Перейти к содержанию

stoker

Пользователи+
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. У шахтеров....52 дня отпуска.Нам добавили 3 дня.Но при условии(Читайте выше сказаное)Итого:у нас получается 28+24+3.Что из этого получиться....посмотрим :roll:
  2. Эх Колян,Колян....Приходиться брать кредиты.А как сломались,так и починились!!!!В хорошох бригадах стараються не доводить до авариийного ремонта,следят за техникой.Но все ровно случаются поломки,техника не вечна((((Так ремонтируется быстро....и причем качественно (при условии хороших запчастей) А если ты думаешь,что кроме шахты мы ни что не умеем????Сотри этот стериотип из своей головы.В забое есть люди и с вышкой и с техническим образованием.И их много.Любого инженера заткнут за пояс и проекты составят,и с теодолитом умеют работать, и расчеты произведут!!!!!!!Я не спорю...есть те которые после ухода из шахты ломались.И есть те, кто успешно себя реализовал.А еще я знаю офисных работников,которые спились и проклинают всех и вся))))Они не работали в шахте.И что же ты скажишь про них????? Все зависит от человека!!!!!
  3. Согласен с тобой!!!Спецов похоже уже нет.А если есть,то они хорошо шифруються.))))Их начили выбивать еще в эпоху Широкова-Дьякова.Пик наступил при Гамбургере.А чем была плоха старая советская система?Она очень хорошо работала.Просто надо было ее модернизировать,сделать ее более универсальной. Я согласен,что система стала прозрачной.Вот когда мы не выдавали руду,склады были пустые.Удачные времена выбирались для остановки.Впринципе сейчас склады тоже почти пустые.А то что они могут на нас воздействовать....это да,есть такое.И не один раз они это демонстрировали.И это факт.Жаль,что есть еще такие,которые за гроши продаються.Впоследний раз у нас чуть из-за них все не сорвалось.Но попробывать можно.Надо только удачное время выбрать.И рудник остановить и что бы фабрика встала.Обычно это все происходит спонтанно.И если менегеры будут смотреть в мониторы,от этого руда не пойдет!!!!))) Дааа....не завидую "Сильвиниту".Их ждет та же участь,что и нас.И воооообще ,меня удивляет..как это менее эффективная,менее прибыльное предприятие но зато раскрученное,поглотить более богатое(гораздо более богатое)?????(Сравнения...по РБК.Прибыль у "Сильвинита" всегда была больше.) Что нас ждет????Пожуем,увидим. Ай молодца!!!!Ты давно в шахте был????Пройдись по участкам....Там километрами кабель валяется в отработке.Никому он нахрен не нужен.А подшибники до нас не доходят!!!!))))Ими занимаються другие организации.....А хорошие подшибники,на вес золота!!!!Да...в отработках их то же уйма лежит.А кто их ворует???Это не к нам,обратитесь в другую инстанцию.
  4. Кто помнит????В каком году тряхануло в районе Круглого рудника????Если мне не изменяет память,было 4.5 балла))))Но 2 калийный устоял)))) Да....провала там нет!!!!Но в районе геолого-разведочной скважины идет сильная просадка.Да это и не секрет.Сейчас там занимается наука
  5. Я тоже сначало работал в мехслужбе.Но мы знали за что мы работаем.Мы были привязаны к тоннам.Нет тонн нет денег.Формула проста.Раньше работали.И конвейра работали и комбаины не простаивали.И ИТРом я работал...долго!!!!Но вот ушел в забой... И это плохо когда все оторваны от конечного результата....Вот тебе глубоко пое..ть на конечный результат.Тебе только свою зарплату получить,а остольное гори синим пламенем)))))У вас наверное планы свои....сколько тонн бумаги вы испишете за месяц!!!!!)))))Конечно,как тут по 10 часов не работать...попробуй успей))))А начальники участков,посмотрите,когда им заниматься производством?????))))Сидят в кипе мукалатуры....и постоянно что-то получают,пишут,отписываются..... А если ты такой граматный....то скажи,сколько раз бастовали рудники?????Смотри,не ошибись!!!!!)))))
  6. Ага...читай этот полный RU.Dец)))))
  7. Ну тогда начнем....А вы похоже и ждете когда мы взбунтуемся)))))А это может в любой момент настать....)))) А на счет валятьсяв мастерской...их в такие условия поставили,что они не заинтересованы.Зарплата одна и таже.И к тому же они не относятся к УК.Так что им сейчас по барабану до нас.Расхлебывайте комбайнеры сами)))))А насчет премии.....так иди в яму))))будишь 7 часов работать.....причем "лежа")))А нам ,чтобы премию получить,надо убиться)))))И не кого не валнует,что остаешся без рук и спины)))Выдавай больше И еще больше)))))Что бы ты получил премию))))))!!!!!!!
  8. Ну их тоже понять можно))))В управе сейчас не модно быть умным))))Вот и приходиться им выкручиваться.....а то попросят за ворота!!!!)))
  9. Ну да!!!Я имел ввиду контрактников....с зарплатой с несколькими нулями.А нуликов больше чем у нас!!!!))))Хотя меня и спецы с управы меня удивляют)))Где их набирают????А то проходят,и начинают умничать...."А,что это у вас на потолке?????А на полу ,что такое???))))"Хоть бы для начала термины выучил!!!!!А то с такими даже разговаривать не охото...А другой пришел,и втирает мне ,что мы рубить не умеем.Пожалуйста..садись в кабину и покажи класс!!!!!!и его моментально сдуло из забоя)))))
  10. Да...я согласен,человек он абсолютно адекватный)))Вот только не признает своих ошибок))))
  11. рычаги воздействия конечно есть.Вот только все работники инертны.Как будто обречены.Мне уже стыдно говорить сколько я зарабатываю в яме))))Знакомые узнают и смеються)))))А гастеров столько не нагонят.....Что бы стать хорошим комбайнером(хорошим!!!!!!)надо лет 5-10))))Ну и пусть нагоняют гастеров....и прощай месторождение)))))В управе конечно сидят дебилы....но я надеюсь ,что не до такой степени!!!!)))))
  12. Кто встречался с ДСП???Вы проиграете....Если его даже обложить фактами и аргументами!!!!,он все равно будет твердить одно...:Все козлы,один я хороший!!!!)))))Его ничем не пробьешь....
  13. Привет всем финансовым экспертам и любителям футбола!Еслт честно,то все эти топ-менеджеры,менеджеры,менеджерята и другие подобные,откровенно губят Уралкалий!Нельзя допускать финансистов к власти.
×
×
  • Создать...