Гость кисточка Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мамина дочка , милая девочка, желаю счастья ей, поздравляю Лужайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мамина дочка , милая девочка, желаю счастья ей, поздравляю Лужайку. Спасибочки)))))) мне приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молчунья Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А у нас день варенья был.....) салат морковка, сельдь под шубой))) самый любимый! и немного разных закусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Подскажите, а что вы за пекли в тартолетках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молчунья Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Подскажите, а что вы за пекли в тартолетках? Начинка была двух видов: сыр, яйцо, чеснок и майонез. Яйцо, ветчина, краб палочки и сыр... Тарталетки запекаются в духовке минут 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Отмечали в воскресенье праздник на лыжной базе Снежинка готовила на 30 чел. были закуски и стол посыпанный лепестками роз .. до горячего руки недошли сфотать , но был плов. и чай с конфетками и печеньками для детей , и фруктовое ассорти-желе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 отмечали д.р. в загороднем домике.. салат из ветчины с сыром и жареными лесными грибами с луком, шубаа с сервелатом ,помидор. перец болгар.,зел.горошек,мак ,аджика. курица,орех грец.,сыр. чеснок.виноград краб.палочки.огурец,кукуруза. яблоко.зелень. сухарики, шпроты. марин.огурчик, фасоль. селедка-скумбрия с марин. луком закусочные крекеры с икрой мойвы в масле и лимон заливное из копченостей и помидор горячее -куриная грудка в рукаве с ананасами и перцем. картофель отварной с укропчиком утром-солянка. тортики уже сьели..коржи с йогуртом и курагой . орех. шок.паста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 отмечали д.р. в загороднем домике.. ой.. так всё вкусно и много.. но я стараюсь избегать таких застолий,потому как у меня просто срывает крышу и я превращаюсь в жующее животное завидую тем кто знает меру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ой.. так всё вкусно и много.. но я стараюсь избегать таких застолий,потому как у меня просто срывает крышу и я превращаюсь в жующее животное завидую тем кто знает меру) на 15 чел и 2 суток немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 почему блин такие маааааленькие фотки :dc: :dc: :dc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 вот и отметила свои 18)))) Всегда пишу ,что буду готовить ,что бы не забыть))) РУЛЕТ ИЗ СЫРА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ судак в сыре наш любимый Морская жемчужина с морепродуктами и красной икрой Рулетики из свинины с ветчиной и сыром Гнездо Глухаря Как всегда жареные крылья Ну и так для компании сельдь под шубой,типо "зимний",лук маринованный с грибами Печень жареная с луком На горячее подала Котлету по-киевски Ну и мой любимый тортик Зимние фрукты(испортила сливками из бутылки((()))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я вот на свой ДР сделала вот такие салаты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 КОГДА(!!!!) Вы успеваете все эти вкусности готовить????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 КОГДА(!!!!) Вы успеваете все эти вкусности готовить????))) Как говорит моя свекровь Мастерство не пропьешь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 И все таки - можно рецепт "глухаря" в студию? :vinovat: Нашла в другом посте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Наверное в эту тему вставлю с просторов интернета, мне понравилось, оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Отметили моей маленькой 5 лет Все как обычно ,только с тортом был эксперемент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ооооооо. ...чтоб я так жил. ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a6pek Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделитесь, пожалуйста, рецептом салата гнездо глухаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделитесь, пожалуйста, рецептом салата гнездо глухаря Понадобится: 500 г отварного куриного филе, 500 г картофеля, 250 г свежих огурцов, 100 г лука репчатого, 5 яиц, зелень, майонез, соль, масло, для «яиц глухаря» – 3 желтка яичных вареных, 3 зубчика чеснока, 1 сырок плавленый, 3 ст.л. майонеза, укроп.( Кол-во для компании:-)),делим на 2 ,самое то для семьи.)Мелко нарезать куриное филе и лук, лук залить кипятком, на 10 мин оставить, слить воду, промыть холодной водой. Очистить картофель и нарезать очень мелкой соломкой, выкладывать картофель небольшими порциями в сковороду с большим количеством масла (или фритюрницу) и обжаривать до зарумянивания. Соломкой, не очищая, порезать огурцы. Белки вареных яиц отделить от желтков, потереть белки на мелкой терке, порубить мелко зелень. Перемешать картофель (половину отложить для оформления) с белками, курицей, луком, огурцами, подсолить, добавить майонез. Выложить салат в салатник в виде горочки с небольшим углублением в центре, отложенный картофель выложить по кругу, зелень уложить в центр, сверху выложить «яйца глухаря» – сыр и желтки потереть на крупной терке, порубить укроп, пропустить чеснок через пресс, перемешать все, добавив майонез, сформовать яйца. Чтобы упростить приготовление салата, «яйца глухаря» можно не делать самостоятельно, а заменить их отварными перепелиными яйцами.Также яички можно приготовить по другому рецепту: из тертых желтков с паштетом (на 3 желтка – 150 г паштета), или сырные шарики – фантазируйте. Рецептов салата «Гнездо глухаря» много, но основная деталь этого салата «Гнездо» – это выложенный в форме гнезда жареный картофель. Чем более хрустящим и вкусным он будет, тем больше запомнится . Чтобы картофель получился удачно, перед обжаркой его нужно обязательно обсушить, нарезать как можно тоньше и жарить порциями, чтобы он не слипался. Попробуйте, может понравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a6pek Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 вот и отметила свои 18)))) Лужайка..прошу в студию рецептик Морской жемчужины,как раз наготове икорка к Новому году.. в инете покопошилась-все разные,а тут уже проверенный :da: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Лужайка..прошу в студию рецептик Морской жемчужины,как раз наготове икорка к Новому году.. в инете покопошилась-все разные,а тут уже проверенный :da: Мне кажется я как то писала про этот рецепт и гнездо глухаря подробный фото отчет делала в теме Готовим вместе,поищите. Морская жемчужина -800-900гр кальмаров не вареных -белок яиц 7шт -крабовые палочки(охлажденные)1,5 уп 200гр -креветки любые от 200-400гр -одна маленькая луковка(для аромата) -майонез по вкусу(кто как любит ,только берите хороший ,что бы не испортить блюдо) -красная икра1банка Белки ,кальмары краб. палочки порезать соломкой.Лук мелко шинкуем,смешиваем все добавляя креветки,майонез и половину икры. Оставшейся икрой украсить салат. Я наполняю профитроли с малом и икрой и украшаю блюдо в центр укладываю салат Спасибо большое посмотрите в соседней теме Готовим вместе,там есть рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a6pek Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 посмотрите в соседней теме Готовим вместе,там есть рецепт спасибо, нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Это конечно не стол, а часть стола. В виде поздравления для мужчин))) делала баранину 20 числа (для компании мужской) и сегодня... Истомились в маринаде две бараньих ножки Запекаться пять часов им в рукаве-одёжке, А затем их поместить на ложе из картошки Мелко зелень порубить и чесночку немножко. Бережно укрыть фольгой и друзьям отправить Чтоб могли они гурьбой 23-е справить. И душевно посидеть, опрокинув чарку, Годы службы вспоминать: море, ветер, чайки... У кого-то вертолёт, небо, парашюты, А кому-то на границе вовсе не до шуток. В общем, парни, вам спасибо, что служили честно, Глянуть в дембельский альбом будет интересно. Угощайтесь, вспоминайте, выпейте немножко, Жёны вечерком подскажут, где домой дорожка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.