И@ Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Все! Как заметил Паша-доставайте лапаты или не суйтесь в воду не зная броду (ц). У меня во дворе МЖК 12 сидят 2 машины, безнадежно помоему. Если одну и можно вытащить-то кней не пробраться из-за первой машины. Я туда не полез, чему несказанно рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) у 12-го дома стопудов попа полная, это самый нижний дом вроде. я у 10-го часто бываю. там хоть чистили вроде разок Изменено 30 марта, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот тебе то раздолье щас мМмМм! Гребет тока в путь наверно нива. Плывешь как пароход по водяной каше и "смотришь свысока на стоковые Нивы" (с) и легковушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) прёт как танк нах, но в гараж ставиться щас не буду, там реально слой снега с полметра наверно :lol: если продавит-повисну очень надолго. пусть подтает немного чтоб до земли можно было разрыть ](*,) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) прёт как танк нах, но в гараж ставиться щас не буду, там реально слой снега с полметра наверно :lol: если продавит-повисну очень надолго. пусть подтает немного чтоб до земли можно было разрыть ](*,) Ну до твоёго гаража не так уж и много проехать,а вот до моего? :lol: И ведь гад председатель так и не удосужился трактор в наш ряд загнать,мерин трелёвочный!ему бы лопату в руки-и пусть бы чистил всю дорогу ,а то лаве общественные,потраченные на себя,надо отрабатывать! P.S. Колёсья нормально смотрятся! :lol: Но всё таки немного маловатыми кажутся с твоим лифтом Изменено 30 марта, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну до твоёго гаража не так уж и много проехать я там не чистил ни разу за зиму, укатывал только. а к твоему-не, не вариант. даже не доехать до него наверно. хотя с утреца можно Но всё таки немного маловатыми кажутся с твоим лифтом да нунах, не хочу больше. тяжёлые и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня за центральной библиотекой ехал, дорога, которая к ровестнику ведет, мимо стройки новой...так там такая лужа...всем советую :lol: я буквально плыл, а не ехал...воды по пол колеса... :lol: прохожие мимо шли, остановились поглядеть - доеду или нет :lol: оффтопик: проверил силиконовую изоляцию светодиодов, которые на месте ПТФ стоятO:)держит ](*,) На работе сегодня, на стоянке ровная с виду дорога, ползет приора и на глазах просто зарывается в эту ровную поверхность...колеса проваливаются...застрял...веселые деньки наступают[-X Все! Как заметил Паша-доставайте лапаты или не суйтесь в воду не зная броду (ц). У меня во дворе МЖК 12 сидят 2 машины, безнадежно помоему. Если одну и можно вытащить-то кней не пробраться из-за первой машины. Я туда не полез, чему несказанно рад. ты там место во дворе приготовь:lol: мне похоже завтра у вас ночевать придется;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А дайте посмотреть тоже фотки Супер Шнивы интересно жуть или мне проще сходить пешим в соседний двор? ты там место во дворе приготовь](*,) мне похоже завтра у вас ночевать придется;) Сразу говорю вниз лучше не суйся? Если конечно хочешь по говнам полазить, а ты полюбому хочешь, то вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Сегодня за центральной библиотекой ехал, дорога, которая к ровестнику ведет, мимо стройки новой...так там такая лужа...всем советую :lol: я буквально плыл, а не ехал...воды по пол колеса... :lol: прохожие мимо шли, остановились поглядеть - доеду или нет :lol: Повезло что номер не потерял в этой луже O:) А то ведь как бывает пройдёт вся слякоть и номера вытаивают. ](*,) В Перми в это время на Чердынской лужа такая что можно в водное поло играть [-X Изменено 30 марта, 2010 пользователем Ихтиандр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сразу говорю вниз лучше не суйся? Если конечно хочешь по говнам полазить, а ты полюбому хочешь, то вперед! я ж тебя знаю...ты не показатель...туда ведь остальные "суются"? наверняка...так что прорвемся...ты бы видел по какой дороге я прорывался Вишню вытаскивать...вот это было да... ладно, разберемся... Повезло что номер не потерял в этой луже :lol: А то ведь как бывает пройдёт вся слякоть и номера вытаивают. ](*,) нее...номер у меня намертво...два болта на 6 с гайкой...захочешь - не снимешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я ж тебя знаю...ты не показатель... Спасибо! Настоящий брат... ](*,) Я просто думаю прежде чем лезть куда-то. Если машина не позволяет, то накуя (да простят меня модераторы) туда лезть? Я бы никогда в жизни не полез в ту чачу по каторой ты лазишь с удовольствием, знаю что застряну...