Stan Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Вчера в Соликамске ощутил всю прелесть весны... застрял. Ппц че во дворах творится, а это еще только начало.
Stan Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Happy, а куда именно ты там ездишь?у моих тетушек дача прямо в 27 саду. Да Хеппи недоезжая до конечной остновки ездит, я чуть дальше =)
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 исправился зря, свежий взгляд так сказать
Zidane Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Во дворе пока терпимо...но вспоминая прошлый год...всё ещё будет:-k А вот где реальное болото снежное, так это на промплощадке азота...по крайней мере до выходных была задница....фуры стояли застрявшие, большинство машин разворачивается у переезда и не суется далее...я пока проезжаю вроде...на брюхе конечно..но пока колесья гребут... форестер новый вчера приятно удивил проходимостью... Изменено 6 марта, 2010 пользователем Zidane
BrilliantAuto Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) на то он и лесник... блокировку бы ему только межосевую жёсткую, без всяких этих компьютеров ипаных я вот щас только почувствовал что такое блокировка на шниве в каше снеговой-в корне поведение меняется. ей просто пофиг эта каша становится. никаких пробуксовок, нифига...а если бы ещё и дифференциал сзади самоблокирующийся..... :-k Изменено 6 марта, 2010 пользователем Don Carlos
Master Yoda Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Сегодня с утра подморозило, пока по дворам ездить можно
rum Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 А я вчера два часа у ГАИ в машине просидел, сына ждал. Понаблюдал цирку... Как РОСТОвский Камаз с лопатой елозил час с практически нулевым эффектом, как садились заднеприводные, как натужно прорывались переднеприводные и гордо проползали полно... Два раза предоставлял свою лопату страждущим. Две машины толкал. Типа отчёт о добрых делах получился. :-k
Tanchik Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 А я вчера два часа у ГАИ в машине просидел, сына ждал. Понаблюдал цирку... Как РОСТОвский Камаз с лопатой елозил час с практически нулевым эффектом, они придурки ночью не могли этот камаз загнать туда ?
rum Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Да толку-то от этого камаза, приглаживал кашу в основном. Лопата маленькая, пол-лопаты забито, а водиле религия не позволяет её чистить. Правда - добрый дяденька - выдёргивал засевших в им нагребённых валах. :-k
Dr-Phantom Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) а что тут говорить про дворы, специальн сфоткал дороги у дома, район 2го универсама и PS эт ещё намальо, ездить можно, но тепло свое дело ещё сделает, висна как никак. Кстати пользуясь случаем, поздравляю всех дам с наступающим праздником. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Dr-Phantom
Zidane Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 чей туфля (крокодайл) на второй фотке?? :-k по теме...- не так уж страшно ещё..на фотках
коляныч Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 а что тут говорить про дворы, специальн сфоткал дороги у дома, район 2го универсама и PS эт ещё намальо, ездить можно, но тепло свое дело ещё сделает, висна как никак. Кстати пользуясь случаем, поздравляю всех дам с наступающим праздником. ООО,родной дворик! :-k
Dr-Phantom Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 фигасе!!!.... :-k таки решили почистить :dada: !!!?? завтре при всвете дня посмотрим как...
Mihail Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 фигасе!!!.... :-k таки решили почистить :dada: !!!?? завтре при всвете дня посмотрим как... А у нас вчера во дворе трактор так почистил, что во дворе дорога стала хуже, чем была. Одним словом УРОД!!!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 А у нас вчера во дворе трактор так почистил, что во дворе дорога стала хуже, чем была. Одним словом УРОД!!! Ага, причем во дворе-то он почистил, а вот длинный ВЪЕЗД во двор НЕТ! Я не знаю, может у тракториста черная молния в гараже, но мы лично даже соваться не стали...
Master Yoda Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Ага, причем во дворе-то он почистил, а вот длинный ВЪЕЗД во двор НЕТ! Я не знаю, может у тракториста черная молния в гараже, но мы лично даже соваться не стали... Это где? :-k А у нас вчера во дворе трактор так почистил, что во дворе дорога стала хуже, чем была. Одним словом УРОД!!! Поподробней по жалуста
Mihail Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Это где? :-kПоподробней по жалуста У строительного техникума Юбилейная 87-89.
И@ Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Сегодня в МЖК сверху :-k к нам во двор был послан грузовичок канцелярского магазина, который благополучно засел в наших сугробиках. Собсна наверно по просьбе хозяев вышеупомянутого магазина была вызвана техника коммунальных служб. Теперь у нам выезд из двора не страшен, а еще выше совсем уже прям как летом-гольный асфальт. Так что те, кто к 12 дому едут, можете не бояться того что застрянете...милости просим:dada: Изменено 9 марта, 2010 пользователем И@
BrilliantAuto Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) это к 12-му. а вы к 10-му пробовали проехать? не через центральный проезд, а через 8-й? там горочка такая есть....я вчера подьехал туда, вышел, посмотрел..и развернулся. понял, что у меня ходов подвески не хватит просто :-k сегодня ещё за мелодию сунулся-вот это проверка так проверка на проходимость была, ужоснах какой то, на блокировке еле пролез по такой колее. но пузом не достал :dada: :dada: :dada: Изменено 9 марта, 2010 пользователем Don Carlos
Happy Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 я вчера подьехал туда, вышел, посмотрел..и развернулся. понял, что у меня ходов подвески не хватит просто про что я и говорил, включая голову можно ездить не встревая :-k хотя с другой стороны кто не рискует тот не пьет шампанского... в выходные так час съекономили поехав не по трассе через красноуфимск, а ломанувшись срезать через поле... один разок вылетив с калеи чуть буксанули, но своим ходов вылезли и уехали дальше....
Тоха890 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 сЦуко, всё таки застрял я сегодня у нас во дворе, ладно парни знакомые проходили мимо, толкнули...На месили кошмар что, паркетники юзом ездят
rum Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 это к 12-му. а вы к 10-му пробовали проехать? не через центральный проезд, а через 8-й? там горочка такая есть.... Намедни на Оде проехал, лишь чуток полирнув днище, зря ты испужался... Разумеется вниз. Вверх - бесполезно рыпаться. :) Хотя за сутки ещё расшарашили, скорее всего. Сегодня из-за того грузовичка у канцтоваров огородами едва прорвался. Он же сцуко, у 10 дома колеяку нехилую пробил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти