Перейти к содержанию

Сумасшествие

Гость sheese

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постоянная оценка… правильно ли я делаю? Правильно ли я живу? Правильно ли общаюсь, думаю? И на все эти вопросы есть один очень хороший ответ, подходящий под все случаи жизни, любимое женское слово: "НЕ ЗНАЮ"

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

2 Алита:

Не cпрашивай себя, не вини себя. Ты такая, какая ты есть. Ты можешь все, если захочешь, но захочешь ли ты этого?

Ты не права. Я не заслуживаю того, чего ты мне желаешь. Ведь ты желаешь мне счастья. А я счастлив лишь рядом с тобою...

И следуй одному совету, который мне тоже дал добрый человек:

"Ты поступаешь, как тебе вздумается. И ты будешь прав, еcли ты считаешь и будешь считать себя правым;

Думай за себя и лишь время покажет, прожила ли ты счастливую жизнь"

Опубликовано

To SHW

Интересно, конечно, что ты так отреагировал…

Но это же сумасшествие… и нельзя ко всему и всегда так серьезно относиться. Вроде речь уже шла о том, что здесь пишем о своих (и не только своих) бзиках.

За совет спасибо, они никогда лишними не бывают, даже если слышишь его уже не первый раз….

Опубликовано

"Я ломал стекло как шоколад в руке,

Я резал эти пальцы за то, что они

Не могут прикоснуться к тебе.

Я смотрел в эти лица и не мог им простить

Того, что у них не тебя

И они могут жить."

М-да… и в самом деле сумасшествие…

Опубликовано
To SHW

Но это же сумасшествие… и нельзя ко всему и всегда так серьезно относиться. Вроде речь уже шла о том, что здесь пишем о своих (и не только своих) бзиках.

За совет спасибо, они никогда лишними не бывают, даже если слышишь его уже не первый раз….

За совет - пожалуйста.

2 all:

а можно ли считать сумасшествием то состояние, когда ты теряешь любимого человека, когда отпускаешь его к кому- либо, кого ты считаешь заведомо лучше тебя???

Что б его(её) душа тоже пела...

Опубликовано
To SHW

За совет - пожалуйста.

2 all:

а можно ли считать сумасшествием то состояние, когда ты теряешь любимого человека, когда отпускаешь его к кому- либо, кого ты считаешь заведомо лучше тебя???

Да нет - это не сумашедствие... Это правильно по отношению к любимому человеку...

А по отношению к себе большая глупость... Вот... :(

Опубликовано

Если этот человек и правда любим тобой, то можно... Ты сходишь с ума от тоски и горя... Но в этот момент ты совершенно не думаешь о себе, о том, что случится с тобой после этого... ты думаешь о своем любимом. Вроде как хочется ему, так и будет лучше.

Но это только мое мнение... :(

Опубликовано

Что-то все к любви опять сводится, а тема-то у нас другая... :D

Себя! себя надо любить!!!.... (из чертенка №13) :(

Опубликовано

Мой разум - врач, любовь мою лечил.

Она отвергла травы и коренья,

И бедный лекарь выбился из сил

И нас покинул, потеряв терпенье.

Любовь - безумье мудрое: оно

И горечи и сладости полно...

Енто все Шекспир.

Все! Больше не буду про любовь! :( Честно-честно! По крайней мере не в этом топике... :D

Опубликовано

К вопросу о сумашествии.

А мне понравилось спать с 10 утра до 8 вечера, а потом сидеть всю ночь за компом , убивая злобных гадов из Baldurs gate 2. Цельную неделю продержался =).

К вопросу о глупости.

Урок в деревенской школе. Учитель спрашивает ученика:

- Что с гуся получают?

- Жир.

- Ну а еще что?

(пауза)

- Жир...

- Ну а еще что?

(снова пауза)

- Ну жир...

- Хорошо, вот ты на чем спишь?

- На полу...

- А под голову что подкладываешь?

- Валенок.

- А бабка твоя на чем спит?

- На кровати.

- А под голову что подкладывает?

- Подушку.

- Так вот, если подушку тряхнуть, что посыплется?

- Пыль...

- А если сильней тряхнуть, что посыплется?

- Клопы...

- А если еще сильней тряхнуть, что посыплется?

- Пух!

- Так что с гуся получают-то?

- Жир...

Всем приятного времени суток (мы не спим с утками).

Опубликовано
К вопросу о сумашествии.

А мне понравилось спать с 10 утра до 8 вечера, а потом сидеть всю ночь за компом , убивая злобных гадов из Baldurs gate 2. Цельную неделю продержался =).

К вопросу о глупости.

Типа еще анекдот в тему

"Папа, а где море???" и так до бесконечности или пока терпения хватит :(

А по отношению к себе большая глупость...

А почему это???????????

Если этот человек и правда любим тобой, то можно... Ты сходишь с ума от тоски и горя... Но в этот момент ты совершенно не думаешь о себе, о том, что случится с тобой после этого... ты думаешь о своем любимом. Вроде как хочется ему, так и будет лучше.

Но это только мое мнение...

Про твое мнение я понял.... Но для чего была тирада и длинная после???

А почему мы готовы умереть за любимого человека, полностью на**ав на свою страну???

Опубликовано

А почему это???????????

Ну полтому-что любые действия направленные на ухудшение собственного настроения есть большая, и зовется это мазохизмом....

А по отношению к другим оно конечно благородно...ах да и еще позволяет потешить собственное самолюбие... :idea:

Опубликовано

А почему это???????????

Ну потому-что любые действия направленные на ухудшение собственного настроения есть большая глупость, и зовется это мазохизмом....

А по отношению к другим оно конечно благородно...ах да и еще позволяет потешить собственное самолюбие... :idea:

Мазохизм - это причинение самому себе боли, при полном отсутствии эгоизма. И каким же должен выглядеть человек, которому нравиться делать это и еще тешить свое самолюбие - смотрите какой я хороший???

бррррррррррррр. С таким и в одном городе жить - то как-то боязно :(

Опубликовано
Сумасшествие – потеря рассудка, помешательство.

Сумасшествие – безрассудный, нелепый поступок.

1- я с этим согласен....

2- это немного нето...................... :(

сумашествием - называется нарушение логических связей, и неадекватная реакция, соответственно, на факты окружающей действительности.... :D

Опубликовано
К вопросу о сумашествии.

[...]

так а ты не пробовал к фидо подключиться :D :D :D

так вот у них как раз примерно такойже график.... :(

Опубликовано

Все мы потихоньку сходим с ума. А в этом никто не виноват кроме нас самих, мы сами себя до такого доводим. Но вот вопрос – зачем?!

Не за чем…. а просто так получается… (бред сумасшедшего)

Опубликовано
Все мы потихоньку сходим с ума. А в этом никто не виноват кроме нас самих, мы сами себя до такого доводим. Но вот вопрос – зачем?!

Не за чем…. а просто так получается… (бред сумасшедшего)

Как любят повторять психиатры - "Не бывает нормальных людей - бывают не обследованные" и еще "Если вас выписали из психбольницы, это не значит, что вы выздоровели - просто вы стали как все"...

Опубликовано

Я не помню точно место и время событий, но то, что это было, уверен на 100%. На очередных выборах на пост высокого чиновника балатировалось несколько кандидатов, среди которых был человек, выпущенный не так давно из псих-лечебницы. В качестве аргументов на соответствие высокому посту, он предлагал всем ознакомиться со своей справкой, о том, что он психически здоров: "Голосуйте за меня! Я здоровый и адекватный - вот моя справка! За других не голосуйте - у них нет справки и никто им ее не даст!". :(

Опубликовано

Хе-хе :( Почитайте Шопенгауэра, затем Ницше, а потом сразу принимайтесь за Кастанеду... Вывих мозгов гарантирован! :D

Опубликовано

Вся текущая дискуссия мне напоминает анекдот

Беседуют два врача из псих-больницы:

- По-моему это твой пациент.

- А по-моему - твой.

- Мда? Нет, это точно не мой.

- И не мой.

- Странно...

Так вот, настоящее сумасшествие - это только кажущееся отражение кажущегося мира(во загнул, блин :( ). Весь мир - это не то, что вы думаете, он намного проще.

Ну и так, в тему.

"В тяжелые времена, когда дела обстоят чернее некуда, я мысленно говорю себе - "Выше нос - все могло быть и хуже". И само собой все становиться еще хуже."(с)Alita

Опубликовано

To SHW

Это и так понятно, что мир гораздо проще, чем он кажется. Но всем всегда хочется все запутать, чтобы интересней было…

Если мир будет прост, то это будет не интересно… вот они и ищут для себя всякие трудности…

Опубликовано
To SHW

Это и так понятно, что мир гораздо проще, чем он кажется. Но всем всегда хочется все запутать, чтобы интересней было…

Если мир будет прост, то это будет не интересно… вот они и ищут для себя всякие трудности…

"Мир не прост, на самом деле все гараздо сложнее - он еще проще"(с)

Гы-Гы-Гы(ну или кто знает это прикол - Us-Us-Us)...

Настоящий русский человек создает себе кучу проблем, а потом мужественно их решает :(

(ну или как там с Властелина Колец) Настоящие гномы(или кто там) всегда идут в обход!

Опубликовано

А тема называется сумасшествие...

или я опяит чего-то пропустила? :D

А сумасшедшие чем-то отличаются от душевнобольных???

Мне так кажется, что это совершенно разные вещи...

Все мы немножко сумасшедшие... хотя и душа тоже у всех болит :(

Опубликовано
А тема называется сумасшествие...

или я опяит чего-то пропустила? :D

А сумасшедшие чем-то отличаются от душевнобольных???

Мне так кажется, что это совершенно разные вещи...

Все мы немножко сумасшедшие... хотя и душа тоже у всех болит :D

Вопрос - Как ползет пьяная змея

Ответ - Прямо.

А почему начался разьрод и шатание от темы??? Не это ли первый признак закрытия темы???

Хотя нет, не дадим умереть сумасшедшим!!! Будем их сами создавать???

Или сводить?

Но иногда приятно осознать, что Ты в большей или меньшей степени подвержен сумасшествию...

(Прочитав все вышенаписанное... Блин бред какой-то :) :( :D :D :D :D )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...