Я думаю другие меня поймут и поддержут. Так что нефиг меня упрекать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо! Настоящий брат... ](*,) Я просто думаю прежде чем лезть куда-то. Если машина не позволяет, то накуя (да простят меня модераторы) туда лезть? Я бы никогда в жизни не полез в ту чачу по каторой ты лазишь с удовольствием, знаю что застряну...Я думаю другие меня поймут и поддержут. Так что нефиг меня упрекать тут ну ладно ладно... :lol: молодец :lol: вот и не лезь туда, мне место оставь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Уже в течении часа во дворе наблюдается картина застрявших авто. 1. УАЗ-буханка 2.лАДа КАЛина 3. киа спектра 4. опель астра Весна только началась ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 у гаража месиво, ахтунг...и главное цуко месиво ПРЯМО перед моим гаражом, у остальных гаражей нормально, бгггг. заехал, думал оставлю-патом подумалось-а если и ночью плюс будет? точно не выеду. уехал нах ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Гисметео обещает неделю дождей, будем надеяться "лакша" сойдет быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 да, денька 4 ещё таких-и усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ездил на Зырянку, и черт меня дернул по дворам там ездить, чуть не охренел от колеи, но выехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Зидан, как завтра работаешь? Утром буду прорываться из гаража. Макс мне весь выезд размесил ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Зидан, как завтра работаешь? Утром буду прорываться из гаража. Макс мне весь выезд размесил ](*,) из дома выезжаю в 7:10 раньше могу, позже если только с 8 - 9 (отпрошусь если что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 из дома выезжаю в 7:10 раньше могу, позже если только с 8 - 9 (отпрошусь если что). Тогда отбой, я в 7:40 из гаража выезжаю. А ребёнку к 8 в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Тогда отбой, я в 7:40 из гаража выезжаю. А ребёнку к 8 в школу. Можно ведь раньше? В семь заберешь машину, вернешься домой, еще останется время на чашечку кофе ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Можно ведь раньше? В семь заберешь машину, вернешься домой, еще останется время на чашечку кофе ](*,) Надеюсь выеду самостоятельно, если что хэлп-лист есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Порезвился сейчас на стоянке](*,) приезжаю значит на работу,заезжаю на стоянку,сторож мне орет и машет руками...не едь туда! Там и так уже сидят двое. Гляжу,мои сидят:lol: 12 застряла, другой стал ее 7 дергать,и сам застрял:lol: доехал до них,7 вытолкали втроем. 12 выдернул, затолкали ее в безопасное место. Пока всё это делали,рядом 10 застряла:lol: поехал ее дергать,народ маленько в шоке,как я там на брюхе туда сюда ползаюO:) выдернул 10, ну думаю по дальше надо утащить,чтобы он потом с разгону проскочил[-X тяну его значит волоком практически,боком...и тут бац,и что то оторвалось:lol: выхожу,мужик в шоковом состоянии держит в руках свою петлю под буксир вместе с куском днища:lol: сгнила говорит машинка8-[ мне даже как-то не ловко стало:) потом еще вперед десятку толкали,я говорю может давай зацепим спереди,тянуть буду...он -не не не...не надо говорит:) вообщем вытолкали,ушли работать:) как вечером будем выезжать не знаю даже:) Захар,ты как? Прорвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 байки из гущи (в прямом смысле) событий: заезжаю за 8 школу... колея... хорошая такая колея, наполненная водой. еду не в колее, а рядом.... прокатило, в смысле помогло. подъезжаю к воротам в садик.... понимаю, что если поверну, то сразу встану! фиг. решила так сбоку и постоять. выхожу обратно. детсадовская газель тоже близко к садику не сунулась. но она ехала в колее. там и осталась, и потом так и поехала дальше. понимаю, что не развернусь. надо ехать прямо. выезд есть вдоль дома в котором находится Радуга. еду. радуюсь. проехать можно. но....только до 2-го подъезда. там п**а!!! развернулась и поехала обратно по своей любимой "рядом с колеей"))))))) Итог: обрадовалась, что приехали в садик на 15 минут раньше. минус 7 минут кружений вокруг при выезде))) Захар,ты как? Прорвался? по-порядку пересчитайсь!!! все доехали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Захар,ты как? Прорвался? Конечно, в этом деле главное не газовать, чтобы не зарыться. потихоньку на пониженной выполз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти