Stan Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Да в городе ваще ужас че творица... Аварий за час я только 5 штук насчитал. Кстати у Оранжа нехило так 2 классики долбанулись. Они давно уже там стоят, я с работы ехал в 6 часов, уже стояли.
Алес Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 На это уже похоже сил у дорожников не хватило :zhal: За территорию у магазинов несёт ответственность владелец магазина, а дорожникам пофиг
Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Они давно уже там стоят, я с работы ехал в 6 часов, уже стояли. Угу, стоят себе никому не нужные :) Напротив металлургов еще догонялки, аж три пары подряд..
Clifford Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 В повороты раза 2 сегодня невписался, тащит однако,хороша каша получилась) а снизу лед еще... :-k
Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Не не, меня сегодня наверно куча народу прокляло, но я в повороты на перекрёстках особенно под наклоном еле полз :wink: 1
Алес Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 :dada: Тяжело крутиться, дорогу никто не уступает :netnet: Всегда уступаю дорогу дорожной технике, ведь хорошее дело делают :af: Реакция ноль :netnet: , у соседнего дома почистил, а к нам так и не добрался :netnet: А как он к вам доберётся? У вас же не почищено :ag:
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) У Металлургов если от Новинок ехать ледок коварный был. Впереди Лача универсал ехала, тормозить начал и похоже не вывозит(АБС мешает), прыг в сугроб, тут мой черёд пришёл педаль продавливать. Продавил, пару сантиметров до Лачи оставалось. Короче, ГА с коммунальщиками-конкурсантами в очередной раз облажались. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем jimm031 3
Master Yoda Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 За территорию у магазинов несёт ответственность владелец магазина, а дорожникам пофиг Дорожные карманы дорожники чистят [-X
Алес Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Дорожные карманы дорожники чистят [-X Карманы м.б., но разговор о парковке у ирины
Master Yoda Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Карманы м.б., но разговор о парковке у ирины Да там хозяева должны чистить :dada:
Liczorg Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ууу как всё тут запущено)) мне проще прожить, я завтра заведу трактор и почищу у себя около дома :dada:
Stan Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Штурм двора. Вот что значит человек регистратор купил :lol: 2
Иваныч Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Штурм двора. Да разве это штурм :lol: Захар ты бы ко мне в гараж проехал,вот где штурм так штурм,я ещё сегодня у КДЦ порысачил,там вообще ахтунг,мне кое что надо было выгрузить,пришлось на пузе,ползком пробиваться,пробиваюсь а рядом несколько авто стоит,и не решаются в самую каку лезть,я когда спокойно в натяг пополз,тётя за рулём стоявшей машинки аж припухла от такого,сидит и глаза на меня вытаращила от удивления :lol: ууу как всё тут запущено)) мне проще прожить, я завтра заведу трактор и почищу у себя около дома :dada: Андрюха привет! Давай в Беры к нам на подмогу,а то у меня в гаражах полная Ж-па,вчера еле выбрался,просто самая настоящая клоака снежная,всю дорогу боялся юбку у бампера оторвать,грёб как лопатой.:lol:
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Мылся на мойке, договорился с трактором, почистил бояноместо.
коляныч Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Штурм двора. Дак это... У тебя ещё почти расчищено! :dada: Я вчерась мудохался выехать... :dada: Со двора... :vinovat: Мылся на мойке, договорился с трактором, почистил бояноместо. Где надыбал тракториста? Такого сговорчивого? Адреса,пароли,явки в студию! :dada:
Virda Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 .... я завтра заведу трактор и почищу у себя около дома :dada: нам тебя так не хватает! :dada:
Happy Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 внутриквартальный проезд от пятилетки(маяка) до набережной (через садик и стоянку) не чищен ( неуд полигону, он же там должен чистить!?
Master Yoda Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 внутриквартальный проезд от пятилетки(маяка) до набережной (через садик и стоянку) не чищен ( неуд полигону, он же там должен чистить!? Согласен.
Happy Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 хотя вру, стоянка о клиентах позаботилась, рядом с ней все вылизано
Master Yoda Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 хотя вру, стоянка о клиентах позаботилась, рядом с ней все вылизано Счастливчик, чёто не пойму, квартальный то проезд почишен?
Stan Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Счастливчик, чёто не пойму, квартальный то проезд почишен? Да нифига не чищено, жопа там полная...
Happy Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 от маяка до стоянки нет, от стоянки до набережной вычищенно, но так понимаю за счет стоянки
Master Yoda Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) от маяка до стоянки нет, от стоянки до набережной вычищенно, но так понимаю за счет стоянки Конечно стоянка подсуетилась для себя. О, полигоновский минигрейдер внутрикварталку чистит у нас :D Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Master Yoda
Stan Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 О, полигоновский минигрейдер внутрикварталку чистит у нас :D Минигрейдер это вы так ласково дворника зовете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти