Перейти к содержанию

"Уралкалий" падает в яму

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Поаккуратней с "дебилами в управе", в большинстве своем мы мало чем отличаемся от таких как Вы, сидящих в яме!

Ну да!!!Я имел ввиду контрактников....с зарплатой с несколькими нулями.А нуликов больше чем у нас!!!!))))Хотя меня и спецы с управы меня удивляют)))Где их набирают????А то проходят,и начинают умничать...."А,что это у вас на потолке?????А на полу ,что такое???))))"Хоть бы для начала термины выучил!!!!!А то с такими даже разговаривать не охото...А другой пришел,и втирает мне ,что мы рубить не умеем.Пожалуйста..садись в кабину и покажи класс!!!!!!и его моментально сдуло из забоя)))))

• Ответов 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не,ребят,сильно отличаетесь. Дебилы чистой воды. И лентяи. Сужу строго по поступкам и действиям. Примеров тьма.

По непонятному стечению обстоятельств в "яме" дебилы не держатся.отторгает их от себя земля-матушка.

Потому что Вам, невдомёк,что камбайнёру под дурака косить можно ,а Вам нет. Но, Вы очень стараетесь.....

Что же вы, если не дебилы, ничего не предпринимаете, когда вас в колено - локтевую позицию ставят??? Молча язык прикусили и пошли опустив голову дальше вкалывать!А потом после смены сидя в пивной "Аист" или "Джин" за поллитрой обсуждать, что зарплата маленькая, начальник г..но, менеджеры - нифига не делают. Этому то же примеров тьма! И нифига вы менять нехотите в своей жизни, вас все и так устраивает!

а насчет лентяев - это еще надо посмотреть! Полсмены валяться в мастерских по лавкам, пол смены домой собираетесь!

А мне что бы нормально премию получить приходиться по 10 часов вкалывать!

Народ! Смешно так-то со стороны смотритесь. Только аналогичный срач в Ависмовской теме угас - в УК-шной начался. Может таки что-то совместными усилиями в "консерватории" подправлять начнёте? :wink:

Не,ребят,сильно отличаетесь. Дебилы чистой воды. И лентяи. Сужу строго по поступкам и действиям. Примеров тьма.

По непонятному стечению обстоятельств в "яме" дебилы не держатся.отторгает их от себя земля-матушка.

Потому что Вам, невдомёк,что камбайнёру под дурака косить можно ,а Вам нет. Но, Вы очень стараетесь.....

Ну их тоже понять можно))))В управе сейчас не модно быть умным))))Вот и приходиться им выкручиваться.....а то попросят за ворота!!!!)))

Я в таких случаях доверяю логике...Кто такой Керимов и компания остальных "ручных" олигархов?

Логика вещь отличная,а если добавить анализ фактов, то картинка становится ясней. Кто Керимов? дык жесткий спекулянт. Посмотрите его прошлые сделки. Но рискует #-o ..

А на счет дебилов..они везде вроде есть (и в шахте, и на самом верху), но и там и там есть таланты :dada: !

P.S. рычаг буду 4 декабря тянуть против перечисленных Вами лиц :wink:

Народ! Смешно так-то со стороны смотритесь. Только аналогичный срач в Ависмовской теме угас - в УК-шной начался. Может таки что-то совместными усилиями в "консерватории" подправлять начнёте? :wink:

Для этого надо пару пулеметов на крышу. Штоб консервы не пиз..ли. :dada:

Для этого надо пару пулеметов на крышу. Штоб консервы не пиз..ли. :dada:

Два перегреются

Что же вы, если не дебилы, ничего не предпринимаете, когда вас в колено - локтевую позицию ставят??? Молча язык прикусили и пошли опустив голову дальше вкалывать!А потом после смены сидя в пивной "Аист" или "Джин" за поллитрой обсуждать, что зарплата маленькая, начальник г..но, менеджеры - нифига не делают. Этому то же примеров тьма! И нифига вы менять нехотите в своей жизни, вас все и так устраивает!

а насчет лентяев - это еще надо посмотреть! Полсмены валяться в мастерских по лавкам, пол смены домой собираетесь!

А мне что бы нормально премию получить приходиться по 10 часов вкалывать!

Ну тогда начнем....А вы похоже и ждете когда мы взбунтуемся)))))А это может в любой момент настать....))))

А на счет валятьсяв мастерской...их в такие условия поставили,что они не заинтересованы.Зарплата одна и таже.И к тому же они не относятся к УК.Так что им сейчас по барабану до нас.Расхлебывайте комбайнеры сами)))))А насчет премии.....так иди в яму))))будишь 7 часов работать.....причем "лежа")))А нам ,чтобы премию получить,надо убиться)))))И не кого не валнует,что остаешся без рук и спины)))Выдавай больше И еще больше)))))Что бы ты получил премию))))))!!!!!!!

Логика вещь отличная,а если добавить анализ фактов, то картинка становится ясней. Кто Керимов? дык жесткий спекулянт. Посмотрите его прошлые сделки. Но рискует #-o ..

P.S. рычаг буду 4 декабря тянуть против перечисленных Вами лиц :wink:

Жуир и бонвиван он жесткий. :lol: Резвится напропалую, пока в обойме. А шаг в сторону - пришлют "доктора", как к Зюзину.

Мы то потянем...Только у них бурлаки похлеще. Пока. :wink:

Ru.да домой приходит - там такой консенсус описывается между работягами, управленцами и топами, что аж залюбуешься. Я по прочтении проникаюсь восхищением к предприятию. А тут разочаровывают... :zhal:

Намедни прочитал про цветовую дифференциацию касок... Ку делаете? :wink:

Ну тогда начнем....А вы похоже и ждете когда мы взбунтуемся)))))А это может в любой момент настать....))))

А на счет валятьсяв мастерской...их в такие условия поставили,что они не заинтересованы.Зарплата одна и таже.И к тому же они не относятся к УК.Так что им сейчас по барабану до нас.Расхлебывайте комбайнеры сами)))))А насчет премии.....так иди в яму))))будишь 7 часов работать.....причем "лежа")))А нам ,чтобы премию получить,надо убиться)))))И не кого не валнует,что остаешся без рук и спины)))Выдавай больше И еще больше)))))Что бы ты получил премию))))))!!!!!!!

Я прежде чем в Упрау идти на производстве поработал, так что видел все это своими глазами!

И что то этот момент (когда вы взбунтуетесь) не настал когда комбайнерам зарплаты снизили, когда вам план подняли, когда вы за премию убиваться стали... Мне вообще не понятно, чего же вы еще ждете???

P.S. и на моей премии совершенно не отразиться сколько вы из ямы руды выдадите!!!

Ru.да домой приходит - там такой консенсус описывается между работягами, управленцами и топами, что аж залюбуешься. Я по прочтении проникаюсь восхищением к предприятию. А тут разочаровывают... :zhal:

Намедни прочитал про цветовую дифференциацию касок... Ку делаете? :wink:

Я тоже рыдаю (иногда). Иногда , так как читаю(руду) очень редко (нервы берегу). Но, если читаю, то - рыдаю. :dada:

А Кодекс УК перечитываю регулярно(1-2 раза в день по 5-10 минут). Он у меня в самом читательном месте располагается.

И замечательная картина складывается. Рай на земле в отдельно взятой компании. [-o<

Справедливости ради , следует отметить, что УК довольно благополучная компания.

Никто не голодает, почти никто не бежит по собственной воле, для города - намбе ван.

Только это - минимум , который собственники предлагают работникам. Может и правильно(прибыль - превыше всего :dada: ), но сказки о счастливом взаимопроникновении и едином порыве...Ну вот как 1-й канал для всей страны.

В новом году проблемы начнутся. Где-то в середине февраля... Когда народ квиточки и з\плату увидит за январь smiles_010.gif

И придётся начальникам жить в шахтеicon_eek.gif,потому что рубить станет не выгодно. Один хер до "денег" не дорубишь.

А за тариф тонны выдвать никто не будет.

Я тоже рыдаю (иногда). Иногда , так как читаю очень редко (нервы берегу). Но, если читаю, то - рыдаю. :dada:

А Кодекс УК перечитываю регулярно(1-2 раза в день по 5-10 минут). Он у меня в самом читательном месте располагается.

И замечательная картина складывается. Рай на земле в отдельно взятой компании. [-o<

Справедливости ради , следует отметить, что УК довольно благополучная компания.

Никто не голодает, почти никто не бежит по собственной воле, для города - намбе ван.

Только это - минимум , который собственники предлагают работникам. Может и правильно(прибыль - превыше всего :dada: ), но сказки о счастливом взаимопроникновении и едином порыве...Ну вот как 1-й канал для всей страны.

Господа, вы почитайте лукойловскую "Пермская нефть". Вот где единым порывом, с улыбкой и песнями. Слёз умиления море.

Кстати довелось поработать и в УК и в ЛукПермь, Уралкалий-то идёт той же дорожкой, что и Лукойл топал.

Цели неизменны:

- красивая обложка

- пиар на всем и вся

- увеличение капитализации компании

- увеличение стоимости акций

- больше тонн

А на людей... "НАС РАТЬ"

Господа,

Ну, про Париж Вы, наверное, уже слышали? :wink:

Здесь, на форуме, неуехавших в столицу Франции почти не осталось. :(

А 1-й канал всё равно круче! :dada:

Пи....шь и провокация про бедных тружеников подземелья, темнят еще как темнят, вместо того что бы работать, реально занимаются тем что норовят что бы где спи...ть (можно кабель, можно подшипник, да много что можно) почему то два моих родственника чистокровные забойщики не считают что они обделены и считают меня полоумным по причине моего ухода из шахты

Калийщики зарабатывают им платит УК...загоняют себя в кредиты (покупая машины, квартиры), но не понимают...сломался ты и всё...к жизни в свободном плавании не приспособлены...кроме шахты только шахта

Калийщики зарабатывают им платит УК...загоняют себя в кредиты (покупая машины, квартиры), но не понимают...сломался ты и всё...к жизни в свободном плавании не приспособлены...кроме шахты только шахта

шахтеры кроме шахты умеют еще и технику ремонтировать и электрооборудование также, так что ты не переживай особо за них :wink:

Да копейки Уралкалий платит при таких-то доходах, особенно забойщикам (считаю их труд самым тяжелым, и от них же зависит основной результат). Стыдно :oops: .

Вот ознакомьтесь как надо!- На австралийские рудники заманивают зарплатой в $200 тыс.

http://www.vedomosti.ru/career/news/1423722/na_avstralijskie_rudniki_zamanivayut_zarplatoj_v_200_tys

особенно забойщикам (считаю их труд самым тяжелым, и от них же зависит основной результат). Стыдно :oops: .

Вот ознакомьтесь как надо!- На австралийские рудники заманивают зарплатой в $200 тыс.

http://www.vedomosti.ru/career/news/1423722/na_avstralijskie_rudniki_zamanivayut_zarplatoj_v_200_tys

Зависит я думаю в целом не только от забойной группы, но и обслуживающей службы конвейерных линий, забойного оборудования ну и.....ну а молча забощики сами нагибаются и вот он он результат близок...ждем лучшего

Пи....шь и провокация про бедных тружеников подземелья, темнят еще как темнят, вместо того что бы работать, реально занимаются тем что норовят что бы где спи...ть (можно кабель, можно подшипник, да много что можно) почему то два моих родственника чистокровные забойщики не считают что они обделены и считают меня полоумным по причине моего ухода из шахты

Ну, это смотря, кто чей родственник. :wink:

Шахта большая. Рубят немногие, подъедаются все до Луны.

Натурально, подъедаются. Система. :(

На австралийские рудники заманивают зарплатой в $200 тыс.

Рабы на день...

Я прежде чем в Упрау идти на производстве поработал, так что видел все это своими глазами!

И что то этот момент (когда вы взбунтуетесь) не настал когда комбайнерам зарплаты снизили, когда вам план подняли, когда вы за премию убиваться стали... Мне вообще не понятно, чего же вы еще ждете???

P.S. и на моей премии совершенно не отразиться сколько вы из ямы руды выдадите!!!

Я тоже сначало работал в мехслужбе.Но мы знали за что мы работаем.Мы были привязаны к тоннам.Нет тонн нет денег.Формула проста.Раньше работали.И конвейра работали и комбаины не простаивали.И ИТРом я работал...долго!!!!Но вот ушел в забой...

И это плохо когда все оторваны от конечного результата....Вот тебе глубоко пое..ть на конечный результат.Тебе только свою зарплату получить,а остольное гори синим пламенем)))))У вас наверное планы свои....сколько тонн бумаги вы испишете за месяц!!!!!)))))Конечно,как тут по 10 часов не работать...попробуй успей))))А начальники участков,посмотрите,когда им заниматься производством?????))))Сидят в кипе мукалатуры....и постоянно что-то получают,пишут,отписываются.....

А если ты такой граматный....то скажи,сколько раз бастовали рудники?????Смотри,не ошибись!!!!!)))))

Вопрос конечно интересный, отношения менагеров и рабочих. Менагеры хороши тогда, когда точно исполняют указания и проводят в жизнь решения главного мозгового центра. Инициативы от них ждать бесполезно, тем более им платят столько, чтобы они не задавали лишних вопросов, а их у них как раз и не возникают, не спецы. Да, в уркакалии возрос бумагооборот, если раньше на сверхурочные работы писали один приказ (производственная необходимость), то сейчас нужно каждому писать заявление, что он хочет поработать сверхурочно на благо уркакалия, а вот заплатят ему или нет, это идет сверху, сейчас платят, а далее не скажу. Не скажу, что все плохо, есть в некоторых вопросах рациональное зерно, и даже обдумывая ситуацию, понимаю, если взять опыт "Сильвинита" и систему уркакалия можно добиться больших результатов, чем получат сейчас, ломая через колено людей и систему. Чужие люди в шахте не приживутся, пока что то платят, менагеры будут показывать чудеса бюрократии. Но и шахтеров есть рычаги, вспоминаю, когда срезали зарплаты, руды из шахты трудно было добиться, начальников гоняли в шахту круглые сутки, ногами стучали, руками, но пока не обещали заплатить руды не было. Сейчас придется труднее, т.к. привнесенная извне система позволяет анализировать и контролировать все с самого начала, т.е. от комбайновой бригады до выхода готовой продукции, получать прозрачную информацию за прошедшие сутки к утру новых суток о работе каждого подразделения. Формализация системы ремонтов, добычи, доставки и переработки руды позволяет тотально контролировать и подавлять свободы менагерами Гамбургера в зародыше. На днях случайно ознакомился с системой оракл, в которую заносится вся информация о работе подразделений. Просматривая отчеты системы работы предприятия за сутки, можно сразу определить слабые места и даже прогнозировать сбои. Вот только есть ли у них такие специалисты, аналитики? Вопрос открытый, менагеры работают за деньги, а таких спецов среди них еще не встречал. У меня возник вопрос, можно ли организовать работу горно-обогатительного предприятия, где переменных значительно больше, также как в Макдональдсе? Не слишком ли это упрощает подходы управления предприятиям. Где то слышал высказывания Гамбургера, все что мешает бизнесу, мы отметаем. Заметил, народ стал меньше улыбаться идя на работу, совсем как в Бериках. Прогноз негативный. А впереди вступление России во Всемирную Террористическую Организацию (ВТО), где будет уркакалий, вопрос открытый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...