Перейти к содержанию

Как поправиться?

delovoi ///

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, все говорят только о похудении, а как же набрать хоть пару килограмчиков?????? Очень хочу поправиться....

Опубликовано

во проблемы у людей :D

побольше стряпни кушать, свинины, картошки, сала, молочка, пивка побольше-4 бутылки пивка это почти половина дневной нормы калорий для взрослого мужика. и есть надо раза 4 в день. лучше понемногу, но чтоб в пузе постоянно чё то лежало.

через полгода ждём тему-как скинуть вес :lol: набрать то легко, а вот скинуть....

Опубликовано

4 бутылки пивка это почти половина дневной нормы калорий для взрослого мужика.

Паш, чо, реально? *ползу в справочники.

Охренеть, так я тока пивом ежеднево половину калорий себе восполняю...

А какого художника я не полнею????

Зы сегодня у меня пять бутылочек... А на ужин миска беф-строганова, пюре, овощи, два ломтя хлебушка, мойонезик. И щас с пивом дотачиваю второго синца граммов на 250...

Паша, я умру? :shock: :lol:

Опубликовано
Паш, чо, реально? *ползу в справочники.

гы, зачем в справочники? достаточно на обратную сторону бутылки-в строку калорийности :lol: светлое пиво в среднем 30-60 ккал в 100 грамм. вот и прикинь, в литре 500, в 2-х литрах 1000. а средняя норма в день 2500 где то

конституция видать такая, обмен веществ офигенный :wink: у тебя ещё всё впереди :mrgreen:

я ещё когда качался всё шварца смотрел по телеку-тот пиво жрал ну прям как насос, говорил-"зачем молоко? это для детей. ведь пиво это не только вкусно но и калорийно" :mrgreen:

Масса то она как ты знаешь разная бывает, бывают сплошь качки-ну там белковая диета конкретно-по 2 кило курицы каждый день жрать, бывают жирнячки такие знаешь у них жирок мягкий как говнецо-это запущено уже я считаю, бывает средний-плотненький такой качественный шпик, как у меня! :D/

я вот щщитай после начала совместной жизни-год всего-уже килограмм 7 набрал, знакомые грят-в качалку что ли опять ходить начал? не-а, курочку уважаю..ну очень уважаю +6-й этаж по неск. раз в день бегать приходится. плюс курю как паровоз, если б не курил так давно бы в дверь не входил

Зы сегодня у меня пять бутылочек..

а мне чё то слушай поднадоело оно в последнее время, 4-я еле лезет..и то стараюсь уже раз в неделю :?

Опубликовано

есть и лежать, или есть перед сном делов то

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, все говорят только о похудении, а как же набрать хоть пару килограмчиков?????? Очень хочу поправиться....

впереди масленичная неделя, я думаю, это реальная возможность поправиться. Как и у всех остальных :lol:

Опубликовано

Ну это только кажется что поправиться легче чем похудеть... Похудеть вопрос самодисциплины а тут больше физиология. Были у меня 2 знакомые девочки очень худые. Чтоб поправиться жрали что не приколочено. Одна только на лицо округлилась а вторая как была так и осталась...

Опубликовано

Калорийность крепкого алкоголя около 300 ккал на 100 грамм одна бутылка в день - 1500 ккалорий + закуска.:)

Опубликовано
Калорийность крепкого алкоголя около 300 ккал на 100 грамм одна бутылка в день - 1500 ккалорий + закуска

так не поправишься, а сопьёшься нафик, каждый день по пузырю :D

Опубликовано

а мне чё то слушай поднадоело оно в последнее время, 4-я еле лезет..и то стараюсь уже раз в неделю :?

Бывает, что не лезет, ага.

Делал тут почти двухнедельный перерыв, так пиво оказалось после него ТАКИМ вкусным, что чуть язык не проглотил :)

Опубликовано
Делал тут почти двухнедельный перерыв, так пиво оказалось после него ТАКИМ вкусным, что чуть язык не проглотил

:dada:

всегда работает

Опубликовано

...

...

Дык может того, гельминты? Рыбку же любишь.

Ну а может две любовницы перебор ))

Опубликовано

а какой вес, рост у автора. Я тут лч сообщила, что хочу поправиться, а он мне сказал, что не обещал меня любить толстую :Р

Опубликовано

Режим питания помогает нормализовать вес. Есть надо регулярно, приблизительно в одно и то же время, не переедая. Брат после полугода в "учебке" располнел так, что на фото узнать было сложно. А разве в армии кормят много? Вовсе нет, режим решает. Ну и рацион: каши, макароны, хлеб...

P.S. Прочитала недавно, что для похудения полезен уголь... сижу и думаю - пить или разгружать? ©

В любом случае, прежде чем прислушиваться к советам, менять режим питания и т.д. необходимо найти причину недостатка веса со специалистом. Обратитесь к эндокринологу, гастроэнтерологу, диетологу, может даже к психологу. Да просто к терапевту сходите на прием, сдайте хотя бы общие анализы мочи, крови.

Устраните причину худобы - вес нормализуется сам.

Таблица соответствия веса росту:

post-157-0-98102700-1330400084_thumb.jpg

Опубликовано

никакая еда не поможет. сама лет 13 была в одном весе. Ела всё, всегда и по многу. нигде не откладывалось. Вышла замуж, жизнь стала регулярной (которая сексуальная) и выпало в попе, на бедрах + 6 кг. Но от этого не подурнела, приобрела, так сказать, женские очертания.

По таблице Paradox я в рамках. :bs:

подруга всегда мечтала потолстеть, была 46 кг с 3 размером груди. обещали, что в 20 лет потолстеет, потом замуж выйдешь, потом ребенка родишь - ничего не произошло. так и ходит стройняшкой.

так что - если конструкция такая, то ничего не поделаешь.

Если парень - как вариант - можно покачаться. мышцы, по крайней мере, будут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...