James Cash Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Зидан, наверное не сгнила, а сварка плохая просто.
Paradox Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 колея... хорошая такая колея, наполненная водой. еду не в колее, а рядом.... прокатило, в смысле помогло. В следующий раз лучше так не делайте. Хорошо утром снег еще твердый. Подтает, пропитается водой - колеса закопаются вмиг и машина окажется на брюхе. Прошлой весной так побоялся в колею лезть, закопался - повис на защите картера. Лучше немного пешочком прогуляться, от "Ирины". :)
Teacher Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Лучше немного пешочком прогуляться, от "Ирины". :wink: :) на вечер так и запланировала. ну или от Радуги))) спасибо за совет. :roll:
Неуловимый Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А я в Перми прилипаю. Живу в частном секторе в Закамске. Дороги разбиты. Снега море. Вчера еле до дома прорвался, а после меня УАЗик на мудах проехал и окончательно убил дорогу. Не знаю как теперь ехать.
Гость Шубочка Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 развернулась и поехала обратно по своей любимой "рядом с колеей"))))))) так вот кто во дворах вторую колею делает, а-та-та :)
Paradox Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) А я в Перми прилипаю. Живу в частном секторе в Закамске. Дороги разбиты. Снега море. Вчера еле до дома прорвался, а после меня УАЗик на мудах проехал и окончательно убил дорогу. Не знаю как теперь ехать. Мимо тракторы не проезжают? Может стопарнуть, договориться с водилой за сотку, чтоб проехал разок и сгреб эту кашу? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Paradox
Teacher Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 так вот кто во дворах вторую колею делает, а-та-та :wink: :) это не во дворах!!!!!! в свой не рыпаюсь даже! а в гостях пока можно проехать!
Гость Шубочка Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А вот у меня во дворе до асфальта почистили...я щаслив....
Teacher Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А вот у меня во дворе до асфальта почистили...я щаслив.... :) где такое щастье???
Гость Шубочка Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 :) где такое щастье??? Пятилетки 100, приезжай тестить)))
Teacher Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Пятилетки 100, приезжай тестить))) :) блин! думала вдруг в какие-нить знакомые адреса попадешь))))
Неуловимый Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Мимо тракторы не проезжают? Может стопарнуть, договориться с водилой за сотку, чтоб проехал разок и сгреб эту кашу? нету тракторов. Да и да свой счет чистить дорогу, которую и так должны чистить я не собираюсь. От дома до нормальной дороги 400 метров снежной каши.
Zidane Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Зидан, наверное не сгнила, а сварка плохая просто. Так с мясом вырвал:) с куском дна:wink:
Гость Шубочка Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 :) блин! думала вдруг в какие-нить знакомые адреса попадешь)))) ну у нас от свердлова до мира все дворы чистые по нашей стороне
Z82 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) И что людям неймется? две машины только я вытащил + к этому там еще сидели и вот опять двое. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Z82
Кожемяка. Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Это у 22 го дома ? у 9 го почистили до асфальта )) и до двора тоже проехать можно )
Stan Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Это у 22 го дома ? у 9 го почистили до асфальта )) и до двора тоже проехать можно ) Сегодня на стоянке позавидовал дяденьке на Вишневом форестере... У нас во дворе капец, а под окнами где я машину ставлю, асфальт почти.
Visok Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Сегодня реально позавидовал Паше и Юрику(Карлосу, и Z82)!Заехал на стоянку только со второго раза, и то с чужой помощью.... У дома технично так на брюхе шлифует Туссан 4wd. Как Z82 пробился сегодня к моему дому? :) Похоже Шнива рулит!!!! :wink: Фото со стоянки-
Z82 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Это у 22 го дома ? у 9 го почистили до асфальта )) и до двора тоже проехать можно ) у него родимого. у 20-го тоже трактор пыхтел, но опять же не везде и там где это самое (не везде) тоже сидят машинки и хорошо сидят. :) а вот и нива на попу села :wink: Изменено 31 марта, 2010 пользователем Z82
BrilliantAuto Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 сегодня днём штурманул ту горочку в МЖК, которая между 4-м и 2-м домом, спуск к 10-му. причём штурмовал снизу вверх. видно было что колея подтаявшая такая была, никто уже день точно не решался взять эту высоту. диф заблочил и попёр, ваще не чихнула нигде, нисколько намёка на букс не было :wink: даже пониженная не потребовалась. муды и лифт - сила :) Visok, на фото-вполне даже нормальная дорога. разминочная :roll: Visok, на фото-вполне даже нормальная дорога. разминочная :lol:
Visok Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Visok, на фото-вполне даже нормальная дорога. разминочная :) Паша приедь на стоянку у Рембытторгтехники, и потренеруйся!!!!! Многие кто тебе спасибо скажет! Особенно Фотин за то что на тракторе в очередной раз сэкономит, и размесившийся снег сам быстрее стает!!! Я так уже натренировался, махая лопатой...... Изменено 31 марта, 2010 пользователем Visok
BrilliantAuto Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 да нунах, я сегодня уже натренировался плодотворно )
Zaxap Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) До гаража вчера проехал, но ниасилил поворот к гаражу :roll: Пришлось на стоянку поставить. Начитался Денискиных стишков и меня на крео попёрло :) Гараж и солнце, день чудесный Не сцы, прорвёмся друг ПРелестный. Рычаг каробки ставим в эЛ, Проедем этот беспредел. Летит *овно из под колёс, Идёт вперёд мой пылесос. Ползём по снегу, в колее С тупой улыбкой на летце. Давлю на газ, вошедши в раж Ведь вот он рядом мой гараж. Хотел заехать, а вот жуй, Колейка держит не балуй. Злодеи ржут, вот обалдуй, Всему виною правый руль! :wink: Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Zaxap
Stan Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Начитался Денискиных стишков и меня на крео попёрло :) :wink: Отсыпь :roll: На улице неприятный гололедец. На стоянку кое-как заполз.
James Cash Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Машины на перекрестках юзом тормозят. А песок видимо кончился или посыпалки на ремонте стоят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти