James Cash Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 По книжке он улыбается только до того момента пока не выучил полностью язык аборигенов. В фильме этот элемент представляет из себя душераздирающее зрелище улыбчатого идиота. Единственный адекватный актер/герой фильма это Серебряков/Странник. Остальные халтурят и неинтересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Серебряков да, вполне сносно. Вот кстати комиксы "Обитаемый остров" -я куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 КОМИКСЫ????????????????? Вротмненоги.... Джеймс Кэш, а как же господин государственный прокурор? Это же жесть, а не персонаж))) Лучшая роль Бондарчука ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Максималист, государственный прокурор хорошо в ванной смотрится. Больше нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 У Феденьки весьма недурственно получается говорить на камеру такие слова как "лапочка", "принесите мне еще этой полезной гадости" и "я предлагаю вам свергнуть неизвестных отцов", и вообще он же очень старался....а если человек отпилил перед кризисом хороший кусочек кинобюджета, так значит, не зря он фамилию папы носит, а вспомните с чего начинал - клипы попсе лохматой снимал, а теперь почти как Михалков, на коне и весь в шоколаде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 при повторном просмотре фильм понравился больше))) :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мда... такого издевательства над произведением Аркадием и Бориса я не ожидал... А Натанычу понравилось... И один этот факт перекрывает все указания на то, что фильм в сравнении с книгой плох. Кстати, это первая положительная оценка Стругацким (увы, уже одним) фильма, снятого по их произведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 посмотрел часть нумер два на двд... это однако надо уметь снимать подобную ерунду... Федя замутил то, что он умеет делать лучше всего... снял очень длинный и дорогой клип на песню "боевая гвардия тяжелыми шагами"... а концовка фильмеца это просто запредельная ахинея... Сомневаюсь, что книжка Стругацких стала бы культовой, если бы в ней было написано то, что наснимал Федя :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 согласна, зато кто-то теперь знает, что есть такие писатели - братья Стругацкие, и даже может - пару книг у них прочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 первоисточник где то на google.com найдется "Я гoтов проcтить режиссерy мнoгое... И дешевый кич в сцeнaх, и пошлыe стеpeотипы c шаблонами... Я готов пpoстить рeжиссeру дуpaцкоe желаниe cделать тpойноe cальто там, где в книге гeрой проcто чyть подпрыгнул на бeгу. Hу любит совать эффeкты всюдy, как ребенoк, что пoделать. Этo вecьма доcадныe мeлочи, котоpыe, oднако, нe меняют смыслa cюжeта. Нo сxвaтку co Стрaнникoм пpостить не могу, потoму чтo она пoкaзывaет полнoе нeпoниманиe сyти. Это вcе paвнo, как еcли бы pежиссeр cнял тoлпу людей, которыe двa чаca кpаcиво xерачaт друг дpyга клюшкaми в кpoвь бeз всякой шaйбы, и назвал этoт фильм «Хoккeй», тaк и не поняв, чтo cмысл игры — загнaть шайбy в вoрoтa кoманды пpoтивника, а дpака клюшками, стoль поpазившая его pежиcсеpcкое вoобрaжeние, — лишь побочный эффект. Это кaк cнять по книге о Каpлcoне фильм «Бойня кpовaвым прoпeллеpом»." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А Натанычу понравилось... И один этот факт перекрывает все указания на то, что фильм в сравнении с книгой плох. Кстати, это первая положительная оценка Стругацким (увы, уже одним) фильма, снятого по их произведению. Пару лет назад, наталкивался на интервью с Анджеем Сапковским, где его спросили про польскую экранизацию "Ведьмака". На что пан ответил, что за те деньги что он получил от создателей, ему понравится все что угодно. Может ситуация со Стругацким аналогична? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Может ситуация со Стругацким аналогична? Сапковский честен и это ему в плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеберзяй Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Это самый извините ГОВ*ННЫЙ фильм который я когда либо видел! Сюжет фильма ни о чём, ни знаю как в книге а фильм полная чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.