Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

Картинки по теме из "Старых фотографий"

0_3796a_b0c9ed83_XL.jpg

0_37988_9b8001b6_XL.jpg

Прикольно раньще было.

Пара троллей на всю улицу, пару грузовиков, и одна легковушка.... :dada:

Таково в жизи мы больше никогда не увидим у нас в городе. :bi:

Трасса Пермь-Березники вообще АХТУНГ, максимальная скорость 80

Автобусы пассажирские (в том числе и двухэтажные) носятся быстрее 90. Меня вчера обгоняли в легкую. Хорошо что на автобусах не езжу.

Вчера на дороге за ДК Металлургов чуть не притёрлась - по каше машину понесло на мимо проходящую встречную. См в 5 остановилась, надо было парня из той машины сфотографировать и дорожникам прислать, чтобы посмотрели в квадратные глаза, полные ужаса.

вчера по Уральских Танкистов 11-я прямо передо мной вилять начала, прям как в ролике про гаишников и самонаводящуюся машину ). всё думал ща соберу его. выровнялся каким то чудом. а всё почему-колея аццкая ьтам

Изменено пользователем Don Carlos

Там писец, а не дорога. Каждый день домой там проезжаю. Если встречка есть, особенно заднеприводная - ищу в какой сугроб гаситься, если что.

про грейдеры и заваленные въезды... ленивые они просто, у них нож с изменяемым "углом атаки", поставь ее прямо когда мимо въезда проезжаешь, нет, х*р, специально еще в свободное место побольше загребут...

кстати, два дня в ебурге был... там пипец.. три полосы в одну сторону, в крайней правой сугроб, во второй машины всяких придурков припаркованы, для проезда тока левая свободна... в городе пробки... впервые за зиму увидел буксующие машины...

Вчера на дороге за ДК Металлургов чуть не притёрлась - по каше машину понесло на мимо проходящую встречную. См в 5 остановилась, надо было парня из той машины сфотографировать и дорожникам прислать, чтобы посмотрели в квадратные глаза, полные ужаса.

Да им пофигу на квадратные глаза...

Там писец, а не дорога. Каждый день домой там проезжаю. Если встречка есть, особенно заднеприводная - ищу в какой сугроб гаситься, если что.

Может хватит уже? Чота как зима - так в основном передние недоприводы с дорог улетают.

Может хватит уже? Чота как зима - так в основном передние недоприводы с дорог улетают.

да!!! да!!! классику редко в сугробе увидишь!!!

Вся классика ждет весны в гаражах, ибо дедушкам ездить зимой не сезон :bi:

В сугробе не увидишь, она перелетает его :bi: шучу :dada: Улететь можно хоть каком приводе

Изменено пользователем Алес

+1 поддерживаю, классика постоянно держит  в напряжении, за дорогой слидиш на все120%, передний привод раслабляет...катиш спокойно расслабился и на те...лови меня родимую.... :bi:

В сугробе не увидишь, она перелетает его
Правильно, перелетает, только за разделитель иногда зацепляется. Вот пример:

Такие бессовестные стали? Давно по судам их не таскали.

В Березниках самые чистые дороги http://www.beriki.ru/2010/12/08/v-bereznik...-chistye-dorogi

Сегодня с утра я уже проехался по этим "самым чистым дорогам". От МЖК до 3-й школы - два мелких дтп и впереди ехавший неадекват создал три аварийных ситуации (спешил, мля). У школы полная опа - однополосное движение по колее и толпа школьников, по этой же колее бредущих. Чистить будут, когда кого-нибудь придавят...

проезд от пятилетки через маяк, вдоль 144 дома и мимо стоянки на набережную не разу не чистили, там пипец че твориться... вчера со стороны маяка сдуру сунулся...

Проезжал Аксаково, узрел девушку не Нексии застрявшую на выезде из парковочного кармана, пришлось проявить джентльменство, развернулся, предложил услуги тягача. Какие однако нынче девушки подкованные пошли, и лопата и трос есть. :bi:

Вова, надеюсь мне зачтётся мой героизмъ при смене каропки. ;)

Вова, надеюсь мне зачтётся мой героизмъ при смене каропки. ;)

:dada: :ip: :az: В автоюмор.... :bi:

«Пермавтодору» было вынесено письменное замечание о нехватке парка техники для зимней уборки, но «Пермавтодор» на это не отреагировал. Только сейчас, после большого снегопада, директор «Пермавтодора» пообещал прислать на Березники ещё одну единицу техники.

Охренеть! Аукцион неслыханной щедрости.

Более того, по результатам неудовлетворительной работы в период этих 10 дней муниципалитет готовит документы в суд для расторжения контракта в «Пермавтодором». Конечно, срок контракта и так кончается 31 декабря, но, в предвидении того, что эта организация снова заявится и сможет выиграть аукцион на содержание улиц в Березниках (аукцион стоится уже 20 декабря), муниципалитет желает иметь решение суда для того, чтобы иметь основания включить «Пермавтодор» в список недобросовестных поставщиков.

Вот это ещё в январе этого года надо было сделать, а не тянуть до последнего...

Сейчас уже точно не успеют до 20 числа. Уж дела в суде у нас умеют затягивать, +10 дней на апелляцию.

Хотя сейчас у «Пермавтодора», например, работает только две подметально-уборочные машины. В снегопад должна быть дежурная снегоочистка, то есть они должны постоянно ездить и подметать снег, чтобы он не скапливался на проезжей части.

Их помоему вообще не видно вгороде...

А они не успевают, в результате образуется накат и, впоследствии, колеи.

И машины из-за этого бьются. Калечатся люди...

Некоторые из депутатов поставили вопрос ребром: неужели выхода нет? Почему управление благоустройства, призванное контролировать подрядчика, с этим не справляется? Может, дать всем чиновникам по лопате и отправить на уборку снега?

Вот это правильно! Пусть площадь перед ГА сами чистят, а технику освободившуюся на дороги города отправляют!

ЗЫ: Извинипе за многа букаф. Наболело...

опять про___ли вспышку снегопад. через весь город проехал, не видно следов что снег убирали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...