Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

Happy, а куда именно ты там ездишь?

у моих тетушек дача прямо в 27 саду.

Да Хеппи недоезжая до конечной остновки ездит, я чуть дальше =)

Во дворе пока терпимо...но вспоминая прошлый год...всё ещё будет:-k

А вот где реальное болото снежное, так это на промплощадке азота...по крайней мере до выходных была задница....фуры стояли застрявшие, большинство машин разворачивается у переезда и не суется далее...я пока проезжаю вроде...на брюхе конечно..но пока колесья гребут...

форестер новый вчера приятно удивил проходимостью...

Изменено пользователем Zidane

на то он и лесник...

блокировку бы ему только межосевую жёсткую, без всяких этих компьютеров ипаных

я вот щас только почувствовал что такое блокировка на шниве в каше снеговой-в корне поведение меняется. ей просто пофиг эта каша становится. никаких пробуксовок, нифига...а если бы ещё и дифференциал сзади самоблокирующийся..... :-k

Изменено пользователем Don Carlos

А я вчера два часа у ГАИ в машине просидел, сына ждал. Понаблюдал цирку... Как РОСТОвский Камаз с лопатой елозил час с практически нулевым эффектом, как садились заднеприводные, как натужно прорывались переднеприводные и гордо проползали полно...

Два раза предоставлял свою лопату страждущим. Две машины толкал.

Типа отчёт о добрых делах получился. :-k

А я вчера два часа у ГАИ в машине просидел, сына ждал. Понаблюдал цирку... Как РОСТОвский Камаз с лопатой елозил час с практически нулевым эффектом,

они придурки ночью не могли этот камаз загнать туда ?

Да толку-то от этого камаза, приглаживал кашу в основном. Лопата маленькая, пол-лопаты забито, а водиле религия не позволяет её чистить. Правда - добрый дяденька - выдёргивал засевших в им нагребённых валах. :-k

а что тут говорить про дворы, специальн сфоткал дороги у дома, район 2го универсама

post-30279-1267962066_thumb.jpg и post-30279-1267962090_thumb.jpg

PS

эт ещё намальо, ездить можно, но тепло свое дело ещё сделает, висна как никак. Кстати пользуясь случаем, поздравляю всех дам с наступающим праздником.

Изменено пользователем Dr-Phantom

а что тут говорить про дворы, специальн сфоткал дороги у дома, район 2го универсама

post-30279-1267962066_thumb.jpg и post-30279-1267962090_thumb.jpg

PS

эт ещё намальо, ездить можно, но тепло свое дело ещё сделает, висна как никак. Кстати пользуясь случаем, поздравляю всех дам с наступающим праздником.

ООО,родной дворик! :-k

фигасе!!!.... :-k таки решили почистить :dada: !!!??

post-30279-1267987579_thumb.jpg

завтре при всвете дня посмотрим как...

А у нас вчера во дворе трактор так почистил, что во дворе дорога стала хуже, чем была. Одним словом УРОД!!!

А у нас вчера во дворе трактор так почистил, что во дворе дорога стала хуже, чем была. Одним словом УРОД!!!

Ага, причем во дворе-то он почистил, а вот длинный ВЪЕЗД во двор НЕТ! Я не знаю, может у тракториста черная молния в гараже, но мы лично даже соваться не стали...

Ага, причем во дворе-то он почистил, а вот длинный ВЪЕЗД во двор НЕТ! Я не знаю, может у тракториста черная молния в гараже, но мы лично даже соваться не стали...

Это где? :-k

Поподробней по жалуста

Сегодня в МЖК сверху :-k к нам во двор был послан грузовичок канцелярского магазина, который благополучно засел в наших сугробиках. Собсна наверно по просьбе хозяев вышеупомянутого магазина была вызвана техника коммунальных служб. Теперь у нам выезд из двора не страшен, а еще выше совсем уже прям как летом-гольный асфальт. Так что те, кто к 12 дому едут, можете не бояться того что застрянете...милости просим:dada:

Изменено пользователем И@

это к 12-му. а вы к 10-му пробовали проехать? не через центральный проезд, а через 8-й? там горочка такая есть....я вчера подьехал туда, вышел, посмотрел..и развернулся. понял, что у меня ходов подвески не хватит просто :-k

сегодня ещё за мелодию сунулся-вот это проверка так проверка на проходимость была, ужоснах какой то, на блокировке еле пролез по такой колее. но пузом не достал :dada: :dada: :dada:

Изменено пользователем Don Carlos

я вчера подьехал туда, вышел, посмотрел..и развернулся. понял, что у меня ходов подвески не хватит просто

про что я и говорил, включая голову можно ездить не встревая :-k

хотя с другой стороны кто не рискует тот не пьет шампанского... в выходные так час съекономили поехав не по трассе через красноуфимск, а ломанувшись срезать через поле... один разок вылетив с калеи чуть буксанули, но своим ходов вылезли и уехали дальше....

сЦуко, всё таки застрял я сегодня у нас во дворе, ладно парни знакомые проходили мимо, толкнули...На месили кошмар что, паркетники юзом ездят

это к 12-му. а вы к 10-му пробовали проехать? не через центральный проезд, а через 8-й? там горочка такая есть....

Намедни на Оде проехал, лишь чуток полирнув днище, зря ты испужался... Разумеется вниз. Вверх - бесполезно рыпаться. :)

Хотя за сутки ещё расшарашили, скорее всего.

Сегодня из-за того грузовичка у канцтоваров огородами едва прорвался. Он же сцуко, у 10 дома колеяку нехилую пробил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...