Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

вот не было бы цены ПАД, если бы ещё посты читали с берфорума! А так,действительно! Чистят неплохо!

Особенно тщательно вылизана Советская площадь...

Советский проспект от ЛьваТолстого до Ломоносова сегодня всетки почистили

94a73d2a591d.jpg

4b49a5780965.jpg

Боги услышали мои мольбы... :)

Ну фронтальником дороги чистить :) Такое только в России возможно...Я понимаю обочины от сугробов убирать

Изменено пользователем =ANTON=

А дорожники как ни в чем ни бывало подметают асфальт по чистой пятилетке...с лопатами их во дворы!!!

Во дворах с лопатой дворник должен быть.

Надо управляющие компании дрючить за такую чистку дворов. Одни дворы нормально почищены, а в других только на внедорожниках ездить.

Во дворах с лопатой дворник должен быть.

она падла у нас сегодня тоолько у подъездов почистила - и свалила!!!

Надо управляющие компании дрючить за такую чистку дворов. Одни дворы нормально почищены, а в других только на внедорожниках ездить.

мне знаеш что сегодня там ответили - до дороги тропинк есть - вот и радуйтесь!!! :-k Я тихо в шоке была!

вот скаты... если за выхи нече не измениться то пойду председателя своего тсж дрючить и комфорт... кстати, "внутриквартальные" вроде прошкрябали, покрайней мере одну точно, другую пока не видел

она падла у нас сегодня тоолько у подъездов почистила - и свалила!!!

С нашими дворниками бодался по этому поводу. Они сказали - нам платят только за пешеходные проходы, а как будут ездить ваши машины и где стоять - нас не волнует...

во дворах в некоторых местах ахтунг, по ломоносова сёдня возле библиотеки такое место увидел, что даже соваться не решился. тупо стаскивает в сугроб

в казани говорят завалило всё, "по самую раздатку" :-k вот похоже этот снегопад к нам щас пришёл

Изменено пользователем Don Carlos

дворы начали резко превращаться в OFF ROAD :-k

Это точно сегодня в 5 утра двенашку вытаскивал у купца по мира.

Заехал сегодня в тупик, а после меня проехал сцуко уазик со здоровыми колёсами, и всё размесил.

Вот я там поипался выезжать. Почти доконца выехал и повис на защите.

Друг на двенвшке вытаскивал...

щас перед моим двором остановилась мазда 6 в раздумье, ехать не ехать, я за ней стоял, короче надоело ждать, объехал его справа, прогреб по каше, мазда обрадованно за мной села на брюхо :dada: :dada: :wink: :lol: блин завтра наверно и я повыделываюсь, если не почистят :dada: :-k

я пока спокойно езжу. Но во дворе рядом с моей машиной стоит кашкай, зубара полноприводная и какой-то еще джипик, в камеру плохо видно, марку определить не могу. Набор зубил почему-то сегодня не появился.

я пока спокойно езжу.

ну дык у тебя же полный привод :-k помнишь засаду в моих гаражах ? когда тебя недоприводный зеленый крокодил из снежного плена спасал ? то то :dada:

у меня пипец во дворе, ща у подъезда пятнарик "пит стоп" намесил, калею нарезал, сволоч, нормальное место было, как засеть умудрился непонятно... и на одном въезде лансер Х встрял... :-k пойду на стоянку перегоню, пока не поздно...

выехал нормально, ещё по городу прокатился, центральные улицы даже почищены :dada: во дворе пока машину разгребал наблюдал шоу по вытаскиванию ланцера, шнивой дергали, трос порвали, он србякал по кузовам так страшно, незнаю с повреждениями или нет... обратно пришел, шнива накойто фиг в сугроб залезла, откапывался и с раскачкой выезжал... потом четырку на освобожденое мной место втроем ребята заталкивали, сама видать заехать немогла :dada: самое интересное во дворе у родителей не намека на кашу и калею, даже чуть пожалел что оттуда съехал

у меня пипец во дворе, ща у подъезда пятнарик "пит стоп" намесил, калею нарезал, сволоч, нормальное место было, как засеть умудрился непонятно... и на одном въезде лансер Х встрял... :-k пойду на стоянку перегоню, пока не поздно...

выехал нормально, ещё по городу прокатился, центральные улицы даже почищены :dada: во дворе пока машину разгребал наблюдал шоу по вытаскиванию ланцера, шнивой дергали, трос порвали, он србякал по кузовам так страшно, незнаю с повреждениями или нет... обратно пришел, шнива накойто фиг в сугроб залезла, откапывался и с раскачкой выезжал... потом четырку на освобожденое мной место втроем ребята заталкивали, сама видать заехать немогла :dada: самое интересное во дворе у родителей не намека на кашу и калею, даже чуть пожалел что оттуда съехал

А тебе я смотрю весело:dada: лучше бы поучавствовал в вытаскивании кого-либо из перечисленных...

я вчера участвовал... а сегодня у лансера группа поддержки была приличная, лопатой чуть покавырялись, остальное похоже шнива сделала, а они даже недодумались потолкать. пятнарик сам уехал, хотя застрять умудрился на ровном месте, мимо дороги промахнулся... ну и шнива сама виновата что в сугроб полезла...

кстати, ещё наблюдал как за вторым универсамом десятку откапывали, дак снег не в сугроб кидали, который рядом, а на дорогу тутже.. вообще мозгов нет у ребят похоже...

Изменено пользователем Happy

ну все распутица на подходе, хэппи будет писать в этой теме много и часто :-k успехов ему в творчестве :dada: :dada:

Изменено пользователем Tanchik

доедешь, чистят там, позавчера ездил...

съездила. вроде прилично.

вчера сосед говорит, еле проехал. тепло и все было как каша!

сегодня до обеда было немного подморожено!

Happy, а куда именно ты там ездишь?

у моих тетушек дача прямо в 27 саду.

ну все распутится на подходе

не сразу въехал, антиолбанский какой-то

, хэппи будет писать в этой теме много и часто :-k успехов ему в творчестве :dada: :dada:

Хэппи, раз уж будешь писать много и часто, постарайся подойти креативно к вопросу.

не сразу въехал, антиолбанский какой-то

блин даже самому не верится, что так написал :-k :dada: исправился, ссори. 2 ночи отработал и при этом 2 дня отучился по полной в универе, клинит уже :dada: щас на лекции залип намертво, преподаватель даже угарала надо мной :wink: седня опять в ночь, все я падаю на кровать :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...