Vishenka Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а купила новый трос на 8тонн..ббебее #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 этот трос наверно больше твоей машины весит #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Куда тебе такой? Вертолётом машину доствать из сугробов будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да-да, Вишенка, опасно. Если сильно дернут твою машинку из сугроба, скажем, может пополам разорвать... А был бы на 1 тонну, дак он бы порвался и машина опять же целая. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Пля, Ржумимагу... У меня мужик с подъезда купил Рекстон, а он у него оказывается заднеприводный. Буксует там, где я на 12-ке давно бы уже выехал... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Зато какой Рекстон афигенно красивый ... интересно они полноприводные то вообще бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я кстати ещё в начале зимы обратил внимание, что у него зимняя резина тоолько сзади стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Такая экономия до аварии довести может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 этот трос наверно больше твоей машины весит #-o :) ахахааааааааааааа, да еще и с Вишенкой за рулем :) Да-да, Вишенка, опасно. Если сильно дернут твою машинку из сугроба, скажем, может пополам разорвать... А был бы на 1 тонну, дак он бы порвался и машина опять же целая. :) Это она всех дергать будет :) а не ее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Я кстати ещё в начале зимы обратил внимание, что у него зимняя резина тоолько сзади стоит... скажи номер у того рекстона, я от него за 100 метров буду держаться если увижу Изменено 28 января, 2009 пользователем Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Только что с хозяином этого Рекстона разговаривал. Он говорит что у него постоянный задний привод, а передний мост подключаемый с раздатки. Так какого же хрена он тогда только что буксовал, когда выезжал из сугроба, и бегал с лопатой, под задними колёсами подкапывал...? Номмер х829рм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 может нада кому? на нисме продают. вот какие жипы надо покупать- Типа пикап, дрифтовый 450 сил 750 момента 5,4 компрессорный автомат привод задний колеса 23" кожа музыка с 2din головой нормальным радио и навигацией ксенон как в головном свете так и в туманках led фанари задние обвес выхлоп подвеска тормоза перед 8 поршней с диском 405мм зад 4 поршня 355мм год 2007 пробег 5000 миль цена 55 т долларов Без торга (таможня на такой авто 54 т долларов и это не новые пошлины а те хе старые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) цена в итоге самой машины всего лишь 1000 баксоф СПЯЩИЙ ГИГАНТ #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Сегодня в Перми наблюдал такую картину...проезжает значит техника,собирает снег с дороги в ковш,затем закидывает в самосвал...отъезжает назад...соответственно после первого раза справа остается этакая борозда снега,которая после прохода трактора оказалась на тротуаре...и вот когда он едет назад, 4 человека с лопатами всю эту борозду плюс то,что на краю тротуара было, скидывают на дорогу,и проезжая второй раз,он всё это собирает...и таким образом остается после них абсолютно чистый участок дороги#-o красота просто:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Везет у нас никого не видать у нас тоже #-o вернее трактор ползает, но он на кой-то икс хокейную коробку разгребает а не двор в городе все плохо, когда около часа поехал на вокзал вообще ощущение было что забили и нечистят. потом тока у фронтовиков первую технику увидел... пешеходы ошалели, ходят по дороге, по колее, дибилы... ладнобы один, а то таких кучу видел.. машину решил оставить седне в другом дворе, где хоть както чистят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 На предприятиях города дорожные рабочие раньше так убирали снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 По работе ездил в город, техники много, гребут, стараются. Идут звеньями: 2 грейдера зачищают, за ними Беларуська съезды с главной чистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 смешно им..а я уже 2 тоса на 2 тонны порвала..а так зато наверняка.. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 я уже 2 тоса на 2 тонны порвала сильная девушка, а как посмотришь - и не скажешь ;) кстати, в берах застревал тока раз, и то у бирца разварачивался и под снегом бардюр не заметил, в который потом уперся... :) а так, трос досихпор в упаковке в багажнике валяеться #-o надо трезво оценивать возможности своей машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 смешно им..а я уже 2 тоса на 2 тонны порвала это в которых на картинке танк танка тянет? ))) из вивата? я тазиком об тазик такой рвал...летом. 2т!!! гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А мне нравится ездить в такую погоду. Нах кольцевые гонки и трассы под них . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 полнопривод, судя по аватаре? тогда понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А мне нравится ездить в такую погоду. Нах кольцевые гонки и трассы под них . Это ваша машина первое место 24 заняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а я вот вообще ни где не застреваю на машине ,потому,что она у меня в гараже :) :) и завалена снегом ,мать её. :) #-o :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 подснежник? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Это ваша машина первое место 24 заняла? Не а . Моя в это время в ремонте была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти