Румата Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 только хард кор! йййййессс!! тут и правда есть шизик...один -точно...стока написАть!! этож кашмар... ](*,) и уж его то жизнь точно небессмысленна... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 теме быть. не дадим ей загнуться))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Кажись палата закрылась, а пациентов выписали ((( ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Кажись палата закрылась, а пациентов выписали ((( ))) ога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 теме быть. не дадим ей загнуться))))))))))))) быть-быть теме))))))))как актуально)))у нас на работе у коллеги весеннее обострение-считает,что я выдумала предстоящую операцию на глазах,только для того,чтобы не работать))))))я в шоке)))))у человека еще недиагносцированная шизофрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 быть-быть теме))))))))как актуально)))у нас на работе у коллеги весеннее обострение-считает,что я выдумала предстоящую операцию на глазах,только для того,чтобы не работать))))))я в шоке)))))у человека еще недиагносцированная шизофрения скоро глядишь и диссоциативное расстройство личности настанет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.