Alexx649 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 вот не было бы цены ПАД, если бы ещё посты читали с берфорума! А так,действительно! Чистят неплохо! Особенно тщательно вылизана Советская площадь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Советский проспект от ЛьваТолстого до Ломоносова сегодня всетки почистили Боги услышали мои мольбы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Ну фронтальником дороги чистить :) Такое только в России возможно...Я понимаю обочины от сугробов убирать Изменено 4 марта, 2010 пользователем =ANTON= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuei Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 За ним потом мужик с лоптой бегал, прибирался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А дорожники как ни в чем ни бывало подметают асфальт по чистой пятилетке...с лопатами их во дворы!!! Во дворах с лопатой дворник должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 дворы начали резко превращаться в OFF ROAD :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Надо управляющие компании дрючить за такую чистку дворов. Одни дворы нормально почищены, а в других только на внедорожниках ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Во дворах с лопатой дворник должен быть. она падла у нас сегодня тоолько у подъездов почистила - и свалила!!! Надо управляющие компании дрючить за такую чистку дворов. Одни дворы нормально почищены, а в других только на внедорожниках ездить. мне знаеш что сегодня там ответили - до дороги тропинк есть - вот и радуйтесь!!! :-k Я тихо в шоке была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 вот скаты... если за выхи нече не измениться то пойду председателя своего тсж дрючить и комфорт... кстати, "внутриквартальные" вроде прошкрябали, покрайней мере одну точно, другую пока не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 она падла у нас сегодня тоолько у подъездов почистила - и свалила!!! С нашими дворниками бодался по этому поводу. Они сказали - нам платят только за пешеходные проходы, а как будут ездить ваши машины и где стоять - нас не волнует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) во дворах в некоторых местах ахтунг, по ломоносова сёдня возле библиотеки такое место увидел, что даже соваться не решился. тупо стаскивает в сугроб в казани говорят завалило всё, "по самую раздатку" :-k вот похоже этот снегопад к нам щас пришёл Изменено 5 марта, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 дворы начали резко превращаться в OFF ROAD :-k Это точно сегодня в 5 утра двенашку вытаскивал у купца по мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Заехал сегодня в тупик, а после меня проехал сцуко уазик со здоровыми колёсами, и всё размесил. Вот я там поипался выезжать. Почти доконца выехал и повис на защите. Друг на двенвшке вытаскивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 щас перед моим двором остановилась мазда 6 в раздумье, ехать не ехать, я за ней стоял, короче надоело ждать, объехал его справа, прогреб по каше, мазда обрадованно за мной села на брюхо :dada: :dada: :wink: :lol: блин завтра наверно и я повыделываюсь, если не почистят :dada: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я пока спокойно езжу. Но во дворе рядом с моей машиной стоит кашкай, зубара полноприводная и какой-то еще джипик, в камеру плохо видно, марку определить не могу. Набор зубил почему-то сегодня не появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я пока спокойно езжу. ну дык у тебя же полный привод :-k помнишь засаду в моих гаражах ? когда тебя недоприводный зеленый крокодил из снежного плена спасал ? то то :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 у меня пипец во дворе, ща у подъезда пятнарик "пит стоп" намесил, калею нарезал, сволоч, нормальное место было, как засеть умудрился непонятно... и на одном въезде лансер Х встрял... :-k пойду на стоянку перегоню, пока не поздно... выехал нормально, ещё по городу прокатился, центральные улицы даже почищены :dada: во дворе пока машину разгребал наблюдал шоу по вытаскиванию ланцера, шнивой дергали, трос порвали, он србякал по кузовам так страшно, незнаю с повреждениями или нет... обратно пришел, шнива накойто фиг в сугроб залезла, откапывался и с раскачкой выезжал... потом четырку на освобожденое мной место втроем ребята заталкивали, сама видать заехать немогла :dada: самое интересное во дворе у родителей не намека на кашу и калею, даже чуть пожалел что оттуда съехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 у меня пипец во дворе, ща у подъезда пятнарик "пит стоп" намесил, калею нарезал, сволоч, нормальное место было, как засеть умудрился непонятно... и на одном въезде лансер Х встрял... :-k пойду на стоянку перегоню, пока не поздно... выехал нормально, ещё по городу прокатился, центральные улицы даже почищены :dada: во дворе пока машину разгребал наблюдал шоу по вытаскиванию ланцера, шнивой дергали, трос порвали, он србякал по кузовам так страшно, незнаю с повреждениями или нет... обратно пришел, шнива накойто фиг в сугроб залезла, откапывался и с раскачкой выезжал... потом четырку на освобожденое мной место втроем ребята заталкивали, сама видать заехать немогла :dada: самое интересное во дворе у родителей не намека на кашу и калею, даже чуть пожалел что оттуда съехал А тебе я смотрю весело:dada: лучше бы поучавствовал в вытаскивании кого-либо из перечисленных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) я вчера участвовал... а сегодня у лансера группа поддержки была приличная, лопатой чуть покавырялись, остальное похоже шнива сделала, а они даже недодумались потолкать. пятнарик сам уехал, хотя застрять умудрился на ровном месте, мимо дороги промахнулся... ну и шнива сама виновата что в сугроб полезла... кстати, ещё наблюдал как за вторым универсамом десятку откапывали, дак снег не в сугроб кидали, который рядом, а на дорогу тутже.. вообще мозгов нет у ребят похоже... Изменено 5 марта, 2010 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 до обеда думала до Зырянки доехать.... :-k доеду ли? :dada: вернусь ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 доедешь, чистят там, позавчера ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) ну все распутица на подходе, хэппи будет писать в этой теме много и часто :-k успехов ему в творчестве :dada: :dada: Изменено 6 марта, 2010 пользователем Tanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 доедешь, чистят там, позавчера ездил... съездила. вроде прилично. вчера сосед говорит, еле проехал. тепло и все было как каша! сегодня до обеда было немного подморожено! Happy, а куда именно ты там ездишь? у моих тетушек дача прямо в 27 саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ну все распутится на подходе не сразу въехал, антиолбанский какой-то , хэппи будет писать в этой теме много и часто :-k успехов ему в творчестве :dada: :dada: Хэппи, раз уж будешь писать много и часто, постарайся подойти креативно к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 не сразу въехал, антиолбанский какой-то блин даже самому не верится, что так написал :-k :dada: исправился, ссори. 2 ночи отработал и при этом 2 дня отучился по полной в универе, клинит уже :dada: щас на лекции залип намертво, преподаватель даже угарала надо мной :wink: седня опять в ночь, все я падаю на кровать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти