Перейти к содержанию

"Уралкалий" падает в яму

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

P.P.S. Эк, "их" трясёт-то... Так приятно. Через некоторое время, конечно, снова противно станет наблюдать эти жалкие существа, но пока приятно.

Это вы с подругой (или кто там она вам/тебе) - жалкие существа:

1.оскорбляете сообщество форумчан, которых волнует судьба многотысячного коллектива и многотысячных акционеров. Более того, вам " Так приятно" от этого. Стало быть: вы злорадствуете положению в компании, а значит - а.) не являетесь владельцами акций или сотрудниками (значит, точно обижены); б.) не имеете денег быть акционерами и не имеет ума быть нужными и с.) не имеет совести сопереживать тысячам своих сограждан и их семьям. следовательно, подтверждается вывод о маргинальности ущербной натуры;

2. поскольку с судьбой компании не связаны, странно ваше тут пребывание. Похоже на сублимацию - переключаете свою нереализованную (там, где это нужно, - кухня-киндер-постель) энергию на садо-мазохистичекое словоблудие. Садо - потому что сами не имеете чести быть полезны или причастны к бизнесу УК, то бишь теребите свою болящую никчемность, а мазо- потому что тысячам людей сейчас не очень хорошо и спокойно, а вам "Так приятно". Кто ж вы после этого?

• Ответов 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Что значит под законодательство не подпадают? За слова в форуме приходилось отвечать гражданам, в т.ч. и сроками.

Это ответственность не как СМИ, а как частных лиц, за публичные высказывания. Есть статья о клевете, оскорблении... применимая к любому гражданину и в любом случае. Хоть слово на заборе написал... ну, вот в сторону Азотки ехать, есть там такая большая надпись на заборе - такой-то - вор. Если бы был установлен автор надписи и имярек посчитал себя оскорблённым, можно было бы подать в суд и, наверное, выиграть. Да хоть на площадке соседки поругались и кто-то третий это слышал - вот и основание. Вот СМИ с этой стороны прикрыто, а гражданин - нет.

...Кто ж вы после этого?

По любому, не психиатр и не сексопатолог. Ступайте (мн.число) с вашими комплексами туда.

Затопление первого рудника было "природной аномалией" но которую подготовили в 30-40 годах когда бурили скважины толком не зная расположения водоносных слоёв (вобщем так и изучали очертания и геологию месторождения". В 50-60-70 годах когда там проходили выработки в два яруса. И теперь предъявлять теперешним владельцам это все равно, что предъявлять Путину претензии о том, что Екатерина 2 продала Аляску.

А почему же тогда топить то стало только в 21 веке? Глобальное потепление виновато? Или, может, одной из причин (не единственной) - стали взрывы на солеотвале летом 2006 года? А почему взрывы проводились? Не потому ли, что сэкономить хотели для приготовления рассолов для Соды, ибо до этого рубили техникой? Вопросов много, но прибыльнее все свалить на "Софью Власьевну".

Пы.Сы. Аляску продал Александр Второй.

К вопросу о неизбежном банкротстве Уралкалия:

...Например, аналитики канадского банка Scotiabank отмечают, что мировое предложение поташа контролирует небольшое число компаний. Как вывод – даже если цена поташа может немного снизиться в 2009 году, рынок будет оставаться довольно устойчивым. «Наши клиенты понимают, что предложение поташа ограничено, и фундаментальные факторы цены остаются устойчивыми и жесткими, несмотря на нестабильность на рынках в последнее время», — уверен исполнительный директор Canpotex Стив Дечка...

Так что предприятие никуда не денется, перспективы благоприятны (хотя, если ОЧЕНЬ постараться, как постарались пиарщики URKA с репутацией компании в Березниках, можно из самых благоприятных условий в жо... попасть). Поэтому все истерики - это истерики узкой кучки персонажей, трясущихся за свои места.

P.S. Да, в самом деле. "Екатерина, ты была неправа" - это напраслина.

Г-н Оборотень. действительно, использование инсайдерской информации в целях манипулирования рынком, деяние противоправное. но где ж вы манипулирование то углядели? инсайд-да.сбрасывали акции наверху, зная. что будет много дешевле, чтобы внизу откупиться. если уже кого и подозревать в манипуляциях, то те же властные инстанции, которые инициировали перепровеку результатов первой комиссии по расследованию аварии на 1 руднике. я не знаю причин, которые повлекли за собой повторную проверку. я не знаю целей, которые в данном случае преследует правительство. я уверена, что лишь в последнюю очередь, людей, которые все это замутили, интересует-действительно ли и насколько все же виновен уралкалий в событиях двухгодичной давности.г-н Санников обронил здесь фразу, что и до столба можно докопаться при желании. вот и сдается мне, что авария на первом для властей была лишь поводом докопаться до рыболовлева. кстати, мне абсолютно все равно, кто в аварии виноват. и виноват ли кт то в ней вообще. мне гораздо важнее, чтобы вовремя и в полном объеме были ликвидированы все ее(аварии) последствия. чтобы эти самые последствия не несли угрозу нашим жизням и нашему городу.. в данном конкретном случае, я бы сочла справедливым, если бы в устранении последствий аварии принимали участие как государство, так и уралкалий.

Да кто поверит...принципиальный.

Как я и предполагал, на самом деле вас совершенно не интересуют мои ответы, а просто пытаетесь выбраниться. Ну-ну.

...

Т.е. - Вы согласны с предположением, что инсайдом могли воспользоваться прежде всего топы URKA. Может быть, с Вашей точки зрения, это оправдывает компанию, а с моей т.з. - это кидалово по отношению к миноритариям (кидалово - это, похоже, метод работы урок, слишком уже много тому примеров). И право, подобное крысятничество тем более не вдохновляет на сочувствие.

Насчёт целей - цатый раз повторяю - либо Вы (и другие) действительно знаете, что URKA в чём-то виноват, и потому паникуете; либо непонятно чего беленитесь. Претензий не озвучено никаких, заявлено, что целей обанкротить нет, остальное - гипотезы и домыслы. Кричать "я не виноват" до появления обвинения - признак "на воре шапка горит", это даже менты знают. Новое расследование? Так, во-первых, государство в своём праве, во-вторых, вранья слишком много было - это подозрительно (напомнить по заверения 2006 - начала 2007 годов, что жилой зоне ничего не грозит? напомнить непонятку с датой начала аварии? напомнить заверения учёных Путину, и Путина на основании заверений учёных, что "ничего там не продолжает сыпаться"?).

Кстати, а "позиция правительства", непонятная Вам, Вы включаете сюда Юрия Петровича? А Владимира Владимировича? Или, правительство отдельно, премьер - отдельно, министр - отдельно? Разобрались бы, а то Ваша позиция непонятна.

И последнее

в данном конкретном случае, я бы сочла справедливым, если бы в устранении последствий аварии принимали участие как государство, так и уралкалий.

Так государство вроде бы уже, а вот URKA - всё никак,... не виноват, говорит, и баста, я не я, лошадь не моя, я не извозчик. Об чём, собственно, и speak. Тут, кстати, уже было (не мной) сказано - если бы URKA с самого начала не пожадничал, это обошлось бы ему много дешевле. А к чему политика урок в Березниках приведёт - так я уже два, даже три года предупреждал... Не верили.

К вопросу о неизбежном банкротстве Уралкалия:

...Например, аналитики канадского банка Scotiabank отмечают, что мировое предложение поташа контролирует небольшое число компаний. Как вывод – даже если цена поташа может немного снизиться в 2009 году, рынок будет оставаться довольно устойчивым. «Наши клиенты понимают, что предложение поташа ограничено, и фундаментальные факторы цены остаются устойчивыми и жесткими, несмотря на нестабильность на рынках в последнее время», — уверен исполнительный директор Canpotex Стив Дечка...

Так что предприятие никуда не денется, перспективы благоприятны (хотя, если ОЧЕНЬ постараться, как постарались пиарщики URKA с репутацией компании в Березниках, можно из самых благоприятных условий в жо... попасть). Поэтому все истерики - это истерики узкой кучки персонажей, трясущихся за свои места.

P.S. Да, в самом деле. "Екатерина, ты была неправа" - это напраслина.

вы путаете смену собственника предприятия и банкротство предприятия. надеюсь, ни до того, ни до другого дело не дойдет.

Оборотень-судя по тому, что наши власти говорят одно, а делают прямо противоположное (пример-юкос)-кидалово это их метод работы. насчет целей-я писала день или два назад, что по-моему, целью здесь является национализация уралкалия. это мое предположение. и перестаньте приписывать мне измененные состояния психики. спокойна я. и вешаться не собраюсь. и разборок в бер. форуме, кстати, не устраиваю. по поводу моей позиции, по поводу позиций, занимаемых каждым отдельным членом правительства в деле уралкалия-так это полное отсутствие у меня присутствия какой-либо позиции. кто вам сказал, что она должна у меня быть? я высказывала здесь свои мнения. может-свои опасения. может искала информацию, которой у меня нет. вот и все.

