Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

Да-да, Вишенка, опасно. Если сильно дернут твою машинку из сугроба, скажем, может пополам разорвать... А был бы на 1 тонну, дак он бы порвался и машина опять же целая. #-o

Пля, Ржумимагу...

У меня мужик с подъезда купил Рекстон, а он у него оказывается заднеприводный. Буксует там, где я на 12-ке давно бы уже выехал... #-o

Я кстати ещё в начале зимы обратил внимание, что у него зимняя резина тоолько сзади стоит...

этот трос наверно больше твоей машины весит #-o

:) ахахааааааааааааа, да еще и с Вишенкой за рулем :)

Да-да, Вишенка, опасно. Если сильно дернут твою машинку из сугроба, скажем, может пополам разорвать... А был бы на 1 тонну, дак он бы порвался и машина опять же целая. :)

Это она всех дергать будет :) а не ее :)

Я кстати ещё в начале зимы обратил внимание, что у него зимняя резина тоолько сзади стоит...

скажи номер у того рекстона, я от него за 100 метров буду держаться если увижу

Изменено пользователем Carlos

Только что с хозяином этого Рекстона разговаривал. Он говорит что у него постоянный задний привод, а передний мост подключаемый с раздатки.

Так какого же хрена он тогда только что буксовал, когда выезжал из сугроба, и бегал с лопатой, под задними колёсами подкапывал...?

Номмер х829рм

может нада кому? на нисме продают.

вот какие жипы надо покупать-

Типа пикап, дрифтовый

450 сил

750 момента

5,4 компрессорный

автомат

привод задний

колеса 23"

кожа

музыка с 2din головой нормальным радио и навигацией

ксенон как в головном свете так и в туманках

led фанари задние

обвес

выхлоп

подвеска

тормоза перед 8 поршней с диском 405мм зад 4 поршня 355мм

год 2007

пробег 5000 миль

цена 55 т долларов Без торга

(таможня на такой авто 54 т долларов и это не новые пошлины а те хе старые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

цена в итоге самой машины всего лишь 1000 баксоф

ce15c6b011e0.jpg

СПЯЩИЙ ГИГАНТ #-o

Сегодня в Перми наблюдал такую картину...проезжает значит техника,собирает снег с дороги в ковш,затем закидывает в самосвал...отъезжает назад...соответственно после первого раза справа остается этакая борозда снега,которая после прохода трактора оказалась на тротуаре...и вот когда он едет назад, 4 человека с лопатами всю эту борозду плюс то,что на краю тротуара было, скидывают на дорогу,и проезжая второй раз,он всё это собирает...и таким образом остается после них абсолютно чистый участок дороги#-o красота просто:)

Везет у нас никого не видать

у нас тоже #-o вернее трактор ползает, но он на кой-то икс хокейную коробку разгребает а не двор

в городе все плохо, когда около часа поехал на вокзал вообще ощущение было что забили и нечистят. потом тока у фронтовиков первую технику увидел... пешеходы ошалели, ходят по дороге, по колее, дибилы... ладнобы один, а то таких кучу видел..

машину решил оставить седне в другом дворе, где хоть както чистят...

По работе ездил в город, техники много, гребут, стараются. Идут звеньями: 2 грейдера зачищают, за ними Беларуська съезды с главной чистит.

я уже 2 тоса на 2 тонны порвала

сильная девушка, а как посмотришь - и не скажешь ;)

кстати, в берах застревал тока раз, и то у бирца разварачивался и под снегом бардюр не заметил, в который потом уперся... :)

а так, трос досихпор в упаковке в багажнике валяеться #-o надо трезво оценивать возможности своей машины...

смешно им..а я уже 2 тоса на 2 тонны порвала

это в которых на картинке танк танка тянет? ))) из вивата? я тазиком об тазик такой рвал...летом. 2т!!! гы

А мне нравится ездить в такую погоду. Нах кольцевые гонки и трассы под них .

Это ваша машина первое место 24 заняла?

а я вот вообще ни где не застреваю на машине ,потому,что она у меня в гараже :) :) и завалена снегом ,мать её. :) #-o :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...