Makcим Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Когда индексация з/п будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Уралкалий, мать его. 5 месяцев человеку до пенсии осталось, один хрен сокращают. Лучи поноса сокращальщикам. Знаю историю пострашнее. Человека сократили (пенсионера уже). Объявили дату, месяца за полтора. И тут, бац, залет на проходной. "Признаков опьянения не обнаружено, но факт употребления установлен..". По-русски это значит, что нашли несколько сотых промилле. Человек заслуженный, всю жизнь в УК. Ему открытым текстом - увольняем по статье. То есть , за ворота без всяких компенсаций. Не знаю, правда, чем дело закончилось...Но, факт имел место быть. Когда индексация з/п будет? Читай РУ.ДА от 23.11.12.Пишут с 01.12.12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Человек заслуженный, всю жизнь в УК. Ему открытым текстом - увольняем по статье. И правильно сделали. А как еще с такими бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Читай РУ.ДА от 23.11.12. Пишут с 01.12.12. спасибо, щас полистаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 И правильно сделали. А как еще с такими бороться? .С кем, с такими? Написано же" ..Признаков опьянения не обнаружено...сотые доли промилле..".И чего бороться, если человек через полтора месяца уходит по сокращению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 И правильно сделали. А как еще с такими бороться? не зарекайся!! в жизни бывает всякое -вечером употребил(ну мало ли празник какой) на утро вид твой не понравился на проходной и оппа 00002 промиле :) показало а вроде и не пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 .С кем, с такими? Написано же" ..Признаков опьянения не обнаружено...сотые доли промилле..". И чего бороться, если человек через полтора месяца уходит по сокращению? С такими, кто на работу с похмелья ходит. Раз стали проверять, значит "выхлоп" был. Чел до пенсии дожил, а ума нет. Не хватает здоровья чтоб утром выхлопа не было, не жри по будням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 С такими, кто на работу с похмелья ходит. Раз стали проверять, значит "выхлоп" был. Чел до пенсии дожил, а ума нет. Не хватает здоровья чтоб утром выхлопа не было, не жри по будням. Да ты, Андрей, тиранище прям какой-то. Похмелье-то тоже разное бывает. Или ни петь-ни рисовать или легкое недомогание. Я вот уже четверть века не хожу на больничный с ОРЗ, на ногах переношу. Такой расклад работодателя устраивает.А выпитый вечером стакан водки - с вещами на выход. Вот сам же писал об идиотизме с ТБ. Никому не интересно реальное положение дел. Важна отчетность. Здесь такая же ситуация. Ну и, можно же было сделать скидку заслуженному человеку? Тем паче, что приказ о сокращении есть. Какой смысл загонять в торбу? Для острастки? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Похмелье-то тоже разное бывает. Или ни петь-ни рисовать или легкое недомогание. Да понимаю я это! Но я ж про другое. Есть правила, есть наказание за нарушение этих правил. Справедливое или нет, это другой вопрос. Факт в том, что каждый работник УК сейчас как сапер, ошибается один раз и все это прекрасно знают. Но люди рискуют, надеются на авось, кто-то попадается, и винить кроме себя некого... просто ему не повезло, в каждой игре должны быть проигравшие. Бывает. Другим наука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Консенсус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Нифига не консенсус. Я бы в суд подал. Тем более,если мне через 1.5 месяца на пенсию,ничего не потерял бы,а только выиграл,да и им бы (УК) наука была бы. Опьянения не выявлено,значит можешь работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Нифига не консенсус. Я бы в суд подал Честно, я не знаю продолжения. Вроде как в суд человек подавать собирался. А консенсус абсолютно личный. То есть мы с Z40 поняли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 каждый работник УК сейчас как сапер, ошибается один раз Только не прогнозисты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тут вот новое положение прорисовалось. Теперь аванс и додачу работникам УК будут выплачивать строго 15-го и 30-го. В случае попадания на выходные и праздники - днем ранее. Чешу репу - в чем смысл? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тут вот новое положение прорисовалось. Теперь аванс и додачу работникам УК будут выплачивать строго 15-го и 30-го. В случае попадания на выходные и праздники - днем ранее. Чешу репу - в чем смысл? :-k чето столько нового -автобусы бесплатно отменят. зарплату строго таково-то откуда столько информации. а тринадцатая будет? :backs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Lana@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 чето столько нового -автобусы бесплатно отменят. зарплату строго таково-то откуда столько информации. а тринадцатая будет? а еще отменят дополнительный отпуск за работу во вредных условиях . :dc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 в чем смысл? :-k В упрощении и уточнении финансового планирования? А как раньше было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 раньше до 15 и до 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Верно. С 13-го по 15-е и с 28-го по 30-е, по моему. Не вижу смысла в этом положении потому, что можно было бы начать платить 15-го и 30-го без всяких новых положений. Это ведь не нарушает условий прежнего договора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TV_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я так понимаю, что звонки с вопросом когда будет зарплата парализовывали работу расчетного отдела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я так понимаю, что звонки с вопросом когда будет зарплата парализовывали работу расчетного отдела))) чай некогда попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 сегодня на бру2 камаз перевернулся.. есть фото могу выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Знаю историю пострашнее. Человека сократили (пенсионера уже). Объявили дату, месяца за полтора. И тут, бац, залет на проходной. "Признаков опьянения не обнаружено, но факт употребления установлен..". По-русски это значит, что нашли несколько сотых промилле. Человек заслуженный, всю жизнь в УК. Ему открытым текстом - увольняем по статье. То есть , за ворота без всяких компенсаций. Не знаю, правда, чем дело закончилось...Но, факт имел место быть. за факт употребления по Положению привлечении к ДО только выговор и лишение годовой премии на 100%, а вот за алкогольное уже увольнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 сегодня на бру2 камаз перевернулся.. есть фото могу выложить в дтп выкладывай, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 в дтп выкладывай, посмотрим дак как бы не авария-происшествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.