Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

ну..я вот сама чищю...и притензий у меня нет к дворни..только вот когда двор не чищен это уже другая басня.

взяли бы да приплатили дворнику за чистку места под машину, они что роботы чтоли такие территории лопатой чистить, еще и нахаляву ! :) вы знаете сколько дворник получает ? вот и не требуйте с них на миллион.

а вообще то вот должностная инструкция

http://joiner2.narod.ru/instr13.htm

2.20. Очищает территорию, проезды и тротуары от снега, пыли и мелкого бытового мусора с предварительным увлажнением территории.

о, а дворники комфорта тока тратуары чистят... а проезд трактор, очень редка, пока так и не соизволили вызвать... пипец пока во дворах :D

пешком уж тогда вовсе ходи!

зачем? я нигде не застреваю... и во дворе почищено, главное успеть место занять, а то с соседних домов автолюбители облюбовали наш двор...

а наш(а) дворник (не знаю ни разу гада не видела), снег сгребает под машины...по утрам махаю лопатой если снежок ночером был :)

а наш(а) дворник (не знаю ни разу гада не видела), снег сгребает под машины...по утрам махаю лопатой если снежок ночером был :)

у нас так-же было, пока я в комфорт не позвонила и не попросила передать этому дворнику - что если еще раз снег будет счищать на наши (собственноручно нами) вычещенные места - лопатой нах голову отрубим! Сказали передадут - пока вроде больше не зарывает!

Шкандыбал сегодня нОгами по дворам, не удержался, чтобы не сфотать такой пипец... Вполне обычный для наших дворов - Пятилетка 100-102-104-108 - без разницы, где было снимать. Прямо перед носом в колее застряла мамочка с ребёнком на саночках...

а все дело наверняка в том чо вы подобных проблем как Галинка не имеете , посему можете тут так смело рассуждать.

вы бы видели что творится у Лолки во дворе - просто месево грязи!!! А к дому подъехать - дак наверное только на ниве без проблем! И это летом! Что у них есной щас будет там твориться - не представляю!!! Сочувствую! И водителям и пешеходам в том дворе... только в броднях ходить!

Шкандыбал сегодня нОгами по дворам, не удержался, чтобы не сфотать такой пипец... Вполне обычный для наших дворов - Пятилетка 100-102-104-108 - без разницы, где было снимать. Прямо перед носом в колее застряла мамочка с ребёнком на саночках...

терпимо еще! Колея - и одна - а не черте че намесено!!!

Чистить дороги на придомовых территориях - это обязанность управляющих компаний. Им это надо? Они пришли не дома обслуживать, а деньги с жителей собирать и создавать видимость работы. Снег через некоторое время сам стает. Денежки сэкономят. Куда они пойдут - догадаться не сложно.

Пока собственники жилья сами не возьмут в свои руки управление домом и придомовой территорией - так все и будет. Каждую весну форум будет забит фотографиями нечищенных дворов.

И круглый год - жалобами на УК... :)

Изменено пользователем Stepler

А да не будут они нормально работать. Не за этим в бизнес этот идут. А у ГА власти не хватает порядок навести с УК. Или желания и умения. Законы, вишь ли не позволяют. Я так думаю, если ты власть - ищи пути, как гражданам своим помочь, а не кивай на "дядю". Так что выход один - обьединяться и САМИМ управлять своим имуществом, домом, территорией.

вы бы видели что творится у Лолки во дворе - просто месево грязи!!! А к дому подъехать - дак наверное только на ниве без проблем! И это летом! Что у них есной щас будет там твориться - не представляю!!! Сочувствую! И водителям и пешеходам в том дворе... только в броднях ходить!

терпимо еще! Колея - и одна - а не черте че намесено!!!

к обеду какая-та тварь сделала вторую колею сообразил проехал прям по центру колею соорудил

к обеду какая-та тварь сделала вторую колею сообразил проехал прям по центру колею соорудил

простите.. сглазила.... :)

дороги вроде как чистить уже не надо почти везде асфальт, но вот дворы могли бы и прошерстить

Ещё снега навалит :)

Чё чистить, само растает.

в автоветке такие слова приравниваются к измене Родины

Изменено пользователем Unesco

ухахаааааЁ! Казнить! Нельзя помиловать!!!!

В правилах автоветки это не указано, так что не надо тут демагогию разводить, толку от говорильни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...