Перейти к содержанию

"Уралкалий" падает в яму

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

понятно что свои же цели преследуют, на место тех встать хотят.

так всегда - одни уходят, другие приходят и не факт, что лучше

--

И ведь займёт. :)

--

Вот-Вот, признались))

• Ответов 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

детский сад на проводе. утомили. ...так не получается тему зафлудить, теперь этак стараются.

Мне вот интересно на кого работаете?

У меня 3 варианта:

1)провительственные структуры

2)Ависма

3)Сильвинит

признаетесь?

p.s. это не флуд - это обсуждение окружающих нас вещей

Мне вот интересно на кого работаете?

А мне интересно, на кого я работаю, старательно вычищая здесь флуд и личностные наезды? :)

Надо придумать и выставить счёт :)

Мне вот интересно на кого работаете?...

:) и вот, наконец, задаётся Он, вечный, мучительный вопрос :)

"Если не мы, то КТО???? Платит? Заказывает??? Рулит??? Командует??? Причём оба варианта ответа хуже.

Ибо, 1) если урки не смогли командовать, не смогли купить и т.п., а у кого-то это получилось, значит урки - организационно бессильны, отвратительные манагеры, неумелые переговорщики, в конце концов, просто нищие, денег не хватает. Проблема очевидна, а решить не в состоянии. Даже не в состоянии определить Заказчика, Покупателя, кто, в конце концов, их так замочил, что скулы сводит.

2) а если сам по себе, то то же самое, только ещё обиднее (ай, моська, бультерьер, сам себя уважаю).

И вывод - гнать таких PRофессионалов в шею, с волчьим билетом. Тем более, что проблема возникла с их появлением в Бериках, и из-за них самих (например, ну кто за язык тянул моей будущей жене угрожать увольнением и предлагать, мол, ты прежде, чем Лучникову чего-то сказать, со мной посоветуйся... аха, а может, ещё и отчёт по утрам письменный с фотографиями представлять? :lol:). Причём "проблема Лучникова" - лишь один эпизод, демонстрирующий некомпетентность нынешних манагеров URKA, ещё одно подтверждение того большого Неумею, что и является причиной нынешней унылой ситуации.

Словом, каков бы ни был ответ, он всё равно означает: пакуйте чемоданы и сваливайте из нашего города. Зачем же тогда задавать такой опасный вопрос? (вот, кстати, ещё одно доказательство профессиональной тупости)... Любопытство удовлетворить? Как бабы, право.

Перечисленные варианты, к слову, также выдают скудость мышления наших "друзей". Например, в перечне отсутствуют:

4) "Азот" (это вечное, как сочинили себе МММ в качестве реального врага, так инерция и сохраняется... "Пусть тебе "Азот" платит" - это мне ещё в Городской газете говорили... так что, обидно будет, если Сергей Евгеньевич до сих пор на меня сердит);

5) "Акрон" (калийный интерес очевиден, в Берики приезжали, с урками не договорились);

6) "Еврохим" (это вообще понятно);

7) СМЗ (а почему нет? есть такое предприятие)

8-9) Сода-хлорат - Березниковский содовый завод (смешно, но пусть будет)

10) "Лукойл" (я с Кузяевым в одном комитете комсомола был, а вы не знали? ближе, чем монитор сейчас, за одним столом сидели)

11-12-13.....)

365....89) агентство "Моссад"

365....90) Дмитрий Медведев

rum.

Твоё право, на самом деле - очередное "разоблачение" и переход на личности. С другой стороны, теперь ещё на недельку-другую в теме привал будет (помнишь, в прошлый раз чувствовал, что пауза наступила на недельку-две и ровно через неделю грянуло интервью Петровича). Наблюдатели, аналитики и я тоже пока... наблюдают и анализируют, что из интервью Петровича следует, какие выводы можно сделать о ситуации, глупость брякнуть никому не хочется. Так что, вроде можно оставить повисеть, вроде матом, как маленький, не ругается, и забавляет, опять же... Тебе решать, конечно.

Пусть висит. Но дальнейшее развитие темы купли-продажи (если будет) - зарежу.

Проведём исследование - как скоро появится некто новый с этим же вопросом...

