BrilliantAuto Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 приору тестил по снежку пока снежок на капот лезет,хорошор идет прям таки на капот? :-k ню ню..... хехе...все мы герои, по капот по ноябрьскому снежку рассекать...попробуй тоже самое в феврале, я посмотрю как она у тебя на 2ой в три чело-рыбака хорошо пойдёт :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 прям таки на капот? :-k ню ню..... хехе...все мы герои, по капот по ноябрьскому снежку рассекать...попробуй тоже самое в феврале, я посмотрю как она у тебя на 2ой в три чело-рыбака хорошо пойдёт :wink: ...ули трактор с феррари сравниать то Паша! я ж не хвастаю.я знаю что такое в снежок зимний .даже нивайзер на бровке вешали. хорошо что у тя тапочки зимние. молодец!для зимы самое- оно.есть кому позвонить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 хорошо что у тя тапочки зимние :wink: а ты на летних что ли ещё до сих пор жаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) :wink: а ты на летних что ли ещё до сих пор жаришь? честно сказать ,было 2 авто :приора и фольц - пассат 86 года выпуска ,я на зимней ,он на летней. так ниче ,идет зараза пассат,я сам удивилсо. но все таки протектор рулит ,даже не шипы. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем TPO<I>UM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Дороги конечно в ужасном состоянии , особенно по П.Коммуне...швыряет будь здоров .. Сегодня с утра почищена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 не знаю не знаю, я на скайлике в гараж-с минимальной кашей-в минимальный подъём-забирался кое как. стоял тракторный бридж айскрузер 5000. задний привод для зимы зло. щас на шниве пару раз может за зиму снег почищу у гаража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ребята хорош флудить, пишите по теме :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Юбилейную не пойми как чистят.... рукава дорожные уже 4 дня не чистили..... а дороги на 3- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 не знаю не знаю, я на скайлике в гараж-с минимальной кашей-в минимальный подъём-забирался кое как. стоял тракторный бридж айскрузер 5000. задний привод для зимы зло. щас на шниве пару раз может за зиму снег почищу у гаража Купи танк и забудь про лопату :wink: Юбилейную не пойми как чистят.... рукава дорожные уже 4 дня не чистили..... а дороги на 3- Сегодня уже грейдером чистят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) лучше болотоход "Витязь" :wink: танки, кировцы, уралы и т.п просто пузотёры по сравнению с этим Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 не знаю не знаю, я на скайлике в гараж-с минимальной кашей-в минимальный подъём-забирался кое как. стоял тракторный бридж айскрузер 5000. задний привод для зимы зло. щас на шниве пару раз может за зиму снег почищу у гаража я на айсе 5000 и на здке , ща с на передке ежу. а как наши дедушки ездили? бридж для меня самое ОК. на задке дрифтовать приклольней даже. главное с мозгами. у меня маргарин был,так классно было ездить. не просто так гоночные машины на классичечком приводе здют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сам работаю в этой структуре и могу сказать что техника очень не качественная,хотя почти новая(я имею ввиду комбинированные спец.машины Зил) с ремонтов не вылазят,а про трактора вобще молчу они выработали свой ресурс уже давно.Единственная новая техника которая работает почти без отказа это грейдера.А ты говоришь мэр. Финансирования как раз идут с "белого дома" которых нет( говорю про Спецавтохозяйство).У Пермьавтодора техника хорошая но они почему то леняться или не хотят работать. Во-первых: техника тут ни при чём, прокладка, которая в этой технике сидит и её чинит, давно порвалась и её надо заменить. В-вторых: Мер должен беречь и без того скромный бюджет, но не экономя на чистке дорог, а нанимая добросовестных и как я уже говорил оперативных подрядчиков. А то все ущербы от ДТП по вине состояния дорог лягут на плечи администрации в лице Мера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Во-первых: техника тут ни при чём, прокладка, которая в этой технике сидит и её чинит, давно порвалась и её надо заменить.В-вторых: Мер должен беречь и без того скромный бюджет, но не экономя на чистке дорог, а нанимая добросовестных и как я уже говорил оперативных подрядчиков. Обывательское рассуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Вернулся сейчас из Перми. От закамска ехал более 3 часов. Устал так, как будто проехал 1000 км без остановок. Трасса вообще нихрена не чищена, а в городе ещё хуже. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Обывательское рассуждение А мы и есть обыватели, рядовые граждане, от имени которых, а не от своего, должна действовать администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Блин, от троллейбусного до нефтехимпрома если и чистили дорогу то либо гусеничным трактором, либо танком, и не чисто нифига и дорога как стиральная доска... лучше бы вообще не трогали, дебилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а я вот до усолья съездил, пока по городу ехал тока один снегоуборщик попался, на совецкой площади, жополизы сцуко [-X но по городу еще ехать можно было,тока некоторые уроды едут по колее и пох им что рядность нарушают и что не объехать их... сразу после переезда колея чуть ли не по покрышку высотой... и так до усолья, по две "рельсы" в каждую сторону :wink: на дамбе догнал приорку которая 50 кое как шла... обогнал через разделительный сугроб и дальше без напряга 90 пошел, какого икса он так тащился непонятно. на встречу грейдер попался который нефига не чистил. у моста опять колеи что руль не помогает... на обратном пути попался камаз который резиной свежий снег сметал на подъезде к соде. потом между содой и переездом было пару тракторов, грейдера тоже два и гусеничник.. скребли, но чет нефига не до асфальта... а после гусеничников ваше пипец... зачем ими чистят? на стиральной доске машины с абс практически не тормозят :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 на стиральной доске машины с абс практически не тормозят :-k и на рыхлом снегу тоже... Да я вообще от динамики замедления при срабатывании АБС в шоке.... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сунулся утром на новую халявостоянку у управы, а там снега по капот. Сегодня там одни "патриоты" стоят. :wink: Зато сразу видно у кого машина 1,2 кк стоит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) У кого? Кстати там только въезд проблемный...а так снег мягкий...недопривод залез туда и довольно неплохо передвигался. Чистить ее будут сегодня...жаль, что не к сегодня Изменено 29 ноября, 2010 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У кого? Кстати там только въезд проблемный...а так снег мягкий...недопривод залез туда и довольно неплохо передвигался. Чистить ее будут сегодня...жаль, что не к сегодня Прямо передомной кто-то бампером там собрал сугроб, рисковать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Зато сразу видно у кого машина 1,2 кк стоит. ;) Под эту цену Форестеры попадают, раньше их было на стоянке несколько, сейчас куда-то пропали... Захар, отпишись уже в личку "who is patriot?" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Чейтуфля? [-X Нет преград для патриотов. (с) :wink: ЗЫ. Стэн, зачем тебе это? Меньше знаешь - крепче спишь! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 CR-V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 CR-V Не факт, Форестер укладывается в этот ценовой диапазон. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти