Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

приору тестил по снежку пока снежок на капот лезет,хорошор идет

прям таки на капот? :-k

ню ню.....

хехе...все мы герои, по капот по ноябрьскому снежку рассекать...попробуй тоже самое в феврале, я посмотрю как она у тебя на 2ой в три чело-рыбака хорошо пойдёт :wink:

прям таки на капот? :-k

ню ню.....

хехе...все мы герои, по капот по ноябрьскому снежку рассекать...попробуй тоже самое в феврале, я посмотрю как она у тебя на 2ой в три чело-рыбака хорошо пойдёт :wink:

...ули трактор с феррари сравниать то Паша!

я ж не хвастаю.я знаю что такое в снежок зимний .даже нивайзер на бровке вешали.

хорошо что у тя тапочки зимние. молодец!для зимы самое- оно.есть кому позвонить .

:wink: а ты на летних что ли ещё до сих пор жаришь?

честно сказать ,было 2 авто :приора и фольц - пассат 86 года выпуска ,я на зимней ,он на летней. так ниче ,идет зараза пассат,я сам удивилсо. но все таки протектор рулит ,даже не шипы.

Изменено пользователем TPO<I>UM

Дороги конечно в ужасном состоянии , особенно по П.Коммуне...швыряет будь здоров ..

Сегодня с утра почищена.

не знаю не знаю, я на скайлике в гараж-с минимальной кашей-в минимальный подъём-забирался кое как. стоял тракторный бридж айскрузер 5000. задний привод для зимы зло. щас на шниве пару раз может за зиму снег почищу у гаража

не знаю не знаю, я на скайлике в гараж-с минимальной кашей-в минимальный подъём-забирался кое как. стоял тракторный бридж айскрузер 5000. задний привод для зимы зло. щас на шниве пару раз может за зиму снег почищу у гаража

Купи танк и забудь про лопату :wink:

Юбилейную не пойми как чистят.... рукава дорожные уже 4 дня не чистили..... а дороги на 3-

Сегодня уже грейдером чистят

лучше болотоход "Витязь" :wink: танки, кировцы, уралы и т.п просто пузотёры по сравнению с этим

Изменено пользователем Don Carlos

я на айсе 5000 и на здке , ща с на передке ежу. а как наши дедушки ездили? бридж для меня самое ОК. на задке дрифтовать приклольней даже.

главное с мозгами.

у меня маргарин был,так классно было ездить. не просто так гоночные машины на классичечком приводе здют.

Сам работаю в этой структуре и могу сказать что техника очень не качественная,хотя почти новая(я имею ввиду комбинированные спец.машины Зил) с ремонтов не вылазят,а про трактора вобще молчу они выработали свой ресурс уже давно.Единственная новая техника которая работает почти без отказа это грейдера.А ты говоришь мэр. Финансирования как раз идут с "белого дома" которых нет( говорю про Спецавтохозяйство).У Пермьавтодора техника хорошая но они почему то леняться или не хотят работать.

Во-первых: техника тут ни при чём, прокладка, которая в этой технике сидит и её чинит, давно порвалась и её надо заменить.

В-вторых: Мер должен беречь и без того скромный бюджет, но не экономя на чистке дорог, а нанимая добросовестных и как я уже говорил оперативных подрядчиков.

А то все ущербы от ДТП по вине состояния дорог лягут на плечи администрации в лице Мера.

Во-первых: техника тут ни при чём, прокладка, которая в этой технике сидит и её чинит, давно порвалась и её надо заменить.

В-вторых: Мер должен беречь и без того скромный бюджет, но не экономя на чистке дорог, а нанимая добросовестных и как я уже говорил оперативных подрядчиков.

Обывательское рассуждение

Вернулся сейчас из Перми.

От закамска ехал более 3 часов.

Устал так, как будто проехал 1000 км без остановок.

Трасса вообще нихрена не чищена, а в городе ещё хуже.

Изменено пользователем Неуловимый

Обывательское рассуждение

А мы и есть обыватели, рядовые граждане, от имени которых, а не от своего, должна действовать администрация.

Блин, от троллейбусного до нефтехимпрома если и чистили дорогу то либо гусеничным трактором, либо танком, и не чисто нифига и дорога как стиральная доска... лучше бы вообще не трогали, дебилы...

а я вот до усолья съездил, пока по городу ехал тока один снегоуборщик попался, на совецкой площади, жополизы сцуко [-X но по городу еще ехать можно было,тока некоторые уроды едут по колее и пох им что рядность нарушают и что не объехать их... сразу после переезда колея чуть ли не по покрышку высотой... и так до усолья, по две "рельсы" в каждую сторону :wink: на дамбе догнал приорку которая 50 кое как шла... обогнал через разделительный сугроб и дальше без напряга 90 пошел, какого икса он так тащился непонятно. на встречу грейдер попался который нефига не чистил. у моста опять колеи что руль не помогает... на обратном пути попался камаз который резиной свежий снег сметал на подъезде к соде. потом между содой и переездом было пару тракторов, грейдера тоже два и гусеничник.. скребли, но чет нефига не до асфальта...

а после гусеничников ваше пипец... зачем ими чистят? на стиральной доске машины с абс практически не тормозят :-k

на стиральной доске машины с абс практически не тормозят :-k

и на рыхлом снегу тоже...

Да я вообще от динамики замедления при срабатывании АБС в шоке.... :wink:

Сунулся утром на новую халявостоянку у управы, а там снега по капот. Сегодня там одни "патриоты" стоят. :wink: Зато сразу видно у кого машина 1,2 кк стоит. ;)

У кого?

Кстати там только въезд проблемный...а так снег мягкий...недопривод залез туда и довольно неплохо передвигался.

Чистить ее будут сегодня...жаль, что не к сегодня

Изменено пользователем DN

У кого?

Кстати там только въезд проблемный...а так снег мягкий...недопривод залез туда и довольно неплохо передвигался.

Чистить ее будут сегодня...жаль, что не к сегодня

Прямо передомной кто-то бампером там собрал сугроб, рисковать не стал.

Зато сразу видно у кого машина 1,2 кк стоит. ;)

Под эту цену Форестеры попадают, раньше их было на стоянке несколько, сейчас куда-то пропали...

Захар, отпишись уже в личку "who is patriot?" :wink:

Чейтуфля? [-X

Нет преград для патриотов. (с) :wink:

ЗЫ. Стэн, зачем тебе это? Меньше знаешь - крепче спишь! :-k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...