Перейти к содержанию

"Уралкалий" падает в яму

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

P.S. Ты давай, маленький, не затягивай. Твоим хозяевам ещё только одного для полного "счастья" не хватает - всемирной известности как организаторов покушения на популярного и любимого журналиста. А освободительному движению - только мученика. Причём свалить на пьяного придурка не удастся, бо запалился ты в темах как защитник урок, а тема про "давление" вовремя заведена. И пипец вашему режиму в моих Березниках. :netnet:

• Ответов 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

P.P.S. Ой, только не надо делать вид, будто не знаешь, что к "Азотке" и "Неделе-ру" я не имею отношения. Впрочем, если хочешь погром там устроить - такая же бодяга будет. Заголовок в новостях: наймиты "Уралкалия" грозили разгромить редакцию березниковской независимой газеты "Неделя.ru". По какой-то причине они искали там независимого журналиста, главного редактора "Иной газеты" Андрея Лучникова, не имеющего к ОАО "Азот" никакого отношения. Бесчинство пьяных и обкуренных молодчиков было пресечено умелыми действиями охраны ОАО "Азот". Напомним, что двумя днями раньше группа работников калийных СМИ пыталась проникнуть на территорию опасного химического производства ОАО "Азот" под предлогом сопровождения известного эколога Льва Фёдорова. Эта попытка также была пресечена охраной предприятия. По факту попытки совершения антиконституционных действий возбуждено уголовное дело... " :netnet:

Да при чём здесь форум? ко мне обращается Оборотень - я овечаю Оборотню. " Мне, нам, городу Березники..." Не надо умножать сущности без нужды. И обобщать ни к чему. Я понимаю, раз Оборотень - журналист, то тема Уралкалия для него самая перспективная.НЕ О ПТИЧКАХ ЖЕ ПИСАТЬ.

А про меня лично - я уже не раз говорил, что мне удобно, и что неудобно, чего надо и чего не надо - я уже сказал, тема отдельная заведена. СПЕЦИАЛЬНО.

И модераторы уже пальцы устали о клаву чесать, предупреждая. А вы, как я догадываюсь, именно того и хотите - специально к обсуждению моей персоны любую тему свести. А зачем? Вот давайте честно, положа руку на сердце, как взрослый мужчина - зачем? Я говорю по теме, про "Уралкалий падает в яму" - почему это происходит. И на пальцах объясняю, что вот, урки начали, вот неграмотная политика, вот - войну ведут урки... А вы тут же - это война Оборотня... Вам оно зачем? В "Усолье-Сибирском" так моей персоной интересуются?

Я-то по теме - про "Уралкалий" (или про "давление" и т.д.). И объясняю. А вы - всё про Оборотня. Зачем?

Ты че уважаемый царек сышь свои координаты выложить

:netnet:

Нет, ну почему они сперва напьются или обкурятся, а потом в форум лезут? Неужели действительно потому, что совесть мучает по трезвости под паршивыми знамёнами выступать?

P.S. А. понял. Я тут опять подробно и внято разъяснил, почему режим урок валится в яму, так надо тему зафлудить. Господия... Неужели не понимают, что утром модераторы всю фигню всё равно потрут? Или что, сегодня кто-то важный и серьёзный должен форум просматривать? Так и стараются, чтобы пустым флудом всё казалось? От, ведь, наивные...

С ним можно не спорить он неизлечим)))) Излечим город от дебилов среднего пошива с замашками умника и юмориста)))

В моём понимании, Уралкалий - это ось, вокруг которой так или иначе крутится всё в городе. Потому мне и непонятно, с чего бы Уралкалий воевал с городом?

Если ИНТЕРЕСУЕТ, так я уже дал добрый и внятный совет - полистайте форум, почитайте эту тему. Почитайте ИнГу, в конце концов. Всё уже сказано и всё отвечено. И много раз.

"Уралкалий" - отнюдь не ось, вокруг которой крутится. Это урки так думают. Потому и психоз у них.

Но - "Уралкалий" это действительно большое предприятие, которое с 2006 года 100-процентно контролирует органы местной власти. Поэтому не замечать его или не принимать во внимание не получится при всё желании.

А вот с чего воюет - так я не далее как полчаса назад объяснил. Потому что пришли на работу в качестве менеджмента урки. "Команда У", если хотите.

Укрепились на предприятии в качестве пиаровской команды, которая "победила" на выборах в Гордуму ("победила" - сильно сказано, никто всерьёз с ними не воевал, но в сравнении с остальными выборами - да, некоторая борьба была).

Но, придя в качестве наёмных пиарщиков, вся привычная работа которых - одерживать победы на выборах и покидать поле боя, они неожиданно оказались и в роли тех, кому ещё предстоит и организовывать управление, действовать уже в качестве местной власти (а некем было Рыболовлеву их заменить... Дмитрий вообще очень впечатлительный и часто в людях ошибается. Вот показались ему наёмные пиарщики хорощими управленцами, он их и бросил на самое трудное дело). А они НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ, кроме как PR гнать, картину создавать и врагов побеждать.

Вот и занялись единственным, что умеют. Врагов побеждать (а в отсутствие таковых - изобретать врагов всякий раз) и PR устраивать пышный... А городу нормальное управление нужно. Которое не бывает без договорённостей, без учёта разных мнений, без дискуссии, в конце концов, и участия населения в решении городских проблем. Но - договариваться? С врагами? Они не умеют. Разные мнения? В представлении пиарщиков это уже предательство и враждебные действия (особенно в представлении этой "команды", привыкшей действовать слаженно). Дискуссия? Происки, надо задушить. Участие населения? Да население это вообще быдло. Конфликт, конфликт, конфликт, конфликт... В целом - война. Урок (не "Уралкалия"!) против города Березники. Вот и всё.

Плюс ещё ощущение себя именно что пришельцами в чужой земле, колонизаторами, цивилизаторами, а в целом - оккупантами и победителями. "Они победили!" И соответственно, вообразили, что могут в этом городе делать, что хотят и как хотят. Де-факто противопоставили себя городу, решили, что они его хозяева. А это совсем не так. Отсюда и война. Повторю - не "Уралкалий" воюет с городом. Урки. Т.е. определённая часть менеджмента "Уралкалия. Только не спрашивайте меня поимённо - во-первых, было уже (листайте тему). А во-вторых, вам что за дело?

Корректный вопрос господину Оборотню. А что вас собственно не устраивает в данной ситуации. Вы хотите демократию и свободу слова что ли. Дак она у вас есть вы как писали грязь так и пишите. Или вы хотите освободить город от так называемых Урок. Лично добавлю что Азот со своим Астером и Газетой долго не протянут. В планах Уралкалия давно уже закрыть этот канал и разного рода газеты. А то что вам урка мало платил это уже всем и так известно.

Странная смена тона, стиля и даже орфографии. Вы там что, уже устали ники менять? :netnet:

Однако отвечу. И rum сам виноват, что вовремя не следит за чистотой темы.

1. Лично меня - устраивает почти всё. Моё издание процветает именно благодаря существованию этого режима. Когда нет свободы слова почти везде, бОльшим спросом пользуются те издания, где она есть. Мелкие пакости, которыми урки пытаются моему бизнесу помешать (по-крысячьему шепчут, например, Новому Компаьону - "ты его рекламу не ставь, мы же у тебя крупные рекламодатели", или пугают ту же Азотку - вы не смейте Лучникова в Неделе-ру публиковать, а то мы вам войну объявим... или просто по мелкому - ты какого хреня с Лучниковым разговаривал? Ты - шпион!!! Некоторые пугаются), - это, право, как укусы клопов.

3. "Грязь"? Ну так не пачкайтесь, не будет про вас грязи. Врать не надо. Клеветать не надо. Воровать не надо. Городу делать хуже не надо... Живите по совести, поступайте по закону - и будет про вас счастье во всех газетах. А любой критический материал за "грязь" воспринимать - не нужно. Адекватнее нужно к себе относиться. А не как к небожителям.

4. Лично от себя добавил - это хорошо. Меня судьбы этих изданий интересуют мало, а вот "доброго отношения" к уркам у людей прибавится. И, кстати, интереса к ИнГе.

5. Так конечно мало платил. Два года в качестве редактора лучшей в городе газеты, почитай что, бесплатно работал (по факту). Правда, газета всё равно была лучшей в городе. И, кстати, честной (потому и лучшей). Но я же живой человек, поэтому когда рекомый в некоторых темах Коридоров сделал мне предложение покинуть мою должность, возражать мне было ни к чему. И надоело печатное СМИ, и материального удовлетворения не было, а моральное - для свободного человека - в системе "У" просто невозможно. Поэтому я выговорил себе отступное (в виде пособия от БХ - в течение полутора лет получал, пока Урка мне действительную стоимость моей доли в "Городской газете" не выплатил) и гарантии, что никто из моих сотрудников в течение года уволен не будет - и мы расстались.

Причём условились, что обязательств перед компанией я больше никаких не несу (в том числе и пишу всё, что захочу). "Давить", правда, практически сразу начали пробовать (запрет на дружбу со мной для калийных СМИтов быстро появился, а потом ещё и моей жене пробовали угрожать, и на моих родственников давать), но я честно дождался окончания выплат от БХ. Однако и после этого я ограничился лишь публикациями в ИнГе, и только в августе - по поводу "стройки на костях" - вышел в реал.

Кстати, мне вообще непонятно - чего вы тут суетитесь, вопите про борьбу какую-то, в агрессии обвиняете? История про то, как ваша PR-служба отказалась от работы в Инете, всем известна, подробности - здесь). Про то, что ИнГу можно в расчёт не принимать, пусть пишет, как пишет, тоже. Сами же постоянно вопите, мол, собака лает - караван идёт, моська и всё такое... Ну так и успокоились бы себе. Нет, чего-то трепыхаются, вокруг моей персоны турусы разводят... Странные люди. Лучше бы делом занялись. Вон, народ вас не любит. И в телевизоры ваши плюётся. И газеты ваши только для подкладки кошкам использует. И на газеты не подписывается - только в качестве приложения к купону на скидки (стоимостью больше, чем подписка). А вы всё с одиноким Оборотнем воюете. Вы вправду хотите, чтобы я бороться начал? Я ж предупреждал, за любое дело только всерьёз берусь. Вот, например, взялся в своё время за "Городскую газету" (никто не верил, что получится). Потом - взялся всерьёз за Иную газету (тоже руками махали, мол, ерунда). Хотите, чтобы всерьёз политикой занялся? Уверены?

Во первых! Не кто не куда не плюет! Это ты берешь в пример одних пенсионеров которым от Урки нечего не перепало. Хотя нет перепало даже подарки носят на дом. И Церковь на первострое взялся строить кто? Правильно Рыболовлев. При чем Макаров хотел там же поставить но деревянную а Дима взял и проект каменной заказал. Да и на каком предприятии города больше всего населения трудиться? Правильно на Уралкалии! Ну а почему вы в пример не берете что у нас всего два детских лагеря остались вменяемых. Уральское Раздолье даже в тяжёлый период не закрывают и не списывают со счётов. У Уралкалия есть свои как и плюсы и минусы а то о чем вы заявляете PR группа да была создана да они и сейчас работают а что вы хотите что бы предприятие с портфелем в 10 мил $ не распространяла свои полномочия это зря.

Во вторых не кто тон не изменял если ты взрослый и вменяемый человек зачем обливать грязью людей которых ты совсем не знаешь. Тут где мы общаемся ваше мнение не является верным и объективным.

В третих скажу как трейдер и аналитик Уралкалия! Компания все равно подпишит договор с Китаем это раз, а во вторых в данное время как уже подчеркивал президент Медведев, компании работающие со странами Азии это заведомо успешные и которые выйдут из рецессии раньше времени. И еще хотелось бы сказать новость о том что разработки проекта 5 рудника начнуться до 2010 года значительно повысит привлекательность компании.

Во-первых. Про церковь. При чём тут Макаров, если эту церковь заказывал о.Пётр? И она три года на складе лежит, и проблема в том, что три года администрация урок земельный участок не выделяет. Спасибо уркам - три года православную церковь в городе поставить не позволяют. Про каменную - это тебе кто, сам Дмитрий рассказал? Не слишком ли много на себя берёшь?

Во-вторых, много народу на Уралкалии трудится. А это что, заслуга урок? Ты в ножки поклонись этим людям, что ещё не покинули это предприятие. А вы их кастрюльками попрекаете, что в столовую таскают. Объедают они, вишь, корпорацию. Вы им зарплаты достойные шахтёрского труда платите, а не морочьте зелёными платочками на шеях.

В-третьих, лагеря, говоришь? А ДК Калийщиков где? Сперва муниципалитету, а потом и вовсе снесли. А детские сады калийщики куда скинули, зато теперь пальцу гнут, типа, один (!!!) садик деньгами накачивают? Ависма - ни одного своего садика не сдала. ДК Металлургов - при Ависме остался, ДК Ленина - при Азоте. А ты за одно "Уральское раздолье" пальцы гнёшь. Сделано на копейку - понтов на сто долларов.

В-четвёртых, про PR - я уже всё сказал. Всё, что сделано за четыре последних года, сделано во вред городу Березники и самому "Уралкалию". И чем дальше - тем больше. Даже с точки зрения репутации компании. Не говоря уже о том, какой городу вред нанесён - распад власти в городе, фактическое отсутствие власти в городе, отношение к местному самоуправлению, как к сукам продажным - хуже вреда трудно придумать. После падения режима БХ долго ещё порядок наводить придётся. И трудно будет тем, кто придёт на это место. Почти как большевикам.

В-пятых, да хоть как трейдер, хоть как сателлит говори. Мне-то что. Если тебе аутотренинг помогает жить - живи. И вообще - читай Соль земли, смотри БеТВ, читай БР. Я тебе, что, мешаю?

С тобой все понятно разговор окончен! Лично я работаю с ними не в чем себе в жизни не отказываю и аутотренеги ты в своем 431 офисе проводи у зеркала))) Чао!

Надеюсь, ты ушёл насовсем? А то много вас таких.. уходят, и ещё раз уходят, а потом снова уходят, и опять уходят.

Кстати, теперь в твоих интересах, чтобы мне никто случайно на ногу не наступил, никакая машина меня не толкнула и ветром с моста не сдуло. И с работниками азотовских изданий тоже. Бо, случится такое - ты будешь первым подозреваемым. Вместе со всем URKA. Весь форум видел, как ты мне и Неделе-ру угрожал расправой (а что такое IP в Сателлите, наверное, знают, да?) . И хозяйчикам своим тоже передай. :netnet:

Самое смешное что ты сам себе вырыл яму! Твоя плохая слава Робин Гуда тебя же и сгубит! А Урка тебе припомнит!

Успехов царек своего кабинета 431!

:netnet: Я же сказал. И слова твои про "Урка припомнит" - считай уже в дело подшиты.

P.S. Вот это модераторов сердечно прошу не удалять. В качестве доказательства. Скрин скрином, а когда прямо на комптютере покажешь - наглядно будет.

2rum мне тоже кажется, что имеет смысл эту матерную ветку не удалять. Она, на мой взгляд, является наилучшим доказательством того, что Уралкалий падает в яму - вместе с неграмотными аналитиками и трейдерами...

Вообще малюсенькое месторождение.

Ну вот, немного успокоилось, можно от слов вернуться к делам нашим скорбным. :netnet: Это Верхнекамское месторождение калийных солей, наложенное на карту Пермского края. Как видите, занимает оно не так уж и много места, даже на территории края. На ней же нанесены границы шахтных полей рудоуправлений.

2rum мне тоже кажется, что имеет смысл эту матерную ветку не удалять. Она, на мой взгляд, является наилучшим доказательством того, что Уралкалий падает в яму - вместе с неграмотными аналитиками и трейдерами...

Да, если этот Трансданс аналитик и трейдер - звиздец Уралкалию.

Первым желанием было забанить, но оставлю...

Привет, мужики! Что произошло? Вы чего все такие возбужденные? Прям страшно смотреть.

Ой, тяжело вам там в Белоруси понять, что тут происходит...

Олигархический капитализм зверино скалится - если глобально :netnet:

Так то трейдер аналитик пишет... вы сварщиков, лаборантов шахтеров опросите... там правда жизни :netnet: Куча знакомых на УрКа работает/работала и от простых работяг только ненормативная лексика в адрес руководства... Вот пример один: привез кто-то из Москалей себе "гламурну сисьску" из МСК и посадил ее в отдел один, и получает это тело теперь за сотню тыров ничего толком не делая, "простые русские женщины" решили спросить у урководства мол что за несправедливость такая на что ответ получили "сидеть тётки на попе ровно, вам всё равно отсюда деваться некуда да и деньги в Березниках вам вобщем то не нужны, куда их тут тратить то?"... Конечно некуда тратьтить двое детей коотрых еще учить + кредит за квартиру 20+ тыров самое оно ага :lol:

Вот пример один: привез кто-то из Москалей себе "гламурну сисьску" из МСК и посадил ее в отдел один, и получает это тело теперь за сотню тыров ничего толком не делая, "простые русские женщины" решили спросить у урководства мол что за несправедливость такая на что ответ получили "сидеть тётки на попе ровно, вам всё равно отсюда деваться некуда да и деньги в Березниках вам вобщем то не нужны, куда их тут тратить то?"... Конечно некуда тратьтить двое детей коотрых еще учить + кредит за квартиру 20+ тыров самое оно ага :lol:

на азотке примерно такая же канитель.....работяги недовольны работой топ-менеджеров.....москалей ф топку :netnet:

Ну вот, немного успокоилось, можно от слов вернуться к делам нашим скорбным. Это Верхнекамское месторождение калийных солей, наложенное на карту Пермского края. Как видите, занимает оно не так уж и много места, даже на территории края. На ней же нанесены границы шахтных полей рудоуправлений.

Правды сейчас никто не скажет. Но, мужики, вы заблуждаетесь. Месторождение, разведанное, занимает гораздо большее место. Вам что то пытаются втюрить, или вы сами лукавите, да и зарплата, по слухам, да и не только, гораздо выше, чем вы ее себе здесь, пытаетесь представить. В А М И манипулируют. Лапшу иногда стряхивайте. Без обид.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...