...

Да вообще-то ничего не путаю, с чего Вы взяли?

Ваше предположение? Отлично, вот так и говорите. И, тогда уж, без гневных риторик. Обвинять на основании предположений... Фи. Не берите пример с НКВД. (и не указывайте на меня самого, мол, а сам-то, мои упрёки и обвинения я доказать могу, или не упрекаю).

"наши власти говорят..." и т.д. Возможно. И даже не буду показывать, мол, URKA и сам хорош. Напомню, что ЕР в Березниках = URKA, голосовать за Путина и Медведева (т.е. - "эту власть") пропагандировал URKA, и в Березниках эта власть и есть URKA. Вы осуждаете одну часть этой власти в защиту другой части этой же власти? А чем эти лучше? Бур чёрт, сер чёрт, один бес.

Вам лично изменённое состояние психики я не приписывал. Вам показалось. Имел в виду истеряющую свору, а то, что оказалось в адресованной Вам реплике, - не сердитесь. В общем гомоне это случается.

а.) не являетесь владельцами акций или сотрудниками (значит, точно обижены)

Окуеть! Жизнь прожита зря если не работаешь в УК и/или не имеешь их акций. И не всегда интересы наемных рабочих совпадают с интересами акционеров. Не надо прятать свой шкурный интерес за широкие шахтерские спины.

Не для протокола…

При коммунстах (не к ночи будь помянуты) за деньги Уралкалия было отстроена едва-ли не четверть Березников. В качестве минуса утопили РУ-3.

При нынешнем собственнике один рудник тоже утопили. Внимание вапрос: в каком месте отстроен г.Березники? (флорида и правый берег в качестве ответа не принимаются).

Окуеть! Жизнь прожита зря если не работаешь в УК и/или не имеешь их акций...

Не, ну "они" так искренне думаютЪ. В корпоративном рекламном ролике про "Команду успеха" даже в песенке так и поётся: "Я так мечтал сюда попасть"... ))) "Сюда" - в смысле, в Команду У.

насчет обиженных: уши то сразу видно, чем ни прикрой их. В нашем городе много людей, которые не работают в УК и не имеют акций предприятия, однако интеллектуальной желчью истекают единицы, стараясь при этом толпу изображать. Интересно, господа, что официальный мотив-то у вас такой же, как и у тех, на кого вы нападаете: интересы Березников и березниковцев... акцент на слове "официальный" .

Не для протокола… При коммунстах (не к ночи будь помянуты) за деньги Уралкалия было отстроена едва-ли не четверть Березников. В качестве минуса утопили РУ-3. При нынешнем собственнике один рудник тоже утопили. Внимание вапрос: в каком месте отстроен г.Березники? (флорида и правый берег в качестве ответа не принимаются).

Не для протокола я бы ещё добавила, что в условиях кризиса: при сокращении вакантных ставок и работающих людей в сфере здравоохранения и образования (а в Березниках на эти сферы пришлось бОльшее число сокращений), обещанные "Уралкалием" поликлиника и детский сад на правом берегу еще лет пять не понадобятся. Как это не печально, но реальную помощь городу, получается, УК не оказал(не окажет). Лучше бы бесплатный автобус пустили до Сортировки. Думаю, соликамичи за это тоже бы им спасибо сказали.

Не для протокола.

Не верна исходная посылка: "При коммунистах на деньги Уралкалия построена четверть Березников"

Не было у УК своих денег, да и у других гос предприятий

Окуеть! Жизнь прожита зря если не работаешь в УК и/или не имеешь их акций. И не всегда интересы наемных рабочих совпадают с интересами акционеров. Не надо прятать свой шкурный интерес за широкие шахтерские спины.

Заключение, вырванное из контекста, является либо следствием нарушение причинно-следственных связей в мышлении, либо преднамеренной фальсификацией. "Шкуры и штаны" здесь не при чем. Либо читайте, как говорил МихМихыч, тщательнЕе, т.е. вдумчивей, в весь текст, либо не перевирайте чужие слова. Иначе таким "окуенным" по жизни и останетесь. Тогда точно жизнь будет прожита зря.

Не, ну "они" так искренне думаютЪ. В корпоративном рекламном ролике про "Команду успеха" даже в песенке так и поётся: "Я так мечтал сюда попасть"... ))) "Сюда" - в смысле, в Команду У.

Бедненький... А кто вы по специальности, если не секрет, а? Не "имею чести" быть знакомым с вашей персоной, ибо живу далековато от Березников. Наверное, учитель ботаники. Психопортрет складывается именно такой: учитель ботаники, некогда пытавшийся заняться бизнесом (типа торговать пуховиками, или в какой-нибудь 3-го уровня структуре УК), потерпевший крах из-за лени-недалекости-неприспособленности, вернувшийся в 3-разрядную школу работать с дебилами из маргинальных семей, и от своего неудачничества на всех злой, от зависти истекающей желчью, от болезней и возраста иными субстанциями.

И тут вот наш ботаник неосознанно "колется" - подсознание вытаскивает из памяти, вероятно, очень запечатлевшийся ролик и его несбывшееся "Я так мечтал сюда попасть"... Не попал да?.. Ну, ничего. Видите ли, дорогуша, мир подчинен законам энергетического баланса. Чем больше из вас г... нехороших вещей проистекает вовне, тем больше к вам возвращается. Я не призываю вас постараться стать чуточку умней, видимо поздноватенько. Я призываю вас постараться стать чуточку добрее к самому себе. Ведь если кому-то плохо - сломался автомобиль, которого у вас нет, сдохла свинья, которую вы хотели купить, падают акции, на которые у вас нет денег и т.д. - ведь даже если так происходит, это совершенно не означает, что у вас будет новый автомобиль, принесет опорос хрюшка или получите нежданное наследство. Этого не произойдет, отнюдь. Вот именно сейчас, именно здесь, на этом форуме, из вас изливается именно это самое нехорошее. Постарайтесь попридержаться, взять себя в руки, отвлечься, почините утюг, сходите в ларек за молоком, посмотрите сериал... - но не источайте г... негативной энергетики. Уверяю вас, пройдет некоторое время, и, если будете стараться, вам наверняка улыбнется удача. Все будет хорошо. Все уже хорошо. Вы спокойны, вы совершенно спокойны... Ваше тело расслабленно, у вас нет беспокойных мыслей....все хорошо.... ваши веки закрываются... вы только хотите починить утюг... :( :)

Заключение, вырванное из контекста, является либо следствием нарушение причинно-следственных связей в мышлении, либо преднамеренной фальсификацией.

Вы уж тогда формуриуйте свои мысли логически стройно, чтоб заключения не вырывались из контекста. Советую перечитать тот свой пост.

:( Mr.Bad, не надо версий относительно оборотня. над вами смеются сейчас все форумчане-березниковцы и не только. но что-то в этом есть. гы.

Вы уж тогда формуриуйте свои мысли логически стройно, чтоб заключения не вырывались из контекста. Советую перечитать тот свой пост.

:( Mr.Bad, не надо версий относительно оборотня. над вами смеются сейчас все форумчане-березниковцы и не только. но что-то в этом есть. гы.

А что смеяться - ну подскажите, в чем местная "фишка" оборотней, почему не надо версий? Не, ну, откуда я знаю - да мне и параллельно фиолетовому барабану, кто такие эти оборотни с подругами! Был в Бер-ках, как-то проездом много лет назад. Я просто не врубаюсь, Березники, вроде город небольшой, УК, как я понимаю, градообразующее предприятие. Так что ж желчью исходить, если головная контора в опасности? Сам я живу, тут у нас тоже есть города с градообразующими предприятиями. Но никто не злорадствует, если конторе плохо. Наоборот, как-то народ сплачивается, там что-то стараются сделать, подписи собирают, понятно же у кого муж-кум-сват-брат, все завязаны на градообразующем предприятии, как-то сообща пытаются найти выход. А эти... как инородные тела в городе вообще. Я не понимаю. Потому и строю догадки. В частности, по поводу обиженности на контору. "Контора обидела, контора плохая, конторе плохо, мне хорошо" - ну, примерно так наверное, оборотни эти рассуждают. Может, я не знаю, конечно, специфики города... Но мне не приятна такая позиция по отношению к горожанам, к предприятию, которая хошь-нехошь наверняка большую часть бюджета формирует. не хорошо это, не по-людски, как-то по-оборотеньски

Не для протокола.

Не верна исходная посылка: "При коммунистах на деньги Уралкалия построена четверть Березников"

Не было у УК своих денег, да и у других гос предприятий

И как же они, бедные умудрились хозспособом стока понастроить?

Да, градообразующее, но не единственное. Да, крупнейшее, но остальные из градообразующих тоже не прищепки клеят. Называлась цифра участия УК в городском бюджете, что-то около 15%. Да, много, но не контрольный пакет. Опять же возникает вопрос, с чего вы взяли, что если УК станет государственным, то платежи в бюджеты всех уровней значительно упадут и рабочие пострадают. Недавно Ависма(один из градообразующих) стала типа государственной, чего-то на улицах не видно толп бывших ависмовцев, ищущих работу.

Да, градообразующее, но не единственное. Да, крупнейшее, но остальные из градообразующих тоже не прищепки клеят. Называлась цифра участия УК в городском бюджете, что-то около 15%. Да, много, но не контрольный пакет. Опять же возникает вопрос, с чего вы взяли, что если УК станет государственным, то платежи в бюджеты всех уровней значительно упадут и рабочие пострадают. Недавно Ависма(один из градообразующих) стала типа государственной, чего-то на улицах не видно толп бывших ависмовцев, ищущих работу.

Не знал про другие пред-тия. Да я особо и не говорил, что "рабочие пострадают". Просто я не большой сторонник чрезмерного гос-ного вмешательства в бизнес. Пусть держит "стратегию" - топливную, атомную, электроэнергетику, впк. Даже, может, отчасти связь можно взять гос-ву, но только частично - на обеспечение своих нужд - глонасс, рвсн и т.п. Но не нужно пока лезть в другие отрасли. Может быть, пока не нужно, но точно не нужно. Поскольку точно знаю, что еще не все в порядке в ТЭКе, есть вопросы по Роснефти, по экс-Сибнефти (сейчас Газпром нефть) и т.п. На нынешнем этапе - ну, это мое личное мнение - вмешательство может отпугнуть и без того перепуганного западного инвестора. Только весной швейцарские агентства включили УК в перечень крупнейших компаний России, только недавно компания нормально вышла на мировой уровень, цены в лондоне на калий пошли вверх, а тут кризис, а если еще и смена собственника произойдет... вряд ли инвестор понесет свои деньги в УК. Ну и потом "коней на переправе не меняют" ведь. То есть: 1. Гос-ву не желательно сильно вмешиваться в нестратегические отрасли. Может помочь - пусть поможет, но только не мешать. ; 2. Не стоит менять собственника - во всяком случае именно сейчас. Путь пройдет кризис (10-11 гг), пусть "устаканяться" цены на калий, пусть правовые вопросы вокруг УК придут в норму, пусть Китай, Бразилия и кто там еще заключат фьючерсы на поставку калия по 1,5 тыщи за тонну... А там - как масть пойдет. Ну, я так думаю.. Только оборотни мне все-равно не нравятся :) :(

Не знал...

Вот это ключевое слово.

Да я особо и не говорил, что "рабочие пострадают"

Конечно, вам на них наплевать.

Наоборот, как-то народ сплачивается, там что-то стараются сделать, подписи собирают

У вас психология обманутого вкладчика МММ на "Поле чудес". Играл, но не угадал..., пусть люди помитингуют с плакатами, государство испугается, возместит убытки от вашей НЕУДАЧНОЙ спекулятивной сделки, возможно ещё и с процентами.

вряд ли инвестор понесет свои деньги в УК

поэтому цена акций вряд ли будет расти. абидна, да

Путь пройдет кризис (10-11 гг)

Город(и не только) начал страдать в 06.

Вот это ключевое слово.

Конечно, вам на них наплевать.

У вас психология обманутого вкладчика МММ на "Поле чудес". Играл, но не угадал..., пусть люди помитингуют с плакатами, государство испугается, возместит убытки от вашей НЕУДАЧНОЙ спекулятивной сделки, возможно ещё и с процентами.

поэтому цена акций вряд ли будет расти. абидна, да

Город(и не только) начал страдать в 06.

1.Да, ключевое.

2. Да я особо и не говорил, что "рабочие пострадают" - "Конечно, вам на них наплевать". - Ну почему же? Одно из другого совсем не следует! Просто не говорил -ну при чем тут "плевать-неплевать" (вообще, что-то я с логикой некоторых тут не разберусь никак)

3."У вас психология обманутого вкладчика МММ на "Поле чудес". Играл, но не угадал..., пусть люди помитингуют с плакатами, государство испугается, возместит убытки от вашей НЕУДАЧНОЙ спекулятивной сделки, возможно ещё и с процентами." - Если необоснованный наезд государства, то чем это принципиально отличается от МММ? И потом - я просто рассказал, как народ борется против произвола - абрамовича или страны - не важно. какая психология МММ?.. Вас, именно вас, в этой стране редко "кидали"? Горби, Павлов, Ельцин, Мавроди, Чубайс... Что, действительно не было? Я купил акции, на эту компанию наезд. Я причем? Это мои деньги? Когда же б....ь в этой стране нормальный бизнес, в нормальной стране будет!?!?!?!

4."поэтому цена акций вряд ли будет расти. абидна, да" - Коню понятно, что обидно!!!

5. "Город(и не только) начал страдать в 06." -- Вопросы - 1.к городу, значит не может находить консенсусы с бизнесом; 2.к бизнесу, то же самое

И потом. Вы спросили - я ответил. Я не понимаю, откуда столько ненависти по жизни-то а? Я высказал точку зрения по поводу отношений бизнес-государство. Почему ж вместо диалога по существу все упирается в "психологию ммм, наплевать...". С оборотнем все ясно - там диагноз, там клиника. И я, кажется, "попал" насчет ботаника. Вы же производили впечатление адекватного собеседника, но откуда-то чего-то тоже пошло. Или мне показалось, не пойму. Ну что ж так все запущено. Я кажется начинаю понимать, отчего в городе, в котором столько мощных предприятий столько проблем, почему никто ни с кем не может договориться.

И вообще, что-то притомился я тут общаться. Как немой с глухим. От всей души, искренне желаю всем березниковцам 1.здоровья; 2.благополучия; 3.понимания; 4.мудрости; 5.душевной гармонии; 6.чтоб ветры и бури вокруг города и предприятий обходили стороной ваши семейные бюджеты. Все будет хорошо, даст Бог. Будет день - будет пища. Что мало кризисов было на нашем веку? Не дождутся :)) а вы, Оборотень с неРусской - чините утюги , стирайте пеленки - о семье думайте больше, ну если она(и) есть. А нет - так создавайте и думайте. :( Успехов всем.

Так забавно.

а мазо- потому что тысячам людей сейчас не очень хорошо и спокойно, а вам "Так приятно".

Да я особо и не говорил, что "рабочие пострадают".

Ну это так просто, чтобы посмеялись. А теперь по делу.

Mr.Bad, не надо версий относительно оборотня...

Это не "версии", а так... смешная попытка - обозлить, окорбить, вызвать ответные реакции ну и высказать наконец-то накопившуюся ненависть лично ко мне. )))) Заодно и постараться форум зафлудить, ибо жарит уж очень сильно, и показать надо - да что там, на форуме, одни перебранки, принимать во внимание не надо, наши отчёты читайте. Правда, снова спрятавшись и прикрывшись, я не я, лошадь не моя, за стенкой живу, пописать пришёл, но такая уж у них манера. Пара тестов и всё как на ладони. ))))

Кто там, Sannikoff, кажется, требовал урок перечислить? Так вот оно - один сам пришёл (для Вас, возможно, это выглядит как "снизошёл"), из них самых... В табели о рангах URKA не полы подметает. Замусоривать форум не хочу, кому любопытны подробности - в личку. А так... Вот оно перед вами, господа. Все комментарии этого персонажа про ситуацию можете считать практически официальными, если есть вопросы и претензии к URKA - к этому же и обращайтесь.

необоснованный наезд государства

"наезд" - что за "феня"? вот вам после 20 декабря всё и обоснуют. подведут буй к носу, так сказать.

Я купил акции, на эту компанию наезд. Я причем?

Вы, как собственник, очень даже причём.

Коню понятно, что обидно!!!

Хотя я вам тоже сочуствую, но у меня больше симпатий вызывает РЕАЛЬНЫЙ мелко-средний бизнес, у которого выкинули магазины, кафе и пр. из карналитовой зоны и в ответ на их ОБОСНОВАННЫЕ претензии по поводу возмещения, заткнули рты, т.к. УрКа приватизировал город, а первая комиссия признала УК "чистой воды невиновным".

P/S О. Уже убежал, как разговор за дело пошёл. Чего приходил... :) Рассказать как на меня зубами скрипит? Так знаю я это... Ну, форум, может, не знал. Теперь все знают. Спасибо, конечно. Может, у форума, наконец, вопрос про то, за что я так урок не люблю, сменится на другой: за что ж меня так урки ненавидят? :( Всё польза.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...