погремушечка Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я там была в 10.45 никого не было,потом к 11.00 3 человека по записи и всё тишина к11.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я там была в 10.45 никого не было,потом к 11.00 3 человека по записи и всё тишина к11.15 Летом по записи начало приема было в 14-30 (вроде), а утром принимают стационарных, думаю подойти и объяснить ситуацию можно и нужно утречком. Кстати, мне как-то один хороший человечек рассказал как они с ребенком и вкусненьким без записи договорились пройти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мы за снимком ходили вчера около 13,30 пришли мама с девочкой у них на 14,00 запись была им сказали ждать, т.к ренгенолога нет, придет к 14,00. Наверно еще и на врача нужно попасть. а кашель нам уже неедель 7 лечат и что только не пили, вчера опять дыхание жеское и обструкция. вирусы какие то идут опять непонятный что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 мне сказали что раньше было 5 человек, которые снимки делали, теперь только 1. вот наверно и ответ, на вопрос почему такая запись на ренген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Нам тоже самое ребенку написали в направлении (исключить пневмонию)... Запись на 14 число... На направлении педиатр написал CITO и сказала завтра подойти, они там по определенному времени принимают из разных поликлиник, так она мне сказала... мы завтра к 11 поедем, посмотрим удачно ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вот и сделали ренген... вчера я снова в ренген кабинет звонили, мне сказали, что если долго держится температура, чтоб приходили. сегодня пришли, я им напомнила, что вчера звонила, нас приняли. Были в 11 часов и действительно народу не было, перед нами были с девочкой до года, а когда мы уходили пришел уже взрослый мальчик. Ох, завтра результат будет Нам тоже самое ребенку написали в направлении (исключить пневмонию)... Запись на 14 число... На направлении педиатр написал CITO и сказала завтра подойти, они там по определенному времени принимают из разных поликлиник, так она мне сказала... мы завтра к 11 поедем, посмотрим удачно ли) Мы наверно за вами были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да, видимо. У вас температура долго держится? Вам предлагали в отделение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сестру с сыном увезли вечером в понедельник на скорой в усольскую больницу с тем-ой под 40 и подозрением на пневмонию((. Сбили тем-ру- сегодня еле-еле 36 набралось. Врач при осмотре поставил диагноз гайморит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Может на ависму или уралкалий обратиться по поводу платного рентгена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Продолжу.. Не назначили никакой поддержки при лечении антибиотиками, ни рентгена. Это так сейчас детей лечат в стационарах?(( Продолжу.. Не назначили никакой поддержки при лечении антибиотиками, ни рентгена. Это так сейчас детей лечат в стационарах?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Может на ависму или уралкалий обратиться по поводу платного рентгена ? в уралкаливской сказали нет лицензий на лечение детей., да и так наверно везде. я выше об этом писала. Да, видимо. У вас температура долго держится? Вам предлагали в отделение? врач у нас была в пн. сказала с ренгеном на прием, теперь только в пятницу пойдем, а температура вообще страннная 37,4-38 держится, иногда 38,2 тогда сбиваю выше не даю подниматься, но кашель сильный и насморк. При мне в ренген кабинете говорили, что в стационаре то ли 50 то ли 60 человек лежат, не знаю сколько койка-мест в стационаре, но по разговору поняла, что больных в стационаре много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мы тоже завтра на прием с результатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 в уралкаливской сказали нет лицензий на лечение детей., да и так наверно везде. я выше об этом писала. врач у нас была в пн. сказала с ренгеном на прием, теперь только в пятницу пойдем, а температура вообще страннная 37,4-38 держится, иногда 38,2 тогда сбиваю выше не даю подниматься, но кашель сильный и насморк. При мне в ренген кабинете говорили, что в стационаре то ли 50 то ли 60 человек лежат, не знаю сколько койка-мест в стационаре, но по разговору поняла, что больных в стационаре много мы вот только в пятницу оттуда. Больных действительно ОЧЕНЬ много, даже в коридор на кушетку клали маму с ребенком. Все в основном с пневмонией, медперсонал удивляется, никогда такого в начале осени не было. Причем пневмония хитрая какая-то, не всем антибиотикам поддается, потому и лежат там ДОЛГО (при мне двоих оставили долечиваться, хотя уже почти месяц там уже лежали...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 завтра посмотрим результат ренгена, надеюсь на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В поликлиниках тоже много народу? Надо проходить медкомиссию в год. Вот сижу, размышляю- идти или лучше пока воздержаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мы вот только в пятницу оттуда. Больных действительно ОЧЕНЬ много, даже в коридор на кушетку клали маму с ребенком. Все в основном с пневмонией, медперсонал удивляется, никогда такого в начале осени не было. Причем пневмония хитрая какая-то, не всем антибиотикам поддается, потому и лежат там ДОЛГО (при мне двоих оставили долечиваться, хотя уже почти месяц там уже лежали...) мы с 3сентября лечимся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В поликлиниках тоже много народу? Надо проходить медкомиссию в год. Вот сижу, размышляю- идти или лучше пока воздержаться? вы не представляете,наскоооооолько много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В поликлиниках тоже много народу? Надо проходить медкомиссию в год. Вот сижу, размышляю- идти или лучше пока воздержаться? Неделю назад прошли комиссию без проблем, никаких очередей не было, только к хирургу, но там всегда народ. Если имеете ввиду больных детей, то толпы у кабинетов к педиатрам тоже не видела. Как обычно. Не думаю, что стоит ждать, вряд ли заболевших станет меньше, скорее наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Неделю назад прошли комиссию без проблем, никаких очередей не было, только к хирургу, но там всегда народ. Если имеете ввиду больных детей, то толпы у кабинетов к педиатрам тоже не видела. Как обычно. Не думаю, что стоит ждать, вряд ли заболевших станет меньше, скорее наоборот... ну да,у нас с медсестрой видимо галлюцинации.толпы народа у педиатров конечно же нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну да,у нас с медсестрой видимо галлюцинации.толпы народа у педиатров конечно же нет Конечно будет толпа у вашего кабинета, если вы в инете сидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Уж не знаю где как , но на нашем участке во 2-ой пол-ке ВСЕГДА!! , ооочень много народу. Это при том , что в соседние кабинеты никаких очередей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Прошли мы медкомиссию). К педиатру(4-ая пол-ка) народу немного- заходили три раза- никого на приеме не было. Всех, кроме ЛОРа прошли быстро. К ЛОРу нас уже мед.сестра провела. Не люблю здорового ребенка по поликлиникам водить- старшая так грипп подхватила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Прошли мы медкомиссию). К педиатру(4-ая пол-ка) народу немного- заходили три раза- никого на приеме не было. Всех, кроме ЛОРа прошли быстро. К ЛОРу нас уже мед.сестра провела. Не люблю здорового ребенка по поликлиникам водить- старшая так грипп подхватила А стоматолога тоже прошли? А то на прошлой неделе она в отпуске была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 сегодня к лору ходили, дурдом, по другому не скажешь, мало того, что талон пришла брать, в 6-30 уже в поликлинике была, дали на 12-12 , так около 12 часов вышла медсестра и сказала, что у них обед с 12 до 12-30 и она не знает кто раздал талоны на 12ч. и на 12-12, чтоб мы шли в регистратуру и там разбирались, правда потом куда-то сходила, вернулась уже совсем с другим настроем, вежливо сказала, что прервутся мин. на 10 и снова принимать будут. Лор сказала отит двусторонний и дышит-хрипит или бронхит или обструкция у нас, назначила антибиотик. а врачей лоров принимает 2 врача из 4, один в отпускке, один на б/листе., а больных много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кстати, вот ещё что вспомнил по поводу рентгена. У всех сотрудников любой рентгенологической службы есть некий предел количества исследований за единицу времени (день, неделя, месяц - не знаю) во избежания получения ими опасной дозы радиации. Это определено СанПином, который нарушать категорически нельзя. Да и потом, а кому захочется облучаться сверх меры по доброй воле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.