Unesco Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 жду тринадцатую ))) когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 когда? В январе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 эх...жаль в Перми Урки нет. скоро съезжаю из славного городишко. даже скучать буду. 10 лет Урке отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 эх...жаль в Перми Урки нет. скоро съезжаю из славного городишко. даже скучать буду. 10 лет Урке отдал Туда тебе и дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Туда тебе и дорога. А он прямо весь такой грустный по этой дороге пойдёт, слезьми уливаясь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А он прямо весь такой грустный по этой дороге пойдёт, слезьми уливаясь... :) Если есть квартира ,хорошо оплачиваемая работа (коих в перми практически нет) и т.д. и т.п. ,тогда конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Если есть квартира ,хорошо оплачиваемая работа (коих в перми практически нет) и т.д. и т.п. ,тогда конечно. Если есть квартира ,хорошо оплачиваемая работа (коих в перми практически нет) и т.д. и т.п. ,тогда конечно. У каждого свой критерий по оплачиваемой работе ( в нашем гетто от 15 до 25 ) . В крупных городах совсем по другому. От себя добавлю . Молодца , что уезжаешь . У этого городишки нет будущего . Хотя есть . Переродится из городишки в ПГТ , а потом в Дедюхин с его островами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симский Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 В январе. Выше писал, что В Уралкалии индексацию провели с 1 декабря. Поправлюсь: не с первого, а также, как и дочкам-с 29 декабря. Это к тому, что с миру по нитке - голому... 13-ая в Уралкалии будет в январе, остальные подождут еще немного. Выслуга горнякам будет выплачена в январе. Такие вот Новогодние подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Туда тебе и дорога. что так по хамски ? мы знакомы ? моё мнение: у Березников большое будущее! Три рудника строят! да тут ещё сто-двести лет рубить будут. огромные инвестиции в город и производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 бы что так по хамски ? моё мнение: у Березников большое будущее! Три рудника строят! да тут ещё сто-двести лет рубить будут. огромные инвестиции в город и производство. давно читаю эту тему ну и накипело в бериках я двигался к своей должности 20 лет а в ебурге я занял туже должность за 1,5 года,про доход промолчю чтобы не злить . ,,,,,,,,,короче в разы, а с последующим ростом это не предел. моя работа связана с энергетикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 каждому по заслугам. в своих неудачах и промахах, ненадо никого винить, а завидывать чьим то доходам, это вообще грех.я стараюсь гнать такие мысли из своей головы. ладно. это офф-топ уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 в бериках я двигался к своей должности 20 лет а в ебурге я занял туже должность за 1,5 года,про доход промолчю чтобы не злить . Повезло.Я тоже могу привести такие примеры. Но, не факт, что повезет всем. Что, например, делать в Ёбурге или Перми шахтерам? Их и здесь неплохо кормят. Аппаратчики химпроизводства тоже могут покурить, монтажники-пескари-сварщики там же. На мой взгляд, отъезд из Березников связан с естественным стремлением молодежи и вынужденными обстоятельствами. Я вот, например, даже не задумываюсь. Кому я там нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Повезло.Я тоже могу привести такие примеры. Но, не факт, что повезет всем. Что, например, делать в Ёбурге или Перми шахтерам? Их и здесь неплохо кормят. Аппаратчики химпроизводства тоже могут покурить, монтажники-пескари-сварщики там же. На мой взгляд, отъезд из Березников связан с естественным стремлением молодежи и вынужденными обстоятельствами. Я вот, например, даже не задумываюсь. Кому я там нужен? во первых не повезло а пришлось потрудиться да переезд был связан с будующим......блин что и кому что доказывать каждый сам выбирает свой путь. во первых не повезло а пришлось потрудиться да переезд был связан с будующим......блин что и кому что доказывать каждый сам выбирает свой путь. может повезло что я не шахтер :D/ ребята всех с новым годом всего самого приятного в этом году всех благ и конечно везения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 во первых не повезло а.. А чё во вторых? Может Вы не знаете, что большинство трудоустроенного населения Березников это работяги ? Ну, а я знаю, что большинство из них, переехав в облцентры, автоматически станут получать на 10-15% больше. Знаете сколько это в реальных рублях? Сможет ли эта прибавка компенсировать все сложности переезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А чё во вторых? Может Вы не знаете, что большинство трудоустроенного населения Березников это работяги ? Ну, а я знаю, что большинство из них, переехав в облцентры, автоматически станут получать на 10-15% больше. Знаете сколько это в реальных рублях? Сможет ли эта прибавка компенсировать все сложности переезда? димдим если я здесь и меня все устраивает значит жизнь удалась, я же не могу весь расклад сделать что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 димдим если я здесь и меня все устраивает значит жизнь удалась, я же не могу весь расклад сделать что да как. Так я же и говорю - повезло. А везет не всем.Есть у меня один знакомый. Работал не шатко-не валко в городе, как в тине барахтался. Надоело, уволился, полгода (или год) резюме рассылал везде, ждал...И сложилось! Работа в Москве, руководитель отдела, оклад в районе сотки и масса возможностей. Местные, региональные начальнички (перед кем он ещё недавно спину гнул) к нему на поклон, за подписью ездят. Мечта... Только это - удача. Некоторым слоям населения (большинству) она просто недоступна. Вы можете сколько угодно говорить о развитии, о стремлении, о лягушках в кринке с молоком, но , количество синекур очень ограничено. Не хватит даже трети нашего народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 быдавно читаю эту тему ну и накипело в бериках я двигался к своей должности 20 лет а в ебурге я занял туже должность за 1,5 года,про доход промолчю чтобы не злить . ,,,,,,,,,короче в разы, а с последующим ростом это не предел. моя работа связана с энергетикой Злить своим доходом ты будешь только дворников и уборщиц в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Злить своим доходом ты будешь только дворников и уборщиц в магазине. Ты дрищь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А по существу? Ты кому?По существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ты кому?По существу. Вам, сударь, Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вам, сударь, Вам. Что именно по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Что именно по существу? про доход видать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 У каждого свой критерий по оплачиваемой работе ( в нашем гетто от 15 до 25 ) . В крупных городах совсем по другому. От себя добавлю . Молодца , что уезжаешь . У этого городишки нет будущего . Хотя есть . Переродится из городишки в ПГТ , а потом в Дедюхин с его островами . Джокер, вали нафиг из этого городишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 болтать больше не желаю на эту данную тему,всех с новым годом,смотрим видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.