интересную статейку нашел:

Кадры решают все?

http://eurokraina.ru/posts/view/385

Однако, в списке есть и второй местный номинант. Появление в списке президента, генерального директора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера стало тоже полной неожиданностью. Особенно на фоне наезда на «Уралкалий», инициированного Сечиным. Но мы уже писали, что Уралкалий лоббирует своего представителя на пост губернатора региона. Предполагать, что Баумгартнера может заинтересовать какое-либо министерское кресло было бы наивно. Уровень Уралкалия – глобальный, круг интересов можно сравнивать скорее с уровнем вице-премьеров Правительства. Но для агрохимии Пермский край – настоящий Клондайк. Ресурсы края и его потенциал позволяют развивать отрасль, тем более, что про перспективу создания агрохимического холдинга на базе местных предприятий мы тоже уже не раз писали. То есть у «Уралкалия» интересов в регионе даже больше, чем на уровне Правительства РФ. Поэтому записываем Баумгертнера тоже в шорт-лист претендентов на губернаторское кресло.

----------------

Кто что думает? Даж в губернаторы приписывают :lol:

...

У еврокрайних пока ни один прогноз не сбылся. А так-то, да. Почему нет? Есть ещё варианты - в список представителей президента в гаагском трибунале, чрезвычайный посол в Бразилии (не менее обоснованно- Бразилия - один из крупнейших покупателей калийной продукции, к тому же там Куритиба, а Мотовилов что-то вдруг весной про Куритибу заговорил...). Нравится мне такая "аналитика". Берётся перечень всех вероятностей и делается умный вид, по принципу: а почему нет?

У пациента температура 37, поскольку на улице зима, это может быть простое ОРЗ, однако в Москве объявлена эпидемия грипп, записываем пациента в список потенциальных жертв гриппа, тем не менее следует заметить, что пациента часто видят рядом с КВД, конечно, с одной стороны, от там и живёт. с другой стороны это может свидетельствовать о нехорошей болезни, во всяком случае, повышенная температура явно указывает на наличие определёного заболевания... Фтопку доктора.

Вот буквально как один "новичок" нашего форума в этом же топике буквально несколько часов назад. :lol:

Ни о чём это пока не свидетельствует. Разве что speak Баумгертнера в ТВ, мол, это не его успех, а заслуга всей управляющей команды, показывает, как урки за свои кресла трясутся (речь-то кто Владиславу писал? Сам он не умеет - проверено. То-то). Но это - понятно, попытка перед березниковцами Медведевым прикрыться, типа, чего вы нас не любите, нас президент оценил... Фихня. Рыболовлева на такую хреньку разводили (щаз мы вам, РДЕ красивый образ нарисуем!, теперь Баумгертнера начали разводить. Однако то, что урок трясёт от ожиданий, и без этого понятно. А что на самом деле оно значит (и значит ли вообще), через недельку-другую-третью более-менее понятно станет.

P.S. А когда в Березниках обострятся "последствия кризиса", вследствие "мудрой политики" Берхера и лично АВМ (например, по ликвидации малого бизнеса и рабочих мест... вот в ближайшие месяц после распоряжения мэра на улице окажутся около 100 человек), трудно будет объяснять Крелю, что это не власть УРКИ (а генералом УРКИ Баумгертнер) народ довела. Потому что Берхер - мэрия - УРКА - всё едино и это всем понятно. А это в свою очередь сильно уменьшит любые шансы любого из урок получить допуск к государственному управлению. Тех, которые разваливают и доводят, там и сейчас предостаточно.

У еврокрайних пока ни один прогноз не сбылся.

(Зевая) Ой ли :lol: Да и не занимаемся мы прогнозированием в принципе :lol: Умные люди, так-то, нас читать уже научились :lol: Словарик не предлагаю, извиняйте :lol:

Ни о чём это пока не свидетельствует.

Ну да, ну да...

Напомнить Ваш основной тезис?

"УРКИ" (это имя стало нарицательным в Березниках для "оккупационного менеджмента") доказали свою несостоятельность и должны быть изгнаны! Вот уже добрый и справедливый "батюшка" Сечин обратил свой ясный взор на их бесчинства! Воздастся иродам...

Что имеем на сегодня?

Владислав Баумгертнер ("генерал" того самого менеджмента) включен в ПЕРВУЮ СОТНЮ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО РЕЗЕРВА ПРЕЗИДЕНТА РФ

Ну да, ну да...

--------------------------------------

Цитата классика:

"А ты оплеванъ, ты и битъ,

Но все хранишь свой гордый видъ."

М. Ю. Лермонтовъ. А. А. Ѳ...ву.

:lol:

(Зевая)

Батюшки святы! Снизошли зевнуть!!! :lol: Очередной новичок потратил время на то, чтобы зарегистрироваться и сказать, как он к нам равнодушен. :lol:

...

Опять Вы за своё.

Первый тезис - мой. И он верен.

Второй тезис (про доброго дядю Сечина) - Ваш. А сейчас вы путаете ваших мух с моими котлетами. Ай-яй-яй.

Третий тезис - ВОШЁЛ В ПЕРВУЮ СОТНЮ...

И... что? Вы уже забыли Ваши аплодисменты по поводу включения Дмитрия Рыболовлева в список комитета при Генсовете ЕР для обсуждения антикризисных мероприятий? Сколько ещё Вам нужно грабель, чтобы отучиться говорить прежде, чем появятся хоть какие-то основания для выводов? И право, Ваш гордый и хохористый вид не вызывает в данной ситуации никакого уважения.

Второй тезис (про доброго дядю Сечина) - Ваш. А сейчас вы путаете ваших мух с моими котлетами. Ай-яй-яй.

Ну да, ну да... Оборотень он и есть оборотень. :lol:

Вы уже забыли Ваши аплодисменты по поводу включения Дмитрия Рыболовлева в список комитета при Генсовете ЕР для обсуждения антикризисных мероприятий? Сколько ещё Вам нужно грабель, чтобы отучиться говорить прежде, чем появятся хоть какие-то основания для выводов?

Курите? Бросайте! Память ни к черту! :lol:

Об ентом я ваще молчал. Помнится, ОТМЕЧАЛ ФАКТ приема РДЕ в "Фонд поддержки олимпийцев России", председателем попечительского совета которого является Президент РФ...

Ну да, ну да... Оборотень он и есть оборотень. :lol:

Вы, сударь, чего на нашего Оборотня наезжаете? Он еще нас всех не искусал, а вы, пермские, уже в очередь встали. Или не пермские?

Звиняюсь, шо влез в вашу беседу...

Курите? Бросайте! Память ни к черту! :lol:

Об ентом я ваще молчал...

Ну да, ну да... :lol: :lol: :lol:

Цитата

Президиум партии «Единой России» создал новый орган - комиссию по вопросам промышленности и предпринимательства. Согласно сообщению, опубликованному на официальном сайте Российского союза производителей нефтегазового оборудования, возглавит комиссию член президиума «Единой России» и президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин.

В состав новой структуры также вошли крупные бизнесмены, чей бизнес так или иначе связан с Большим Уралом (Свердловская, Челябинская, Курганская, Тюменская области, ХМАО, ЯНАО и Пермский край): совладелец «Евраз груп» Александр Абрамов, генеральный директор ОАО «УГМК-холдинг» Андрей Козицын, председатель совета директоров ОАО «Трубная металлургическая компания Дмитрий Пумпянский, председатель совета директоров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Виктор Рашников. Также членами созданной комиссии стали представитель ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» (владеет екатеринбургским ООО «ВИЗ-Сталь» и совладелец свердловского холдинга «Макси групп») Антон Базылев, председатель совета директоров ОАО «Уралкалий» Дмитрий Рыболовлев и генеральный директор ОАО «МХК «Еврохим» Дмитрий Стрежнев.

Отметим, всего в состав комиссии вошли 32 человека - представители крупнейших компаний и банков страны.

http://www.ura.ru/content/svrd/12-12-2008/news/48783.html

О как! Вот и думай тут о перспективах Рыболовлева... Или это, также как и попечительский совет олимпийцев, - компенсация?

И ещё:

Ну прочитал... Давайте вместе прочитаем:

"Уралкалий" падает в яму, Претензии государства к компании "Уралкалий"

Рыболовлев уже не хозяин Уралкалия? Или ЕдРо отделили от государства?

Или правда надо "разжевать"? :lol:

А также:

Подправил выше, чтобы Вам понятнее было...

А нового в цитате Вы ничего не увидели?

Попробуйте посмотреть еще раз. Внимательнее :lol:

Это, конечно, "вообще молчал", а не восторженные выкрики: "уря! Заметили! Выкусите все!" :lol:

На что я тогда, помнится, заметил:

Родина рада будет увидеть Дмитрия Евгеньевича, ждёт с распростёртыми объятиями для участия в обсуждении антикризисных мер. Может, и в Березники заглянет? )))

Короче. Курите? Пьёте? Колетесь? Едите жареную картошку? Бросайте срочно всё! Вы уже не только Ваши мухи с моими котлетами путаете, но и в собственных тараканах запутались.

P.S. Однако такая неадекватная реакция (и здесь, и уже в комментариях на ИнГе) позволяет предположить, что в ближайшее время калийные СМИ будут наполнены светлым образом Баумгертнера, который кго-то посетил, где-то выступил, кого-то в животик поцеловал, а кого-то прикосновением руки исцелил... Как некоторое время назад про Рыболовлева. К нашему дискурсу это отношения не имеет (наносное это, круги по воде ни о чём), но всё равно любопытно: поведение холуёв понять можно, а вот Баумгертнер тоже на это поведётся, как вёлся Рыболовлев? Или всё-таки учтёт опыт Дмитрия?

....

Цитата классика (ИМХО):

КМП (разговаривает сам с собой)

Ну, браток, каков итог?

Обмишулился чуток?

Только сей чуток потянет

Лет примерно на пяток!

:lol: :lol: :lol:

Ну, мне то курить давно пора бросать.

Правда, с "аплодисментами" Вы как всегда переборщили...

\\\http://www.novayagazeta.ru/data/2009/017/27.html\\\ немного отдыха натруженным мозгам))) Кстати, Оборотень, на мой взгляд, сей шедевр, как нельзя лучше отражает вашу позицию по УК-человеку и пароходу, тонущему, якобы, то ли в яме, то ли в вулкане страстей.)))

Батюшки святы! Снизошли зевнуть!!! :lol: Очередной новичок потратил время на то, чтобы зарегистрироваться и сказать, как он к нам равнодушен. :lol:

Не льстите себе :lol: К вам я совершенно равнодушен :lol: Да и тут мы не новички. На данном форуме достаточно ссылок на наши материалы в том числе и по Урке.

\\\оказывается, президент России хочет несколько обновить окружение, доставшееся ему в наследство от Владимира Путина. Так, в ближайшее время планируется заменить губернаторов в 10 регионах. Освободившиеся вакансии займут представители кадрового резерва президента. И это только первый этап всероссийской кадровой ротации. \\\http://www.iamik.ru/?op=full&what=content&ident=501575

мдааа... первые десять негритят пошли купаться в море........ как бы не оказались правы "жители европейской окраины"...

ASTRA:

Вас-то что так беспокоит? К котировкам УРКА ни одна из эти вероятностей не имеет отношения. Котировки - сами по себе, назначения губернаторов - сами по себе. Или теперь Ваш интерес уже не ограничен котировками?

ASTRA:

Вас-то что так беспокоит? К котировкам УРКА ни одна из эти вероятностей не имеет отношения. Котировки - сами по себе, назначения губернаторов - сами по себе. Или теперь Ваш интерес уже не ограничен котировками?

Абскарбляете, однако.... кидаетесь на людей, аки бешеная собака. я к людям с европейской окраины индиффирентна.их некорректные высказывания в вашу сторону-так это исключительно их проблемы. а, если вас это задевает, то еще и ваши.а мысли у них интересные встречаются. и для меня(в частности) полезные .хотя по-прежнему, из всего, что потенциально может вызвать мой интерес, биржевые котировки- вне конкуренции. поскольку:"жить, как говорится, хорошо! а хорошо жить-еще лучше!"

пардон, барышня, а при чём тут Вы? Вас в той бесцельной беседе не поминалось. Или - чует кошка, чьё сало мышки? :lol: Я вообще-то спрашивал Вас: до сих пор Вы позиционировали свой исключтельный интерес беспокойством о мелких спекулянтах, пардон, "инвесторах", и ничем другим. А тут вдруг - кадровые вопросы государства Вас заинтересовали. Т.е. дело - не только в котировках, а и вообще - жил бы менеджмент УРКА хорошо? А с учётом, что до сих пор Вы же ПРИНЦИПИАЛЬНО обзывали наше государство таким-разэтаким грабительским пиратом, то и ещё интереснее - выходит, вся Ваша принципиальность ограничивается благополучием менеджмента УРКА? Это так, из любопытства. Да и вопросы-то, пожалуй, риторические.

пардон, барышня, а при чём тут Вы? Вас в той бесцельной беседе не поминалось. Или - чует кошка, чьё сало мышки? :lol: Я вообще-то спрашивал Вас: до сих пор Вы позиционировали свой исключтельный интерес беспокойством о мелких спекулянтах, пардон, "инвесторах", и ничем другим. А тут вдруг - кадровые вопросы государства Вас заинтересовали. Т.е. дело - не только в котировках, а и вообще - жил бы менеджмент УРКА хорошо? А с учётом, что до сих пор Вы же ПРИНЦИПИАЛЬНО обзывали наше государство таким-разэтаким грабительским пиратом, то и ещё интереснее - выходит, вся Ваша принципиальность ограничивается благополучием менеджмента УРКА? Это так, из любопытства. Да и вопросы-то, пожалуй, риторические.

Не, я не ела маррркооовь..... и влезла со своими порицаниями лишь справедливости для. имея ввиду ваших пермских гостей. поскоку вы пытались их иметь не только ввиду.))) хотя, не мое это, впрочем, дело. и о котировках-на движениях рынка все, что имеет отношение к политике, проводимой нынешней властью, сказывается чуть ли не в первую очередь. поскольку для капиталов, вращающихся на организованных рынках, решающую роль играет именно политическая стабильность. ну и, на минутку, местная я. поэтому и судьба Березников и березниковцев и УК и т.д и т.п, мне не совсем уж откровенно безразлична.

...

Ну да, ну да... Как я и предсказывал - сейчас государство у вас стало хорошим и принимает "правильные решения". Когда через неделю опять окажется, что Вы чего-то недопоняли, опять станет плохим. И т.д. Это объясняет Ваши высказывания, но, право, позволяет не учитывать их как серьёзный аргумент. Поскольку - сегодня у Вас одно мнение, завтра будет оно противоположным, и разве что кому-то захочется всегда Вас иметь на своей стороне и он постарается обеспечить постоянство. Вашего мнения Но опять-таки это будет не Ваше мнение, а того, кому захочется. Вот и всё.

Мы наблюдаем очередной всплекс флудильни со стороны "защитников прав УРКА". Это указывает, что после очередной радости по поводу очередной новости - в данном случае, о включении Владислава в "президентскую сотню" - уже наученные предыдущим опытом даже уркозащитники задумались, что всё может оказаться иначе. Таким образом можно констатировать, что в настоящее время идут некие скрытые от публики процессы, которые не вдохновляют урок на фейрверки и водружение зелёного листочка над Кремлём. Причём, вполне вероятно, что эти процессы уже никак не связаны с главным сюжетом темы, который, по всей видимости, всё-таки завершён (а как, мы узнаем в следующей публичной фазе). Скорее всего, эти процессы идут не в развитие сюжета, а являются самостоятельными его продолжениями. :lol:

Ну да, ну да... Как я и предсказывал - сейчас государство у вас стало хорошим и принимает "правильные решения". Когда через неделю опять окажется, что Вы чего-то недопоняли, опять станет плохим. И т.д. Это объясняет Ваши высказывания, но, право, позволяет не учитывать их как серьёзный аргумент. Поскольку - сегодня у Вас одно мнение, завтра будет оно противоположным, и разве что кому-то захочется всегда Вас иметь на своей стороне и он постарается обеспечить постоянство. Вашего мнения Но опять-таки это будет не Ваше мнение, а того, кому захочется. Вот и всё.

Угу. идентификация Астры. Оборотень, давайте так-вот когда я скажу, что наша власть для меня-свет в окошке, тогда вы и станете меня в мои слова носом тыкать. вы, безусловно, правы в том, что я меняю свои мнения. еще одежду. много еще чего меняю. и стараюсь вовсе не иметь никаких убеждений, кроме одного - по-возможности-жить по-совести. надеюсь, на этом мы закончим сеанс моего психоанализа. Всех благ!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...