флуд потом перенесу)
Robin Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Не смешите!У меня дети 10 и 6 лет сами вовсю крутят!Первые рулетики только немного криво получились. (Флуд потом перенесу) Вашим детям и Вам можно только позавидовать. Значит будем пробовать.
Talism@n Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ту Ласка: Вы в столовых/кафе/ресторанах тоже ни разу в жизни не сидели, ничего не ели? В гостях также? Хз ведь как/из чего/в какой посуде готовили. С ума сходить-то не надо.
Ласка Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ту Ласка: Вы в столовых/кафе/ресторанах тоже ни разу в жизни не сидели, ничего не ели? В гостях также? Хз ведь как/из чего/в какой посуде готовили. С ума сходить-то не надо. Я и не планировала ни с чего сходить... Человек спросил раз, спросил два, я ответила. В ресторанах бываю))) Выразила своё мнение по поводу именно роллов на развоз. Так что, Вы тоже не сильно напрягайтесь...
Гость Wella Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 А я тоже считаю: у нас не японская кухня которая полезна-а так побаловаться! не более! Настоящей кухни мы с вами не едали и японцы офигевают от того что мы едим под видом их кухни!
Paradox Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Так и не дождался ответа :sad: Вы до сих пор так и не покушали? Сочувствую... Но реклама здесь вряд ли уместна. Катана, То-сё, Яки-Тори - в порядке убывания приоритета.
Лёлечка Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ну вроде как японская кухня полезна для здоровья, если хорошо приготовлена! Полезна та кухня и продукты, к которым мы привыкли с детства. А уж суши местного приготовления полезными назвать трудно, скорее они опасны. И уж с японской кухней они имеют мало схожего.
Vishеnka Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 И не только кухня но и в целом продукты которые растут в нашей полосе.
надя Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 а мне нравится изредка не часто заказать эту хрень ( самой делать много времени надо, материалов...)
АnnА Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Тоже люблю роллы, но сама не делаю. Перепробовала все суши на дом. Выбрала для себя единственных. Но это будет реклама. Да и вкусы у всех разные )))
autor59 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Хороший вариант достать свои руки из ...опы и войти в роль сушиста) я бы не стал кушать еду от сушиста, который хранит руки в жопе.
Vishеnka Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 да простят меня все и Мелиса, но не могу не сказать что по правилам изготовления НОри( водоросль) не должна быть внутри ролла ...все пинайте))
АnnА Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А для меня суши поесть, даже не знаю как объяснить, это для меня особая еда, ем с наслаждением. А пока готовлю их, уже теряется смысл. Да и не люблю я роллы водорослями наружу. Люблю филадельфию. Думаю, что можно иногда себя побаловать гадостью. Должны же быть в нашей жизни слабости и радости (даже в еде). Да и добиться вкуса, который бы мне понравился, надо еще продукты такие найти.
Метелица Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Извините вмешаюсь,я по роду деятельности была на кухне практически всех кафе в Березниках. Скажу одно,я больше никогда не закажу роллы и пиццу в заведении,в котором нет зала для посетителей. А именно,авто роллы. Названия говорить не буду. Продукты для роллов все заказывают у одного-двух поставщиков,но в крупных,давно работающих кафе все равно нормы соблюдаются,что бы там не говорили.Роспотребнадзор работает лучше,чем вы думаете.Автороллы никто не проверяет особенно,они сегодня есть-завтра нет. Настоящей кухни мы с вами не едали и японцы офигевают от того что мы едим под видом их кухни! Вы правы,но это скорее особенности нашего менталитета, кухня трансформировалась под вкус потребителей. Японцы то и не едят,они просто пробуют,философия еды у них такая.
Нет Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 по правилам изготовления НОри( водоросль) не должна быть внутри ролла Нет, могут вполне быть внутри, правда это немного другая технология приготовления, когда пласт рыбы или тонкий омлет снаружи японцы офигевают от того что мы едим под видом их кухни! Японцы офигевают - это точно, но японская кухня давно расползлась по миру и стала интернациональной. В каждой стране она модернизируется под условия, и только в России стоит как кремень "Дайте мне роллы из тухлой рыбы". И ведь порем делая вид, что нам нравится. У меня друг живет в Тае, давно переехал еще когда все дешево было, уж и за дом выплатил. Так вот живет в районе где так и не начали строить отели пакетные, живут вокруг тайцы, не трущебы, и нормальные люди, служащие. Так вот они у соседей нахватались и тоже сами делают роллы, и очень редко, если уверенны в продукте на 100%, сашими. И делают роллы с омлетом, курицей, копченостями, овощами, сладкие и что бог на душу положит. Очень удобная штука, взять с собой например на работу, сама проверяла, шести штук хватате на целый день. закинулась парочкой попила чаю и красота. Я это к чему, как то в Вивате, у парня, который роллы крутит, спросила, можно ли из курицы накрутить. Он на меня так с высока посмотрел и категорично заявил, что роллы с курицей никто не делает. А вообще я в Вивате беру, с копченым угрем, с омлетом и огурцом, с соленой семгой и авокадо.
Ласка Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Извините вмешаюсь,я по роду деятельности была на кухне практически всех кафе в Березниках. Скажу одно,я больше никогда не закажу роллы и пиццу в заведении,в котором нет зала для посетителей. А именно,авто роллы. Названия говорить не буду. Продукты для роллов все заказывают у одного-двух поставщиков,но в крупных,давно работающих кафе все равно нормы соблюдаются,что бы там не говорили.Роспотребнадзор работает лучше,чем вы думаете.Автороллы никто не проверяет особенно,они сегодня есть-завтра нет. Вы правы,но это скорее особенности нашего менталитета, кухня трансформировалась под вкус потребителей. Японцы то и не едят,они просто пробуют,философия еды у них такая. Спасибо за Ваш пост!
Метелица Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Да просто интересно так,часто на форуме и вк читаю обсуждение кафешек.Как то странно,чем больше кафе ругают,тем у них лучше на кухне все организованно, не думаю,что это закономерность..Просто это говорит о том,что не следует полагаться на слухи и сплетни,а подумать головой. Что лучше? Когда в гостинке какой нибудь сьемной роллы крутят (так бывает,поверьте) и когда кафе в центре на кучу посадочных мест.Естественно цена дороже, но и на виду они у служб всяких. Еще я ориентируюсь на такой критерий, как время работы.Если кафе работает дольше трех лет,значит там более вероятно что все нормально. Первое-количество проверок за это время,как минимум 2 плановые всех служб,и еще внеплановые есть. Второе- если бы кафе было ужасным-то закрылось бы раньше.Ну это мое мнение, сама не умею готовить,поэтому едим в кафе часто) Может с вами девочки,в этой ветке вдохновлюсь!
Paradox Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Ну вот как-то обсуждение кафешек города не вяжется с названием раздела "Готовим вместе". Во флудилку бы...
Метелица Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Ну вот как-то обсуждение кафешек города не вяжется с названием раздела "Готовим вместе". Во флудилку бы... Извините, языками зыцепились)
АnnА Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Роллы у нас не такие. А вы ели настоящий русский борщ или селедку "под шубой" за пределами нашей страны? Та же самая история, что и с роллами у нас. А они тоже утверждают, что это настоящий борщ и с удовольствием едят )))) Мне кажется, нет смысла спорить. Спорить о вкусах каждого - это бессмысленное занятие.
Гость Wella Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Эх, поделюсь я наверное с вами случаем после которого я отказалась от этих самых авто-роллов: Не буду говорить где мы их заказали, скажу только что был сэт из запеченых роллов.... Тот день я можно сказать прокляла.... Нет я не отравилась, не бегала к унитазу и не попала в больницу... Вобщем в виду своей профессиональной деятельности(в прошлом) я легко научилась распознавать наркоманов-особенно дезоморфинщиков-по запаху. Так вот заказанные роллы неистово воняли дезоморфином-аптекой-лекарствами... причем сразу это не учуяли пока не попробовали.... Плевались... Ругались... Воротило еще долго от одних только воспоминаний! Вот и покупай потом эту редкостную дрянь неизвестно кем и какими руками приготовленную! П.С.: Сама умею роллы готовить, но готовлю их крайне редко.
Vishеnka Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Велла а почему не скажешь название. Скажи пж. та ну чтобы знать... тут не о рекламе идет речь. просто обсуждение. я лично заказываю в сити роллс обычно чтобы научиться делать роллы красиво и быстро нужно пойти поработать в этой сфере)... еще бы я чикин пошла.. тортилью научиться)
АnnА Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Велла а почему не скажешь название. Скажи пж. та ну чтобы знать... тут не о рекламе идет речь. просто обсуждение. я лично заказываю в сити роллс обычно чтобы научиться делать роллы красиво и быстро нужно пойти поработать в этой сфере)... еще бы я чикин пошла.. тортилью научиться) Я все время хочу пойти поработать сушистом, чтоб научиться катать самые разные роллы, но все духу не хватает.У меня муж вкусную тортилью делает, правда из лаваша тоненького. Но соус ммммм
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.