val58 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не, у нас климат ни сколько не суше московского. Уральский хребет на востоке подпирает + Камское вдхр. А в общем у нас климат жесть - сочетание приморской влажности и сибирских морозов.Снегоуборщики, почистите нечётную часть Ленина от Дома Учителя вдоль Титана, Красной Юбки и до Бюро Путешествий! Там уже летать через разделительный начали. + ещё переход через Ленина около Камских Зорь. Нечётная сторона: из трёх полос одна осталась. Про нашу погоду полностью согласен-снегу многовато...но в этом своя прелесть.Обалденно красивый лес в шапках снега.По ночам ездить светло-особенно если луна подсвечивает.Грязи меньше,если не подсаливают дороги.Всякая лабудень попряталась в гаражи...Берендеево царство в общем-красота.А вы попробуйте по Африке поездить.В 5 часов темно ,как у негра в ж.пе.Жара.Песок.Движки перегреваютя.Фильтры забивает пылью.Африкансы на правила положили большой и длинный. :lol: У нас если с дороги слетишь то в мягкий сугроб.А том сразу писец....Скалы и обрывы.У нас сплошные плюсы....Я лично радуюсь зиме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 рукава на юбилйке почистили)))) и мне показалось что чистит АТК?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 рукава на юбилйке почистили)))) и мне показалось что чистит АТК?) Да скорей бы уж АТК взялись за работу, а пермяков под зад грязным башмаком выгнать и не заплатить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 рукава на юбилйке почистили)))) и мне показалось что чистит АТК?) атк не чистит, если только на подмогу подрядчики взяли, то что сами не справляются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Пусть хоть кто чистит, только чтоб соль не сыпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Про нашу погоду полностью согласен-снегу многовато...но в этом своя прелесть.Обалденно красивый лес в шапках снега.По ночам ездить светло-особенно если луна подсвечивает.Грязи меньше,если не подсаливают дороги.Всякая лабудень попряталась в гаражи...Берендеево царство в общем-красота.А вы попробуйте по Африке поездить.В 5 часов темно ,как у негра в ж.пе.Жара.Песок.Движки перегреваютя.Фильтры забивает пылью.Африкансы на правила положили большой и длинный. :bt: У нас если с дороги слетишь то в мягкий сугроб.А том сразу писец....Скалы и обрывы.У нас сплошные плюсы....Я лично радуюсь зиме :) так сказал, как будто африка - соседняя область с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Пусть хоть кто чистит, только чтоб соль не сыпали. Без реагентов нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) В Огурдино дороги почищены идеально. Красота... Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Без реагентов нельзя :) Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 В Огурдино дороги почищены идеально. Красота... В Орле тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Можно! Раскажите пожалуста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Чо рассказывать? Поехали, покажу как чистят без соли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Чо рассказывать? Поехали, покажу как чистят без соли. почистить без реагентов можно!!! но как со льдом без них бороться, тем более на оживленных дорогах, где нормальную дорогу укатывают за пол часа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А просто песок подсыпать???? Вместо соли. Если соль, то технология предусматривает сбор того, что растаяло. Кто-то такое наблюдал. И снег не уберут и соль накладут - вот местная технология. Я за то что бы у них денег на соль не было. И природе легче будет. Все ж в первый стекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Все ж в первый стекает. концентрация, имхо, ничто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Где грузовики с уралкалия соль возят, там каша постоянно появляется, летит с кузова нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 И природе легче будет. Все ж в первый стекает. У нас в городе хлористым калием(удобрение) сыплют, от этого трава гуще на газонах растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 У нас в городе хлористым калием(удобрение) сыплют, от этого трава гуще на газонах растёт Хлорисый калий у нас в загранку впаривают, а дороги посыпают шламом, перемешанным с песком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Чо рассказывать? Поехали, покажу как чистят без соли. Меня Ваш гараж не интересует, как Вы площадку 3х3 чистите. Хлорисый калий у нас в загранку впаривают, а дороги посыпают шламом, перемешанным с песком. Каким шламом? :bt: Соль техническая с песком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Соль техническая с песком :) Откуда берётся эта соль? Из шахты? При переработке 1 т. руды получается около 300 кг. удобрения. Оставшиеся 700 кг. Это отходы, представляюшие из себя смесь соли и глины и пр. элементов. Вот эит остатки и бодяжат с песком, а потом посыпают дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 в Финляндии дороги посыпают гранитной крошкой. Весной при таянии снега эта крошка в ливневой канаизации улавливается в фильтры и используется на следующую зиму ну и конечно главное - вовремя очищать дороги от снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Меня Ваш гараж не интересует, как Вы площадку 3х3 чистите. Master Yoda, причем здесь гараж? Я предлагаю экскурсию, на целый день. Выезд рано утром, обратно затемно вечером. Покажу дороги без грамма соли и песка. Поездка бесплатно, есть одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Master Yoda, причем здесь гараж? Покажу дороги без грамма соли и песка. Поездка бесплатно, есть одно место. Не секретничайте :) Всем расскажите где и кто чистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Откуда я знаю, кто там чистит? Местный автодыр наверна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 концентрация, имхо, ничто Но если мыть машину на виду у всех, т.е. отдавать "земле", то что с этой "земли" прилипло, то могут штраф припаять. А соль разбрасывать это норма. экологов у нас нет на эти автодЫры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти