Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Че бл...ть совсем что-ли???? А накуя я тогда ежемесячко ЖЭКу своему деньги отстегиваю????? налоги плочу и все такое?????????

Действительно, зачем?

Вчера взял лопату у дворников и сам отгрёб машину.

Вместо спасибо - вот молодец, почистил - при выезде на чищенное от снега место не навалит; выслушал стоимость лопаты, жалобы на тяжелые будни дворников и в завершении (окно приспустил, но им было не видно) - козел, денег наворуют и ездят тут.

Плебос.

Опубликовано
Действительно, зачем?

Вчера взял лопату у дворников и сам отгрёб машину.

Вместо спасибо - вот молодец, почистил - при выезде на чищенное от снега место не навалит; выслушал стоимость лопаты, жалобы на тяжелые будни дворников и в завершении (окно приспустил, но им было не видно) - козел, денег наворуют и ездят тут.

Плебос.

Лучше рублей 300 в месяц дворникам приплачивать. И сам время не тратишь, и людям даёшь заработать, может детям своим чего вкусное купят, ну и разговоров вслед таких не будет, если тебя это волнует.

ИМХО, разговоры про чистку своих парковок в данной теме - офф. Это как бы для себя каждый сам индивидуально решает.

Опубликовано
Лучше рублей 300 в месяц дворникам приплачивать. И сам время не тратишь, и людям даёшь заработать, может детям своим чего вкусное купят, ну и разговоров вслед таких не будет, если тебя это волнует.

ИМХО, разговоры про чистку своих парковок в данной теме - офф. Это как бы для себя каждый сам индивидуально решает.

+100

Опубликовано
Лучше рублей 300 в месяц дворникам приплачивать. Это как бы для себя каждый сам индивидуально решает.

Ну сказал так сказал.

Уважаемый хоть раз видел как в ручную чистят дворы?

Бригадой не менее трех человек. Раз. (всем по триста?)

У нашего дома нет своего дворника - на общем контроле ЖПТа дом. Два.(начальнику триста мало будет)

Согласно распоряжению (не помню номер, октябрьское) - "карманы" дворов, асфальтированые площадки, расширенные възды во дворы при осадках более 7 сантиметров в ручную не чистят. Уборка производится средствами малой механизации( честно признатся что это не понял - маленькими тракторами?). Три.

Опубликовано

Сегодня при звуке трактора, выбежал выцарапал машинку быстренько так он мне и место почистил и я потом не стонал что закопали меня )И не о какой бутылки не слова не услышал конечто сжег стакан бензина, оторвал 5тую точку от стула но дело этого стоило ...

Опубликовано

Презд по двору трактор ночь прочистил. А стоянку пришлось самому чистить. А как без этого.

Ездить не проблема,а вот по колено в снегу к машине лезть не охота.

Опубликовано
Че бл...ть совсем что-ли???? А накуя я тогда ежемесячко ЖЭКу своему деньги отстегиваю????? налоги плочу и все такое?????????

уууу:shock: тоже мне ...девушка...:evil:

никто не пытается вас убедить что нужно самим двор чистить...не делайте этого...сидите и ждите пока почистят те, кто должен этим заниматься...ещё раз говорю, каждый решает проблемы по своему...всё нормально...успокойтесь...

Презд по двору трактор ночь прочистил. А стоянку пришлось самому чистить. А как без этого.

Ездить не проблема,а вот по колено в снегу к машине лезть не охота.

Вот и я о том же...для себя ведь...;)

Опубликовано

Я за рулем 20 лет.

Можно за многое ругать нынешнюю администрацию, но не за успехи в решении проблемы оперативной и, в целом, качественной чистки города от снега.

Кому не нравится лопата, покупайте УАЗ. Честно, довольно комфортно в наступивших условиях. Никаких проблем.

Опубликовано

Сегодня был в Перми...там в плане чистки дороги вооооообще задница полная...ездил с человеком, который Пермь всегда в пример ставил...сегодня сказал, что в Березниках дороги в 10 раз чище:shock:

А днем там вообще весна началась..](*,)Реально почти ручьи побежали...:shock:Машина как огромная хрюша...я в Ивановке фары ели отттер их просто не было...:evil:

Уважаемый хоть раз видел как в ручную чистят дворы?

Бригадой не менее трех человек. Раз. (всем по триста?)

У нас один паренек прекрасно справляется на два дома...всё успевает и очень качественно...

Опубликовано (изменено)
Кому не нравится лопата, покупайте УАЗ. Честно, довольно комфортно в наступивших условиях. Никаких проблем.

УАЗ штука хорошая...

Но,повторюсь...

Ездить(выезжать,заезжать,проезжать) не проблема-раздражает подход к авто по колено в снегу.

К УАЗу тоже подходить придётся...Если прикалывает снег из обутки выгребать-дело Ваше...

Изменено пользователем Затворник
Опубликовано

Интересно и где же они до асфальта скребут если по Юбилейной, да в принципе как и по остальным улицам колеи... А еще возникает такое впечатление, что Юбилейная у нас не трехполосная, а однополосная, в крайней левой колея только...

Опубликовано
уууу:shock: тоже мне ...девушка...:evil:

никто не пытается вас убедить что нужно самим двор чистить...не делайте этого...сидите и ждите пока почистят те, кто должен этим заниматься...ещё раз говорю, каждый решает проблемы по своему...всё нормально...успокойтесь...

Вот и я о том же...для себя ведь...;)

Кстати о птичках )))) Ну муж мой умничка, вчера весь день разгребал во дворе место для парковки машины, ны расчистил... а како-то гамадрил внаглую встал там хотя и живет в соседнем доме.... и даже не подумал - откуда это такое местечко чистенькое!!!!!!!!!!!!!!!! И вы говорите для себя????????????? Вокруг одни козлы.... которым пох кто это чистил..... и для кого!

Опубликовано

Скребут-скребут. А насчёт колеи: достали колхозить. Вцепятся в неё и едут, их бросает из стороны в сторону, они перекрывают две полосы и всё равно по колее. Ну это в автоидиоты скорее.

Опубликовано
Вокруг одни козлы.... которым пох кто это чистил..... и для кого!

Да, да! Все мужики сволочи, одеть совершенно нечего! :evil: У нас во дворе постоянное соревнование за парковочный карман. Кто успел тот и сел. :shock:

Опубликовано
Скребут-скребут. А насчёт колеи: достали колхозить. Вцепятся в неё и едут, их бросает из стороны в сторону, они перекрывают две полосы и всё равно по колее. Ну это в автоидиоты скорее.

Извиняйте дядько, что у нас привод всё ещё в заду, не накопили на передний, а тем более на полный :shock:

Опубликовано
Извиняйте дядько, что у нас привод всё ещё в заду, не накопили на передний, а тем более на полный :shock:

Пол в багажнике на зиму выстилается кирпичом в ряд или кладется мешок с песком и всё прекрасно едет.

Опубликовано

Да ладно. Не кокетничай. И на заднем приводе ездят, не занимая две полосы.

Опубликовано
Пол в багажнике на зиму выстилается кирпичом в ряд или кладется мешок с песком и всё прекрасно едет.

У мну там летние колёса ездят :shock:

А так оно конешно... Но в колее удобнее :evil:

Опубликовано
Вагоновожатый)))

Колея эта - только моя, выбирайтесь своей колеёй... (В.С. Высоцкий) :shock:

Опубликовано

Ребят а кто подскажет в каком состоянии, трасса от Березников до Губахи, буду пару дней в Березниках стоит лыжи с собой братть чтоб до губахи сгонять или не стоит заморачиваться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...