lublub Опубликовано 23 февраля, 2003 Опубликовано 23 февраля, 2003 Вот как ни зайду в этот топик... так сразу меня обвалакивает такое приятное чувство - я не одинока в этом смысле :(
SHW Опубликовано 24 февраля, 2003 Опубликовано 24 февраля, 2003 Вот как ни зайду в этот топик... так сразу меня обвалакивает такое приятное чувство - я не одинока в этом смысле :D Красота спасет наш мир, но ведь всегда найдется кто-нибудь со сдвигом, утверждающий обратное... Сойти с ума... От разлуки, на час... Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она? Не обращайте внимание, У каждого свои бзики на музыку :D :( :D :D А у вас какие??? :D
Гость Опубликовано 24 февраля, 2003 Опубликовано 24 февраля, 2003 А у нас не только на музыку, у нас на весь окружающий мир!
SHW Опубликовано 25 февраля, 2003 Опубликовано 25 февраля, 2003 А у нас не только на музыку, у нас на весь окружающий мир! Аллергия на окружающий вас мир??? Забавно... :( :D All the thing she`s said - Rolling from my head.
Crazy Опубликовано 25 февраля, 2003 Опубликовано 25 февраля, 2003 А у нас не только на музыку, у нас на весь окружающий мир! и в чем это выражается???
Гость Опубликовано 25 февраля, 2003 Опубликовано 25 февраля, 2003 To SHWЗнаю, что забавно. Если бы не было забавно, то было бы очень скучно… и грустно. To Crazy А давай об этом не будем, у каждого свои завихи... и пусть окружающие о них не знают...
SHW Опубликовано 26 февраля, 2003 Опубликовано 26 февраля, 2003 To SHWЗнаю, что забавно.Если бы не было забавно, то было бы очень скучно… и грустно. Мое сумасшествие - это всего лишь мое сумасшествие, и я никого не пущу во внутрь!!!(с) высказывание одной небезызвестной личности... Да, А что за группа или стиль - "Охружающий мир"??? А это где??? А это в чем??? :D :( :D :D
Crazy Опубликовано 26 февраля, 2003 Опубликовано 26 февраля, 2003 To CrazyА давай об этом не будем, у каждого свои завихи... и пусть окружающие о них не знают... как хочешь.... :(
Гость Опубликовано 26 февраля, 2003 Опубликовано 26 февраля, 2003 To Crazy Мне просто этого в понедельник хватило…
Crazy Опубликовано 27 февраля, 2003 Опубликовано 27 февраля, 2003 To Crazy Мне просто этого в понедельник хватило… :( :D :D
SHW Опубликовано 1 марта, 2003 Опубликовано 1 марта, 2003 To Crazy Мне просто этого в понедельник хватило… :D :D :D Так-так-так... Неужели есть что-то чего мне знать не обязательно?! А ну колитесь, оба!!!!!!!!!! Ну в общем, что бы не происходило - все к лучшему. Загвоздка в том как повернуть плохой конец себе на пользу :D (пошлых просьба не принимать близко к сердцу :( )
Crazy Опубликовано 4 марта, 2003 Опубликовано 4 марта, 2003 Так-так-так... Неужели есть что-то чего мне знать не обязательно?!А ну колитесь, оба!!!!!!!!!! Ну в общем, что бы не происходило - все к лучшему. Загвоздка в том как повернуть плохой конец себе на пользу :D (пошлых просьба не принимать близко к сердцу :( ) так нам не в чем колотся... и конец можешь себе забрать и поварачивать скока влезет........ :D :D :D
SHW Опубликовано 7 марта, 2003 Опубликовано 7 марта, 2003 так нам не в чем колотся... и конец можешь себе забрать и поварачивать скока влезет........ :( :D :D Не ну какой ты интересный!!! И при этом он еще меня пошлым называет!!!!!!! Пашляк остраучка!
Crazy Опубликовано 11 марта, 2003 Опубликовано 11 марта, 2003 так нам не в чем колотся... и конец можешь себе забрать и поварачивать скока влезет........ :( :D :D Не ну какой ты интересный!!! И при этом он еще меня пошлым называет!!!!!!! Пашляк остраучка! кто бы говарил............. :D :D :D
SHW Опубликовано 14 марта, 2003 Опубликовано 14 марта, 2003 кто бы говарил............. :( :D :D Шла Стинга по шоссе и сосала... сушку.... Сумасшествие... Кто считает, что съемка скрытой камерой - это полное @#@#%@#, потому что обычно приколы - тупые, а реально прикольные ситуации вырезает режиссер?! ...Not Gonna Get Us...
Гость Iv Опубликовано 16 марта, 2003 Опубликовано 16 марта, 2003 У меня у самого даже крыша поехала... Во загнул... Не парься, найди бабу, запарь шишку и всё будит путём...
SHW Опубликовано 16 марта, 2003 Опубликовано 16 марта, 2003 У меня у самого даже крыша поехала... Во загнул... Не парься, найди бабу, запарь шишку и всё будит путём... не в одних "бабах" дело. Все дело в том, что за дрянь сидит в мозгах и почему она заставляет думать, что все не так...
BoonFire Опубликовано 17 марта, 2003 Опубликовано 17 марта, 2003 У меня у самого даже крыша поехала... Во загнул... Не парься, найди бабу, запарь шишку и всё будит путём... не в одних "бабах" дело. Все дело в том, что за дрянь сидит в мозгах и почему она заставляет думать, что все не так... Мдаа как несбывшийся врачь заявляю увас весенний синдром это очень страшная болезнь которая поражает все што шивелится и ползает и летает Симптомы 1. Пристальное слижение за противоположным полом 2. Пропадение апетита. 3. итд и тп :( Кароче Весна -- угар ура привет пока крыша куда зачем непонял покапока увижу я тебя не скоро :D:):D:):D:):D
SHW Опубликовано 18 марта, 2003 Опубликовано 18 марта, 2003 Мдаа как несбывшийся врачь заявляю увас весенний синдром это очень страшная болезнь которая поражает все што шивелится и ползает и летаетСимптомы 1. Пристальное слижение за противоположным полом 2. Пропадение апетита. 3. итд и тп :D Кароче Весна -- угар ура привет пока крыша куда зачем непонял покапока увижу я тебя не скоро :D:):D:):D:):D Крышак едет у всех по весне - эт факт. У разных это проявляется по разному. Наиболее характерное поведение - бросок на все что движется противоположного пола с криком "ЛЮБИМЫЙ(АЯ)!!!!!!!!!!!!!" :(
dicreat Опубликовано 18 марта, 2003 Опубликовано 18 марта, 2003 Читая данный топик, я прихожу к выводу, что тема "Сумашествия" достойна если не отдельного форума, то по крайне мере отдельного Модератора :D Угадайте, кто Sправится с этой ролью лучше всеHW? :( Обладать таким фонтаном мыслей суждено не каждому - так держать :D
BoonFire Опубликовано 19 марта, 2003 Опубликовано 19 марта, 2003 Читая данный топик, я прихожу к выводу, что тема "Сумашествия" достойна если не отдельного форума, то по крайне мере отдельного Модератора :D Угадайте, кто Sправится с этой ролью лучше всеHW? :( Обладать таким фонтаном мыслей суждено не каждому - так держать :D Поддерживаю мнение DiCreat SHW как никто подходит наэту роль .
SHW Опубликовано 19 марта, 2003 Опубликовано 19 марта, 2003 Читая данный топик, я прихожу к выводу, что тема "Сумашествия" достойна если не отдельного форума, то по крайне мере отдельного Модератора :D Угадайте, кто Sправится с этой ролью лучше всеHW? :D Обладать таким фонтаном мыслей суждено не каждому - так держать :D Поддерживаю мнение DiCreat SHW как никто подходит наэту роль . Ну лана, лана... :D вогнали в краску ... Признали самым главным с палаты номер шесть??? :D Так вот, подпишитесь здесь, здесь и здесь! :D Так подписали??? А вот теперь меня будет переть плющить и колбасить!!!! :( Что значит быть сумасшедшим? Видимо это значит смотреть на свою небритую рожу каждый раз сутра такими красными глазами, что похож на загнанного быка. А все почему? Сума сошел по компьютеру и чату. Лечиться буду пывом! :D Приписка (из мультика "1,5 землекопа") А я сошла с ума. А я сошла с ума. Какая жалость, правда??? :)
dicreat Опубликовано 25 марта, 2003 Опубликовано 25 марта, 2003 Тема "Сумашествия" сейчас актуальна, тем более в весенне время - обострение :( Я переношу ее в недавно созданную тематическую рубрику.
SHW Опубликовано 26 марта, 2003 Опубликовано 26 марта, 2003 А по моему, наоборот, Весенняя спячка, Вот к лету все будут сходить с ума. Что-то вроде "Во блин! Весна - то прошла!!! А где ж я был(а)?!!". "От любви до ненависти - один шаг, который сводит с ума..."(с)
STILLE Опубликовано 17 июля, 2003 Опубликовано 17 июля, 2003 вот прчиталаи не нашла одного - каковы кретерии сумасшествия-то? за какой гранью оно наступает? или симптомы какие есть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.