Румата Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 только хард кор! йййййессс!! тут и правда есть шизик...один -точно...стока написАть!! этож кашмар... ](*,) и уж его то жизнь точно небессмысленна... :bj:
ЁжЪ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 теме быть. не дадим ей загнуться)))))))))))))
Styx Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Кажись палата закрылась, а пациентов выписали ((( )))
ЁжЪ Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Кажись палата закрылась, а пациентов выписали ((( ))) ога...
SUNNY Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 теме быть. не дадим ей загнуться))))))))))))) быть-быть теме))))))))как актуально)))у нас на работе у коллеги весеннее обострение-считает,что я выдумала предстоящую операцию на глазах,только для того,чтобы не работать))))))я в шоке)))))у человека еще недиагносцированная шизофрения
ЁжЪ Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 быть-быть теме))))))))как актуально)))у нас на работе у коллеги весеннее обострение-считает,что я выдумала предстоящую операцию на глазах,только для того,чтобы не работать))))))я в шоке)))))у человека еще недиагносцированная шизофрения скоро глядишь и диссоциативное расстройство личности настанет))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.